Ежовые рукавицы | Блог восстания из зада

27
hankmoudy
Felsher70
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2995
  • Постов
    403
  • Просмотров
    36,079
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +3,025
1 3 4 5 6 21
  • лютый оффтоп
    видя твой ник и аватарку хочется пересмотреть калифорникейшен в переводе новы

имхо интет тебя спас
    тильтуют все
    но у тебя мысли плохого тилта
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • RedGLoom @ 12.1.2013
    лютый оффтоп
    видя твой ник и аватарку хочется пересмотреть калифорникейшен в переводе новы

Поддержу тему, больше скажу, завтра стартует новый сезон ;}
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Итак, на 1200 руке с нл5 пошел на нл10

Перед сессией, писал другу:

[7:24:41] Константин | hankmoudy: щас начну нл10 снова, ситуация такова что вот мой нл5 http://clip2net.com/s/2HJxu
    [7:24:41] Константин | hankmoudy: а вот нл10 http://clip2net.com/s/2HJxM
    [7:25:15] Константин | hankmoudy: казалось бы.. дану нах о_О но факт

Раз уж вам тоже интересно
    Короткий отрывок из первой

Ответить Цитировать
    35/255
    + 2
  • Привет, мои молчаливые читатели)
    Вчера ещё немного добил

А это сегодняшнее утро

На 152 руке сделал тупейший колл на ривере в 3бет поте, фишу пришёл раннер раннер против моих короче. Я это знал на 90%, хоть он и блефовый но ставку в пол стека на 4 стрит доске быструю, делал явно с Jx c которым поколил мой 3бет. Не наю зачем я вколил. Бес попупал, опять короче отдал фишу денег

А на 321 руке с ТТ префлоп проиграл агро фишу с AQ, не устоял

Долго селектил, долго в себя придти не мог после 9 часового сна.. почему то спать хочу до сих пор
    Сварю ка кофейка пойду

Ответить Цитировать
    36/255
    + 0
  • hankmoudy @ 14.1.2013
    Долго селектил, долго в себя придти не мог после 9 часового сна.. почему то спать хочу до сих пор
    Сварю ка кофейка пойду

Подобная ситуация, только после 8 часового сна хочется спать, даже кофе с сахаром не спасает(
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • 1 Взрыв головного мозга агро-фиш рега

BTN: $2.15 (43 bb)
    SB: $12.06 (241.2 bb)
    BB: $5.90 (118 bb)
    UTG: $5.20 (104 bb)
    Hero (MP): $12.46 (249.2 bb)
    CO: $12.82 (256.4 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.15, CO calls $0.15, 3 folds

Flop: ($0.37) (2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: ($0.37) (2 players)
    Hero bets $0.15, CO calls $0.15

River: ($0.67) (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.52, Hero calls $0.52

Results:
    $1.71 pot ($0.07 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $1.64 ($0.82 net)
    CO showed and lost (-$0.82 net)

2 Без позы, цбет в фиша 75/50 не падающего ставить с такой рукой?
    Хорош ли мин бет, вместо цбета? рейзить он не будет, пост флоп у него пассив, но телефонный

SB: $3.60 (36 bb)
    BB: $10 (100 bb)
    UTG: $32.64 (326.4 bb)
    MP: $10.14 (101.4 bb)
    Hero (CO): $11.27 (112.7 bb)
    BTN: $5.87 (58.7 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.50, Hero folds

3
    Hero (UTG): $8.43 (168.6 bb)
    MP: $5 (100 bb)
    CO: $5.77 (115.4 bb)
    BTN: $15.19 (303.8 bb)
    SB: $9.34 (186.8 bb)
    BB: $7.41 (148.2 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.15, 3 folds, SB calls $0.13, BB folds

Flop: ($0.35) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.25, SB raises to $0.55, Hero raises to $0.95, SB folds
    Ответить Цитировать
    37/255
    + 0
  • Блеа, посоны второй день сплю 10-12 часов и всё равно какая то слабость, руки обессилевшие, тяжело сидеть даже за компом.
    Как будто авитаминоз какой то
    По тысяче рук два дня играю, хочется заорать во всё горло "что за хуйня" ! Потому что сам собой не доволен, сделать ничего не могу.
    Ерунда какая то не здоровая
    Музыку хорошую пробовал включать на полную, как то взбодриться, боевой дух создать, ни хрена. Сижу сейчас кушаю, да начну катать, время обед.. попробую по максимуму до вечера сыграть. Хотя боюсь что концентрация ослаблена, дерьмовое самочувствие..
    Взял кстати абон в спорт на прошлой неделе, должен был ещё в понедельник пойти на первое занятие) в итоге пока таю надежды, что завтра таки пойду.
    Вот же ленивый чёрт
    Ответить Цитировать
    38/255
    + 0
  • Могу посоветовать только одно - хороший активный отдых, желательно с физ нагрузками, чтобы добраться домой и из последних сил рухнуть в кровать. Мне помогает выбраться из подобных апатичных состояний.)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • CitizenKane, пожалуй ты прав, думаю это должно помочь. Завтра же, в спорт зал
    Ответить Цитировать
    39/255
    + 0
  • hankmoudy @ 15.1.2013
    CitizenKane, пожалуй ты прав, думаю это должно помочь. Завтра же, в спорт зал

Ну это не совсем то, психологическая часть останется нетронутой. Лучше схвати пару-тройку друзей и сгоняйте в какой-нибудь парк, на ватрухах погоняйте, например))) Или просто мини-поход, это вобще моё любимое занятие, выручает практически всегда)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • 1. Бет флоп, ббет тёрн, чеккол ривер. Есть с чего собирать, на ривере может блефануть, агро же.
    2. Нету цбета. Причины ты знаешь .
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Еще отлично бодрит 8-часовой рабочий день, после которого надо умудриться сосредоточенно откатать положенные четыре часа. Странно слышать фразы типа "сделать ничего не могу" от людей, которые и так ничем не заняты.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Liesly, ну да это стандартная линия на такой случай согласен офк.
    Вопрос: а если получим рейз флопа? Что мы тогда выставляемся? или сможем ли мы колоть дальше тёрн и ривер, если не выставляемся? ну не фолд же на рейз
    флоп я не поставил, он чек.. либо ничего либо готовый флеш. Ставлю немного тёрн, если рейзит значит флеш часто, с дро чаще просто поколит тёрн. Ривер чекаю и инста колю естественно. Возможнее ни к чему этот придуманный маразм мною, во время раздачи. Но меня волновало не знание того, что я буду делать если получу на флопе рейз

Starsin, дружище) в прошлом, я успел поработать в разных местах и сферах. Бывало уходил из дома в 8 утра и приходил через двое суток, бывало кровь носом шла по утрам от последствий тяжелой работы прошлым днём. Ноги порой на утро болели сильнее чем ночью, когда ложился спать
    Данный вид деятельности, которым мы с вами занимаемся предполагает не только физическую подготовку, но и готовность работать головой, а это порой/зачастую труднее простого физического труда, по крайней мере, если мы хотим видеть желаемый результат - профит. А ты молодец конечно, что после работы играешь
    Сообщение отредактировал hankmoudy - 15.1.2013, 13:26
    Ответить Цитировать
    40/255
    + 0
  • Ставь плотно на флопе, тогда в тебя редко на блефе рейзить будут. Можно изи играть бет\фолд, у тебя урка стрёмненькая, ничего кроме полублефов не бьёшь, а полублефы там стоят на голом ЕВ на флеш - мало кто захочет выставиться с таким чудом, типа Xx
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • hankmoudy, а, ты бывалый. Ну если знаешь цену свободному времени, то эти проблемы для тебя вовсе не проблемы.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • Когда что-то идет не так, мне помогает поздняя прогулка на лагерный сад, по памятным местам, где раньше гулял с друзьями. Тихо, хорошо... приходишь уже с чистой головой, с которой и начинаешь что-то менять.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Будь ты проклят, чёртов энель десять. Что чёрт подери с тобой не так !?

Проиграл 250бб на дип столе агро фишу, очень тупо и глупо с топ парой, чего ни в коем случае нельзя делать, но я снова передумал себя. Потом ещё пару стеков в тильте
    Определённо точно не стоит пока играть на дипах
    Ответить Цитировать
    41/255
    + 0
  • Практически ни одного дневника кэшевиков не читал до этого) тут наверное на аватарку повелся))...нравится заряженность твоя на результат итоговый. думаю все будет. Но при поверхностном просмотре раздач, на мой дилетантский взгляд, у тебя нездоровое желание урвать каждый банк. С этим надо бороться на корню. Сам щас несколько дней покатал лимиты нл-5 и 25. Дак вот сразу бросается в глаза, что на 5ке ну совсем ни к чему крупные блефы. Зачем? если на классе итак фишеденьги выкатаются... По поводу самочувствия и сонливости, посоветовал бы или активный отдых на свежем отдыхе, ну или тупо прогуляться минут 30 по парку. У самого месяц назад было такое. Спал по 10 часов и все равно как овощ, немного физнагрузок на свежем воздухе хотя бы через день и вроде снова в тонусе...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • не играй дипы, пока хотя бы БСС норм не освоишь, чего тут непонятного? В дипах математика другая , как намекает кэп. Я даже в оффлайне беру 115 бб для старта и все что выше уходит в карман, хотя вроде как фиши в офф фишнее... Можно конечно нитярой отсиживаться и ловить сеты/флеши/стриты, чтобы разыграть, как вариант, но вот по ТП в дипах играть уж точно -ев
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • hankmoudy, Привет,вредно ли обтягивание матовой пленкой для родной краски автомобиля? И по опыту насколько ее хватает пока всякие дефекты не появляются?Ну и соответственно какого производился порекомендуешь?(пленки имеется ввиду).
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
1 3 4 5 6 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.