Зря, кстати, к зуму критично относишься, там рыбы на лимитах до НЛ 100 полно и скорость повыше, не надо колотить 10-15 столов, чтобы дистанцию какую-никакую набить. Такие дневники вдохновляют на подвиги!!))
спасибо! сейчас вообще перешел на 4 стола. сижу, думаю)) посмотрим что получится, как отыграю более менее приличную дистанцию на нл25 (пока что только 2243 руки) в целом, думаю хорошая идея играть 4 стола.
а мне терпения не хватает на 4 стола :( хотя думаю это из-за микролимитов, жаль становится своего времени на эти копейки. возможно на более высоких лимитах этот другой подход с малым кол-вом столов будет работать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.