Устроился на вторую работу в PokerJob

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5081
  • Постов
    124
  • Просмотров
    39,612
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +414
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4 5 6 7
  • AnSpeshAL @ 23.9.2014
    Shaqattack, это не основной заработок. Я на основной работе, конечно, больше получаю. И увольняться после подписания контракта, естественно, не собираюсь.

Ты должен решить в какую сторону ты хочешь развиваться.
    Ещё лет 7 назад ты мог приложить к покеру минимум усилий, но при этом на нём зарабатывать.
    Ты должен определиться-либо ты развиваешься по карьерной лестнице в покерной тематике, либо ты развиваешься по своей основной специальности.
    Извини, но делать карьеру по своей основной специальности и рубить бабло в покер у тебя не получится.
    Я очень рад что ты получил шанс-очень многие талантливые игроки его просто не имеют.Либо ты отдаёшь все свой силы на данную тебе возможность-либо нет.
    Прости, но всё очень просто.
    В любом случай выбор за тобой и как его использовать-это твой выбор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -5
  • rda_mosc @ 23.9.2014
    А почему именно 24 турнира? Какая то странная цифра:)) Это средний байин получается 6 баксов? Читаю сейчас их группу вконтакте, пишут что выбирать можно самому, а в кабинете у меня не работает кнопка расписание по контракту. ТС можешь поподробнее рассказать? Написано что играют в четверг-воскресенье 4 дня. А если ты не сможешь в четверг? то что? расторгнут контракт или должен будешь???

Не знаю, почему именно 24 турнира. Понятно, что должно быть минимальное кол-во турниров, чтобы не было такого, что чувак отыграл 3 Sunday Million и отработал контракт в 600$. Но почему именно 24 - не знаю.

Выбирать, действительно, можно самому. Кнопка у меня заработала после заключения контракта.

Если я правильно понял, то если не сможешь в четверг, то надо отыграть 24 турика за пятницу-воскресенье. Но турики нужно выбирать из предоставленного списка. Причём среди них есть "обязательные" и "на усмотрение". Обязательных туриков я должен отыграть минимум 10, и их выбор не очень большой. Это, в основном, биги. Выбор туриков "на усмотрение" побольше, но все подряд не покатаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/37
    + 0
  • AnSpeshAL @ 23.9.2014
    Я, если честно, до самого последнего момента не был уверен, что смогу принять участие в отборочном турнире, потому что не получалось задепить. Мою карточку СМП банка не принимали. На другой карточке баланс 7 копеек - я поехал в офис банка, чтобы положить денег (это было воскресенье) - успел за полчаса до закрытия, но они сразу предупредили, что деньги придут только в понедельник. WTF?! Скрилловский счет тоже пустой, а вывести на него с ПС не получилось, потому что старзы привязаны к другому е-мэйлу. Даже тему с обменом создал + нескольким незнакомым людям, которые раньше меняли ПС на 888, в личку написал с просьбой обменять мне 10 баксов.

В итоге за 10 минут до начала турика, совсем не веря в успешность операции, решил попробовать задепить со сберовской карточки тёщи. И, о чудо! Транзакция одобрена.

Какой то странный момент. Никого не напрягло, что фио разные в нике и на карте?
    Или ты и ник успел создать на родственницу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Tilltovan @ 23.9.2014
    У меня контракт на Pati-Poker
    36 турниров в неделю на 470$

Интересно, когда ты на покерджоп успел контракт заключить, если победитель был первым? Кстати, с победой ТС!!! Красава!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • medved_86rus @ 23.9.2014
    Интересно, когда ты на покерджоп успел контракт заключить, если победитель был первым? Кстати, с победой ТС!!! Красава!!!

Я писал в тех.под и мне ответили что контракт играется только на PokerStars. А при чем тут PartyPoker. ТС поясни этот момент...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Seryi7 @ 23.9.2014
    Ты должен решить в какую сторону ты хочешь развиваться.
    Ещё лет 7 назад ты мог приложить к покеру минимум усилий, но при этом на нём зарабатывать.
    Ты должен определиться-либо ты развиваешься по карьерной лестнице в покерной тематике, либо ты развиваешься по своей основной специальности.
    Извини, но делать карьеру по своей основной специальности и рубить бабло в покер у тебя не получится.
    Я очень рад что ты получил шанс-очень многие талантливые игроки его просто не имеют.Либо ты отдаёшь все свой силы на данную тебе возможность-либо нет.
    Прости, но всё очень просто.
    В любом случай выбор за тобой и как его использовать-это твой выбор.

ссыкло я.

Всегда завидовал людям, у которых есть смелость послать нахер работу и написать заявление на увольнение, если что-то не устраивает. А мне палево всё время. Я всё терплю, пока не найду куда уйти. Собственно, я всего 2 места работы и сменил за 7 с лишним лет.

Если бы не было семьи или з/п на основной работе была мизерная, то я бы попробовал чисто покером зарабатывать.
    Собственно, этот проект, мне кажется, идеальным для таких как я - тут есть стабильная зарплата, которую вы минимум полгода будете получать. За это время как раз можно понять, стоит вам оставаться в покере или лучше что-нибудь другое подыскать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/37
    + 0
  • Gellemar @ 23.9.2014
    Какой то странный момент. Никого не напрягло, что фио разные в нике и на карте?
    Или ты и ник успел создать на родственницу?

Говорю же, сам не ожидал. Я честно написал, что владелец карты не я. Аккаунт на меня зарегистрирован.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/37
    + 0
  • medved_86rus @ 23.9.2014

Спасибо.

rda_mosc @ 23.9.2014
    Я писал в тех.под и мне ответили что контракт играется только на PokerStars. А при чем тут PartyPoker. ТС поясни этот момент...

Не знаю. Мне только старзовские турниры можно выбирать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/37
    + 0
  • Тем временем, обошёл двух своих кумиров:

Как говорил Марат Сафин, будучи ещё не топовым теннисистом, "у меня есть мечта хотя бы на неделю стать первой ракеткой мира". Может удастся хотя бы на день занять топ-1?

P.S. Во фриролле 37 челов осталось. У меня топ-7 стек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/37
    + 0
  • AnSpeshAL @ 23.9.2014
    Спасибо.

Не знаю. Мне только старзовские турниры можно выбирать.

Ты не ответил: пропускать можешь турниры? если вдруг не получается сыграть или еще что то? Штрафы есть какие то? Или зп все равно идет. Я чего то не въезжаю именно от чего ЗП зависит...Может туплю конечно, но объясни на понятном языке. Ведь не могут же просто так ее платить за красивые глаза, тем более что ты в покер играешь а не в офисе штаны протираешь. там то можно просто ЗП отсидеть иногда, а тут то как? Или от результата зависит? Занес - получил, не занес - не получил?

з.ы. может я пропустил чего то, но вроде не нашел от тебя комментов на эту тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Чё-то мутная какая-то темка тут. На раскрутку похожа дюже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 49
  • думал, думаю и буду думать что этот покерджоб мутная хуйня, но послежу.
    удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • rda_mosc @ 23.9.2014
    Ты не ответил: пропускать можешь турниры? если вдруг не получается сыграть или еще что то? Штрафы есть какие то? Или зп все равно идет. Я чего то не въезжаю именно от чего ЗП зависит...Может туплю конечно, но объясни на понятном языке. Ведь не могут же просто так ее платить за красивые глаза, тем более что ты в покер играешь а не в офисе штаны протираешь. там то можно просто ЗП отсидеть иногда, а тут то как? Или от результата зависит? Занес - получил, не занес - не получил?

з.ы. может я пропустил чего то, но вроде не нашел от тебя комментов на эту тему.

Контракт у меня на 7200$ и рассчитан на полгода. Эти 7200$ делятся пополам: половина идёт мне на зарплату, как ты правильно сказал, за красивые глаза, а вторая половина - на бай-ины. То есть за полгода я должен отыграть минимум 24турика х 4 недели х 6 месяцев =576 турниров с общей суммой бай-инов на 3600$. Причём я не могу всё отыграть, например, в октябре. Я должен играть равномерно: каждую неделю необходимо сыграть минимум 24 турика с общей суммой бай-инов в 150$. Зарплату я тоже получаю равномерно (ежемесячно), но она не зависит от результата. Самому не верится, но это так. А если играю в плюс, то есть еще процент от профита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/37
    + 0
  • AnSpeshAL @ 23.9.2014
    Контракт у меня на 7200$ и рассчитан на полгода. Эти 7200$ делятся пополам: половина идёт мне на зарплату, как ты правильно сказал, за красивые глаза, а вторая половина - на бай-ины. То есть за полгода я должен отыграть минимум 24турика х 4 недели х 6 месяцев =576 турниров с общей суммой бай-инов на 3600$. Причём я не могу всё отыграть, например, в октябре. Я должен играть равномерно: каждую неделю необходимо сыграть минимум 24 турика с общей суммой бай-инов в 150$. Зарплату я тоже получаю равномерно (ежемесячно), но она не зависит от результата. Самому не верится, но это так. А если играю в плюс, то есть еще процент от профита.

Спасибо за ответ. Удачи тебе с контрактом. Буду читать твой блог, а то уже мне тоже интересно что будет дальше с этой "мутной хуйней" как выразился maksyara_spb постом выше:))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • А турниров ровно на 150$ должен сыгратть в неделю или нет?(то есть полный бэкинг или нет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Если пропускаешь, то зарплата на сумму пропущенных турниров не выплачивается, дополнительно штрафы не взимаются. Но если регулярно пропускаешь, то контракт могут разорвать.

Пока вроде так. Но если где-то ошибся, то отпишусь. Я, честно говоря, сам пока недоумеваю, как организаторы будут из всего этого выгоду извлекать. Чтобы контракты оправдывались, нужно с luckbox'ами их подписывать. Хотя судя по тому, что я во фриролле иду в топ-3 при 18 оставшихся (стартовало 536), может это и есть тот случай )))

Короче, не просили меня пока переслать им денег для заключения контракта или на накладные расходы )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/37
    + 0
  • Conquer @ 23.9.2014
    А турниров ровно на 150$ должен сыгратть в неделю или нет?(то есть полный бэкинг или нет)

Думаю, если отклонение в пределах доллара, то ничего страшного. На одной неделе 149$, на второй - 151$. Полный бэкинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/37
    + 0
  • перечитал всю тему, наиграностью за километр несет, противно читать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • Чувствую себя мирным жителем, которого все считают мафией. Ещё фриролл как назло удачно складывается - 14 человек осталось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/37
    + 1
  • По прочтению родился небольшой креатив:

AnSpeshAL @ 23.9.2014
    Всем привет!
    В ночь с воскресенья на понедельник я «прошел собеседование» на завод. И вот спустя 2 дня мы уже подписали трудовой контракт на 7200$ на 6 месяцев, из которых половина будет моей зарплатой. Теперь буду усиленно вджобывать за станком.
    Коротко о себе: меня зовут Андрей, послезавтра мне исполнится 29 лет.
    Чуть не забыл. В блоге я, собственно, хочу рассказывать про работу на заводе, а то больше негде.
    Удачи мне! Удачи Заводу! Надеюсь, наше сотрудничество получится взаимовыгодным.

rda_mosc @ 23.9.2014
    Молодец! Удачи тебе с контрактом. Буду читать, интересно как там изнутри все работает в этом заводе услышать от обычного работяги (я так понимаю что ты не профи?) а то пока только в блоге Патейчука видел инфу отрывками.

AnSpeshAL @ 23.9.2014
    rda_mosc, спасибо.

Да, не профи. Уже 5 лет мечтаю им стать, но всё как-то ссыкотно.

skymil @ 23.9.2014
    поздравляю!!! а вот такой вопрос, как будет выплачиваться зп очень интересно?

AnSpeshAL @ 23.9.2014
    skymil, зарплата будет переводиться на Skrill

skymil @ 23.9.2014
    Продвинутый завод) каждый месяц определенную сумму или как

AnSpeshAL @ 23.9.2014
    да, каждый месяц определенную сумму. В моем случае это 600$ / месяц.

AnSpeshAL @ 23.9.2014
    Мне нужно настругать 24 болванки в неделю. Соответственно, количество болванок растёт в зависимости от подписываемого контракта. Но там и зарплата растёт ))) И получить его сложнее.
    Надеюсь, эта информация не секретная. А то разорвут со мной контракт ещё до того, как я начал по нему работать )))

TinyaevV @ 23.9.2014
    Поздравляю с контрактом!:)
    С тобой одни остались в цеху:)

AnSpeshAL @ 23.9.2014
    TinyaevV, спасибо!

Я, если честно, думал, ты раньше уйдешь, когда мы в 3-макс остались. Мне казалось, что ты нас перестругаешь. Что с тобой случилось, когда начал рубанком по столу через раз фигачить?

TinyaevV @ 23.9.2014
    Пытался давить на стол:)
    На самом деле под конец уже тяжко было, воскресенье всё таки:)
    Давай не подведи, хорошо отыграй контракт;)

tequilaPlus @ 23.9.2014
    AnSpeshAL, Привет соседи.) Вылетел 3-им.

А в целом, актеры, конечно, не очень. На завод!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.