Всем привет!
Как и обещал, хочу с вами посоветоваться по интересующему меня вопросу) А заключается он вот в чем: Я студент последнего курса. Учусь так себе, на пары редко хожу, сессию на 3-4 все. Но особых проблем не было никогда. Основа моей будущей специальности - языки. К сожалению, 3 года ничегонеделания, как вы понимаете, ни к чему путевому не привели. Уровень моего знания языков - что-то около ниже среднего, ну может слабенький средний уровень. Хотя я был и на стажеровках и лучший по показателям когда-то
Ближе к делу
Работая летом по 220 часов в месяц, с графиком по 13+ часов и на ногах, я начал задумываться, что работка такая не самое приятное дело
Что уж говорить о том, что когда началась учеба, работа ещё более стала утомлять. Да и приток денег от неё, мягко говоря, не большой. За месяц работы по паре дней в неделю будет выходить около 10к руб. Чисто за квартиру отдать) Вот у меня и выбор сейчас.
Вариант I. Продолжать работать и зарабатывать по 10к руб, достаточно посредственно учиться и получить диплом с совершенно минимальными знаниями и играть в покер в нечастное свободное время ( ну турниров по 200, макс 300 в месяц ). Хрен знает, но что-то не самая радужная картинка вырисовывается
Вариант II. Уход с работы ( есть деньги заплатить за 2-3 месяца жилья ), всерьез заняться учебой ( на удивление, пока что вроде даже тянет ) и попытаться наверстать упущенное, ну и соответственно больше уделять времени покеру ( 500+ турниров в месяц ). Данный вариант, вроде как более радостный)
Вариант III. Смена работы ( друг может помочь устроиться в нормальный бар\клуб, где за тебе 2 дня в неделю будет выходить около 20к руб. Опять же с учебой придется не совсем дружить, как и с покером.
Вот такая проблемка у меня. Сам я склоняюсь ко второму варианту ( + родители обещают помочь, если что с бабками ), боюсь только вот чего:
- Уйдя с работы, могу начать пилить себя за то, что я сраный нахлебник, который нихрена сам себя обеспечить не может и тд и тп. А ведь блин уже почти 21 год ( через неделю будет
)
- Может опять появиться завышенное ожидание от покера. В мечтах мы все покер-про, рубящие 100000$ в месяц
- Может получиться так, что через месяц учебы, она мне надоест и будет в тягость, как и раньше.
Вот чем моя голова забита в данный момент
Буду рад, друзья, если кто посоветует, выскажется или просто оставит свою точку зрения)
Вечерком прочитаю обязательно, после работы)
Удачи всем!
П.С. Раздачка забавненькая получилась) Хорошо опп разыграл свою руку ( 6 рука в турнире )
Poker Stars $6.67+$0.33 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterHero (BB): t1530 76.50 BBsBTN/SB: t1470 73.50 BBsPre Flop: (t30) Hero is BB with
BTN/SB calls t10, Hero checks
Flop: (t40)
(2 players)Hero checks, BTN/SB checks
Turn: (t40)
(2 players)Hero checks, BTN/SB checks
River: (t40)
(2 players)Hero bets t60,
BTN/SB raises to t120,
Hero raises to t1510 all in, BTN/SB calls t1330 all in
Final Pot: t2940
Hero shows 6h 3c (a straight, Deuce to Six)
BTN/SB shows 5s Kc (two pair, Kings and Fives)
Hero wins t2940
Всем удачи!)