scrudjjj @ 30.6.2012 Конкуренты мне не нужны! ))) Давай бро, надеюсь закончится твоя полоса неудач, и будет тебе(нам)... МАШИНА!
Да ладно тебе..Попихаем друг в друга лайтово...Как-то это не очень прозвучало,да?((((В смысле,агродинамику создадим,а внутренними трансферами восстановим справедливость))
av_selivanov @ 30.6.2012 Да ладно тебе..Попихаем друг в друга лайтово...Как-то это не очень прозвучало,да?((((В смысле,агродинамику создадим,а внутренними трансферами восстановим справедливость))
да как так! :)) ты может в какое то определенное сладкое время играешь? :) откуда возникает столько ситуаций сыграть на стек, что бы за тысячу рук 8 стеков сожрать :)
DuncanHill @ 1.7.2012 да как так! :)) ты может в какое то определенное сладкое время играешь? :) откуда возникает столько ситуаций сыграть на стек, что бы за тысячу рук 8 стеков сожрать :)
а на НЛ50 у тебя какая дистанция? кстати, за столами тебя видел только 1 раз, и то ты сразу ушел. В какое время ты обычно играешь по мск, если не секрет?
Мне без разницы в какое время играть если честно, главное чтоб настрой и желание были. 1 июля откатал на нл25, результат= -0.13с. Я хз, ну не мой это лимит. 2 июля вернулся на нл10
KEKCoGEN @ 1.7.2012 я вот тоже думаю....причем ТС говорит что красная вниз идет...значит на ШД забирает...я вот хз где так много на нл10 на шд отдают)))
Как просили график с ШД, рук мало но тренд просматривается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Давай бро, надеюсь закончится твоя полоса неудач, и будет тебе(нам)... МАШИНА!