FTP $55 AQ вс 3 баррелей

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    63
  • Просмотров
    5,915
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +599
1 2 3 4
  • Laozi27 @ 28.5.2010, 18:27
    офтоп: а это в какой-то степени влияет на решение? То есть наши более склонны к блефам? Никогда об этом не задумывался. Только итальянская прописка раньше иногда влияла на мои решения, остальное все зависело от ОПР и тд...

Достаточно почитать ветки на форумах, чтобы понять что думают о правильном покере и как играют подавляющее большинство русских
    Еще интересно понаблюдать за чатом на ФТП, чтобы понять что думают об игре русских остальные...
    Лично мне писали "Против русского пару никогда не выброшу"...
    Ну и еще много разных наблюдений...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Diman000 @ 28.5.2010, 18:36
    Достаточно почитать ветки на форумах, чтобы понять что думают о правильном покере и как играют подавляющее большинство русских
    Еще интересно понаблюдать за чатом на ФТП, чтобы понять что думают об игре русских остальные...

интересно, действительно не замечал как-то. Мне наоборот казалось, что наши в большинстве своем адекватны, а если сравнивать в %-ном соотношении с теме же америкосами, так вообще приверженцы "правильного покера". Буду иметь ввиду)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • UncleDynamite @ 28.5.2010, 18:17
    Не люблю защищать блайнды с руками, наделёнными достаточно большими обратно-потенциальными шансами.
    Вообще, мне кажется что постфлоп-потенциал средних одномастных тузов слишком переоценивается, т.к. они, по большому счёту, хотят увидеть только натсфлашдро и они слишком редко получают слабые дро, которые получают дополнительные ауты на торне (что невыгодно отличает их от коннекторов).
    Вообще, иногда буду сквизить с лучшими руками, которые считаю недостаточно сильными для колдколла OOP.

Вполне допускаю, что неправ.

Ну если иногда так делать для разнообразия, то согласен, можно сквизить. Но в целом все же мне бы хотелось поймать натс дро\две пары и нажиться с них.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Diman000 @ 28.5.2010, 16:36

Любопытно, что у меня сложилось совершенно обратное впечатление, т.е. на рисских форумах слишком часто можно встретить фразы вроде "а нужна ли нам монетка", "стак ещё комфортный" и т.д.
    Правда, на 2+2 ещё бытует мнение, которое ты отразил выше...
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.