Гни свою линию!

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2631
  • Постов
    1,869
  • Просмотров
    116,715
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +3,617
1 3 4 5 6 94
  • У меня экспрессы по 20 событий заходили, но там события были теннисные и верняки, и то была большая вероятность, что кто-нибудь травму получит, и из-за этого весь экспресс полетит.
    Ответить Цитировать
    9/36
    + 0
  • gastyc @ 12.11.2012
    У меня экспрессы по 20 событий заходили, но там события были теннисные и верняки, и то была большая вероятность, что кто-нибудь травму получит, и из-за этого весь экспресс полетит.

Так я и не спорю что раз в год и палка стреляет, можно и в лотерейку миллион выиграть. но какой процент на это? Вот из ста таких экспрессов как ты думаешь сколько у тебя зайдет? А если на футболе?:)
    Ответить Цитировать
    45/1161
    + 0
  • на футболе ни одного.
    Я максимум на 4 события выигрывал, но там тоже были события типа меньше 4,5 или больше 0,5
    Ответить Цитировать
    10/36
    + 0
  • gastyc @ 12.11.2012
    на футболе ни одного.
    Я максимум на 4 события выигрывал, но там тоже были события типа меньше 4,5 или больше 0,5

Так вот и я про это. У меня чисто на футболе в лучшие мои лудоманские годы заходил экспресс из 7 матчей, но это было один раз и то это очень и очень повезло.
    Ответить Цитировать
    46/1161
    + 0
  • Ставки на сегодня:

101. Химки - Сибирь П2 кф 1.75 ( ставка 1000р)

102. Балтика - Томь П2 кф 2.15 (ставка 1000р)

103. Бейтар Тель-Авив - Хапоэль Ришон-ле-Цион т.б 2.5 Кф 1.85 (ставка 1000р)

103. Хапоэль Иерусалим - Хакоах Рамат Ган т.м 2.5 кф 1.79 (ставка 1000р)

104. Маккаби Явне - Хапоэль Кфар Саба П1 кф. 2.2 ( ставка 1000р)

105. Мидтьюлланд - Эсбьерг П1 кф 2.05 (ставка 700р)

106. Реал Мадрид Б - Рек де Хуелва т.б. 3.5 кф 2.52 (ставка 1000)

101,102 ставки это чисто поболеть за сибиряков. Велью конечно в них имеется, но я не так сильно разбираюсь в ФНЛ, чтобы быть уверенным в этих ставках:)
    Сообщение отредактировал NAGIBATOR777 - 12.11.2012, 18:51
    Ответить Цитировать
    47/1161
    + 0
  • Еще один такой момент ребята: вам интересно читать мои рассуждения по поводу матчей? Если да плюсаните пост, если нет то минусаните. Просто если читателям не интересно, то я не буду больше писать мысли, а буду просто выкладывать список матчей как последние дни. Так как писать их отнимает довольно таки много времени, и если вам не интересно то я его потрачу лучше на что нибудь другое.
    Ответить Цитировать
    48/1161
    + 4
  • Плюсовать пост не буду, но обсуждение можно сделать хотя бы на один матч.
    Ответить Цитировать
    11/36
    + 1
  • gastyc @ 12.11.2012
    Плюсовать пост не буду, но обсуждение можно сделать хотя бы на один матч.

Ну когда будут не простые матчи которые стоит обсудить, обязательно буду выкладывать. Ну или если у кого то будут матчи , по поводу которых хотите услышать мнение, то постите постараюсь ответить:)
    Ответить Цитировать
    49/1161
    + 0
  • У Реала не будет трех основных форвардов.У Мидтюлланд нет взрывного форварда который из ничего им кучу голов создал в этом сезоне,да без него они выиграли в прошлом матче на выезде ,но зависимость если она есть(думаю что есть) должна сказаться.ИМХО обе ставки должны были быть взяты в обратку.
    В Португалии и Германии можно было бы больше 3 поставить.В Германии проблемы с составом обороны у обеих команд и домашние игры всегда на больше.В Португалии Маритиму проигрывает все последние матчи,должны они на победу выйти у себя дома,так как играют они в ЛЕ то и команда готова на соотвествующем уровне,значит забьют много.
    Израиль и ФНЛ не знаю,не разбираюсь.

А по поводу экспрессов.Повторю мнение "Каждый играет как может".Они могут быть плюсовыми,только нужна подготовка.
    Сообщение отредактировал seaforce - 12.11.2012, 20:07
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Я ФНЛ стал смотреть совсем недавно ввиду интереса к ставкам. Мне кажется в матче Балтики и Томи лучше ТБ 2,5 брать т.к. мне кажется будет заруба между двумя командами из лидирующей группы. Тем более в этом году это последняя игра на своем стадионе для Балтики и просто так очки она не отдаст. И сложно угадать кто в итоге выйдет победителем.
    Ответить Цитировать
    2/192
    + 0
  • Томь сильней, но я согласен, что будет заруба. В Калинграде я был несколько раз, и каждый раз посещал стадион, и знаю что Балтику обыграть на их поле сложно, но думаю в этом матче Томь не должна отдавать очки, так как они предпочтительнее играют в последнее время.
    Ответить Цитировать
    12/36
    + 0
  • В матче Химок я взял Сибирь, но очень опасаюсь, что ничего толкового Химки создать не дадут. Пока так и есть.
    Ответить Цитировать
    3/192
    + 0
  • seaforce @ 12.11.2012
    У Реала не будет трех основных форвардов.У Мидтюлланд нет взрывного форварда который из ничего им кучу голов создал в этом сезоне,да без него они выиграли в прошлом матче на выезде ,но зависимость если она есть(думаю что есть) должна сказаться.ИМХО обе ставки должны были быть взяты в обратку.
    В Португалии и Германии можно было бы больше 3 поставить.В Германии проблемы с составом обороны у обеих команд и домашние игры всегда на больше.В Португалии Маритиму проигрывает все последние матчи,должны они на победу выйти у себя дома,так как играют они в ЛЕ то и команда готова на соотвествующем уровне,значит забьют много.
    Израиль и ФНЛ не знаю,не разбираюсь.

А по поводу экспрессов.Повторю мнение "Каждый играет как может".Они могут быть плюсовыми,только нужна подготовка.

На Реал на т.б. 3.5 дают такой кэф, что даже если они выйдут вообще без нападающих я бы все равно его брал. Уэльва так то тоже забивать умеет и оборона у обеих команд мягко сказать не очень. А по поводу мидтьюланда, он дома показывает очень не плохой футбол, да и Эсбьерг не та команда которую очень сложно обыграть без ведущих игроков. А причем тут германия и португалия??? Я вроде не ставил на них....

Tim_Farrell @ 12.11.2012
    Я ФНЛ стал смотреть совсем недавно ввиду интереса к ставкам. Мне кажется в матче Балтики и Томи лучше ТБ 2,5 брать т.к. мне кажется будет заруба между двумя командами из лидирующей группы. Тем более в этом году это последняя игра на своем стадионе для Балтики и просто так очки она не отдаст. И сложно угадать кто в итоге выйдет победителем.

Я в ФНЛ сильно не разбираюсь и особо не слежу. Взял Томь и Сибирь чтобы поболеть за своих, что и написал под ставками:)
    Ответить Цитировать
    50/1161
    + 0
  • NAGIBATOR777 @ 12.11.2012
    На Реал на т.б. 3.5 дают такой кэф, что даже если они выйдут вообще без нападающих я бы все равно его брал. Уэльва так то тоже забивать умеет и оборона у обеих команд мягко сказать не очень. А причем тут германия и португалия??? Я вроде не ставил на них....

Я просто подумал что раз уж анализировал матчи то и Германию с Португалией тоже обдумывал....Да ладно умеет Уельва забивать куда уж там,в прошлом туре на своем поле с первого тайма проигрывали и забить не смогли.Какая-то мутка с этим тб))).
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Я и не с целью оспорить ставки. Мысли в слух, скажем так. И пояснение я твое читал х)
    Ответить Цитировать
    4/192
    + 1
  • seaforce @ 12.11.2012
    Я просто подумал что раз уж анализировал матчи то и Германию с Португалией тоже обдумывал....Да ладно умеет Уельва забивать куда уж там,в прошлом туре на своем поле с первого тайма проигрывали и забить не смогли.Какая-то мутка с этим тб))).

Ну так то они с Алмерией играли, а по обороне это далеко не Реал Б:) Может быть и мутка, но с такими показателями которые у этих команд за кф 2.5 я бы брал 10 раз из 10. В любом случае до матча с полной уверенностью ничего сказать нельзя:)

Tim_Farrell @ 12.11.2012
    Я и не с целью оспорить ставки. Мысли в слух, скажем так. И пояснение я твое читал х)

А я этого и не говорил:) Просто пояснил. Да и Томь показывает очень хороший футбол.
    Ответить Цитировать
    51/1161
    + 0
  • Tim_Farrell @ 12.11.2012
    В матче Химок я взял Сибирь, но очень опасаюсь, что ничего толкового Химки создать не дадут. Пока так и есть.

Ага, походу Сибирь не хочет нас порадовать. Если мы не будем брать 3 очка в таких матчах, никогда нам не видать РПЛ
    Ответить Цитировать
    52/1161
    + 0
  • А вот и Томь забила. У меня две ставки на ТБ 2,5 (ошибочно проставил вторую) и одна на "обе забьют". Теперь ждем ответа Балтики х)
    Ответить Цитировать
    5/192
    + 0
  • ТС вот мне интересно ты ставишь на очень много разных чемпионатов, по идее ты должен быть хорошо осведомлен во всех этих соревнованиях, должен знать и анализировать много инфы, что бы иметь перевес над буками. Можешь рассказать на основе чего ты делаешь ставки во всяких экзотических чемпах вроде Израиля там и т.д. Просто используешь стату последних игр и показателей или еще что то?
    Раньше я недолгое время занимался ставками и выбрал РФПЛ для плотного анализа, получалось норм в принципе находить вельюбеты, но для этого приходилось тратить очень много времени для анализа инфы, слежение ежедневно за новостями команд, просмотр игр, обработка статистики и т.д. Тоесть уходило очень много времени, а дистанция набиралась слишком медленно из за малого числа ставок, поэтому пока забросил это дело. Интересно как вы так обхватываете столько соревнований. В принципе это вопрос не только к ТС, так как многие так же грузят на все и вся.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • OliverTwist @ 12.11.2012
    В принципе это вопрос не только к ТС, так как многие так же грузят на все и вся.

Я не ищу ни какое вэлью.Смотрю все и разбираюсь сам.Пользуюсь сайтом платным Лиг Спай которым пользуются чтобы составы смотреть,кто травмирован - кто дисквалифицирован..Все выходные я за компом смотрю вообще все от Австралии до Дании,как задрот.Просто потому что когда матчей насмотришься уверенность бывает зверская,ну и лайв ставки конечно.Интересней всего создавать собственные модели не для поиска вэлью,а просто чтобы не проигрывать)))
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
1 3 4 5 6 94
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.