Прочитал внимательно тему. Ситуация достаточно неоднозначная.
Первый вопрос к потерпевшему. Как так получилось что "злоумышленник"узнал твою почту? почту на которую ты зарегистрирован на Poker Dome? Я всё понимаю, но ведь надо иметь и личную ответственность. К примеру использовать одну почту только для покер-румов, а другую для форума, третью для каких то либо сервисов будь то фильмы или же какие либо специализированные форумы.
Второй вопрос. Имел ли кто либо доступ к твоему компьютеру или же почте? Мог какой то знакомый, сосед или же брат иметь такую возможность?
Я прекрасно понимаю все претензий потерпевшего, но ведь есть различные варианты и вполне возможно как минимум потерпевший и сам виноват.
Третье. Что ты хочешь? как я понимаю, ты хочешь что бы рум вернул тебе деньги? В чём ошибка рума? Тут многие говорят про токены и прочею безопасность, которая есть на Pokerstars. Не стоит забывать, что Pokerstars к той безопасности, которая есть сейчас-шла годами.
Poker Dom с такой ситуаций столкнулся впервые и единственные претензий, что нету каких либо дополнительных сервисов защиты. Есть уверенность, что они будут.
И ещё есть кое какие мысли. Никто не исключает вероятность, что сам автор мог имитировать взлом? Сделать счета на неотслеживаемые номера, зайти с нового айпи через аномайзеры, изменить пароль, сделать деп и после благополучно вывел, а после того как деньги вывелись, он их обналичил, а уже после начал говорить что его взломали и вывели деньги.
Я понимаю, что это только один из вариантов, но разве он не возможен? Рум достаточно новый, каких то репутационных рисков нести не хочет и автор воспользовашись данной ситуаций мог имитировать взлом, а после требовать средства с рума.
Повторяю это только как вариант, вполне возможно на самом деле это и не так, но надо рассматривать все варианты.
Даже если это и не так, то надо понимать что на потерпевшем есть вина-неизвестно как, но кому то стало известна почта потерпевшего и он смог через эту почту получить доступ к его учётной записи на Poker Dom.
Ёщё один вопрос к потерпевшему, сколько сайтов и сервисов зарегистрировано на твою почту, с которой ты регистрировался на Poker Dom?И ты точно уверен, что никто не мог получить доступ к твоей почте из знакомых?
На тех же вами хвалёных старзах, фтп - всё это более чем реально, неоднократно темы видел темы, как на фтп депали с новой платёжки и сразу выводили средства. И уж никто вам там не возвращал бы средства.
Про ип - бред , а если динамический ип? То теперь при каждом логине, подтверждать свою личность, что это ты вошёл в аккаунт? Тоже самое про телефон, ну захотел ты сменить номер, вот и сменил. Если по каждому шороху они будут делать проверки, то свои кешауты будете ждать неделями.