Khishtaki @ 2.3.2013
нет, полностью не уберём.
И вообще - те, кто не понимают смысла рейтингов, очевидно, никогда не играли в Role Playing Games. Те, кто любят RPG, никогда не зададут глупого вопроса "зачем вообще нужна ЭКСПА".
Само собой не играл.
Миша, я думаю что ошибка отцов-основателей в том, что во сайт это в первую очередь бизнес. Осудить их за это нельзя, деньги пока не отменили. Потому нужен максимальный трафик, потому по каждому персонажу решения принимаются трудно и коллегиально. Нужно, на мой взгляд, жестче глушить всех тех, кто здесь случайный прохожий. И вовремя остужать пыл аборигенов. Мой в числе. Если я буду знать, что за каждую выходку меня заткнут на неделю, я крепко подумаю, стоит ли бузить. Следующая опция-месяц. Дальше аут навсегда.
Решение должен принимать один человек и его действия не должны обсуждаться.
А про рейтинги я правда понять не могу. И это не потому что я в минусах.
То что творилось в рейтинге Винтяры после известных событий это ад. Еще вчера он был уважаемый модератор, его опасались и прислушивались, теперь его поносили последними словами все кому не лень. И это породили и культивировали отцы-основатели. Если я назвал человека в рейтинге дураком и это прошло, завтра я назову его говном, а послезавтра пидором. Не остановите, я пообещаю трахнуть его детей. Я конечно не пообещаю, но ты понял)) Попомнишь мое слово, рейтинги долго не проживут, вы сами скоро поймете, что они не нужны в любом виде.
И это. Надо лишить право на выставление отрицательного рейтинга для красных. Или по умолчанию им самим отказаться. Не нравится персонаж-в шею, это мой сайт и ты мне тут не нужен. А писать, зная что тебе нельзя ответить тем же? Ну как-то это нехорошо. Опять же не о себе. У меня должен стоять минус от Илюшана, не проверял давно. Вообще не беспокоит и отвечать даже если бы и была такая возможность я бы не стал. Как не отвечал любым другим модерам, кто меня минусовал. Считают, что я хам, так я и сам это знаю. Но всяким уёбкам сопливым в моем рейтинге делать нехуй. Жаловаться на них модерам я не буду, да и бесполезно. Потому я его отлавливаю на форуме и отвечаю на Великом и Могучем.
Короче))
С нововведениями нужна еще и жесточайшая модерация.