Dimancho - присвоение бекерских средств

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3287
  • Постов
    211
  • Просмотров
    68,980
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +466
1 3 4 5 6 11
  • Предлагаю, не вести тут дебаты, а только по существу. В потоке полемики не хочется искать ответы ТС. Прошу ТС конкретно расписать, что сейчас происходит и почему опять не выдержаны сроки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • Dimancho @ 8.7.2013
    Уважаемый, я написал свой пост, потому что сегодня 8 июля - дата, до которой я брал отсрочку. На Ваш "интерес" мне абсолютно все равно.

Dimancho @ 8.7.2013
    ForTheLongRun, Шерлок Холмс взыскатель, если бы я не планировал все возвращать, я бы эту тему вообще не создавал.

Никто ничего не получил еще, потому что я еще ничего не выплачивал. К чему было писать капитанские посты и поднимать срачь, если и так понятно, что я бы сразу отписался о первой же выплате сюда?

Я сейчас не могу подробно все расписать. В очередной раз пишу с телефона и нет возможности все описать/выложить. Но позже или не сегодня, но на этих днях я все это сделаю и мы обязательно решим что делать дальше.

Без комментариев. Есть всего несколько слов которые характеризуют тебя и данную ситуацию. Безмерная НАГЛОСТЬ. ПОЗОР. ВОР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 1
  • CruelEgo @ 8.7.2013
    Без комментариев. Есть всего несколько слов которые характеризуют тебя и данную ситуацию. Безмерная НАГЛОСТЬ. ПОЗОР. ВОР.

Ты неправильно интерпретируешь мои посты. В них нет ни грамма наглости, правда. Просто я стараюсь не поддаваться на провокации людей, которые не входят в число кредиторов и считаю, что не надо напрасно подливать масло в огонь, используя слова "идиоты", "вор" и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/54
    + 0
  • Dimancho @ 8.7.2013
    Ты неправильно интерпретируешь мои посты. В них нет ни грамма наглости, правда. Просто я стараюсь не поддаваться на провокации людей, которые не входят в число кредиторов и считаю, что не надо напрасно подливать масло в огонь, используя слова "идиоты", "вор" и т.п.

Ты вместо того, что бы устраивать бессмысленную полемику, отпишись людям где их деньги? Почему ты не держишь слово? Почему никто (не один человек) все еще ничего не получил. Когда получат? (вопрос риторический для большинства) А слово ВОР это не провокация, это констатация того кем ты являешься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 11
  • Не хочу разочаровывать, но в этих дискуссиях не никакого смысла. Возврат начнется только после стимуляции.
    О какой правде идет речь, если человек ничего внятно пояснить не может...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • Одна отсрочка, вторая ... кроме завтраков пока ничего нет, в мифических партнеров, задерживающих оплату верится все меньше и меньше.
    Я вот думаю еще пару дней подожду и начну действовать, методы 'триады' давали неплохие результаты, удовольствие себе и проблемы ТС создать вполне реально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • alexeiv @ 8.7.2013
    Одна отсрочка, вторая ... кроме завтраков пока ничего нет, в мифических партнеров, задерживающих оплату верится все меньше и меньше.
    Я вот думаю еще пару дней подожду и начну действовать, методы 'триады' давали неплохие результаты, удовольствие себе и проблемы ТС создать вполне реально.

Ты про китайскую триаду?Да они вообще звери)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ждем еще ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • ForTheLongRun, ты кто вообще такой? Может представишься? Вчера тебя уже подловили на пиздабольстве и вообще как-то тебя слишком много во всех темах раздела, тебе не кажется? Меня достаточно покеристов знают лично, в моем городе - знают практически все, кто играл. А ты кто? Представься, пожалуйста.. Вести диалог с ноунеймами - моветон.

Ответы на вопросы:
    Деньги обманутых дольщиков на пути к возврату их хозяевам. Это факт.
    Выплаты начну делать в самое ближайшее время и как только начну - сразу отпишусь тут с указанием ников.
    Своё слово мне не удается сдержать потому, что я стараюсь как можно быстрее закрыть вопрос и поэтому ставлю изначально очень короткие сроки, расчитывая на те обещания, которые получаю от своих заказчиков. Все задерживается, по независящим от меня причинам, но я гарантирую, что все будет выплачено в ближайшее время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/54
    + -6
  • Как то ты после моих постов объявляешься. Я тебя напрягаю ?
    Меня здесь будет много. Привыкай. Правил форума я не нарушаю.
    Касательно того, что меня кто-то на чем-то подловил - ты сильно перегибаешь. лучшая защита - нападение...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • ForTheLongRun @ 9.7.2013
    Как то ты после моих постов объявляешься. Я тебя напрягаю ?

Я появляюсь всегда в одно и то же время, если не езжу по коммандировкам. Что вчера, что сегодня. Ты слишком много на себя берешь, давая такие предположения. Лучше бы на вопрос ответил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/54
    + 0
  • Нет никаких предположений. Есть факт - ты не отдаешь деньги, каждый раз кормя людей карйними сроками и "100 процентами". Это факт. Коварные форс-мажоры так и преследуют тебя на твоем жизненном пути, и , какое совпадение, именно в финансовых вопросах и именно тогда , когда ты должен денег...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 0
  • ForTheLongRun, я на все вопросы ответил.
    Для тебя вот два:
    1. Кто ты такой?
    2. Почему соврал про продажу долга в 4.500.000$ при том, что у тебя зп 1000$ (хотя реальная, наверняка, ещё ниже), а мозгов не хватает даже чтобы побить нл25?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/54
    + 0
  • Неужели не проще одолжить деньги у родных/друзей и т.д., но сдержать обещание, нежели ждать каких-то мифических проплат от мифических заказчиков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • rodent @ 9.7.2013
    Неужели не проще одолжить деньги у родных/друзей и т.д., но сдержать обещание, нежели ждать каких-то мифических проплат от мифических заказчиков?

Включи, пожалуйста, логику и подумай, если бы они были мифическими, зачем тогда я бы сам во всем сознавался, каялся и обещал все вернуть максимально быстро? Я уже неоднократно писал, что если бы была возможность одолжить такую сумму, взять кредит или что-то быстро продать, то этой темы не было бы вообще.
    И ещё многие пишут, что я тяну время.. Для чего тяну время, люди? Чтобы что сделать-то? Вернуть деньги и только!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/54
    + 0
  • Ещё хочу добавить, что я не играю вообще и ни на какой занос не расчитываю, если кто думает, что я тяну время для заноса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/54
    + 0
  • Да всем по сути все равно мифические они или нет, равно как и все равно зачем была создана тема. Мне было бы не все равно только когда я получу деньги. И да, я считаю что если сам ставил сроки - надо их придерживаться. И найти у кого одолжить 3к не большая проблема думаю. По крайней мере точно решаемая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Dimancho @ 9.7.2013
    Все задерживается, по независящим от меня причинам, но я гарантирую, что все будет выплачено в ближайшее время.

ЧЕМ гарантируешь, и какое время - БЛИЖАЙШЕЕ?
    Очень много общих слов и очень мало конкретики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 9
  • Dimancho @ 9.7.2013
    ForTheLongRun, я на все вопросы ответил.
    Для тебя вот два:
    1. Кто ты такой?
    2. Почему соврал про продажу долга в 4.500.000$ при том, что у тебя зп 1000$ (хотя реальная, наверняка, ещё ниже), а мозгов не хватает даже чтобы побить нл25?

Я не писал, что продавал свой долг. Потрудись перечитать, если тебе это так интересно. Любой декватный человек понимает, что у обычного белоруса таких денег нет, и нужно быть клиническим идиотом, чтобы пытаться так производить впечатление или заставить кого-то поверить, что я владелец таких денег. Хватит нести чушь и/или переводить разговор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • Khishtaki @ 9.7.2013
    ЧЕМ гарантируешь, и какое время - БЛИЖАЙШЕЕ?
    Очень много общих слов и очень мало конкретики.

Тебе это и модератор сказал. Только поправлю - конкретики нет. Дай свой номер телефона - я позвоню и расскажу кто я. Я общался с людьми отсюда и с тобой пообщаюсь с удовольствием.
    А что будет если вдруг заказчики кинут тебя, и не рассчитаются ? Ну вот представим такие нехорошие заказчики окажутся (а что-то подсказывает, что к этому и идет)...
    Ты гарантируешь. Чем ? гарантировать можно чем-то, а не воздухом ! Оставь свои контакты - пообщаемся и обсудим твои гарантии.
    Сообщение отредактировал ForTheLongRun - 9.7.2013, 14:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
1 3 4 5 6 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.