Diman000 @ 28.5.2010, 18:36
Достаточно почитать ветки на форумах, чтобы понять что думают о правильном покере и как играют подавляющее большинство русских
Еще интересно понаблюдать за чатом на ФТП, чтобы понять что думают об игре русских остальные...
Лично мне писали "Против русского пару никогда не выброшу"...
Ну и еще много разных наблюдений...
UncleDynamite @ 28.5.2010, 18:17
Не люблю защищать блайнды с руками, наделёнными достаточно большими обратно-потенциальными шансами.
Вообще, мне кажется что постфлоп-потенциал средних одномастных тузов слишком переоценивается, т.к. они, по большому счёту, хотят увидеть только натсфлашдро и они слишком редко получают слабые дро, которые получают дополнительные ауты на торне (что невыгодно отличает их от коннекторов).
Вообще, иногда буду сквизить с лучшими руками, которые считаю недостаточно сильными для колдколла OOP.
Вполне допускаю, что неправ.
Diman000 @ 28.5.2010, 16:36
Достаточно почитать ветки на форумах, чтобы понять что думают о правильном покере и как играют подавляющее большинство русских
Еще интересно понаблюдать за чатом на ФТП, чтобы понять что думают об игре русских остальные...