Не про карты но про покер

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3971
  • Постов
    73
  • Просмотров
    5,794
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +177
1 2 3 4
  • estorsjke @ 4.12.2013
    с человеком, который уверен в себе, так же захотят общаться уверенные в себе люди ... А неудачник, всегда поддержит неудачника

Прикольная мысль =)

Я за остаток месяца решал самую громадную проблему - с личкой - и потому не играл. Как разрешилось - сразу сел играть, чувствую себя хорошо, не заносит вообще =) Теперь вот активно ищу возможности рассказывать близким о том, чем я занимаюсь, чтобы огребать поддержку, ну и просто чтоб знали как же я беспредельно крут :D На мой взгляд эти вещи - самое главное, а фитнес и правильное питание сейчас больше помогают не угробить здоровье 10часовыми сессиями за компом =)

Скоро еще думаю к терапевту походить, проблем то дофига, думаю тоже полезно будет. Ну и на всякий случай у меня уже есть куда отскакивать в начале февраля, так что если не удастся играть в покер и чувствовать себя хорошо - есть куда идти другим путем =)
    Ответить Цитировать
    44/53
    + 0
  • 4 декабря - 2aя сессия
    17 турниров, -123$ ?

Лотос в своем репертуаре - 2 хороших прохода в жирных турнирах закончились 150 баксами за 22ое место в том что побольше, и вылетом в том что поменьше. В том что побольше ничего не делал 10 кругов, при попытке перекрутить в оллин кнопку с бб влепился в AJ, еще и под доминацией. Короче лотос иди нахуй, спасибо за +1$ за сессию.

Меншн сегодня тоже доставил - на первом часу игры вылетел, не загружался около часа, саппорт сказал "да мы сами хз чо это, напишите нам как починится". Написал, жду письма с комментариями и, надеюсь, информацией о том что мне все компенсировали.

К удивлению после часа в ситауте я обнаружил что еще играю в одном из четырех турниров, который кстати мог даже затащиться :D Вылетел топ 8 QQ<99 вроде, но в итоге меншн сегодня в -2$ без учета компенсации (если таковая будет).

В общем могло быть и лучше. Из диких откровений сегодня вынес одно - надо быть осторожнее против ребят с адекватной статой на 200+ рук. Даже когда непонятно, что же меня побило, можно все-таки смириться что мои AQ биты на терне Q high, и пытаться тащить с 10бб. Наверное. Ну в общем правда очень было похоже что я бит, но блин, AQ по Q high с 20бб стеками.
    Ответить Цитировать
    45/53
    + 0
  • 5 декабря - 3ья сессия
    21 турнир, -289$

1 - хочу играть собраннее. Последнее время стал себя ловить на том что делаю простые мувы, типа "похуй пуш, это ж QQ". В итоге за последние дни дико часто впиливаюсь
    2 - по той же теме. Пушить 25бб с сб на баббле с 44 в 2 лимпа ребят с 13бб - видимо неочень. Ну или просто у бб с 30бб должны были именно в этот момент оказаться АА.

Короче я уже не знаю когда я играю правильно, когда неправильно, потому что начинаю бояться играть. По сути неплохо сейчас подошел бы тренер в этой ситуации, но я уже не уверен что стоит спускать около 1к$ на то, чем я не факт что буду заниматься после января. В общем все плохо =)

3 - часто перекручиваю рейзы оппов с сб/бб против CO/BUT. Надо почаще проворачивать такое же с поздней позиции

В итоге последний турнир закончил на 8ом месте, +87 евро. И даже это не спасло меня от громадного минуса. Перерыв до понедельника.
    Ответить Цитировать
    46/53
    + 0
  • 9 декабря - 4aя сессия
    22 турнирa, -304$

Шел на рекорд в плане минуса. В итоге последние 2 турнира таки принесли 160 баксов, но намечался минус почти в 500 баксов. Бесподобно

Итого:
    - пора снова забить на маневры, на них я теряю раза в 2 больше чем получаю
    - А9 с УТГ с 11бб надо таки кидать. Когда за столом было 6 человек - неплохой пуш был, но если будет 9 человек - таки надо бросать. За столом на 6 человек все-равно нашелся мудила с AJ
    - Все еще делаю много ошибок по невнимательности, есть над чем работать. Но сил работать прямо говоря нет. Я уже правда не помню когда у меня был за день плюс больше чем 500 баксов. Короче я устал и не знаю что делать
    Ответить Цитировать
    47/53
    + 0
  • Разбирать игру и катать дальше. Сила игрока не в том как он выигрывает, а в том как достойно переживает дауны.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • спуститься по лимитам тоже хорошее временное решение, я считаю
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • estorsjke @ 10.12.2013
    Разбирать игру и катать дальше. Сила игрока не в том как он выигрывает, а в том как достойно переживает дауны.

Да это ясен пень, только вот мотивация утоптана в нуль. Половину сессий играю с мыслью "а похуй чо тут как тут, все-равно на финалке какое-нибудь чудо мне АК двойками угробит". В итоге интерес к игре пропал, настроя работать над игрой нету, в общем упадок какой-то моральный. Была идея поиграть пару сессий максимум 6 столов - но я ж буду только больше смотреть сериалки и в вк лазать во время игры, потому что мне не интересно нихрена.
    Была еще идея перерыв сделать - то тогда к концу января могу вообще ничего не успеть с такими регулярными перерывами.
    Сейчас словил мысль активно побухать на тему "а нахера ж я вообще играю в покер". Идея прикольная. Может словиться просветление, и либо мотивация появится, либо хоть станет понятно что её нету и надо искать норм работу.

Ty3uk @ 10.12.2013
    спуститься по лимитам тоже хорошее временное решение, я считаю

У меня проблема не с нехваткой денег, а с нехватком заносов и профита. Если спущусь по лимитам и потеряю возможность одним крутым заносом отомстить за всю боль - вообще играть расхочется. Так что я наоборот бодрюсь всякими ребайниками за 10 евро и мунсунами за 55$.

Вообще если подумать то стрик в минус 1000$ после апстрика в 6000 - это что-то из "проблем белого человека". Так что проблема то реально не в минусе, а в дико долгом отсутствии плюса, который как бэ намекает "Эй, братюнь, а ты вообще в покер то играть умеешь? А вдруг нет и ты ща ща еще месяца 3 сольешь все то что выиграл, муахахахахаха". Ну и я потихоньку начинаю задумываться - а вдруг блин реально я только хуже играть начинаю, слишком агрессивно, дефолтно, и тд. Но хуже всего конечно мысли типа "а реально ли вообще всем этим зарабатывать".

Короче серьезно, нужен перерыв до конца недели, и вооружившись парой литров провести чудесный индейский ритуал Нахуа, чтобы уже либо настроиться на то чтоб круто зарабатывать покером, либо не терять своего времени и денег в этой игре.

Спасибо за комменты, наткнули на реально крутую мысль.
    Ответить Цитировать
    48/53
    + 0
  • 10 декабря - 5aя сессия
    19 турниров, -309$

впизду
    Ответить Цитировать
    49/53
    + 0
  • JackSmith @ 10.12.2013
    как бэ намекает "Эй, братюнь, а ты вообще в покер то играть умеешь? А вдруг нет и ты ща ща еще месяца 3 сольешь все то что выиграл, муахахахахаха". Ну и я потихоньку начинаю задумываться - а вдруг блин реально я только хуже играть начинаю, слишком агрессивно, дефолтно, и тд. Но хуже всего конечно мысли типа "а реально ли вообще всем этим зарабатывать".

Вот единственная здравая мысль из всего что ты написал.
    Поэтому нужно Разбирать руки и катать !
    Мотивация придет тогда, когда ты поймешь, что играешь хорошо.
    А сейчас ты больше внимания обращаешь на те факторы которые вообще от тебя никак не зависят и уделяешь им много своего внимания.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Абсолютно та же проблема, но я все равно катаю просто потому что нравится игра. Хотя бывают дни довольно часто, когда я закрываю пс с мыслями в голове а-ля "это полный пиздец и никогда я больше в это говно играть не буду"
    Однако на следующий день снова начинаю играть. Полюби игру и она полюбит тебя. Я тоже долгое время был в поисках какого-то мотиватора и до сих пор его не нашел, однако может успокоить мысль о том, что если ты все правильно делаешь, то на дистанции все окупится. А стрики у всех бывают, это нормально. Гл тебе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Jestky @ 11.12.2013
    Абсолютно та же проблема, но я все равно катаю просто потому что нравится игра. Хотя бывают дни довольно часто, когда я закрываю пс с мыслями в голове а-ля "это полный пиздец и никогда я больше в это говно играть не буду"
    Однако на следующий день снова начинаю играть. Полюби игру и она полюбит тебя. Я тоже долгое время был в поисках какого-то мотиватора и до сих пор его не нашел, однако может успокоить мысль о том, что если ты все правильно делаешь, то на дистанции все окупится. А стрики у всех бывают, это нормально. Гл тебе

Раньше я ооочень любил эту игру =) И вот тогда и было все хорошо. А конкретно сейчас игра для меня скушна и неинтересна, сажусь играть с настроем как на работу, а раньше это было увлечение. Читал форум, отвечал во всех раздачах которых мог, читал темы, искал статьи, воды. Сейчас иногда не успеваю вовремя сесть за игру. Конкретно сегодня - в 7:15 снял ужин с плиты, при этом не успев сделать еще пару дел. играть сажусь в 7 так как турниры удобно идут с этого времени. Короче если бы можно было по щелчку пальцев полюбить эту игру - я бы сделал это в первую очередь. А сейчас я её ненавижу :D Живу только желанием затащить что-то крупное чтобы снова появился азарт, уверенность и прочее.

А еще у меня сегодня депресняк, и я решил не играть а пить пиво, поэтому адекватные и перспективные мысли появятся тут не сегодня. А сегодня чуток поныл. Тоже важно и нужно
    Ответить Цитировать
    50/53
    + 0
  • 17 декабря - 5aя сессия
    17 турниров , +214$

Влететь в топ5 против трибета в A3 по флопу 245 - бесценно. Но хотя бы в плюс вечер, и то нежданчик. Тем более лотос почти в +400
    Ответить Цитировать
    51/53
    + 0
  • 18 декабря - 6aя сессия
    17 турниров , -168$

Надо играть тайтовее
    Избегать дефолтных решений из разряда "JJ? ПУШ!"
    Надо больше фолдить
    Ответить Цитировать
    52/53
    + 0
  • 22 декабря - 7aя сессия
    17 турниров , -251$

Пора пересчитывать банкролл и задумываться о том чтобы сваливать из покера
    Ответить Цитировать
    53/53
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.