PREVED-_-I @ 28.10.2013
тебя чтото спрашивали? каким лесом тут пишут вообще люди которые не имеют отношения к делу.. или это все так чисто пиз..а погнять и самоутвердиться в красноречиях?
PREVED-_-I @ 28.10.2013
1)доступ имел с ноутбука
2)аудит как нех петь дам
3)пропал потомучто решал жизнено важный для меня вопрос с универом
4)деньги ушли на решение моего вопроса , за что извеняюсь , но другого выхода я не видел..
5) прочитал 3 страници умных речей, честно противно и стыдно за вас... целый год я выплачивал вам доли моментально и за мое время нахождения на сайте не было ниодного инцедента , как вам не стыдно лить грязь на человека не зная полностью всех аспектов ситуации
6)кому какие ответы нужны пишите я отвечу
PREVED-_-I @ 28.10.2013
я просто буду молчать чем отвечать на провакации умнственно недоразвитых людей...
Доли выплачу, и отпишусь в теме...
PREVED-_-I @ 28.10.2013
4)деньги ушли на решение моего вопроса , за что извеняюсь , но другого выхода я не видел..
5) прочитал 3 страници умных речей, честно противно и стыдно за вас... целый год я выплачивал вам доли моментально и за мое время нахождения на сайте не было ниодного инцедента , как вам не стыдно лить грязь на человека не зная полностью всех аспектов ситуации
avpog @ 29.10.2013
Интересная логика. Герой арбитража абсолютно уверен, что потратив чужие деньги, он поступил правильно. И поэтому тем, кто осуждают его поведение, должно быть стыдно.
Неужели ему никто никогда не говорил банальную вещь: чужое без спроса брать нельзя. При это абсолютно не важно, какая у тебя жизненная ситуация: нельзя и все, точка!
Можно попросить в долг, можно взять кредит, можно заработать, можно выиграть в лотерею. А просто взять - нет, нельзя, ибо это называется "украсть" и никак иначе.
Самое ужасное, что такой поход (взять чужое без спроса) почему-то последнее время считается нормой
PREVED-_-I @ 28.10.2013
тебя чтото спрашивали? каким лесом тут пишут вообще люди которые не имеют отношения к делу.. или это все так чисто пиз..а погнять и самоутвердиться в красноречиях?