Попытаюсь ещё раз

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3262
  • Постов
    75
  • Просмотров
    4,594
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +25
1 2 3 4
  • Всем привет_ Работал вчера весь день, но тем не менее, успел поиграть немного до и после работы Подумал, что смгу отыграть 250 турниров за сентябрь. Да, я понимаю, что это не много, но для меня, отыграть данное кол-во турниров в плюс будет успехом) Так что не судите строго Ну и вылажу мож парочку раздач, после игрового дня)

Всем удачи!)
    Ответить Цитировать
    34/43
    + 0
  • Просто ппц, завтра надо будет выходить на работу вечером, планы по игре сорваны окончательно Так всегда: стоит только все расплонировать, как обязательно все пойдет по другому. Успеть бы теперь и 250 ха откатать-то в сентябре
    Ответить Цитировать
    35/43
    + 0
  • КЕм работаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • xspartakx, приветствую в своем блоге Работаю барменом, но вот думаю увольняться, наверное. Щас весь в раздумьях по этому поводу, завтра хочу поподробнее на этом остановиться) Буду рад, если выскажешь свою точку зрения)

А тем временем, я наконец-то отыграл первую 100ю турниров Даже и не знаю, радоваться или огорчаться))) С одной стороны, я отыграл, пусть и небольшую ( хотя для меня значимую ), но дистанцию в плюс. С другой стороны, уж очень мало как-то. Надеюсь, что цель в 250 турниров за сентябрь я выполню

Ну и немного циферок:

Рой: 10.53%
    Побед: 58
    Денюжка: 73.7$

Несмотря ни на что, я доволен и могу себя похвалить Надеюсь, дальше будет только лучше и больше) Следующий отчет будет уже по итогам сентября. Там и график вылажу)

Завтра разведу небольшую дискуссию по поводу работы\покера) Надеюсь на вашу помощь! Ну и раздачки мож вылажу парочку.

Всем удачи!)
    Ответить Цитировать
    36/43
    + 0
  • Всем привет!

Как и обещал, хочу с вами посоветоваться по интересующему меня вопросу) А заключается он вот в чем: Я студент последнего курса. Учусь так себе, на пары редко хожу, сессию на 3-4 все. Но особых проблем не было никогда. Основа моей будущей специальности - языки. К сожалению, 3 года ничегонеделания, как вы понимаете, ни к чему путевому не привели. Уровень моего знания языков - что-то около ниже среднего, ну может слабенький средний уровень. Хотя я был и на стажеровках и лучший по показателям когда-то

Ближе к делу Работая летом по 220 часов в месяц, с графиком по 13+ часов и на ногах, я начал задумываться, что работка такая не самое приятное дело Что уж говорить о том, что когда началась учеба, работа ещё более стала утомлять. Да и приток денег от неё, мягко говоря, не большой. За месяц работы по паре дней в неделю будет выходить около 10к руб. Чисто за квартиру отдать) Вот у меня и выбор сейчас.
    Вариант I. Продолжать работать и зарабатывать по 10к руб, достаточно посредственно учиться и получить диплом с совершенно минимальными знаниями и играть в покер в нечастное свободное время ( ну турниров по 200, макс 300 в месяц ). Хрен знает, но что-то не самая радужная картинка вырисовывается

Вариант II. Уход с работы ( есть деньги заплатить за 2-3 месяца жилья ), всерьез заняться учебой ( на удивление, пока что вроде даже тянет ) и попытаться наверстать упущенное, ну и соответственно больше уделять времени покеру ( 500+ турниров в месяц ). Данный вариант, вроде как более радостный)

Вариант III. Смена работы ( друг может помочь устроиться в нормальный бар\клуб, где за тебе 2 дня в неделю будет выходить около 20к руб. Опять же с учебой придется не совсем дружить, как и с покером.

Вот такая проблемка у меня. Сам я склоняюсь ко второму варианту ( + родители обещают помочь, если что с бабками ), боюсь только вот чего:

- Уйдя с работы, могу начать пилить себя за то, что я сраный нахлебник, который нихрена сам себя обеспечить не может и тд и тп. А ведь блин уже почти 21 год ( через неделю будет )
    - Может опять появиться завышенное ожидание от покера. В мечтах мы все покер-про, рубящие 100000$ в месяц
    - Может получиться так, что через месяц учебы, она мне надоест и будет в тягость, как и раньше.

Вот чем моя голова забита в данный момент

Буду рад, друзья, если кто посоветует, выскажется или просто оставит свою точку зрения)

Вечерком прочитаю обязательно, после работы)

Удачи всем!

П.С. Раздачка забавненькая получилась) Хорошо опп разыграл свою руку ( 6 рука в турнире )

Poker Stars $6.67+$0.33 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t1530 76.50 BBs
    BTN/SB: t1470 73.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB calls t10, Hero checks

Flop: (t40) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

Turn: (t40) (2 players)

River: (t40) (2 players)
    Hero bets t60, BTN/SB raises to t120, Hero raises to t1510 all in, BTN/SB calls t1330 all in

Final Pot: t2940
    Hero shows 6h 3c (a straight, Deuce to Six)
    BTN/SB shows 5s Kc (two pair, Kings and Fives)
    Hero wins t2940
    Ответить Цитировать
    37/43
    + 0
  • Мнений просто тьма

Написал заявление об уходе. Начинаем новый этап) Посмотрим, что из этого получится
    Ответить Цитировать
    38/43
    + 0
  • я бы выбрал третий вариант, так *безопаснее* и в то же время играл бы в покер, но если ты не лудоман и веришь что сможешь хорошо нажить в покер, то можно и рискнуть)))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • vm_89, решил до Нового года отдохнуть от работ) Если не получиться ничего с покером, после нового года пойду барменом в клуб куда-нить) а так, пока развиваться и пытаться хоть чего-то достичь в покере
    Ответить Цитировать
    39/43
    + 0
  • желаю тебе успехов, главное не забывать для чего это все и не лениться))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • mvm_89 спасибо большое, буду стараться
    Тебе, кстати, тоже успехов!!!)

А я тем временем урабатываюсь из 5 дней работаю 4, и это по 13 часов Затрахало, чес. слово. Жду уже времени, когда смогу нормально заниматься покером)
    Ответить Цитировать
    40/43
    + 0
  • DyKaM @ 14.9.2012
    Poker Stars $6.67+$0.33 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players

Hero (BB): t1530 76.50 BBs
    BTN/SB: t1470 73.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB calls t10, Hero checks

Flop: (t40) (2 players)

Turn: (t40) (2 players)

River: (t40) (2 players)
    Hero bets t60, BTN/SB raises to t120, Hero raises to t1510 all in, BTN/SB calls t1330 all in

Final Pot: t2940
    Hero shows 6h 3c (a straight, Deuce to Six)
    BTN/SB shows 5s Kc (two pair, Kings and Fives)
    Hero wins t2940

Ну ты знаешь мою точку зрения, бет флоп)

З.Ы. Извини, поиграть в ближайшее время не получится, прохожу обследование в больнице

А по поводу работы, увольняйся нахрен, тебе ещё только 21 (не исполнилось даже), успеешь наработаться в будущем.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Всем доброй поздней ночи)

Решил сегодня покатать побольше - покатал блять Лучше бы лег спать, а завтра на учебу пошел, послушал "интереснейшие" лекции

Откатал 17 турниров ( это максимум, как я начал более менее осмысленную игру ) после работы, итог: где-то минус 30$) Хотя за все время недодача уже почти достигла 10 БИ

Радует то, что наверное, играю все-таки плюсово и бью основное поле на 7ках) Так что главное щас не отчаиваться и не падать духом. Все получиться
    Ответить Цитировать
    41/43
    + 0
  • Думаю второй вариант наилучший. Если есть на что жить пару месяцев, то почему бы не попробывать и поиграть. При хорошем подходе и наличии времени на 10-20 можно делать 1000 у.е. в месяц. Главное усердие.
    Проблема в том , что если нету запасов хоть на полгода, то придеться часто кешаутить. А это печально для построения банкрола. У самого такая проблема. Вроде по шарку должно быть на счету 2к, а на самом деле там 700((
    А так удачи, какой вариант бы ты не выбрал.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • baiterek , выбрал второй вариант) будем смотреть, что из этого получиться! Тебе тоже удачки Заходи в блог, буду рад)

Добрый вечер друзья)

Накануне своего дня рождения настроение, мягко говоря, паршивое опять слегка простыл ( горло + голова ), высаживаюсь, что не пошел на учебу из-за простуды, в покер поиграл совсем чуть-чуть, но состояние не то - нервничаю, да и думалка не пашет

В плюс ко всему, последний оппонент сломал мозг просто Хрен знает, может и я где-то тупил, может подскажите?

Оппонент: лаг на СБ, таг на ББ. Коллит по А\К хай на опасных бордах

1. Неудачный блеф-рейз на ривере, но колл оппа убил просто

BB: t2070 103.50 BBs
    Hero (BTN/SB): t930 46.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t60, BB calls t40

Flop: (t120) (2 players)
    BB checks, Hero bets t90, BB calls t90

Turn: (t300) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t300) (2 players)
    BB bets t120, Hero raises to t360, BB calls t240

Final Pot: t1020
    BB shows Qs 5h (two pair, Nines and Fives)
    Hero shows Tc 8d (a pair of Nines)
    BB wins t1020

Вопроса два:
    1) стоит ли ставить терн, после колла оппа флопа, или все же лучше пассивный розыгрыш терна?
    2) блеф-рейз, имитируя 9ку - норм смотриться, или глупо?

2. Колл оппа без комментариев

BB: t2600 130 BBs
    Hero (BTN/SB): t400 20 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t400 all in, BB calls t380

Flop: (t800) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t800) (2 players - 1 is all in)

River: (t800) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t800
    BB shows Kc 5h (high card King)
    Hero shows 3s Ac (high card Ace)
    Hero wins t800

Пушил такую руку, тк это плюсово по Нэшу и предпалагал ( как и оказалось ), что опп будет ОЧЕНЬ широко закрывать.

3. Гениальный розыгрыш со стороны оппонента

Poker Stars $6.67+$0.33 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players

BB: t2390 79.67 BBs
    Hero (BTN/SB): t610 20.33 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t75, BB calls t45

Flop: (t150) (2 players)
    BB checks, Hero bets t112, BB calls t112

Turn: (t374) (2 players)
    BB checks, Hero bets t280, BB calls t280

River: (t934) (2 players)
    BB checks, Hero bets t143 all in, BB calls t143

Final Pot: t1220
    BB shows 9c Kd (high card Ace)
    Hero shows Qs Qc (a pair of Queens)
    Hero wins t1220

4. Гениальный розыгрыш №2:blush:

Poker Stars $6.67+$0.33 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players

BTN/SB: t1780 59.33 BBs
    Hero (BB): t1220 40.67 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t60, Hero calls t30

Flop: (t120) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t90, Hero calls t90

Turn: (t300) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t300, Hero raises to t1070 all in, BTN/SB calls t770

River: (t2440) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2440
    BTN/SB shows 2d Kc (a pair of Deuces)
    Hero shows Ts Jh (a pair of Jacks)
    Hero wins t2440

Ну собственно, благодаря таким кадрам получилось сегодня немного вылезти из вчерашней задницы. Хотя стоит отметить, что голову больную сломали мне окончательно)

На пару дней с игрой придется проститься ( мож завтра с утра тока сыграю немного ) - работа, ну и день рождения 20ого числа)

Удачи вам!
    Ответить Цитировать
    42/43
    + 0
  • В первой раздаче блефовать не стоило, так как дрова никакие не закрылись. С 9 ты бы скорее ставил в такую доску. Единстевнная рука тут у тебя по розыгрышу 78 или воздух. А опп как ты написал вскрывает и по К хай. Таких хироколеров надо просто эксплойтить велью бетами с любым попаданием и не блефовать в них.
    С наступающим)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну вот и постарел я ещё на 1 год) Надеюсь, этот год пройдет более осмысленно и я достигну всех своих поставленных целей) Удачи мне)

baiterek, спасибо)
    Ответить Цитировать
    43/43
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.