Украли деньги с Pokerdom

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4230
  • Постов
    83
  • Просмотров
    24,480
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,934
1 2 3 4 5
  • Не хочу защищать данный рум, но просто нелепо обвинять их во всех грехах. Да, доля вины на них есть, но обвинения никак не тянут на все 90к. ТС в первую очередь сам похерил защиту своего компа, в следствии чего поплатился.

На тех же вами хвалёных старзах, фтп - всё это более чем реально, неоднократно темы видел темы, как на фтп депали с новой платёжки и сразу выводили средства. И уж никто вам там не возвращал бы средства.

Про ип - бред , а если динамический ип? То теперь при каждом логине, подтверждать свою личность, что это ты вошёл в аккаунт? Тоже самое про телефон, ну захотел ты сменить номер, вот и сменил. Если по каждому шороху они будут делать проверки, то свои кешауты будете ждать неделями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • corvet, для меня как игрока 2-е суток тоже не интересно. Но вот если деп первый или с новой платежки то это супер мера. На старзах при смене номера телефона смс приходит на новый номер.
    Тут 100% ясно то что у рума сб=0. И в данном случае они должны компенсировать ущерб!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Прочитал внимательно тему. Ситуация достаточно неоднозначная.
    Первый вопрос к потерпевшему. Как так получилось что "злоумышленник"узнал твою почту? почту на которую ты зарегистрирован на Poker Dome? Я всё понимаю, но ведь надо иметь и личную ответственность. К примеру использовать одну почту только для покер-румов, а другую для форума, третью для каких то либо сервисов будь то фильмы или же какие либо специализированные форумы.
    Второй вопрос. Имел ли кто либо доступ к твоему компьютеру или же почте? Мог какой то знакомый, сосед или же брат иметь такую возможность?
    Я прекрасно понимаю все претензий потерпевшего, но ведь есть различные варианты и вполне возможно как минимум потерпевший и сам виноват.
    Третье. Что ты хочешь? как я понимаю, ты хочешь что бы рум вернул тебе деньги? В чём ошибка рума? Тут многие говорят про токены и прочею безопасность, которая есть на Pokerstars. Не стоит забывать, что Pokerstars к той безопасности, которая есть сейчас-шла годами.
    Poker Dom с такой ситуаций столкнулся впервые и единственные претензий, что нету каких либо дополнительных сервисов защиты. Есть уверенность, что они будут.
    И ещё есть кое какие мысли. Никто не исключает вероятность, что сам автор мог имитировать взлом? Сделать счета на неотслеживаемые номера, зайти с нового айпи через аномайзеры, изменить пароль, сделать деп и после благополучно вывел, а после того как деньги вывелись, он их обналичил, а уже после начал говорить что его взломали и вывели деньги.
    Я понимаю, что это только один из вариантов, но разве он не возможен? Рум достаточно новый, каких то репутационных рисков нести не хочет и автор воспользовашись данной ситуаций мог имитировать взлом, а после требовать средства с рума.
    Повторяю это только как вариант, вполне возможно на самом деле это и не так, но надо рассматривать все варианты.
    Даже если это и не так, то надо понимать что на потерпевшем есть вина-неизвестно как, но кому то стало известна почта потерпевшего и он смог через эту почту получить доступ к его учётной записи на Poker Dom.
    Ёщё один вопрос к потерпевшему, сколько сайтов и сервисов зарегистрировано на твою почту, с которой ты регистрировался на Poker Dom?И ты точно уверен, что никто не мог получить доступ к твоей почте из знакомых?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Merged @ 9.1.2015
    Если по вашему утверждению это не деньги для вашего рума, сделайте красивый шаг, верните эти копейки клиенту, усильте безопасность, закройте эту тему и все это распиарьте в пользу рума, который заботится о клиентах, за 90 тыс получите шикарный пиар. Но это Ваш рум никогда не сделает

Зачем бредить, никакой рум этого не сделает, если клиент потерял доступ к своим контактам, результате чего пострадал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Тут ситуация простая, если бы деньги проиграли другим игрокам за столами то виноват только игрок. Тут рум допустил вывод денег на левые платежки виноват максимально рум. Тоже самое придти в банк и по ксерокопии паспорта вам сотрудник отдаст чужой вклад, кто будет виноват?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 30
  • vadik @ 9.1.2015
    Тут ситуация простая, если бы деньги проиграли другим игрокам за столами то виноват только игрок. Тут рум допустил вывод денег на левые платежки виноват максимально рум. Тоже самое придти в банк и по ксерокопии паспорта вам сотрудник отдаст чужой вклад, кто будет виноват?

конечно же владелец вклада! Он ведь не обезопасил себя и дал сделать ксерокопию паспорта своего!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Ладно хоть не дали ссылку на пункт правил, где написано, что рум может делать что хочет и даже внезапно банить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Да все виноваты, имхо! И рум и игрок.
    Рум при таких манипуляциях на вывод средств должен был не одобрить вывод и связаться с игроком, идентифицировав его в разговоре. Сделать это проще простого.
    Игрок прежде чем региться и депить - изучить политику безопасности. Использовать надежный почтовый сервер и не простой пароль. Но это все лирика.
    На 99% ломали по наводке,возможно люди знающие кого-то из окружения. Если работали спецы - данные по электронным кошелькам будут бесполезны. Единственная зацепка выйти на мошенника(если он не профи) через IP когда тот ломанул и зашел на почту.
    Но как в случае с ноутом из Тая, всякое бывает. Месть и долги не исключаются))))
    ТС всего наилучшего и быстрейшего решения ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • skai2s skai2s
    Новичок
    Рейтинг: 0
    На сайте: 4 дня

Хорошая попытка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • fantasyACE @ 9.1.2015
    идентифицировав его в разговоре.

Как?
    Если есть доступ к почте, часто есть и сканы документов, и история транзакций.
    А если мошенник хоть немного знаком с ТС, то все еще проще.
    Нет защиты от такого рода взлома 100-процентной.
    Только двухфакторная авторизация и токены, но даже там - номер переоформить можно на себя и написать в СП, что потерял токен.
    Но - странно, что у рума нет задержки с выводом после введения нового способа депозита. Единственный их косяк, по сути.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Доброго времени суток всем.
    По поводу этой ситуации много говорить не хочу, а сообщу всем наше решение:
    Деньги пострадавшему полностью возвращаем,
    контроль на вывод с новой платёжной системы ужесточаем, будем вводить дополнительные меры безопасности и верификации, начальника СБ меняем.

Всем удачной игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 163
  • Мда, реклама ненавязчивая вышла совсем . Знал бы что это за шапито, не тратил бы время на регу . Лео, бань давай опять, у меня уже хз какой клон.

p.s. lucky13, врать не хорошо))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -7
  • loh1,

Дождитесь автора темы и его комментарии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • PokerDomConsult, да ладно вам)). Может деньги увели и реально, но тема явно создавалась с уже решенными вопросами, так, немножк пропиариться, что тут такого.

Кстати рум у вас действительно неплохой, оч порадовала процедура регистрации и скорость вывода денег, ну и уровень игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Viva la Pokerdom!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • loh1, тебя прикольно троллить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Xegai @ 8.1.2015
    Вывод - не иметь дела с гавнорумами

А ткни носом где еще 100% рейкбек можно иметь !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Всем доброго времени суток,только приехал из полиции. На следующей неделе сказали вызовут в отдел К. В полиции никакого геморроя не было ,заявление составили,общались адекватно.Так что если у кого-то какие проблемы с мошенниками в онлайне - не бойтесь обращаться в органы. Деньги уже возвращены на счет. Был приятно удивлен.Если честно ,совсем не ожидал от рума такого решения. С утра звонили с руководства сайта Pokerdom ,общались все вежливо и по делу,попросили обратиться в полицию скорее ,так как им самим хочется вычислить злоумышленников. Договорились,что они мне все компенсируют, а если полиция вычислит злоумышленников и вернет деньги,то я их отдам сайту Pokerdom.
    Спасибо всем ,кто поддерживал,всем кто не остался в стороне.
    Спасибо сайту Pokerdom.
    Надеюсь мошенников найдут и накажут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 72
  • loh1 @ 9.1.2015
    Пару месяцев назад я сменил пароль на PS (я его просто не помнил), поменял телефон, домашний адрес, сделал деп с QIWI (хотя раньше всегда с визы делал), все это с нового IP понятно и спокойно вывел деньги на QIWI кошелек, который даже не совпадал с верифицированным номером телефона. Не иначе чудо господне произошло =)). Задержка в двое суток случае ТС не имела бы никакого значения.

А на GT, который "защищен гораздо лучше", некий товарищ из Белоруссии доит лохов с обменами уже не первый год. При том сумма там уж точно на порядок больше девяноста тысяч рублей.

На месте ТС я бы лучше бы подумал, нет или у кого из близких товарищей знакомых в Сыктывкаре. Ну а PokerDom, если подобные случаи уже были, пускай проверяют сотрудников, имеющих доступ к учеткам игроков.

При смене IP у старзов на почту моментально приходит уведомление,о том что на Ваш аккаунт выполнен вход с такого-то IP и как Вы на это смотрите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • flegMAt1lt @ 9.1.2015
    При смене IP у старзов на почту моментально приходит уведомление,о том что на Ваш аккаунт выполнен вход с такого-то IP и как Вы на это смотрите.

У меня не раз и не два отрубался основной интернет, и я подключался с мобильного. Соответственно, IP менялся. Ни разу письмо не прислали.

Меры защиты там есть, но не такие, как вы описали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 17
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.