За чертой бедности

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    84
  • Просмотров
    9,838
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +69
1 2 3 5
  • Добрый день, здравствуйте.
    Это мой первый пост на этом форуме, мой первый публичный блог о покере, прошу не ругать сильно.
    Вступление.

Зовут меня Дмитрий, отбываю наказание на этой планете вот уже третий десяток лет. И по случайному стечению обстоятельств заключение моё проходит в не лучших условиях. Родился я в цветущей Советской Молдавской Социалистической Республике. По словам бабушки тогда эта страна была раем, в сравнении с теми местами, где её приходилось жить до этого. Ну, а сейчас, по статистике, современная Молдова входит в тройку самых бедных стран мира(с показателем 80% бедных). И что-то мне подсказывает, что не вхожу я в остальные 20%. Ну ладно, это так сказать, лирическое отступление. Теперь о главном.
    С покером познакомился около года назад, хотя точно и не помню. Тогда у меня был современный компьютер с 98Мб оперативной памяти на борту разогнанной видеокартой на 12Мб и другими навороченными штуками. Что и позволило мне проникнуться игрой в полной мере. Получив свой первый бездепозит в руме с относительно хорошим софтом я благополучно его слил открывая большое количество столов и, естественно игрой в состояниях "расширенного" сознания. Но так как покер - игра, на самом деле увлекательная, задался мыслью об депозите. На тот момент я уволился с работы, и лишних денег не было. Поэтому созрел коварный план обмануть сотрудников сайта и взять бездепозитный бонус на мамино имя. Мама была не против. И вот, я стою перед выбором рума. Выбраный рум отличался ужасным софтом и рессурсоёмким потреблением. Так я научился играть 1-2 стола. Спокойно, обдуманно, расчётливо. На всякие сайты, музыку, а тем более общение в чатах времени было предостаточно. Но компьютер в силу своих возможностей, а точнее невозможностей запрещал мне всем этим наслаждаться.
    Шло время, и увлекательный мир покера всё сильнее очаровывал меня своей безграничностью. Различные его виды не давали мне покоя. Так началось блуждание по мукам. Если раньше я играл только СНГ, то теперь начал разбавлять их кэшэм НЛ, ФЛ, немного МТТ, омахой и прочими "неканоническими" видами. При этом больше 4х столов мне никогда не удавалось открыть.
    Но тут произошло то, что рано или поздно должно было произойти. Я накопил кое каких денег и решил взять себе компьютер мощнее, что-ли. Первый кэш-аут - надо отметить. Покупка компьютера - тоже нужно отметить. В общем доотмечался то того, что на запланированный депозит не осталось наличных. Хорошо подоспел бонус "за маму". Потом было ещё много интересных околопокерных историй, которые, если кому будет интересно, привели меня к тому, у чего я сейчас нахожусь. А точнее - у разбитого корыта.

Глава первая. Разбитое корыто.

Есть у меня $1 на PokerStars. Точнее уже $2, лето началось наикрутейшим апсвингом с увеличением БР в 2 раза, правда дистанция пока маловата, но это поправимо. Попытка, как говорится не пытка, и ставлю я себе цель с этих копеек набрать побольше опыта, хороших эмоций, ну и денег, не без этого. Это не марафон, на него я ещё не готов. Но некоторый цели намечены.
    Итак, цель первая - на $1DON подняться до $30 и перейти на обычные SNG. Время выполнения - чем быстрее, тем лучше. Главное не забыть про университет с его экзаменами.

SuperTurbo HU $2

16.10.2010 Сыграно игр: 25/50(15/10), Выигрыш: $3,75, ROI 14,3%, EVROI: 19,3%. Выполняемость плана 50%
    17.10.2010 Сыграно игр: 10/50(5/5), Выигрыш: -$0.5, ROI -4.8%, EVROI: 6,3%. Выполняемость плана 20%
    AvataraSan - ещё 15 игр сыграл, перестал играть что-бы не сорваться. ROI -15.3%, по ЕВ +25.8%
    2$ STHU Started
    18.10.2010 Сыграно игр: 30/50(15/15), Выигрыш: -$3.0, ROI -4.8%, EVROI: -4.5%. Выполняемость плана 60%
    19.10.2010 Не играл, скоро танцую на конкурсе, покеру пришлось урезать финансирование времени =(
    Сообщение отредактировал Ганеша - 20.10.2010, 3:42
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 0
  • С 2$ гонять доны по доллару? Это как?

Удачи в любом случае.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • сейчас заплачу ..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У тебя 2 доллара. Ты сможешь сыграть только 1 дон по $1,10 - это одна попытка.
    Если уж пошла такая пьянка, то играй $0,25 снг на 90 чел. там структура нормальная, поле слабое, рейка нет и попыток раскачаться у тебя будет аж 8 штук
    Удачи в твоем не легком деле!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • удачи тебе,сам знаю каково это.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В раздел юмор
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • DiegoKanpasso shamaldeeb Спасибо за удачу, он мне очень пригодится.
    Q xD Обо мне не надо плакать,пусть придёт моя собака поскрести могилу лапой по весне. (с) Розенбаум
    SFeysky Спасибо за совет, надо будет посмотреть.
    mariott Конечно не без юмора, но не так сразу же. Все мы понимаем что где-то юмор граничит с паранойей, но пока грань не пересеклась(пока я не слился) пусть побуду в блогах. А потом можно и в юмор xD

Перед сном сыграл 2 турнира, 1:1. Теперь у меня $1.8. Думал отыграть больше, но был уставшим и лёг спать. Во сне мне приснилось что я играл в покер. Проснулся и несколько минут думал, как же это я открыл 12 столов. Наваждение вскоре исчезло, и я снова остался один на один со своим корытом.
    Давно летают у меня мысли взять какой-нибудь бездепозитный бонус, но я их отгоняю как назойливых мух. Бездеп - в крайнем случае. Даже обычный депозит для меня приоритетней, хоть и ударит по моему семейному бюджету. Не хочется быть зависимым от того, сколько тебе нужно ещё очков наиграть если вдруг нужно снять деньги, да и психологически легче играть правильно на свои деньги, чем на те, которые никогда не видел.
    Сегодня буду играть ближе к вечеру, всё же кроме покера ещё есть real life. Спасибо всем
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 0
  • Блин, без обид... Ну неужели негде взять $250, чтобы играть $5.20 или $5.40 DoNы??
    Там с закрытыми глазами можно иметь $0.25-$0.35 с одного турнира!

Кредит оформить на смартфон, который потом продать барыгам или занять под залог. Куча вариантов!

Судя по манере изложения - адекватный должен быть человек. Зачем тратить время на куйню?? Из этого времени состоит наша жизнь!
    Дай себе шанс, не кради у самого себя!

P.S.
    С $250 реально крутануться очень быстро и безрисково до нескольких тысяч $. По себе знаю.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Zopuh @ 1.6.2010, 12:25
    С $250 реально крутануться очень быстро и безрисково до нескольких тысяч $. По себе знаю.

Ну-ка посвяти меня, как там быстро раскрутиться до нескольких тысяч. У меня как раз 212 долларов!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Удачи,Ганеша.

Zopuh ,понятно,что для Москвы 250$ -это маленькие деньги. Но Москва-это вообще по сути отдельное государство,для большинства регионов 250$-существенные деньги и тем более для Молдавии. Кстати,ты свой дневник забросил в разделе мтт?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 1.6.2010, 13:01
    Ну-ка посвяти меня, как там быстро раскрутиться до нескольких тысяч. У меня как раз 212 долларов!

Играть много и старательно - единственный рецепт.
    Марафон где я крутанулся с 250$ до 5000$ за 60 дней

Almaz @ 1.6.2010, 13:08
    Zopuh ,понятно,что для Москвы 250$ -это маленькие деньги. Но Москва-это вообще по сути отдельное государство,для большинства регионов 250$-существенные деньги и тем более для Молдавии. Кстати,ты свой дневник забросил в разделе мтт?

Я не в Москве, а в Воронеже.
    250$ - цена нормального телефона, фотоаппарата или телевизора. В любом регионе дают кредиты на покупку такой техники за 1 час. Все, что нужно - паспорт.
    Думаю, Молдавия не исключение.

Дневник временно забросил, т.к. сейчас совсем не играю, занят организацией переводов ВОДов на русский.
    Как закончу, надеюсь продолжить.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • блин я за 60 дней только 2500$ заработал с 250
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ганеша @ 1.6.2010, 4:43
    Ну, а сейчас, по статистике, современная Молдова входит в тройку самых бедных стран мира(с показателем 80% бедных)

Иногда лучше жевать чем говорить...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Zopuh @ 1.6.2010, 13:15
    Играть много и старательно - единственный рецепт.
    Марафон где я крутанулся с 250$ до 5000$ за 60 дней

Я не в Москве, а в Воронеже.
    250$ - цена нормального телефона, фотоаппарата или телевизора. В любом регионе дают кредиты на покупку такой техники за 1 час. Все, что нужно - паспорт.
    Думаю, Молдавия не исключение.

Дневник временно забросил, т.к. сейчас совсем не играю, занят организацией переводов ВОДов на русский.
    Как закончу, надеюсь продолжить.

У тебя в профиле Москва стоит.

По поводу "продать телефон барыгам",ты за него получишь треть стоимости,не вариант. Да и хз как дела с кредитами обстоят в самой бедной стране Европы.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Almaz @ 1.6.2010, 13:24
    По поводу "продать телефон барыгам",ты за него получишь треть стоимости,не вариант. Да и хз как дела с кредитами обстоят в самой бедной стране Европы.

Найти знакомого желающего купить что-либо из техники.. Продать со скидкой в 10-15%. Вариант!
    Было бы желание, поверь!

Вот компьютер же ТС купил? И даже обмыл!!
    А на игру и развитие оставил 1$!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Zopuh @ 1.6.2010, 13:27
    Найти знакомого желающего купить что-либо из техники.. Продать со скидкой в 10-15%. Вариант!
    Было бы желание, поверь!

Во время бурной молодости играл в аппараты и рулетку,знаю о чем говорю. Много знакомых обращались к этим барыгам. За тел стоимостью 9к они получали 3 с х..ем. Там ведь нужен первоначальный взнос,а у большинства его нет и эту первоначалку дает как раз барыга.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Almaz @ 1.6.2010, 13:32
    Во время бурной молодости играл в аппараты и рулетку,знаю о чем говорю. Много знакомых обращались к этим барыгам. За тел стоимостью 9к они получали 3 с х..ем. Там ведь нужен первоначальный взнос,а у большинства его нет и эту первоначалку дает как раз барыга.

Я про знакомых написал. Можно и без барыг обойтись.

Рецепт, как раскрутиться с 250$ есть!
    Но нет рецепта как раскрутиться с 1$. Это изначально авантюра ничего не имеющая общего со здравым смыслом.
    За время подъема с 1$, можно найти не покерным путем нужную сумму и успеть раскрутиться.

Даже можно начать с $50 и ДОН за 1$. Просто уйдет побольше времени на старт. Не зря бездепы на ПС именно $50. Это минимально необходимая сумма для начала игры. Им нет смысла давать меньше. Это бы значило просто зарыть деньги в землю.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Almaz @ 1.6.2010, 13:24
    У тебя в профиле Москва стоит.

Нормально там с кредитами дела обстоят. Я сам оттуда родом.
    Средняя зарплата порядка 250-300 долларов. И все не так плохо как пишет ТС.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да не будем спорить.

Право ТС начать дневник хоть с 0.01$
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Almaz @ 1.6.2010, 13:39
    Да не будем спорить.

Право ТС начать дневник хоть с 0.01$

Не вопрос, есть такое право.
    Но жаль наблюдать, как нормальный чел. прожигает время и нервы.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.