Отчет за месяцВот уже месяц, как я снова начал играть после перерыва. Удалось быстро камбекнуться: раскрутился с сотки до 3к, чему я, конечно, рад. Но, все равно месяц довольно неоднозначный: большая часть профита - заносы МТТ, проблемы с дисциплиной никуда не делись, например, пару дней назад залил фишу в ХА 7 стеков на нл200, до этого, кстати БР был почти 5к.
Вот такие цели я ставил месяц назад:
Цели на месяц (14 мая - 14 июня):
- ложиться спать перед работой не позднее полуночи FAIL
- перед игрой 30 минут времени посвящать разбору раздач, отыгранных в предыдущую сессию success
- полная концентрация на оппоненте (никаких чатиков/вконтактиков)success
- играть строго по БР, никаких МТТ FAIL
- после 3 ошибок делать перерыв в 15 минут success
- отыграть 500 турниров (да, крайне мало, но и играть я пока буду всего 1 стол нетурбо) success
- постить сюда хорошо/плохо сыгранные раздачи success
- перед сессией открывать этот блог, как напоминание success
Я понял, что с моим графиком ложиться спать до 12 ночи просто нереально, так что забил на эту затею. На работе привожу в себя в порядок дозой кофеина. С игрой по БР тоже не заладилось - видимо, в душе я лудоман. С другой стороны, если играю не по БР, то со строгим стоп лоссом, который пока не нарушал. Ну и если бы не игра не по БР, раскрутиться так быстро мне бы не удалось.
Раздачи я выкладывал, но за некоторые мне настолько стыдно, что решил оставить их только для своих глаз).
За нарушение одного из пунктов я обязался брать с себя штраф в 500р. Посчитал - вышло на 2.5к рублей (4 из них - игра не по БР), позднее решу, куда их отправлю.
ИтогБР сейчас очень комфортный для 30ок, вполне себе для 60ок и впритык хватит для 100ок нетурбо. В общем, до конца месяца буду катать в лайтовом режиме (надо еще сессию закрыть) лимиты от 30ок до 100ок. Если БР упадет до 1.5к перейду на 30ки онли. Так же планирую отыграть несколько МТТ сессий: 10-55$ и ребайники за 11. Ну а потом решу, что делать.
P.S. В прошлый раз прокатило, вдруг и сейчас повезет: ну и очень хотелось бы к концу июня занести какое-нить МТТ и уверенно играть 100ый лимит.
PokerStars No-Limit Hold'em, 100 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/
BB (t1,215)
Hero (SB) (t1,785)
Hero's M: 39.67
Preflop: Hero is SB with 7
Hero raises to t60, BB calls t30
Flop: (t120) J
BB checks, Hero checks
Turn: (t120) 2
BB checks, Hero bets t60, BB calls t60
River: (t240) J
BB checks, Hero checks
Total pot: t240