Gellemar, ты условия марафона внимательно читал? в частности п.11. Там написано, что рейкбек 35%, но не написано, как конкретно, в какой момент и от кого ТС его получает. Уточни свою позицию, плз.
av_selivanov @ 6.11.2012
Ты или не понимаешь то,что я пытался тебе сказать,говорил,что понятия "красиво","подло" и прочие эпитеты не очень подходят для данной ситуации,или не хочешь понять.В любом случае я меньше всего хочу ругаться и разводить флуд с человеком,который просто "прохожий" и никаких решений,к счастью,не принимает.Все,кто ставил,согласились,что спорные моменты решает арбитр.Ему ирейкбеккарты в руки.
lakpun @ 6.11.2012
AnCTPuK, хоть мне твоя позиция и близка по душе, но, если подумать, ты не прав относительно красиво/некрасиво/подло/благородно, когда речь идет о ставках реальными деньгами, следует только мыслить категориями объективно/необъективно. Надеюсь, Khishtaki так и будет судить.
Khishtaki @ 6.11.2012
Вы продолжайте писать аргументы, я всё читаю, как договаривались, вечером приму решение.
bers99 @ 5.11.2012
Была лишь договоренность об итоговом фильтре с рб 35% и никаких физ. средств кроме 5$ и выигранных на них денег на счёт поступать не будет, FPP очки и бонусы использовать в кач-ве банкрола нельзя.
Khishtaki @ 6.11.2012
Вот именно это я и прошу доказать. Почему Вы считаете это изменением условий пари, а не его уточнением? РБ 35% прописан у условиях изначально.
Khishtaki @ 6.11.2012
Почему Вы считаете это изменением условий пари, а не его уточнением?
Boxster @ 6.11.2012
Фактически, рейкбек здесь - это мнимые деньги, которые играют роль "недостатка до 10к" на графике, а fladyan уже после пари их будет отмывать.
Результат пари засчитывается по фильтру с 35% рейкбека, а фильтр - это не есть банкролл :hkttb:
2. В случае проигрыша первых 5$ есть возможность докупиться 1 раз, и начать еще раз с 5$.
...
12. Турниры за FPP, бонусы, VPP milestone не идут в зачет.
bers99 @ 6.11.2012
Также прописано что никаких притоков средств в ходе марафона на аккаунт не может быть (фпп, бонусы, трансферы с аккаунтов, депозиты).
av_selivanov @ 6.11.2012
Условия марафона формулировал сам ТС. И то,что он четко не прописал схему учета/получения БР в большей степени его проблемы,чем тех,кто ставил против (хотя и наша невнимательность присутствует).
Обналичивать рейкбек - значит получать дополнительные (и достаточно значительные) прибавки к банкроллу, такого быть не должно.
bkmz03 @ 6.11.2012
могли ли участники пари предвидеть, что РБ будет получаться, скажем, еженедельно? Мой ответ - да могли, поскольку все не новички в покере.