Всем привет, меня зовут Евгений), 25 лет, из г.Шадринска, Курганская область, играю на старсе года 2-3, ха-турбо, лимиты 60-200..Думаю все видели меня и не раз :), кто-то скажет что я силен, кто-то скажет что слабоват, я думаю каждый будет прав. На данный момент занимаюсь покером и тренирую ребят в шахматы :), сам имею кмс, так как почти забросил заниматься в универе, но думаю играю на уровне мм). Помимо этого играю 2 раза в неделю в футбол(зимой в мини-футбол), и остается много времени чтоб наслаждаться жизнью :), в этом и прелесть покера, много свободного времени. Дневник завел для самоконтроля, месяца 4 назад сделал операцию на зрение(получается не играл пару месяцев серьезно), после нее плохо вкатываюсь в игру, все никак не могу поймать свой ритм. Выкладываю свой график за все время
ну месяц катал не по банкроллу, начинал по 200 баксов, потом дошел до 1к..даже по 2 к сыграл 3 турнира ..потом стрик и за пару дней все ушло :), после этого стал более-менее банкроллу катать :)
открыл вчера дневник и сразу апнуло, играл по 60-баксов и затащил 1150$, сегодня же диспа берет свое и програл около 300 :), но думаю начало неплохое Выложу 1 раздачку недавнюю, разыграл норм, но не повезло :(, а ща пора отдохнуть и смотреть футбол, барса-реал, крутой матч, всем приятного просмотра! Poker Stars $28.78+$1.22 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 2119723 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
последние пару дней не волна идет...барса проиграла реалу :(, седня еще кошелек потерял , хотя думаю его себе прикарманил таксист :( в общем решил что пора взяться за дело серьезно, поэтому поставлю себе задачу, за март заробить 5к$...весна, позитив должен прийти и удача, чего и всем желаю :), постараюсь делать отчеты каждый день, если пойдет игра :)
ingenerftf @ 28.2.2013 последние пару дней не волна идет...барса проиграла реалу :(, седня еще кошелек потерял , хотя думаю его себе прикарманил таксист :( в общем решил что пора взяться за дело серьезно, поэтому поставлю себе задачу, за март заробить 5к$...весна, позитив должен прийти и удача, чего и всем желаю :), постараюсь делать отчеты каждый день, если пойдет игра :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выкладываю свой график за все время