estorsjke @ 10.12.2013
Разбирать игру и катать дальше. Сила игрока не в том как он выигрывает, а в том как достойно переживает дауны.
Да это ясен пень, только вот мотивация утоптана в нуль. Половину сессий играю с мыслью "а похуй чо тут как тут, все-равно на финалке какое-нибудь чудо мне АК двойками угробит". В итоге интерес к игре пропал, настроя работать над игрой нету, в общем упадок какой-то моральный. Была идея поиграть пару сессий максимум 6 столов - но я ж буду только больше смотреть сериалки и в вк лазать во время игры, потому что мне не интересно нихрена.
Была еще идея перерыв сделать - то тогда к концу января могу вообще ничего не успеть с такими регулярными перерывами.
Сейчас словил мысль активно побухать на тему "а нахера ж я вообще играю в покер". Идея прикольная. Может словиться просветление, и либо мотивация появится, либо хоть станет понятно что её нету и надо искать норм работу.
Ty3uk @ 10.12.2013
спуститься по лимитам тоже хорошее временное решение, я считаю
У меня проблема не с нехваткой денег, а с нехватком заносов и профита. Если спущусь по лимитам и потеряю возможность одним крутым заносом отомстить за всю боль - вообще играть расхочется. Так что я наоборот бодрюсь всякими ребайниками за 10 евро и мунсунами за 55$.
Вообще если подумать то стрик в минус 1000$ после апстрика в 6000 - это что-то из "проблем белого человека". Так что проблема то реально не в минусе, а в дико долгом отсутствии плюса, который как бэ намекает "Эй, братюнь, а ты вообще в покер то играть умеешь? А вдруг нет и ты ща ща еще месяца 3 сольешь все то что выиграл, муахахахахаха". Ну и я потихоньку начинаю задумываться - а вдруг блин реально я только хуже играть начинаю, слишком агрессивно, дефолтно, и тд. Но хуже всего конечно мысли типа "а реально ли вообще всем этим зарабатывать".
Короче серьезно, нужен перерыв до конца недели, и вооружившись парой литров провести чудесный индейский ритуал Нахуа, чтобы уже либо настроиться на то чтоб круто зарабатывать покером, либо не терять своего времени и денег в этой игре.
Спасибо за комменты, наткнули на реально крутую мысль.
Прикольная мысль =)
Я за остаток месяца решал самую громадную проблему - с личкой - и потому не играл. Как разрешилось - сразу сел играть, чувствую себя хорошо, не заносит вообще =) Теперь вот активно ищу возможности рассказывать близким о том, чем я занимаюсь, чтобы огребать поддержку, ну и просто чтоб знали как же я беспредельно крут :D На мой взгляд эти вещи - самое главное, а фитнес и правильное питание сейчас больше помогают не угробить здоровье 10часовыми сессиями за компом =)
Скоро еще думаю к терапевту походить, проблем то дофига, думаю тоже полезно будет. Ну и на всякий случай у меня уже есть куда отскакивать в начале февраля, так что если не удастся играть в покер и чувствовать себя хорошо - есть куда идти другим путем =)