ХА, тезисы и ассоциации.

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4349
  • Постов
    385
  • Просмотров
    29,006
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +254
1 3 4 5 6 20
  • Pchelkin23 @ 2.7.2014
    В закладки хаахахах

Сочувствую!
    Ответить Цитировать
    43/235
    + -1
  • Вчера летел на самолёте Ту 154м первый раз в жизни, навигатор показывает 940 км в час, моргает знак 40, типо вы привысили скорость. В белоруском дьюти фри купил себе арарат 10 лет. Погода в Болгарии отличная. Не могу включить клиент старзов. Перепробовал всё местное пиво, лучшее - Stella Artua. Впереди 2 недели без покера и без работы.
    Ответить Цитировать
    44/235
    + -1
  • Очень рад вернуться в Беларусь. Особенно после перелёта через Украину.
    Начинаю реализовывать свой план. Хотел для своего марафона сменить ник, но Старзы не пробиваются.

Спасибо за Ваше письмо.

Мы не можем разрешить Вам сменить имя пользователя. Это уже четвертый раз, когда мы отвечаем на Впашу просьбу по этому вопросу.
    Ответить Цитировать
    45/235
    + 0
  • k4m1n0 @ 29.6.2014
    Марафон - с Нуля до нуля!
    Задача такова, не имея ничего, заработать в интернете денег и купить квартиру в Минске. Задача имеет решение, так как, если есть одно событие, которое имеет математическое ожидание - (+1) доллар, то можно выполнить его 80000 раз и как раз купить квартиру. Задача является крайне сложной, но РЕШАЕМОЙ!

План действий:

1. Получить стартовый капитал конкретно для покера. оптимальным будет капитал в сто долларов, для того что бы начать играть 7 лимит с возможными переходами на 15 лимит.
    Конечно я могу достать кошелёк и положить сто долларов на покер. В этом нет никаких проблем. Но, хочется заработать, вообще не вкладывая. Это очень важно. Только труд.Только работа. Я знаю способ, как это сделать, есть форум, который платит по 30 центов за сообщение, нужно всего лишь написать 350 сообщений. И вывести деньги. (Срок: 1 Августа 2014 года.)
    2. Дойти до 30 лимита, и уничтожить его! Я не собираюсь переходить на 60 лимит пока не набью 500 БИ 30-го, то есть при РОИ в 10 процентов - это будет 5к игр. Если играть в месяц 500 игр, то уйдёт около 10 месяцев, плюс я думаю месяц потребуется для того, что бы дойти до 30-го лимита. Так что срок 2-го этапа - 1 августа 2015 года.
    3. Итак, я тренер. Я думаю, если я буду крушить 30-ый лимит, то смогу тренировать других игроков за какие нибудь 20-30 баксов в час. А там уже 50 тренерских часов в месяц - полноценная зарплата 1к-1,5к. Таким образом я должен к концу 2015 года заработать 25к.
    4. За 2016 год я должен заработать 50к. Уволиться с основной работы и купить квартиру.
    5. Начать новый марафон.

Это стеб? Просто, блин. Не будь идиотом.
    Это бред. Так это не работает. Тебе любой игрок скажет. Я не знаю, что у тебя там за четырехлетний опыт, что ты так рассуждаешь.

Просто как-то по-реалистичнее стоит ко всему в мире относиться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • p.s. ты себе там задаешь вопросы по страте. Это здоровая тема и она даст плоды. Но не такие, как ты здесь написал. Почти никогдаю Просто снизь планку и будет потом все легче воспринимать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Хорошо, тогда, Оптимист, у меня к тебе вопрос:
    Ты считаешь что успеха в покере в ха достичь вовсе нельзя?
    Или ты считаешь, что можно, но факт постановки перед собой таких серьёзных целей и задач аннулирует всякую возможность достичь успеха?
    И почему ты считаешь что человек, который ставит перед собой цели в покере идиот?
    Ответить Цитировать
    46/235
    + -1
  • Блог общения интернет наркоманов
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Я и без веществ вижу мир прекрасным и радостным. У меня и справка есть.
    Ответить Цитировать
    47/235
    + -1
  • PokerStars No-Limit Hold'em, 7 Tournament, 30/60 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Hero (SB) (t1,382)
    BB (t1,618)

Hero's M: 15.36

Preflop: Hero is SB with ,
    Hero raises to t180, BB calls t120

Flop: (t360) , , (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (t360) (2 players)
    BB bets t270, Hero calls t270

River: (t900) (2 players)
    BB checks, Hero bets t932 (All-In), 1 fold

Total pot: t900

Hero didn't show , (one pair, eights).

Мысли по раздаче:

На префлопе я делаю рейз до 3 бб, это конечно в некоторых ситуациях разумно, в некоторых неразумно, но я уверен, рейзить в 3бб на такой глубине нередко будет +ЕВ, особенно против тех парней, которые фолдят намного чаще при больших рейзах и коллируют широкий диапазон против 2бб рейза. Ещё я посчитал, что опп будет рассматривать мою руку как сильную при таком рейзе, так как у нас сыграно прилично рук и я довольно часто рейзил на 3бб и при вскрытии показывал хорший стартер, таким образом я могу достичь главной цели покера - выбить лучшую руку.
    Я думаю, что против чела с адекватным префлоп фолдом на рейз я буду в равной степени рейзить на 2 бб и на 3 бб. Против чела, который полагает что сила моей руки пропорционально ставке я буду рейзитоь онли 3 бб, проьтв маньяка я буду также иногда рейзить на 3 бб.

Флоп. Флоп в комбинации с чеком даёт мне как минимум две опции, чек бихайнд или колл. Учитывая соотношения банка и стеков я смогу много заработать если получу бесплатный флеш. В то же время оппонент будет нередко играть чек рейз многие руки, которые впереди. Я думаю, что плюс ев будет как чекать так и ставить, но я буду чаще ставить против оппов с высокой статой фолд ту КБ и чекать против остальных, так как большинство думающих оппонентов практически на сто процентов уверены, что флеш дро я буду бетить, по этому они на 3 флеш тёрне будут активно бареллить неудачно заслоупленную руку а на мой олл ин буду коллить, так как нередко меня будут ложить на дро.

Ответить Цитировать
    48/235
    + -1
  • На тёрне на мой взгляд и расскрывается во всей красе преимущество позиции. Колл в позиции является просто Ахуенным, так как он является прибыльным действием прилюбой абсолютно любой карте оппонента. А дело всё в том, что он:
    1. Будет ставить на тёрне практически сто процентов, своего диапазона колла префлопа.
    2. Он не будет ставить с Туз старшая, совпадениями по четвёрке и по восьмёрке.
    3. Таким образом, в 80 процентов на тёрне у оппа воздух, в 20 процентах у него король или дама. Но если у оппа таковая рука, на ривере, он будет ставить ещё и я решение буду принимать исходя из только того, доехал ли мне флеш, а как я уже писал ранее, опп на флеш меня не ложит, ибо, я чекал флоп.
    4. Если на опп чекает, то сто процентов он скинет на мой пуш. Ну не сто, но процентов 90, таким образом, мой пуш на ривере будет гипер плюсовым, если оппонент зачекается, а вот если опп поставить, то у меня будет самый лёгкий фолд в жизни.
    5. Имея абсолютный треш, я мог бы рейзить тёрн и это было бы +ЕВ.

НА ривере опп чекнул и я запушил. Слава Позиции!
    Ответить Цитировать
    49/235
    + -1
  • Итак, первый дабл ап. Я делал стартовый депозит 18 июля. На балансе 200 долларов с начала моего марафона. Я немного корректирую цели, но об этом пока писать не хочу, так как получу как всегда море срача, а как оказалось, к всяким оскорблениям и высмеиваниям я отношусь намного серьёзнее, чем этого требует теория. На мой взгляд поле в ха деградирует с каждым днём. ибо 15 лимит сегодня намного проще, чем был год-два назад. Но возможно мне так кажется из за того, что я улучшил свою руку. Мой гиперагрессивный банкролл позволил взглянуть на игру с теоретической позиции и не думать о деньгах. Это я считаю серьёзным достижением. Ещё я изменил сайзинг на префлопе, теперь я не делаю 2-х рейзов принципиально, вплоть до 20 ББ, а в некоторых ситуациях и до 10 бб. Я считаю, что 3-х рейз позволяет более оптимально играть постфлоп, так как при маленьком банке, я вынужден бареллить сильные руки с флопа, так как в противном случае я рискую не нарастить существенный банк, но в то же время при 3-х рейзах хороший банк можно нарастить уже с тёрна. В планах скорейший дабл ап на 15 лимите и штурм 30-го. Если 30-ый покажется мне простым, я буду стремиться к 60, но когда последний раз я играл 30 лимит, было очень тяжело.
    Ответить Цитировать
    50/235
    + -1
  • Kill1509, Мексиканский регуляр, который по данным некоторых майтов играет просто как бог.

PokerStars No-Limit Hold'em, 15 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

BB (t1,110)
    Hero (SB) (t1,890)

Hero's M: 63.00

Preflop: Hero is SB with ,
    Hero raises to t60, BB raises to t140, Hero calls t80

Flop: (t280) , , (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (t280) (2 players)
    BB bets t140, Hero calls t140

River: (t560) (2 players)
    BB bets t830 (All-In), Hero calls t830

Total pot: t2,220

Hero had , (two pair, Queens and fours).
    BB had , (one pair, fours).
    Outcome: Hero won t2,220
    Ответить Цитировать
    51/235
    + -1
  • под каким ником он играет ? оО
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • sh1l @ 23.7.2014
    под каким ником он играет ? оО

Epushilavzhopu
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Skobelev670 @ 23.7.2014
    Epushilavzhopu

Знатный рег этого лимита.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • sh1l @ 23.7.2014
    под каким ником он играет ? оО

Ник писать не буду.
    Сообщение отредактировал k4m1n0 - 23.7.2014, 17:16
    Ответить Цитировать
    52/235
    + -1
  • Skobelev670 @ 23.7.2014
    Epushilavzhopu

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я не пидор, у меня и справка есть, а вот в связи с возникновением данного вопроса, у меня возникает мнение, что его автор...
    Ответить Цитировать
    53/235
    + -1
  • Skobelev красава, свел пацанов. Адресовали одному, обиделся другой
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • k4m1n0 @ 23.7.2014
    Я не пидор, у меня и справка есть

если справка есть, то извини конечно !
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 3 4 5 6 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.