Томка насыпала камни, рассадила растения и заселила рыбок с улитками. Я принес воды, сделал освещение, черный фон+козырек (mad_skillz!), вместо временной крышки прицепил сверху разрезанный файлик. Чтобы он не опускался в водe, был приклеен противовес, на роль которого отлично подошла фишка, отобранная под цвет козырька.
Еще собираюсь сделать два письменных стола, один для работы, другой на кухню. По деньгам выходит неплохо:
+ уголки.
А, еще. Решил вставить HDD заместо DVD-RW привода в ноутбуке. добыл мелкую отвертку, развинтил все в крышке. Штук 25-30 болтиков. И все, дальше никак: в середине материнки прикручен болт с обратной стороны, любые попытки до него добраться сопровождаются скрипом платы. Я даже попробовал отковырять клавишу в надежде найти скрытую дырку доступа к этому болту. Нифига. Подсоединил все назад, скачал инструкцию. Оказалось, чтобы вытащить привод надо открутить 3 болта и нажать в одной точке. Блять. RTFM, сам дурак. Собрал назад, вытащил привод. Оказалось, напрямую воткнуть хард не получится - не хватает места (штекер расположен близко к краю). так что если хочу поставить - надо нести в сервис, а этого я не хочу, так что решил забить. Такой вот к-к-к-комбо фэйл.
Забыл вас познакомить с рыбками. Пока у нас есть 3 самца гуппи: черноглазый (потому что черные глаза), шустрый (потому что шуcтрый) и гей (потому что цвет как у самки); 2 самки: синехвостка (потому что синий хвост) и краснохвостка (потому что красный хвост); а также 4 улитки: полосатый (потому что полоска поперек), скалолаз (потому что залез первый на стекло), тормоз (потому что медленный) и лузер (потому что не нашлось отличительных признаков для имени).
Завтра купим больших и красивых, так что фоточки крупным планом потом.
А, еще два сомика. Но я не знаю, как их отличать, поэтому один Боярский, а другой Розенбаум по настроению.
скорее всего это глюк виктайта. у меня месяц назад такое же было. само отпустило. щас на последнем офф. релизе - с виктайтом все ок. бета релизы не ставлю, и никому не советую.
Привет ! Печально конечно, я сегодня только увидел тему, так бы обязательно вписался Желаю сил и удачи в преодоления этой ситуации, что нас не убивает, то делает только сильнее
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Самый сок (осторожно, громкие крики и смех):
Мопедвидео не мое.Хорошо мы успели в первую половину дня на дачу съездить)