Дневник инженера :)

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2874
  • Постов
    76
  • Просмотров
    8,665
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,048
1 2 3 4
  • начинается как обычно, уже надоедает это :),
    решил сгонять в январе в тайланд или еще куда-нить отдохнуть, еду с девушкой, хотелось бы норм отдохнуть, полежать дня 4 на пляже, экскурсии погонять и за все это потратить немного, главный вопрос сейчас стоит стоит ли снимать 5-звездочный отель, или сэкономить и взять 2-3-4 звезды, так как все равно хотелось бы поменьше времени в нем проводить

Ответить Цитировать
    31/41
    + 0
  • затянулось все в гиперах...желание их катать пропадает, надо думать что делать, надоело терять позитив после неудач, может пора вернуться в турбины....

Ответить Цитировать
    32/41
    + 0
  • эту неделю отдыхаю от покера, так как без желания не стоит играть, в выходные в городе будет спидвей, кто не знает что это такое, многое потерял :), выложу пару фоток с прошлого соревнования, постоянно кто-нить да падает, постоянно борьба на всех поворотах, в общем этого события ждет весь наш город целый год

Ответить Цитировать
    33/41
    + 4
  • КРУТО! СПИДВЕЙ ЭТО ТО ЧТО НАДО!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • в последний рабочий день покерстарс сделал мне подарочек на нг :), раз пошла такая волна, я просто сидел и играл, исполнял уже всякую фигню, но все затаскивал

Ответить Цитировать
    34/41
    + 1
  • Всех кстати с наступающим, удачи GL всем :)

Ну и стоит повести итоги этого года, а план на следующий год соображу после праздников

1) перешел в ха гипер-турбо, играть стал примерно в ноль, в небольшой минус ушел, думаю скилл по-тихоньку растет, и возможно станут меньше реги со мной играть, тогда и начнется хоть какой-то заработок. Регов кстати на лимите по 100-баксов оказывается очень много, каждый день меня кусает то один то другой, уже не сосчитать их
    2) ничего существенного в этот год в личном плане не произошло, так что в след году надо что-то менять, покупать квартиру, сыграть свадьбу, и прочее, тут все упирается в денюжки :)
    3) завел собаку, таксу, пока была щенком, очень много сил отдавал на воспитание и тд, но мало чего изменилось, все также с ней надо играть, водить в туалет, кормить и прочее, очень много хлопот, зато она стала членом семьи :)
    4) мало отдыхал в этот год, был 1 раз в египте, да так выезжал на выходные на озеро с друзьями и тд, думаю стоит отдыхать от такой работы намного больше, а то здоровье ухудшается, теряется много нервов, эх, узнать бы как вообще перестать нервничать
    5) стал много ставок ставить в букмекерской конторе, там тоже то выигрываешь кучу, то проигрываешь, думаю надо обдумать что с этим делать дальше
    Ответить Цитировать
    35/41
    + 2
  • gl и удачи с регами)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • через недельку лечу в тайланд отдыхать с девушкой на пару неделек, поэтому в начале января очень много играл....
    в гиперах разделились сейчас на картель и антикартель...меня вроде как взяли в антикартель, но я пока до конца не вник что и как...
    сегодня меня заситил niemelin, фин, это все войны картелей и тд, я решил его наказать....стал с ним играть 1 игру и деклайнить, потом его ситить, играть 1 игру и деклайнить, чтоб он кроме меня ни с кем не играл, то есть не давать рыбе подсесть к нему...чтоб отбить все желание ситить меня...вначале карта вообще не заходила, по ев проиграл ему 4-5би, но потом более менее стал попадать и по ев все отыграл... потом у меня в городе отключили свет...была первая рука, в общем я видимо ушел в ситаут, и этот казел забрал все фишки и не вернул обратно бай-ин, я теперь очень злой на него, так как сам ни разу так не поступал, хоть против кого играл, буду готовить ему жестокую месть, теперь это дело принципа
    Ответить Цитировать
    36/41
    + 1
  • ingenerftf @ 8.1.2014
    стал с ним играть 1 игру и деклайнить, потом его ситить, играть 1 игру и деклайнить, чтоб он кроме меня ни с кем не играл, то есть не давать рыбе подсесть к нему...чтоб отбить все желание ситить меня

ingenerftf @ 8.1.2014
    потом у меня в городе отключили свет...была первая рука, в общем я видимо ушел в ситаут, и этот казел забрал все фишки и не вернул обратно бай-ин

Покерный бог сработал как никогда быстро

Сит-деклайн не поможет, ситуация станет только хуже. С долгосрочной точки зрения это жесткое -EV. Возможно, он бы и вернул тебе би, если бы ты не начал первым нарушать fair play.
    Единственный способ - биться до последнего. Не надежный, но единственный.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Ingvar @ 8.1.2014
    Покерный бог сработал как никогда быстро

Сит-деклайн не поможет, ситуация станет только хуже. С долгосрочной точки зрения это жесткое -EV. Возможно, он бы и вернул тебе би, если бы ты не начал первым нарушать fair play.
    Единственный способ - биться до последнего. Не надежный, но единственный.

блин если народ организует группу и играет против тебя, выбивая и не давай играть с фишами, то я думаю можно в ответ также поступать,
    Ответить Цитировать
    37/41
    + 0
  • Смотря какая у тебя цель. Ситдеклайном ты, конечно, сможешь навредить нескольким регам, уменьшив их часовой винрейт на пару долларов. Но себе/своей репутации навредишь куда сильнее.
    Если твоя единственная задача - напакостить этим регам, то долго партизанить не получится, это путь в никуда. Если же в твоих планах получить в будущем место в лобби либо начать переигрывать ситящих тебя регов - играй открыто, без подножек.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ingvar @ 8.1.2014
    Смотря какая у тебя цель. Ситдеклайном ты, конечно, сможешь навредить нескольким регам, уменьшив их часовой винрейт на пару долларов. Но себе/своей репутации навредишь куда сильнее.
    Если твоя единственная задача - напакостить этим регам, то долго партизанить не получится, это путь в никуда. Если же в твоих планах получить в будущем место в лобби либо начать переигрывать ситящих тебя регов - играй открыто, без подножек.

объясню поподробнее как было, короче я вступил в антикартель, чтоб сопротивляться этим регам, думаю сейчас сяду и буду биться до упора, игр 10 хотя бы сыграю с кем-нить...в итоге в шаркистраторе занял очередь, дошла до меня и сел за свободный стол, ко мне подсаживается чел из картеля, играет со мной 2 или 3 игры, и видит что не идет игра, деклайнит....потом также я занимаю опять свободное место, ко мне подсаживается другой чел из этого картеля, также играет 2-3 игры и видит что не идет игра деклайнит....я опять занимаю свободное место, подсаживается третий чел из картеля...у третьего пошла игра и карта, он меня обыграл не помню на сколько бай-инов....5-6, потом раз проигрывает и деклайнит, вот и зачем так поступать, я думаю это некрасиво, если вы решили сообща играть против кого-то, то сиди и играй тогда с ним до упора, а не убегать когда игра не идет.

одно дело если ты один против соперника его ситишь постоянно, другое дело когда группой людей его ситишь и не даешь ему игры
    Ответить Цитировать
    38/41
    + 1
  • ingenerftf @ 8.1.2014
    я думаю это некрасиво

Да, это некрасиво. И для тех, кто так поступает, это тоже -EV в перспективе. Только конкретно для тебя это ничего не меняет. Ты подстраиваешь свою шкалу ценностей под чужое поведение. Если в боксерском поединке соперник ударит тебя ниже пояса, ты тоже начнешь отбивать ему подвал, когда рефери отвернется? Ну да, "справедливость" восторжествует, только закончится всё это скверно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ingvar @ 8.1.2014
    Да, это некрасиво. И для тех, кто так поступает, это тоже -EV в перспективе. Только конкретно для тебя это ничего не меняет. Ты подстраиваешь свою шкалу ценностей под чужое поведение. Если в боксерском поединке соперник ударит тебя ниже пояса, ты тоже начнешь отбивать ему подвал, когда рефери отвернется? Ну да, "справедливость" восторжествует, только закончится всё это скверно.

во всех видах спорта если против тебя поступают некрасиво, то это потом возвращается обратно...,я болею за спартак, вон веллитон когда-то травмировал акинфеева например, потом березуцкий ему ключицу сломал, как бы невзначай...я до этого играл в турбо, ситили меня реги и тд, я с ними зарубался и играл, никогда не вел себя некрасиво, но в гиперах народ ведет себя плохо, и раз мне не дают нормально играть, то я также не дам нормально заработать денег им, пусть с меня и имеют они что-то, но намного меньше чем с фишей
    Ответить Цитировать
    39/41
    + 2
  • ingenerftf @ 8.1.2014
    .я до этого играл в турбо, ситили меня реги и тд, я с ними зарубался и играл, никогда не вел себя некрасиво

Садился поиграть к тебе на сотки. Помню, как ты после нескольких бэдбитов начал веселиться в чате типа <что, не заходит? :D> Я такое не люблю и продолжил садиться к тебе.
    После этого, до самого перехода в СТ ждал, пока у меня наберется 3-4 стола и прыгал за еще один, и инста деклайнил после каждого поражения, продолжая стабильно проигрывать по ЕВ.
    Запомнился мне как один из самых неприятных соперников.
    Очевидно, это сугубо мое видение ситуации и мое мнение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • self_system @ 8.1.2014
    Садился поиграть к тебе на сотки. Помню, как ты после нескольких бэдбитов начал веселиться в чате типа <что, не заходит? :D> Я такое не люблю и продолжил садиться к тебе.
    После этого, до самого перехода в СТ ждал, пока у меня наберется 3-4 стола и прыгал за еще один, и инста деклайнил после каждого поражения, продолжая стабильно проигрывать по ЕВ.

я тебя никогда не ситил, а если и садился то играл точно не до поражения, а определенное время, когда была уверенность в своих силах и голова хорошо соображала. ты лучше меня играешь, поэтому когда ты садился, то я играл до 1 поражения, так как не хотел с тобой играть, и ты почти всегда садился когда у меня заканчивалась сессия, и я уже ничего не соображал. Против регов я не играю когда уже уставший, или не в форме, а когда свежие силы и форму набрал, тогда готов поиграть
    Ответить Цитировать
    40/41
    + 0
  • self_system @ 8.1.2014

по поводу того что писал, это все так, для поднятия себе настроения, против тебя я не имел ничего, по крайней мере я тебе не писал подобного, как мне на гиперах, когда я начал играть, некоторые реги ситили, проигрывали раза 4 и писали в чате типо такого, ...вот гандон, везет тебе, в след раз я тебя отымею, и прочее, тут у людей вообще никакой этики нету
    Ответить Цитировать
    41/41
    + -1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.