Предлагаю, не вести тут дебаты, а только по существу. В потоке полемики не хочется искать ответы ТС. Прошу ТС конкретно расписать, что сейчас происходит и почему опять не выдержаны сроки.
Dimancho @ 8.7.2013
Уважаемый, я написал свой пост, потому что сегодня 8 июля - дата, до которой я брал отсрочку. На Ваш "интерес" мне абсолютно все равно.
Dimancho @ 8.7.2013
ForTheLongRun, Шерлок Холмс взыскатель, если бы я не планировал все возвращать, я бы эту тему вообще не создавал.
Никто ничего не получил еще, потому что я еще ничего не выплачивал. К чему было писать капитанские посты и поднимать срачь, если и так понятно, что я бы сразу отписался о первой же выплате сюда?
Я сейчас не могу подробно все расписать. В очередной раз пишу с телефона и нет возможности все описать/выложить. Но позже или не сегодня, но на этих днях я все это сделаю и мы обязательно решим что делать дальше.
CruelEgo @ 8.7.2013
Без комментариев. Есть всего несколько слов которые характеризуют тебя и данную ситуацию. Безмерная НАГЛОСТЬ. ПОЗОР. ВОР.
Dimancho @ 8.7.2013
Ты неправильно интерпретируешь мои посты. В них нет ни грамма наглости, правда. Просто я стараюсь не поддаваться на провокации людей, которые не входят в число кредиторов и считаю, что не надо напрасно подливать масло в огонь, используя слова "идиоты", "вор" и т.п.
alexeiv @ 8.7.2013
Одна отсрочка, вторая ... кроме завтраков пока ничего нет, в мифических партнеров, задерживающих оплату верится все меньше и меньше.
Я вот думаю еще пару дней подожду и начну действовать, методы 'триады' давали неплохие результаты, удовольствие себе и проблемы ТС создать вполне реально.
rodent @ 9.7.2013
Неужели не проще одолжить деньги у родных/друзей и т.д., но сдержать обещание, нежели ждать каких-то мифических проплат от мифических заказчиков?
Dimancho @ 9.7.2013
ForTheLongRun, я на все вопросы ответил.
Для тебя вот два:
1. Кто ты такой?
2. Почему соврал про продажу долга в 4.500.000$ при том, что у тебя зп 1000$ (хотя реальная, наверняка, ещё ниже), а мозгов не хватает даже чтобы побить нл25?
Khishtaki @ 9.7.2013
ЧЕМ гарантируешь, и какое время - БЛИЖАЙШЕЕ?
Очень много общих слов и очень мало конкретики.