БР билдинг, пособие начинающим

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1936
  • Постов
    381
  • Просмотров
    34,760
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +2,250
Лучшие посты автора
1 3 4 5 6 20
  • C первой попытки затащил саттелит к турботейкдаун за 1000 очков. Выходило 2 из 6 в гипертурбо структуре. Попал за стол с Алексеем Рыбиным, который удачно выступил на одном из этапов ЕПТ, ох и пёртый чел же я вам скажу. Идёт пуш из УТГ, у него короткий стек, он коллит, я выбрасываю А5, дальше все пас. УТГ показывает КК, Рыбин К5, флоп A55. Меня ГСЧ на сей раз пощадил, три раза стоял выше (52-48, 60-40, 65-35), все три раза устоял, будем тащить Ауди ТТ
    Ответить Цитировать
    24/134
    + 0

• Попал за стол с Алексеем Рыбиным,

Под каким ником играет? Во время ЕПТ говорили вроде, чет не помню
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Alexey Rybin вроде, причем он в поиске открыт.
    Ответить Цитировать
    25/134
    + 0
  • Утром и днём играл, вечером и ночью не было настроения, по причине нормального плюса в ставках

Сыграно 60 турниров. Наконец-то выполнил норму

Профит +9.6

Рои Марафона 3.98%

1ых мест-6
    2ых мест-6
    3их мест-13

Принёс старсам 30 баксов прибыли. Крутое ГСЧ в старсах да? Третьих мест больше, чем вторых и первых вместе взятых, при этом ещё туеву хучу вылетов на бабле с лучшей рукой. Типа АК выставляюсь 33 колит или AQ<KT. Такми тупарям на бабле доезжает что просто ужас. Ситуация: у меня 6к, у оппа 4к, у двух других по 700 фишек примерно. Чел рейзит в меня 4ББ=200, анте нет, я изи оллин на Q4 причом, тут моя карта не важна совершенно, запихнул бы любые две, он не думая коллит на AQ. Может это я идиот? Человек на 99% занимает 2ое место и рискует вылетом на неготовой руке.

Специально для читателей моего блога: мне пришло письмо от аффилейта Покерньюс, с приглашением принять участие в МТТ с оверлеями
    публикую, может кому-то понравится чото. Сам буду учатствовать только в безпредельном техасе, если за пару дней не пойму чо к чему в лимитных играх (хотя бы правила)
    PokerStars and PokerNews are teaming up to bring you the Mini Series of
    Poker - an $8,000 money added $5 + $0.50 tournament series. There is a total
    of seven different events that will take place from June 27 through July 5:

Event 1: June 27, 19:05 ET, No limit Hold'em, $500 added
    Event 2: June 28, 19:05 ET, Limit Hold'em, $500 added
    Event 3: June 29, 19:05 ET, Deuce to Seven Triple Draw, $1,000 added
    Event 4: June 30, 19:05 ET, PL Omaha Hi/Lo, $1,000 added
    Event 5: July 1, 19:05 ET, 7 Card Stud, $1,500 added
    Event 6: July 3, 19:05 ET, 8-Game, $1,500 added
    Event 7: July 5, 19:05 ET, NLHE Main Event, $2,000 added

The PokerNews MiniSOP series can be found under the Tourney > Private tab of the PokerStars software.

Register today using the password: Negreanu
    Ответить Цитировать
    26/134
    + 0
  • mariott @ 24.6.2010, 0:50
    Ситуация: у меня 6к, у оппа 4к, у двух других по 700 фишек примерно. Чел рейзит в меня 4ББ=200, анте нет, я изи оллин на Q4 причом, тут моя карта не важна совершенно, запихнул бы любые две, он не думая коллит на AQ. Может это я идиот? Человек на 99% занимает 2ое место и рискует вылетом на неготовой руке.

А я такого идиота в 6мах сегодня убил с К6 против АД, я ЧЛ, он второй стек, а шорт с 300 фишек при блинах 100/200. Вот ему чето взбрело в голову заколить меня...
    Ответить Цитировать
    9/33
    + 0
  • из принципа, наверное)
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Origam1 @ 19.6.2010, 22:38
    Запиши 6мах плиз, интересно посмотреть будет.

Присоединяюсь к просьбе.))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Долго не играл в 6макс, боюсь качество игры не впечатлит зрителей
    Ответить Цитировать
    27/134
    + 0
  • mariott @ 23.6.2010, 23:50
    Утром и днём играл, вечером и ночью не было настроения, по причине нормального плюса в ставках

Сыграно 60 турниров. Наконец-то выполнил норму

Профит +9.6

Рои Марафона 3.98%

1ых мест-6
    2ых мест-6
    3их мест-13

Принёс старсам 30 баксов прибыли. Крутое ГСЧ в старсах да? Третьих мест больше, чем вторых и первых вместе взятых, при этом ещё туеву хучу вылетов на бабле с лучшей рукой. Типа АК выставляюсь 33 колит или AQ<KT. Такми тупарям на бабле доезжает что просто ужас. Ситуация: у меня 6к, у оппа 4к, у двух других по 700 фишек примерно. Чел рейзит в меня 4ББ=200, анте нет, я изи оллин на Q4 причом, тут моя карта не важна совершенно, запихнул бы любые две, он не думая коллит на AQ. Может это я идиот? Человек на 99% занимает 2ое место и рискует вылетом на неготовой руке.

Специально для читателей моего блога: мне пришло письмо от аффилейта Покерньюс, с приглашением принять участие в МТТ с оверлеями
    публикую, может кому-то понравится чото. Сам буду учатствовать только в безпредельном техасе, если за пару дней не пойму чо к чему в лимитных играх (хотя бы правила)
    PokerStars and PokerNews are teaming up to bring you the Mini Series of
    Poker - an $8,000 money added $5 + $0.50 tournament series. There is a total
    of seven different events that will take place from June 27 through July 5:

Event 1: June 27, 19:05 ET, No limit Hold'em, $500 added
    Event 2: June 28, 19:05 ET, Limit Hold'em, $500 added
    Event 3: June 29, 19:05 ET, Deuce to Seven Triple Draw, $1,000 added
    Event 4: June 30, 19:05 ET, PL Omaha Hi/Lo, $1,000 added
    Event 5: July 1, 19:05 ET, 7 Card Stud, $1,500 added
    Event 6: July 3, 19:05 ET, 8-Game, $1,500 added
    Event 7: July 5, 19:05 ET, NLHE Main Event, $2,000 added

The PokerNews MiniSOP series can be found under the Tourney > Private tab of the PokerStars software.

Register today using the password: Negreanu

турниров нету че то
    или их ещё не создали?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • xM2Vx @ 24.6.2010, 17:49
    турниров нету че то
    или их ещё не создали?

есть, я проверял. Смотреть в частных
    Ответить Цитировать
    28/134
    + 0
  • нашел))
    спс
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • mariott @ 24.6.2010, 0:50
    Типа АК выставляюсь 33 колит или AQ<KT. Такми тупарям на бабле доезжает что просто ужас. Ситуация: у меня 6к, у оппа 4к, у двух других по 700 фишек примерно. Чел рейзит в меня 4ББ=200, анте нет, я изи оллин на Q4 причом, тут моя карта не важна совершенно, запихнул бы любые две, он не думая коллит на AQ. Может это я идиот? Человек на 99% занимает 2ое место и рискует вылетом на неготовой руке.

с каких пор АК лучшая рука чем 33....

в ситуации с Д4 против АД, я так понимаю если бы тебе 4 или что-то там не зашло, то тот человек был бы в твоих глазах дважды идиотом...я не понял, что ты своим аленем делал - пытался блефом заработать 200 фишек рискуя 4000 или масть за столом держал типа я чипак всем падать
    Ответить Цитировать
    1/36
    + 0
  • ggrules @ 24.6.2010, 22:34

в ситуации с Д4 против АД, я так понимаю если бы тебе 4 или что-то там не зашло, то тот человек был бы в твоих глазах дважды идиотом...я не понял, что ты своим аленем делал - пытался блефом заработать 200 фишек рискуя 4000 или масть за столом держал типа я чипак всем падать

Ты, кстати, в снг пробовал играть?
    Ответить Цитировать
    10/33
    + 0
  • ggrules @ 25.6.2010, 0:34

1)объсняю, когда в тебя идёт пуш и у тебя 33, то это считается как бы слабой рукой для колла, дело же не в том, что я запушил 3ББ и в коине проиграл, а в том, что рыбы гемблерски колят, против априори более сильного диапазона

2) А мне 4 и не зашло, я проиграл ту руку, но всё равно выйграл тот турнир. Дело тут не в моей игре, я то 100% играл правильно. Дело тут в абсолютном непонимании ситуации бабла. Я зарабатывал 800 фишек, он должен был однозначно скидывать свою слабую руку, я рисковал лишь 4к из 6к, при том, что оставался бы в случае пройгрыша втрое большим стеком любого из конкурентов на место в ИТМ и ХА, он же рисковал всей своей турнирной долей ради чего? ради удвоения? что оно ему дало? Фишки то у всех разную стоимость имеют. Он занял 2ое место в том турнире, которое итак у него было в кармане, а приди 4ка и он бы подсосал и ещё бы ныл, как мне невезёт против фишей, которые запушили Q4
    Ответить Цитировать
    29/134
    + 0
  • 1 т.е там был 100% колл от шорта ...так шорт должнен был тебя испугаться имея готовую руку

2. в турбо диапазон по шире все таки будет и АД это очень хороший хенд...
    на 9 максе скинуть такую карту играя по многу турниров в день чтобы не дай бог не вылетить...ню-ню
    ты мыслишь словно это глубокая стадия МТТ на кило тел
    Ответить Цитировать
    2/36
    + 0
  • Origam1 @ 24.6.2010, 23:05

типа что надо отвечать или также пошутить?
    Ответить Цитировать
    3/36
    + 0
  • Origam1 @ 25.6.2010, 1:05

Походу ты прав Оригам1
    Ответить Цитировать
    30/134
    + 0
  • 1
    дак вот странно ситуация не описана изначально...а я человек простой увидел утверждение и удивился
    т.е там был 100% колл от шорта ...так шорт должнен был тебя испугаться имея готовую руку

2. в турбо диапазон по шире все таки будет и АД это очень хороший хенд...
    на 9 максе скинуть такую карту играя по многу турниров в день чтобы не дай бог не вылетить...ню-ню
    ты мыслишь словно это глубокая стадия МТТ на кило тел

а скажи ты всегда пушишь в средний стек на пребабле будучи чипаком (поскольку он должен падать из-за ИТМ), да еще переставляешь его когда он показал что у него что-то есть...феноменально[/quote]
    Ответить Цитировать
    4/36
    + 0
  • ggrules это не ты случайно заколировал его allin на AQ?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • DominiClvrpl @ 25.6.2010, 0:02
    ggrules это не ты случайно заколировал его allin на AQ?

нет но мне хотелось бы чтобы в меня чипаки пушили с таким мусором...
    Ответить Цитировать
    5/36
    + 0
1 3 4 5 6 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.