Эммм, у меня пашет. Более того, ее и ИЕ открывает... Хотя по ссылке необязательно ходить, я всю мякотку сюда скопировал. Разве что добавить:
2. Мужчины выполняют 5 кругов, женщины могут начать с 2-3 Хотя если со спортом завал, то я бы сам с 2-3 начинал. Лучше постепенно разогнаться, чем "надорваться" в первые три дня, выезжая на запасах организма, а затем бросить. Как это обычно бывает.
З.Ы.
Можешь в Гугл вбить: 100 дневный воркаут первые 30 дней Руслан Дудник
Предыдущие 4 дня приезжали родители в гости! Как начинал сессию, так тут же закрывал! Они пока не знают что мы с братом играем в покер! Они думают что мы будущие бизнесмены(так и будет), как наш отец Но я считая, что пока молодые, сколотить деньги засчет покера, логичная и неплохая идея! Так что пришлось играть Carnival турниры Pokerstars. Они разыгрывают билеты и мне достался один) Занос как такового не было.
Сессия прошла неплохо, так что сегодня будет вылазка на nl25. Удачи мне.
moushjak, За ссылку спасибо, идея хорошая!! Но у меня нету много времени для этого!
Мой БРМ выглядит так:
Получается если переход на nl25 у меня с 30 баинов(750$), то я делаю один БИ запасной, то есть с 31 баинов(780$) я иду смело на лимит! Мой подход - выстрелить!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Например:
Первые 33 дня 100 дневного воркаута выполняем ежедневно комплекс из 4 упражнений:
1. 10 приседаний
2. 3-5 подтягиваний
3. 10 приседаний
4. 10 отжиманий
Дальнейшие рекомендации:
1. Выполняем 4 упражнения подряд друг за другом, без отдыха – это один круг.
отсюда: http://ostrovrusa.ru/100-dnevnyiy-vorkaut-pervyie-30-dney
Если деньги есть - можешь еще велик купить. Любой, который ездит, хоть made in USSR. И полчасика катать, вместо прогулки.