Зайцев Александр Владимирович 27 декабря 1988 года рождения присвоил деньги дольщиков

4
ritsar
my $+your skill=$$$
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3698
  • Постов
    120
  • Просмотров
    45,047
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +9,817
1 3 4 5 6 7
  • Cocaine @ 28.10.2013
    о, как!

Дирижабль, ты охуевшая скотина!

простите, но вдруг вернет. сегодня прям день возвратов в Арбитраже. Сначала Дримбой спустя год объявился, теперь тут экшн

надо закрепить:
    Дирижабль, ты охуевшая скотина!

тебя чтото спрашивали? каким лесом тут пишут вообще люди которые не имеют отношения к делу.. или это все так чисто пиз..а погнять и самоутвердиться в красноречиях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + -2
  • PREVED-_-I @ 28.10.2013
    тебя чтото спрашивали? каким лесом тут пишут вообще люди которые не имеют отношения к делу.. или это все так чисто пиз..а погнять и самоутвердиться в красноречиях?

релакс, мне на тебя вообще похеру, я хочу свои 560$. обратил внимание, что CaneCorso умеет влиять на таких чмошников, как ты. просто решил попробовать его словами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • я просто буду молчать чем отвечать на провакации умнственно недоразвитых людей...

Доли выплачу, и отпишусь в теме...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + -10
  • image.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 11
  • Хайроллеры!!!! С персонажами арбитража можно кино снимать. Уральские Петросяно-Клабы нервно курят в сторонке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ахуеть персонаж )
    мол бабки есть, но фрироллы катаю.
    мол бабки есть, но по временю возврат, ибо за то что я спиздил чужие деньги - меня назвали вором.
    мол бабки есть, но отдавать не буду т.к. задели мою ранимую душу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 24
    1)доступ имел с ноутбука
    2)аудит как нех петь дам
    3)пропал потомучто решал жизнено важный для меня вопрос с универом
    4)деньги ушли на решение моего вопроса , за что извеняюсь , но другого выхода я не видел..
    5) прочитал 3 страници умных речей, честно противно и стыдно за вас... целый год я выплачивал вам доли моментально и за мое время нахождения на сайте не было ниодного инцедента , как вам не стыдно лить грязь на человека не зная полностью всех аспектов ситуации
    6)кому какие ответы нужны пишите я отвечу

PREVED-_-I @ 28.10.2013
    я просто буду молчать чем отвечать на провакации умнственно недоразвитых людей...

Доли выплачу, и отпишусь в теме...

Дайте-ка угадать на каком факультете учится наш интеллектуально развитый,высокоморальный,душевноранимый молодой человек.Скорее всего на филологическом или на худой конец на педагогическом.
    Грёбаный стыд. Куда докатилась эта страна?

З.Ы. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=68166&p=2231487&#entry2231487

А мы как непонимаем вас-марсиан ("таких людей")- ты себе и представить не можешь.
    И не надо даже пытаться представлять-не напрягайся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
    4)деньги ушли на решение моего вопроса , за что извеняюсь , но другого выхода я не видел..
    5) прочитал 3 страници умных речей, честно противно и стыдно за вас... целый год я выплачивал вам доли моментально и за мое время нахождения на сайте не было ниодного инцедента , как вам не стыдно лить грязь на человека не зная полностью всех аспектов ситуации

Интересная логика. Герой арбитража абсолютно уверен, что потратив чужие деньги, он поступил правильно. И поэтому тем, кто осуждают его поведение, должно быть стыдно.
    Неужели ему никто никогда не говорил банальную вещь: чужое без спроса брать нельзя. При это абсолютно не важно, какая у тебя жизненная ситуация: нельзя и все, точка!
    Можно попросить в долг, можно взять кредит, можно заработать, можно выиграть в лотерею. А просто взять - нет, нельзя, ибо это называется "украсть" и никак иначе.
    Самое ужасное, что такой поход (взять чужое без спроса) почему-то последнее время считается нормой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • avpog @ 29.10.2013
    Интересная логика. Герой арбитража абсолютно уверен, что потратив чужие деньги, он поступил правильно. И поэтому тем, кто осуждают его поведение, должно быть стыдно.
    Неужели ему никто никогда не говорил банальную вещь: чужое без спроса брать нельзя. При это абсолютно не важно, какая у тебя жизненная ситуация: нельзя и все, точка!
    Можно попросить в долг, можно взять кредит, можно заработать, можно выиграть в лотерею. А просто взять - нет, нельзя, ибо это называется "украсть" и никак иначе.
    Самое ужасное, что такой поход (взять чужое без спроса) почему-то последнее время считается нормой

generate_meme?id=66
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Аудита до сих пор не получил...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Не удивлен его проблемам с универом. Как с такими грамматическими ошибками его из школы отпустили?!?!?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8

Можно всю жизнь строить мосты целый год выплачивать доли моментально, а потом один раз дать в жопу кинуть... ©
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 31
  • ты не прав, как бы обидно не было. А Засрут любого, хоть1кк ты выплатил, хоть городецким ты был.

Дорога длинная твоя.
    Вот прошел очередной этап
    Жизненного пути,
    И ты уверен, что ты прав.
    Хотя еще все впереди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -3
  • Доли не выплачены еще?
    Честно говоря, был другого мнения о человеке, но..

Сейчас играю с ним за одним столом, спросил про ГТ по-русски, латиницей, на что в чат сразу пришел модератор с просьбой общаться по-английски, совпадение?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Тоже самое: с утра играл мини сессию по 25с, в 2 из 2 был Александр нигде даже не обратил внимания...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
    ну планировал сегодня выплатить все перед тем как зайти , ну раз тут такая грязь я пожалуй повременю теперь , нужно немного отойти , принципиально потяну как можно доьше , расчитаюсь и попрошу бан ...

Сколько еще нужно ждать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • tyumenChere @ 6.11.2013
    Сколько еще нужно ждать?

это прикол какой? люди, кто знает информацию личную о должнике, в лс плз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • черт самый настоящий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
    ну планировал сегодня выплатить все перед тем как зайти , ну раз тут такая грязь я пожалуй повременю теперь , нужно немного отойти , принципиально потяну как можно доьше ,

мразь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • NorthGrampus @ 9.11.2013
    это прикол какой? люди, кто знает информацию личную о должнике, в лс плз.

LuckyRiga 22 ноября 2012
    Фифти в плюс. Отличная игра!
    Сканы документов у меня. Личность подтверждаю.

Либо у поручителя, который вроде и как не поручитель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.