И так. Господа всем приятного дня. У меня в голове собралось пару мыслей по поводу игры и хотелось бы их записать. Делаю я это по большей степени для себе, что бы через время N прочитать и получить приятные эмоции, а возможно по ржать от души. Кстати передаю себе привет в будущие. Интересно какой ты там сейчас)))) Хочу рассказать об ощущениях которые сейчас испытываю. Покер на данном этапе перестал быть игрой, это перешло больше в тренировку. Да и вообще я пришел к мнению, что игра существует только на предыдущем лимите. Поясню. Пока ты не бьешь лимит, ты находишь в постоянном поиске новых решений в постоянно создающийся ситуациях. Методы проб и ошибок. Пока в друг ты не найдешь инфу, почему так делать надо или нет. Следующий этап это прививание этого мува. И так ступень за ступенью. И.тд. думаю все понятно. А на лимите ниже все просто, все ясно, все понятно. И ты такое в бронежилете и Иисусом за спиной валишь и крушишь всех и все. Периодически матерясь от тамошнего долбаибизма. Побить лимит как мне на данный момент кажется это- не кол-во ВВ в БР. А как раз то ощущение бронежилета и наличие Иисуса. Наверное это одно из самых лучших времен, которое будет за все так сказать покерную карьеру. Мысль ушла.
К стати еще начал уважать своих оппонентов. Ситуация на ривере. Сделал пуш на велью и говорю в монитор " ДАВАЙ РЫБА МОЯ, ДАВАЙ, КОЛИ " ))
Добрый всем вечер. Давненько я ничего не постил. Да в принципе особо и нечего было. Делал небольшую вылазку на НЛ25. Там меня ждали. И вроде по началу складывалось не плохо, а потом накрыло основательно. На НЛ10 я тоже перешел со второго раза, надеюсь что и в это раз сложится также. В последнее время играл не много. Были проблемы с компом и софтом. Пришлось брать перерыв на две недели. Вот два три дня как вернулся. Хвастаться особо нечем. Сегодня последний день месяца. Пришла мысль в голову выложить график с начала этого года. Вот он Это вместе с НЛ25(( Вспомнил о приятном А если совсем честно. Все это время прошло практически в ноль.
С другой стороны я менял свою игру наверное раза три. Кучу экспериментов провел. Далеко не все они были удачные))) но определенный опыт я получил, чем остался доволен. Нашел несколько грубых ошибок. Хотелось бы больше конечно, но все впереди))
Всех кто играет FR столы. Призываю к общению!!!!! Мы же в конце-концов для этого тут и собрались)))))....... Любые лимиты
shiftolog, По первому требованию))))) Ну что же. Долго ни чего не писал, Чуть больше месяца вообще не играл. Сейчас начинаю востонавливаться. Были проблемы с компом И САМАЯ большая причина, что я закатался как принято говорить)))) НЛ25 меня не захотел))))) Причин много, расскажу о главных. 1. Играйте по банкролу( Это не сказка))) ) Сложно мне было вернутся на лимит ниже. Покер игра для сильных и он меня победил ))))) постараюсь больше так не ошибаться 2. Не гони картину. Не торопитесь и не надейтесь ни на что и ни на кого кроме себя самого. 3. Береги эмоции для жизни. 4. Больше думай опыт все равно придет. 5. Не гонись за красной на FR
Пока я думаю хватит. Сложное было признать это для самого себя. А перед вами вообще практически не возможно. Но время лечит. И я снова в струе))) Меня сейчас можно наблюдать на НЛ5- НЛ10. играю по настроению. Полностью пересмотрел свою игру. Перерыв оказался полезным. Многое забылось конечно. В этом плюс что и плохое тоже ))) В общем как то так у меня дела. Спасибо shiftolog а то бы еще не знаю сколько бы не писал))) Удачи вам господа за столами и новых побед )))
О том как я провел Август. Это смесь нл5 и нл10. Сейчас основательно перешел на нл10. После перерыва было тяжко. Да еще с ХМ движ этот(( Нл5 отыграл 40к нл10 20к. конец графика было только нл10. Результатом доволен. Спасибо моим друзьям за помощь и организационные вопросы. Не буду называть имен. Вы оба поняли. Месяц закрыл. Мыслей больше нет. Так что чао
На сентябрь поставил себе задачу. 150$ в неделю ))) катать буду нл10. Был у кого-то подобный опыт? Что скажите за такую цель? Возможно ли это на этом лемите учитываю что сыграю я рук 30-40к возможно 50к не больше точно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.