PokerStars No-Limit Hold'em, 7 Tournament, 30/60 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from
http://www.flopturnriver.comHero (SB) (t1,382)
BB (t1,618)
Hero's M: 15.36Preflop: Hero is SB with
,
Hero raises to t180, BB calls t120
Flop: (t360)
,
,
(2 players)BB checks, Hero checks
Turn: (t360)
(2 players)BB bets t270, Hero calls t270
River: (t900)
(2 players)BB checks,
Hero bets t932 (All-In),
1 foldTotal pot: t900
Hero didn't show , (one pair, eights).
Мысли по раздаче:
На префлопе я делаю рейз до 3 бб, это конечно в некоторых ситуациях разумно, в некоторых неразумно, но я уверен, рейзить в 3бб на такой глубине нередко будет +ЕВ, особенно против тех парней, которые фолдят намного чаще при больших рейзах и коллируют широкий диапазон против 2бб рейза. Ещё я посчитал, что опп будет рассматривать мою руку как сильную при таком рейзе, так как у нас сыграно прилично рук и я довольно часто рейзил на 3бб и при вскрытии показывал хорший стартер, таким образом я могу достичь главной цели покера - выбить лучшую руку.
Я думаю, что против чела с адекватным префлоп фолдом на рейз я буду в равной степени рейзить на 2 бб и на 3 бб. Против чела, который полагает что сила моей руки пропорционально ставке я буду рейзитоь онли 3 бб, проьтв маньяка я буду также иногда рейзить на 3 бб.
Флоп. Флоп в комбинации с чеком даёт мне как минимум две опции, чек бихайнд или колл. Учитывая соотношения банка и стеков я смогу много заработать если получу бесплатный флеш. В то же время оппонент будет нередко играть чек рейз многие руки, которые впереди. Я думаю, что плюс ев будет как чекать так и ставить, но я буду чаще ставить против оппов с высокой статой фолд ту КБ и чекать против остальных, так как большинство думающих оппонентов практически на сто процентов уверены, что флеш дро я буду бетить, по этому они на 3 флеш тёрне будут активно бареллить неудачно заслоупленную руку а на мой олл ин буду коллить, так как нередко меня будут ложить на дро.
Сочувствую!