У меня экспрессы по 20 событий заходили, но там события были теннисные и верняки, и то была большая вероятность, что кто-нибудь травму получит, и из-за этого весь экспресс полетит.
gastyc @ 12.11.2012
У меня экспрессы по 20 событий заходили, но там события были теннисные и верняки, и то была большая вероятность, что кто-нибудь травму получит, и из-за этого весь экспресс полетит.
seaforce @ 12.11.2012
У Реала не будет трех основных форвардов.У Мидтюлланд нет взрывного форварда который из ничего им кучу голов создал в этом сезоне,да без него они выиграли в прошлом матче на выезде ,но зависимость если она есть(думаю что есть) должна сказаться.ИМХО обе ставки должны были быть взяты в обратку.
В Португалии и Германии можно было бы больше 3 поставить.В Германии проблемы с составом обороны у обеих команд и домашние игры всегда на больше.В Португалии Маритиму проигрывает все последние матчи,должны они на победу выйти у себя дома,так как играют они в ЛЕ то и команда готова на соотвествующем уровне,значит забьют много.
Израиль и ФНЛ не знаю,не разбираюсь.
А по поводу экспрессов.Повторю мнение "Каждый играет как может".Они могут быть плюсовыми,только нужна подготовка.
Tim_Farrell @ 12.11.2012
Я ФНЛ стал смотреть совсем недавно ввиду интереса к ставкам. Мне кажется в матче Балтики и Томи лучше ТБ 2,5 брать т.к. мне кажется будет заруба между двумя командами из лидирующей группы. Тем более в этом году это последняя игра на своем стадионе для Балтики и просто так очки она не отдаст. И сложно угадать кто в итоге выйдет победителем.
NAGIBATOR777 @ 12.11.2012
На Реал на т.б. 3.5 дают такой кэф, что даже если они выйдут вообще без нападающих я бы все равно его брал. Уэльва так то тоже забивать умеет и оборона у обеих команд мягко сказать не очень. А причем тут германия и португалия??? Я вроде не ставил на них....
seaforce @ 12.11.2012
Я просто подумал что раз уж анализировал матчи то и Германию с Португалией тоже обдумывал....Да ладно умеет Уельва забивать куда уж там,в прошлом туре на своем поле с первого тайма проигрывали и забить не смогли.Какая-то мутка с этим тб))).
Tim_Farrell @ 12.11.2012
Я и не с целью оспорить ставки. Мысли в слух, скажем так. И пояснение я твое читал х)
OliverTwist @ 12.11.2012
В принципе это вопрос не только к ТС, так как многие так же грузят на все и вся.