Liesly, ну да это стандартная линия на такой случай согласен офк.
Вопрос: а если получим рейз флопа? Что мы тогда выставляемся? или сможем ли мы колоть дальше тёрн и ривер, если не выставляемся? ну не фолд же на рейз
флоп я не поставил, он чек.. либо ничего либо готовый флеш. Ставлю немного тёрн, если рейзит значит флеш часто, с дро чаще просто поколит тёрн. Ривер чекаю и инста колю естественно. Возможнее ни к чему этот придуманный маразм мною, во время раздачи. Но меня волновало не знание того, что я буду делать если получу на флопе рейз
Starsin, дружище) в прошлом, я успел поработать в разных местах и сферах. Бывало уходил из дома в 8 утра и приходил через двое суток, бывало кровь носом шла по утрам от последствий тяжелой работы прошлым днём. Ноги порой на утро болели сильнее чем ночью, когда ложился спать
Данный вид деятельности, которым мы с вами занимаемся предполагает не только физическую подготовку, но и готовность работать головой, а это порой/зачастую труднее простого физического труда, по крайней мере, если мы хотим видеть желаемый результат - профит. А ты молодец конечно, что после работы играешь
имхо интет тебя спас
тильтуют все
но у тебя мысли плохого тилта