За чертой бедности

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    84
  • Просмотров
    9,841
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +69
1 2 3 4 5
  • Ганеша паняна ) отсосу за банкролл у тебя не выйдет гг
    Куда пошёл работать-то? Хотя это больше для ЖЖ, наверное.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ft_wtf @ 24.6.2010, 2:04
    Куда пошёл работать-то? Хотя это больше для ЖЖ, наверное.

Он же написал куда.))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Итак, перерыв после первой половины рабочего дня. Сотрудники, с которыми пришлось сегодня столкнуться довольно учтивы, с гордостью отдают голодающему свои стеЙки в обмен на радость и веселье. С поросячим визгом, наделав полные штаны радости пляшут, увидев на ривере свои два - три аутса. И,конечно, огорчаются, если им не доезжает. Ещё не могу примкнуть и их толпе, хорошая карта так и прёт в нужный момент. Сказывается перерыв в игре, тут попалась раздача, с виду лёгкая, но почему-то она поставила меня в ступор.

Poker Stars $1.00+$0.10 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds + t20 - 7 players

MP: t1660 M = 3.77
    Hero (CO): t3060 M = 6.95
    BTN: t1920 M = 4.36
    SB: t2005 M = 4.56
    BB: t2650 M = 6.02
    UTG: t1495 M = 3.40
    UTG+1: t2210 M = 5.02

Pre Flop: (t440) Hero is CO with
    3 folds, Hero raises to t600, 2 folds, BB raises to t2630 all in, 1 fold

Вот сижу и думаю, может просто запихнуть AK сразу? Подскажите кто-нибудь.

Переустановил WinXP в виртуалке, да с дуру забыл сохранить старую DB, приходится статистику на оппов с нуля собирать. Конечно на $1.1 это не очень страшно, тем более что хорошие старые регуляры давно уже поднялись повыше, а плохих регов бояться не нужно.
    В интернете появилась программа сбора статистики под Linux, думал покопаться в ней и установить себе, благо PS идёт без нареканий, но она требует библиотек всяких поновее, а систему переставлять не хочется, пока не выйдет Debian 6 стабильный. А то нарвался уже на нестабильную сичтему однажды, вспоминать не хоется. Пойду попью чаю и дальше работать. Не привык ещё, очень хочется игрульку какую-нить запустить, развеятся. Но, увы, нельзя. Уволят ведь!
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • тут если рейзить, то 2бб достаточно, можно запушить, можно вообще выкинуть
    вообщем рейз 3бб - самое наверно плохое, что тут можно сделать
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Это вообще что? ДОНы или че? На таких блинах рейзить больше 500 точно не стоит, особенно если ты еще и выкинуть можешь.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Bes, 3ББ Тэйблнинжа мне выставил, я с ним и согласился. Потом ещё пару раз где напортачил мне, снёс его нафиг пока что. Обращу внимание в сторону минирейзов, спасибо.
    Origam1, да, это ДОН, забыл написать. Пока не буду играть недоны, 20% рейка это слишком много. Чел на ББ до этого играл мало рук, часто там попал в хорошую пару или АК на крайний случай. Я расчитывал сравниться с СБ или КО, они широко открывались всё время. Спасибо за совет, 2/2,5ББ входят в мой репертуар)
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • Первый рабочий день закончен. Как ощущения... Что-то сказать - ничего не сказать. Как выражается мой хороший знакомый - "Это пиздконец, господа. Полный и безоговорчный."
    Из 8ми часов проведённый за компьютером(не считая перерывов) продуктивными оказались всего 5 (по ХМ). Пора прекращать играть сетами и переучиваться на безостановочную игру.
    Всё что нажил непосильным трудом за весь день пропало. Всё началось с AK<AQ, далее 99<77, стрит<ФХ на ривере, и много других подстав. Последний сет столов убил в ноль день игры. Единственное что - осталось 150 очков до $10 бонуса. Но играть в ноль ради бонусов - как-то это не серьёзно. Наверное это просто нервы у меня, пойду посмотрю какой-нить вод на ночь и спать. Завтро буду пробовать играть без перерывов, думаю получится ли....
    Сообщение отредактировал Ганеша - 25.6.2010, 1:46
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • Ганеша @ 25.6.2010, 1:29
    Первый рабочий день закончен. Как ощущения... Что-то сказать - ничего не сказать. Как выражается мой хороший знакомый - "Это пиздконец, господа. Полный и безоговорчный."
    Из 8ми часов проведённый за компьютером(не считая перерывов) продуктивными оказались всего 5 (по ХМ). Пора прекращать играть сетами и переучиваться на безостановочную игру.
    Всё что нажил непосильным трудом за весь день пропало. Всё началось с AK<AQ, далее 99<77, стрит<ФХ на ривере, и много других подстав. Последний сет столов убил в ноль день игры. Единственное что - осталось 150 очков до $10 бонуса. Но играть в ноль ради бонусов - как-то это не серьёзно. Наверное это просто нервы у меня, пойду посмотрю какой-нить вод на ночь и спать. Завтро буду пробовать играть без перерывов, думаю получится ли....

Это нервы, точно попробуй отвлекись, посмотри кинцо, поплавать сходи, книжечку почитай не связанную с покером, и все наладиться,
    Если это работа, то и относится надо как к работе, пустил оленя и свернул стол, даже не смотри на чем отвечают.
    Если есть уверенность в ходе, результат и карта и действия опов уже не важны... И нервы так целее...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет.

Немного offline. Ходил сегодня за результатами экзаменов, теперь я аттестованный бакалавриатом. Слово страшное, а на самом деле просто получил диплом об полицейском образовании. Неужели это у меня удалось? 3 года тянул хвосты и вот я свободен. И даже оценки не самые плохие, чему я безмерно рад. Смогу наконец переоформить себя на бюджетное отделение и грызть гранит науки бесплатно.
    dmitryks, у меня по 4 стола с перекрытием получается, поэтому не так часто вижу на чём мне ответили. А вот когда миниразбор полётов смотрю - там такое... Правда и сам переезжаю опов, каюсь, грешен. Но разве радость неправильной игры может перекрыть печаль переездов?
    О весёлом хватит, теперь о грустном. Online. Играть не сетами жутко неудобно, теряюсь в уровнях блайндов. Поэтому играю снова сетами, пока по 16 столов эту неделю, далее попробую увеличить до 20. Дистанция всё не набирается, хотя играть стараюсь. Нужно ложиться спать, концентрация уже ни к чёрту в столь поздний час, но валяюсь 15-20 минут в кровати без результатов и встаю обратно к компьютеру. Успел наиграть всего 12 часов, а отношение $/H даже до 1 не дотягивает. Всё кидает меня из стороны в сторону как на кардиограмме, хотя если прищуриться то можно помечтать о том, что линия медленно но верно идёт вверх.

Запланированные 16 сетов в день играть никак не получается, хотя с каждым днём их количество увеличивается. Думаю к концу недели возьму планку и даже нынешние 6%ROI никак меня не огорчат. Не качеством, так количеством. Как китайцы с их покер-деревнями.

Удачи всем за столами
    Сообщение отредактировал Ганеша - 16.10.2010, 0:59
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
  • Доброго дня, уважаемые пользователи форума Gipsyteam.ru !
    Сколько времени прошло с тех самых пор, когда я, полный энтузиазма, решил с нескольких долларов подняться на вершины покерной славы
    Но, увы и ах. Мечты так и остались мечтами. Суровая реальность покерного мира в совокупности с расшатанными нервами и несобранностью оставила меня снова у разбитого банкролла. Древние мудрецы говорили, что история циклична, но я считал что ко мне это не относится. Зря, по всей видимости. В общем, получилось так, чего об этом вспоминать. Чисто для отчётности, тотальный график с покерстарз (Все деньги с покера я вывел в один прекрасный момент и хорошо отдохнул летом, но осень заставляет задуматься над вечным.)
    displaygrapho.png

Ну да ладно, кто старое помянет, тому глаз вон.

Итак, попытка вторая. Прошло время, былые проблемы теряются в сумерках прошлого, а перед взором открыты новые горизонты. На сей раз эпопея начинается с дуэлей. Почему именно ХУ СНГ? На мэншн покере проходила какая-то акция, которую я благополучно пропустил, но как в память о ней у меня на счету появились крохотные $10. Решив их не заливать быстро я пробежался по iPoker'у. Моё внимание привлекли Heads Up турниры, рейк в которых до нельзя смешон. Начав играть одно-долларовые турниры я понял что не всё так просто. Нетурбо турниры слишком долги, а турбо требуют хорошего знания пушей-коллов. Вооружившись гуглом и другими средствами современного мира информация быстро нашла своего владельца.
    Начитавшись про пуши по Нэшу и Склански и вооружившись таблицами сыграл несколько турниров супер турбо за $1. Оказалось вкусно. Но в один прекрасный день турниры исчезли, и минимальный БИ для супертурбин теперь $2.

Какие цели ставит передо мной этот блог? Не буду расписывать больших планов, ведь я уже знаю, куда приводят мечты. Буду ставить по одной цели перед собой. Итак,

Цель первая
    1. Перестать "лудоманить" на $2
    2. Отыгрывать минимум 50 турниров в день своего лимита
    3. При достижении отметки БР $105 начать, всё таки, "лудоманить" двойки.
    4. Учиться, учиться и, ещё раз, учиться.

Цель не ограниченны временными рамками, основная суть в количестве турниров/день, а добраться до $105 должно быть всего лишь делом техники.

Отчётность буду проводить ежедневно в первом посте блога. На сей раз без никаких "Но..."
    Всем удачи за столами!

Ps. Ник PokerKlopper, рум Mansion Poker. (кто график посмотрит-сильно не ругайте, ага =)
    Сообщение отредактировал Ганеша - 16.10.2010, 1:22
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
  • Немного о процессе игры. Супертурбы в течении 3-х минут доходят до стадии пуш-фолда и руки пушатся по Нэшу, принимаются - в зависимости от противника. Желательно заиметь преимущество в фишках над оппонентом, хотя-бы в 200-300 до начала пиханины. Обычные турбо играю немного "хуже", не всегда в пуш-фолд удаётся зайти лидером, обычно это происходит по глупости. Поэтому нужно играть более внимательно.(Это всё относится лично ко мне, если что)
    Играю пока по одному столу, на следущей неделе буду пробовать два стола, всё же сутки не резиновые, нужно будет укладываться в 50 турниров. Пока всё, умных мыслей в голове не крутится. Как появятся - дополню сообщение.

В турнирах на форуме не нашёл раздела HU, только в кэш-игре. Не хочу в кэш, можно остаться здесь?
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • $50/$100 No Limit Holdem iPoker 2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB Skopidis ($1,175)
    BB Hero ($1,825)

Pre-Flop: ($150, 2 players) Hero is BB
    Skopidis calls $50, Hero goes all-in $1,825, Skopidis goes all-in $1,075

FTR: ($2,900, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $2,900
    Hero shows

Skopidis shows

Hero wins $3,000 (net +$1,175)
    Skopidis lost $1,225

Чуть не убили, благо ривер хороший подвернулся, а вот дамы не устояли.

$30/$60 No Limit Holdem iPoker 2 Players

Stacks:
    SB Hero ($1,100)
    BB Dekabrist ($1,900)

Pre-Flop: ($90, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to $150, Dekabrist calls $90

Flop: ($270, 2 players)
    Dekabrist checks, Hero bets $175, Dekabrist goes all-in $1,750, Hero goes all-in $775

TR: ($2,970, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $2,970
    Hero shows

Dekabrist shows

Dekabrist wins $3,000 (net +$1,040)
    Hero lost $1,100

По ощущениям 2 стола играть тяжеловато, турниры длятся долго, теряю концентрацию, и это плохо
    Так и подмывает открыть супертурбы, но если открою, то я - открвенный олень...
    А по сему сегодня-завтро буду играть по одному столу, сколько наиграю, столько и будет. Благо выходные, никуда идти не надо.
    Сообщение отредактировал Ганеша - 16.10.2010, 6:48
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • Вот такая раздача получилась. Опп идеально скидывал на любые мин-рейзы на протяжении всей игры, поэтому я решил его мин-рейзить и на высоких блайндах. Всю игру удавалось только воровать у него блайнды, он ни в какую не соглашался играть в покер. Положил ему TT(99)+, AT(9)+
    Заколлировал почти 1/3, да и в случаи непопадания оставался отличный стек. Вопроc такой, можно ли так делать на $1?

$50/$100 No Limit Holdem iPoker 2 Players

Stacks:
    SB Hero ($1,880)
    BB macca1011 ($1,120)

Pre-Flop: ($150, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to $225, macca1011 raises to $400, Hero calls $175

Flop: ($650, 2 players)
    macca1011 bets $500, Hero goes all-in $1,480, macca1011 goes all-in $220

TR: ($2,850, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $2,850
    macca1011 shows

Hero shows

macca1011 wins $2,240 (net +$1,120)
    Hero collects $760 (net -$1,120)
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • Естественно ты здесь не можешь сбросить
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Ну, о фолде и речи не было, зачем тогда разыгрывать мелкие карты. Просто немного сомневаюсь в целесообразности кола, постфлопа то у меня никакого, ни по стеку, ни по скиллу
    Может лучше не придумывать ничего сверх естественного и просто пихануть при 10 блайндах и надеяться на математику?
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • Ты предлагаешь пихать тут префлоп 56 или че?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Ага, оно самое. Пуш префлоп.
    Нэш, к стати одобряет, а ЧС говорят что рано ещё, но я им не верю
    Пуш получается даже по ИЦМ...
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • Зачем здесь пушить, если опп отлично скидывает на минрейзы... а АА, ты бы тоже тут запушил?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • ну, АА меня тут никак бы не спасало, на мин-рейз или пуш он скорее всего скинет, поэтому тузов я бы наверняка залимпил и ждал бы от него дейсвий на флопе и тёрне, наверное.

А пушить здесь что-бы не мучаться на постфлопе
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • Прочитал сначала))удачи тебе на самом деле)в свое время я поднялся на донах,так что знакомо все ето))
    Захочешь пообщаться стучись в аську 647-423-025 или в скайп eggoist4
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.