Не расчитал свои силы вчера и часам к 12 начал засыпать за компом
Пришлось оставшиеся 2 турнира отдать Толкушке и валить спать Очень хорошо шёл на ФТП за 11$ 1R+1A, большинство банков забирал блефами. Вы знаете, как это круто, когда ты понимаешь, где, когда и сколько нужно поставить, чтобы заставить оппонента верить в силу твоей руки. В эти моменты понимаешь, что тонны турниров не прошли даром и ты вынес огромный опыт :) Но не сложилось, и в ИТМ проиграл TT против АТ. А шёл прям оч классно, думал занесу, гг
Сообщение отредактировал carnival - 29.6.2010, 12:41
Не играю второй день :( Мотаюсь по врачам и анализам, но наконец-то, может быть нашли то, из-за чего мне куёво 2 года уже... Если это подтвердится, мне придётся удалять миндалины из горла
И кстати, такая же шляпа началась у меня, пока я полгода жил в мск. Вечером просто как кусок говна себя чувствуешь порой. Ходишь вялый, ничего не надо. Температура постоянно чуть выше нормы. Приехал обратно в тлт, вроде самочувствие лучше стало. Но вот сейчас проверил температуру... 37,1
да удалять-то хрен с ним) Я вот думаю они же не спроста у нас?)))Для чего-то нужны наверн
Входные ворота в организм (собирают инфекцию если кратко, не дают попасть в нутрь организма), естественно нужны, но если они уже дают плохое состояние то необходимо удалять. Так что удачи, выздоравливай и заноси)))
Спасибо за пожелания сздоровья :) Эта новость реально стала для меня шоком, но как я понял ничего страшного нет:) А так как я нахожусь в приподнятом настроении по причине этой, значит можно чуток поиграть перед сном
В плане : Старзы 75К гаранти в 00-00 за 11+ Меншен 20К гаранти в 23-30 за 11+ Меншен 10К гаранти в 00-10 за 5,5+
Отыграл хорошо, но без настроения как-то под конец. В том турнире, который я так хочу занести (20К Меншен 11+) шёл хорошо, но в последние часа 2 турнира карту очень не раздавали:) Но я заполз глубоко в ИТМ и героически вылетел QQ против АТ, шикарно, как обычно :) Я его обязательно занесу. В параллельном турнире за 5+, я уже 3 раза выходил на финалку, и 1 занёс, а в 10+ на такое же количество народа (около 900 человек), даже финалку никак не сделаю.
Давно не играл, следовательно, не писал. Занимаемся свадебной суетой, вечером уже не остаётся сил играть. Да, еще футбол, какой же матч вчера выдали Ганцы!!! Как же они заслуживали победы! Очень было обидно и жаль Гьяна :(
Давно не писал! Но у меня есть справка от врача уважительная причина :) Вчера утром проснулся в бреду и с туманом в глазах. Через час понял что отравился И вот уже второй день делаю капельницу и какие-то горячие уколы в вену Зато с миндалинами всё отлично и их не удалят Анализы хорошие.
Мда не покерный дневник, а врачебный альманах какой-то
Сегодня поиграю пару-тройку крупных турниров для поддержания формы. 25К и 10К меншен 75К ПС
Чуть позже побалую Вас фотокарточками из бывшего нашего покерного штаба:) было у меня и такое
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Удачи за столами!
На счет ведения статистики могу предложить такой файл
http://narod.ru/disk/22280544000/MTT_statistics_(by_FlyOver%2C_v0.1b).xls.html