rda_mosc @ 23.9.2014
А почему именно 24 турнира? Какая то странная цифра:)) Это средний байин получается 6 баксов? Читаю сейчас их группу вконтакте, пишут что выбирать можно самому, а в кабинете у меня не работает кнопка расписание по контракту. ТС можешь поподробнее рассказать? Написано что играют в четверг-воскресенье 4 дня. А если ты не сможешь в четверг? то что? расторгнут контракт или должен будешь???
AnSpeshAL @ 23.9.2014
Я, если честно, до самого последнего момента не был уверен, что смогу принять участие в отборочном турнире, потому что не получалось задепить. Мою карточку СМП банка не принимали. На другой карточке баланс 7 копеек - я поехал в офис банка, чтобы положить денег (это было воскресенье) - успел за полчаса до закрытия, но они сразу предупредили, что деньги придут только в понедельник. WTF?! Скрилловский счет тоже пустой, а вывести на него с ПС не получилось, потому что старзы привязаны к другому е-мэйлу. Даже тему с обменом создал + нескольким незнакомым людям, которые раньше меняли ПС на 888, в личку написал с просьбой обменять мне 10 баксов.
В итоге за 10 минут до начала турика, совсем не веря в успешность операции, решил попробовать задепить со сберовской карточки тёщи. И, о чудо! Транзакция одобрена.
Seryi7 @ 23.9.2014
Ты должен решить в какую сторону ты хочешь развиваться.
Ещё лет 7 назад ты мог приложить к покеру минимум усилий, но при этом на нём зарабатывать.
Ты должен определиться-либо ты развиваешься по карьерной лестнице в покерной тематике, либо ты развиваешься по своей основной специальности.
Извини, но делать карьеру по своей основной специальности и рубить бабло в покер у тебя не получится.
Я очень рад что ты получил шанс-очень многие талантливые игроки его просто не имеют.Либо ты отдаёшь все свой силы на данную тебе возможность-либо нет.
Прости, но всё очень просто.
В любом случай выбор за тобой и как его использовать-это твой выбор.
medved_86rus @ 23.9.2014
Интересно, когда ты на покерджоп успел контракт заключить, если победитель был первым? Кстати, с победой ТС!!! Красава!!!
rda_mosc @ 23.9.2014
Я писал в тех.под и мне ответили что контракт играется только на PokerStars. А при чем тут PartyPoker. ТС поясни этот момент...
AnSpeshAL @ 23.9.2014
Спасибо.
Не знаю. Мне только старзовские турниры можно выбирать.
rda_mosc @ 23.9.2014
Ты не ответил: пропускать можешь турниры? если вдруг не получается сыграть или еще что то? Штрафы есть какие то? Или зп все равно идет. Я чего то не въезжаю именно от чего ЗП зависит...Может туплю конечно, но объясни на понятном языке. Ведь не могут же просто так ее платить за красивые глаза, тем более что ты в покер играешь а не в офисе штаны протираешь. там то можно просто ЗП отсидеть иногда, а тут то как? Или от результата зависит? Занес - получил, не занес - не получил?
з.ы. может я пропустил чего то, но вроде не нашел от тебя комментов на эту тему.
AnSpeshAL @ 23.9.2014
Контракт у меня на 7200$ и рассчитан на полгода. Эти 7200$ делятся пополам: половина идёт мне на зарплату, как ты правильно сказал, за красивые глаза, а вторая половина - на бай-ины. То есть за полгода я должен отыграть минимум 24турика х 4 недели х 6 месяцев =576 турниров с общей суммой бай-инов на 3600$. Причём я не могу всё отыграть, например, в октябре. Я должен играть равномерно: каждую неделю необходимо сыграть минимум 24 турика с общей суммой бай-инов в 150$. Зарплату я тоже получаю равномерно (ежемесячно), но она не зависит от результата. Самому не верится, но это так. А если играю в плюс, то есть еще процент от профита.
AnSpeshAL @ 23.9.2014
Всем привет!
В ночь с воскресенья на понедельник я «прошел собеседование» на завод. И вот спустя 2 дня мы уже подписали трудовой контракт на 7200$ на 6 месяцев, из которых половина будет моей зарплатой. Теперь буду усиленно вджобывать за станком.
Коротко о себе: меня зовут Андрей, послезавтра мне исполнится 29 лет.
Чуть не забыл. В блоге я, собственно, хочу рассказывать про работу на заводе, а то больше негде.
Удачи мне! Удачи Заводу! Надеюсь, наше сотрудничество получится взаимовыгодным.
rda_mosc @ 23.9.2014
Молодец! Удачи тебе с контрактом. Буду читать, интересно как там изнутри все работает в этом заводе услышать от обычного работяги (я так понимаю что ты не профи?) а то пока только в блоге Патейчука видел инфу отрывками.
AnSpeshAL @ 23.9.2014
rda_mosc, спасибо.
Да, не профи. Уже 5 лет мечтаю им стать, но всё как-то ссыкотно.
skymil @ 23.9.2014
поздравляю!!! а вот такой вопрос, как будет выплачиваться зп очень интересно?
AnSpeshAL @ 23.9.2014
skymil, зарплата будет переводиться на Skrill
skymil @ 23.9.2014
Продвинутый завод) каждый месяц определенную сумму или как
AnSpeshAL @ 23.9.2014
да, каждый месяц определенную сумму. В моем случае это 600$ / месяц.
AnSpeshAL @ 23.9.2014
Мне нужно настругать 24 болванки в неделю. Соответственно, количество болванок растёт в зависимости от подписываемого контракта. Но там и зарплата растёт ))) И получить его сложнее.
Надеюсь, эта информация не секретная. А то разорвут со мной контракт ещё до того, как я начал по нему работать )))
TinyaevV @ 23.9.2014
Поздравляю с контрактом!:)
С тобой одни остались в цеху:)
AnSpeshAL @ 23.9.2014
TinyaevV, спасибо!
Я, если честно, думал, ты раньше уйдешь, когда мы в 3-макс остались. Мне казалось, что ты нас перестругаешь. Что с тобой случилось, когда начал рубанком по столу через раз фигачить?
TinyaevV @ 23.9.2014
Пытался давить на стол:)
На самом деле под конец уже тяжко было, воскресенье всё таки:)
Давай не подведи, хорошо отыграй контракт;)
tequilaPlus @ 23.9.2014
AnSpeshAL, Привет соседи.) Вылетел 3-им.
Ты должен решить в какую сторону ты хочешь развиваться.
Ещё лет 7 назад ты мог приложить к покеру минимум усилий, но при этом на нём зарабатывать.
Ты должен определиться-либо ты развиваешься по карьерной лестнице в покерной тематике, либо ты развиваешься по своей основной специальности.
Извини, но делать карьеру по своей основной специальности и рубить бабло в покер у тебя не получится.
Я очень рад что ты получил шанс-очень многие талантливые игроки его просто не имеют.Либо ты отдаёшь все свой силы на данную тебе возможность-либо нет.
Прости, но всё очень просто.
В любом случай выбор за тобой и как его использовать-это твой выбор.