Дневник игрока PLO (Mihas')

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4341
  • Постов
    146
  • Просмотров
    16,487
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +201
1 3 4 5 6 8
  • А вот я бы поспал. Не в деньгах ведь счастье.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Katoshikufu @ 9.11.2014
    А вот я бы поспал. Не в деньгах ведь счастье.

Согласен. Но сон для меня тоже не является счастьем.
    Ответить Цитировать
    34/78
    + 0
  • Katoshikufu @ 8.11.2014
    И я подпишусь, ибо сильного игрока видно издалека.

Соглашусь с Katoshikufu. Хорошо, что солидные игроки все еще открывают блоги. А то говорят - раздел мертв, никто ничего не пишет...

Надеюсь, уважаемый Mihas' хотя бы иногда будет еще раздачи какие-нибудь выкладывать и разбирать, не только графики.

Вопрос к ТС. Ты катаешь 500 регулярно, а я тоже иногда захожу. Можно тебе скидывать сюда изредка спорные раздачи с этого лимита? Думаю, твои советы будут очень ценными.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Я пожалуй тоже подпишусь , давно подобного дневника не появлялось на ГТ
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Всем привет! Вчера не катал, поэтому графиков нет. Одно из моих правил покерной дисциплины, которое я раньше часто нарушал и из-за которого мог за вечер просадить весь банкролл, наигранный за неделю, НЕ САДИТЬСЯ КАТАТЬ НА УСТАЛОСТИ!!! Думаю, что в начале этой недели тоже ничего нового по графикам в моем дневнике не будет, так как появились некоторые дела, но к 13-14 числу надеюсь на большое кол-во свободного вечернего и ночного времени)) Да, и ВСЕМ СПАСИБО за моральную поддержку!))
    Ответить Цитировать
    35/78
    + 1
  • shuffling_madness @ 9.11.2014
    Соглашусь с Katoshikufu. Хорошо, что солидные игроки все еще открывают блоги. А то говорят - раздел мертв, никто ничего не пишет...

Надеюсь, уважаемый Mihas' хотя бы иногда будет еще раздачи какие-нибудь выкладывать и разбирать, не только графики.

Вопрос к ТС. Ты катаешь 500 регулярно, а я тоже иногда захожу. Можно тебе скидывать сюда изредка спорные раздачи с этого лимита? Думаю, твои советы будут очень ценными.

Постараюсь найти что-нибудь действительно интересное по раздачам) Я не катаю регулярно 500, но чуть там ориентируюсь. Не знаю, на сколько мои советы будут полезны, но раздачи посмотрю с удовольствием, если предложите, желательно еще если в них будут хотя бы ники оппонентов, потому что просто посчитать математику, выгодно или нет на дистанции, это каждый сможет и даже лучше меня. Я все таки больше играю по ситуации, а потом уже смотрю математику.
    Ответить Цитировать
    36/78
    + 0
  • Крутой дненик, тооже подписался. Сразу вопрос такой возник: А какой тип оппонентов тебе доставляет больше всего трудностей? Ну или может быть какие-то конкретные игроки на лимите? Я если честно не совсем понял, на каком лимите ты больше всего рук отыгрваешь, так что давай наверно с любых лимитов. Ну и раздачи может быть какие интересные выложишь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sigon @ 10.11.2014
    Крутой дненик, тооже подписался. Сразу вопрос такой возник: А какой тип оппонентов тебе доставляет больше всего трудностей? Ну или может быть какие-то конкретные игроки на лимите? Я если честно не совсем понял, на каком лимите ты больше всего рук отыгрваешь, так что давай наверно с любых лимитов. Ну и раздачи может быть какие интересные выложишь.

Сложнее всего, это думающие игроки, которые не играют на автомате. Ники я не хочу их писать, тк это не за чем. Для одних сложно играть с одними игроками, для других -эти игроки покажутся легкими. Но если ты хочешь знать ники сильных игроков, то зайди в лобби зум 200, 500 и посмотри, кто там регулярно играет одновременно на 4 столах, посмотри в повторе раздачи и все сразу станет ясно.)) Выборку своих рук по лимитам, где больше, где меньше пока не делал, но в конце месяца подвиду итоги, если не всажу все)))) Основной лимит по банкроллу- PLO50.
    Ответить Цитировать
    37/78
    + 0
  • а собсно каков твой БРМ ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • если хватает на закупку, то по бр, если не хватает то не по бр
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 2
  • serendipity @ 10.11.2014
    а собсно каков твой БРМ ?

50БИ основного лимита. В основном от +10 БИ сверху пока ставлю на вывод.
    Ответить Цитировать
    38/78
    + 0
  • На ночь глядя не выдержал и откатал около 500 раздач. Всем удачи!

Ответить Цитировать
    39/78
    + 0
  • Сегодня не катаю и есть время подумать о жизни и об игре в целом) сегодня чуть бухаю и соблюдаю мое правило покерной дисциплины #2 - не играть пьяным))) Это второй фактор, отвечающий за банкролл. Сегодня хочу просто поделиться своими мыслями по поводу ZOOM PLO. И вот, что я думаю: -играя на микро лимитах в наше время, практически невозможно подняться выше, (и не стоит представлять себя гением покера и думать, что ты умнее других), это чисто тренировочные и познавательные лимиты как play money ; - реально заработать на дистанции можно на PLO 100, ну может еще полтинник (если ты очень сильный игрок, хотя я сомневаюсь); -не стоит бросать свои дела ради покера, он того не стоит на дистанции)); - если сел катать, готовься потерять все!; - покер не спорт, а азартная игра, с элементами математики; - и не стоит умничать в омахе, таких там быстро переезжают) Итог такой: реально играть и зарабатывать можно от PLO200, остальное все -это угадайка!
    Ответить Цитировать
    40/78
    + 3
  • А что посоветуешь делать тем, кто не успел подняться на пло200?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Katoshikufu @ 11.11.2014
    А что посоветуешь делать тем, кто не успел подняться на пло200?

Получить образование и найти работу! Сейчас можно играть и зарабатывать по чуть, но деньги к деньгам. Поэтому по поднятию по лимитам (если не будешь рисковать 1/3, 2/3 банкролла), можно забыть. Это факт!
    Ответить Цитировать
    41/78
    + 0
  • Mihas @ 11.11.2014
    Сегодня не катаю и есть время подумать о жизни и об игре в целом) сегодня чуть бухаю и соблюдаю мое правило покерной дисциплины #2 - не играть пьяным))) Это второй фактор, отвечающий за банкролл. Сегодня хочу просто поделиться своими мыслями по поводу ZOOM PLO. И вот, что я думаю: -играя на микро лимитах в наше время, практически невозможно подняться выше, (и не стоит представлять себя гением покера и думать, что ты умнее других), это чисто тренировочные и познавательные лимиты как play money ; - реально заработать на дистанции можно на PLO 100, ну может еще полтинник (если ты очень сильный игрок, хотя я сомневаюсь); -не стоит бросать свои дела ради покера, он того не стоит на дистанции)); - если сел катать, готовься потерять все!; - покер не спорт, а азартная игра, с элементами математики; - и не стоит умничать в омахе, таких там быстро переезжают) Итог такой: реально играть и зарабатывать можно от PLO200, остальное все -это угадайка!

а насчёт MTSNG - там есть возможность поднятся с микро? Ну твоё мнение хочу услыашть.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • При анализе сдача вызвала вопросы. Ники ты обсуждать не любишь, поэтому убрал.

Сможешь прокомментить при случае игру людей пре и пост?

PokerStars - $5 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players

BTN: $427.70 (VPIP: 31.10, PFR: 15.45, 3Bet Preflop: 5.11, Hands: 7,630)
    SB: $1,831.67 (VPIP: 39.02, PFR: 22.75, 3Bet Preflop: 8.93, Hands: 3,834)
    Hero (BB): $500.00
    UTG: $546.90 (VPIP: 30.89, PFR: 20.78, 3Bet Preflop: 8.69, Hands: 5,992)
    MP: $419.50 (VPIP: 49.58, PFR: 27.49, 3Bet Preflop: 7.12, Hands: 1,910)
    CO: $843.43 (VPIP: 38.13, PFR: 22.30, 3Bet Preflop: 9.54, Hands: 1,190)

SB posts SB $2.50, Hero posts BB $5.00

Pre Flop: (pot: $7.50) Hero has

fold, MP raises to $15.00, CO raises to $52.50, BTN calls $52.50, fold, fold, MP calls $37.50

Flop: ($165.00, 3 players)
    MP checks, CO bets $71.36, fold, MP raises to $367.00 and is all-in, CO calls $295.64

Turn: ($899.00, 2 players)

River: ($899.00, 2 players)
    Players agreed to run it twice.

Turn #2: ($899.00, 2 players)

River #2: ($899.00, 2 players)

MP shows (Three of a Kind, Nines)
    Board #1 (Pre 34%, Flop 75%, Turn 73%)
    (Full House, Fives full of Sevens)
    Board #2 (Pre 35%, Flop 75%, Turn 68%)

CO shows (Two Pair, Queens and Nines)
    Board #1 (Pre 66%, Flop 25%, Turn 28%)
    (Full House, Fives full of Queens)
    Board #2 (Pre 65%, Flop 25%, Turn 33%)

MP wins $448.10
    CO wins $448.10
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • fun-j @ 12.11.2014
    а насчёт MTSNG - там есть возможность поднятся с микро? Ну твоё мнение хочу услыашть.

Ну, некоторые люди и SundayMillion выигрывают))
    Ответить Цитировать
    42/78
    + 0
  • shuffling_madness @ 12.11.2014
    При анализе сдача вызвала вопросы. Ники ты обсуждать не любишь, поэтому убрал.

Сможешь прокомментить при случае игру людей пре и пост?

PokerStars - $5 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players

BTN: $427.70 (VPIP: 31.10, PFR: 15.45, 3Bet Preflop: 5.11, Hands: 7,630)
    SB: $1,831.67 (VPIP: 39.02, PFR: 22.75, 3Bet Preflop: 8.93, Hands: 3,834)
    Hero (BB): $500.00
    UTG: $546.90 (VPIP: 30.89, PFR: 20.78, 3Bet Preflop: 8.69, Hands: 5,992)
    MP: $419.50 (VPIP: 49.58, PFR: 27.49, 3Bet Preflop: 7.12, Hands: 1,910)
    CO: $843.43 (VPIP: 38.13, PFR: 22.30, 3Bet Preflop: 9.54, Hands: 1,190)

SB posts SB $2.50, Hero posts BB $5.00

Pre Flop: (pot: $7.50) Hero has

fold, MP raises to $15.00, CO raises to $52.50, BTN calls $52.50, fold, fold, MP calls $37.50

Flop: ($165.00, 3 players)
    MP checks, CO bets $71.36, fold, MP raises to $367.00 and is all-in, CO calls $295.64

Turn: ($899.00, 2 players)

River: ($899.00, 2 players)
    Players agreed to run it twice.

Turn #2: ($899.00, 2 players)

River #2: ($899.00, 2 players)

MP shows (Three of a Kind, Nines)
    Board #1 (Pre 34%, Flop 75%, Turn 73%)
    (Full House, Fives full of Sevens)
    Board #2 (Pre 35%, Flop 75%, Turn 68%)

CO shows (Two Pair, Queens and Nines)
    Board #1 (Pre 66%, Flop 25%, Turn 28%)
    (Full House, Fives full of Queens)
    Board #2 (Pre 65%, Flop 25%, Turn 33%)

MP wins $448.10
    CO wins $448.10

А, что тут вообще комментировать? Один попал в трипс, а второй не смог выкинуть двух дам. Естественно с тузами и королями будет такая же игра. У двоих включен run it twice, так как оба пересрали на флопе, даже тот, что был с девяткой)) Это мое мнение просто со стороны, не зная игроков и не зная, какая между ними игровая история, и их имидж перед друг другом. Возможно они все делали осознано и у них были на то свои причины.
    Ответить Цитировать
    43/78
    + 0
  • Всем доброй ночи! Сегодня наконец-то смог вернуться к игре) Отыграл около 600 раздач, тк сел катать уже после 2-х ночи. Очень жестко переезжали на PLO500, но все обошлось))) Поставил +500$ на вывод. Сегодня накотец-то я отбил свой депозит в 2500$. Теоретически, я отбил его еще раньше, но учитывая курс банка ВТБ, на счет которого был сделан один из первых кэшаутов, я все равно его не покрывал, поэтому общий вывод 3000$ с начала месяца погасил все мои вложения даже с преувеличением. Надеюсь, что в ближайшее время у меня появится больше времени для игры. Теперь, когда я катаю на выигранные деньги, хотелось бы чуть подувеличить банкролл, тк на PLO500 не очень комфортно даже с коротким стэком с моим банкроллом. Всем удачи!

Ответить Цитировать
    44/78
    + 1
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.