Дали звезду в шаркспопе, теперь занимаю почетное 17е место Весь свой недобор на тридцатках отобрал назад почти. Периодически сичу фишей на 60, но пока не очень удачно
Небольшой отчетик за январь по моим вложениям, были получены как рекордный минус, так и рекордный плюс за неделю (тут кроме паммов еще есть один хайп, откуда мне лень выводить деньги):
Еще небольшой экселевский онлайн-файлик для перевода айтиэм в рои
VINT @ 5.2.2013 Давай тащи, земеля. Подписался на блог)
Кстати, насчет HYIPов, давно ты там вкладываешься? Помниться я тоже в них "инвестировал" и фильтровал лет 5 назад, но в итоге ничего толкового не вышло, т.к. это изначально пирамида для сбора денег (МММ форева) и рано или поздно (обычно, не более полугода-год) они исчезают. ИМХО
VINT @ 5.2.2013 Кстати, насчет HYIPов, давно ты там вкладываешься? Помниться я тоже в них "инвестировал" и фильтровал лет 5 назад, но в итоге ничего толкового не вышло, т.к. это изначально пирамида для сбора денег (МММ форева) и рано или поздно (обычно, не более полугода-год) они исчезают. ИМХО
из хайпов у меня только низкопроцентая гамма и все, прост там надо для кешаута начальный аттестат в вебмани получить, и мне все лень
Все мы думаем, что видим все. Но на самом деле наши глаза имеют слепые зоны, которые не воспринимают света, и называется такая зона – «слепое пятно». Слепые пятна встречаются у каждого человека, в разных местах глаза. Но есть одно, которое есть у 95% людей, в одном месте. Вот именно это «слепое пятно» мы предлагаем вам найти у себя.
Посмотрите на рисунок ниже. Закройте правый глаз и смотрите левым на крестик справа (тот который в кружочке). И не торопясь то приближайтесь к экрану, то отдаляйтесь. Левый крестик, который вы видите краем глаза, будет исчезать в определенный момент. Вот именно такое явление и называется «слепым пятном».
Отыграл 1к тридцаток, последнюю неделю не складывается, иногда играю в неоптимальном состоянии, ну да ладно, график вроде плюсовый
От планов по профиту и кол-ву игр отстаю, но что поделаешь
улыбнуло:
когда пол стола фишей хорошего ничего не может быть по оределению, т.к. они будут играть все руки и у тебя на любой дистанции с таким составом стола шансов не много
Сообщение отредактировал Dark_Stria - 17.2.2013, 19:50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.