ingenerftf @ 8.1.2014
стал с ним играть 1 игру и деклайнить, потом его ситить, играть 1 игру и деклайнить, чтоб он кроме меня ни с кем не играл, то есть не давать рыбе подсесть к нему...чтоб отбить все желание ситить меня
ingenerftf @ 8.1.2014
потом у меня в городе отключили свет...была первая рука, в общем я видимо ушел в ситаут, и этот казел забрал все фишки и не вернул обратно бай-ин
Ingvar @ 8.1.2014
Покерный бог сработал как никогда быстро
Сит-деклайн не поможет, ситуация станет только хуже. С долгосрочной точки зрения это жесткое -EV. Возможно, он бы и вернул тебе би, если бы ты не начал первым нарушать fair play.
Единственный способ - биться до последнего. Не надежный, но единственный.
Ingvar @ 8.1.2014
Смотря какая у тебя цель. Ситдеклайном ты, конечно, сможешь навредить нескольким регам, уменьшив их часовой винрейт на пару долларов. Но себе/своей репутации навредишь куда сильнее.
Если твоя единственная задача - напакостить этим регам, то долго партизанить не получится, это путь в никуда. Если же в твоих планах получить в будущем место в лобби либо начать переигрывать ситящих тебя регов - играй открыто, без подножек.
ingenerftf @ 8.1.2014
я думаю это некрасиво
Ingvar @ 8.1.2014
Да, это некрасиво. И для тех, кто так поступает, это тоже -EV в перспективе. Только конкретно для тебя это ничего не меняет. Ты подстраиваешь свою шкалу ценностей под чужое поведение. Если в боксерском поединке соперник ударит тебя ниже пояса, ты тоже начнешь отбивать ему подвал, когда рефери отвернется? Ну да, "справедливость" восторжествует, только закончится всё это скверно.
ingenerftf @ 8.1.2014
.я до этого играл в турбо, ситили меня реги и тд, я с ними зарубался и играл, никогда не вел себя некрасиво
self_system @ 8.1.2014
Садился поиграть к тебе на сотки. Помню, как ты после нескольких бэдбитов начал веселиться в чате типа <что, не заходит? :D> Я такое не люблю и продолжил садиться к тебе.
После этого, до самого перехода в СТ ждал, пока у меня наберется 3-4 стола и прыгал за еще один, и инста деклайнил после каждого поражения, продолжая стабильно проигрывать по ЕВ.
Запомнился мне как один из самых неприятных соперников.
Очевидно, это сугубо мое видение ситуации и мое мнение.
self_system @ 8.1.2014
Садился поиграть к тебе на сотки. Помню, как ты после нескольких бэдбитов начал веселиться в чате типа <что, не заходит? :D> Я такое не люблю и продолжил садиться к тебе.
После этого, до самого перехода в СТ ждал, пока у меня наберется 3-4 стола и прыгал за еще один, и инста деклайнил после каждого поражения, продолжая стабильно проигрывать по ЕВ.
Запомнился мне как один из самых неприятных соперников.
Очевидно, это сугубо мое видение ситуации и мое мнение.
решил сгонять в январе в тайланд или еще куда-нить отдохнуть, еду с девушкой, хотелось бы норм отдохнуть, полежать дня 4 на пляже, экскурсии погонять и за все это потратить немного, главный вопрос сейчас стоит стоит ли снимать 5-звездочный отель, или сэкономить и взять 2-3-4 звезды, так как все равно хотелось бы поменьше времени в нем проводить