Ural Poker Adventure

17
i_robo
ITC Poker TEAM
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4517
  • Постов
    98
  • Просмотров
    12,402
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +1,144
1 2 3 4 5
  • что ж ты месяц блог ведешь и не сказал никому?) нужно было раньше сказать)) последили бы)) удачи в турнирах) и вопрос, если не секрет,кто розовым помечен?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ты писал выше, что может лечь инет на пол часа. Это критично и нужно подстраховаться. У меня модем Билайн за 350 р безлимитка всегда "заряжен". Вот сейчас на ноуте с него в сети. Я и со смарта инет по вф на ноут раздавал, когда модема не было, но быстро жрет трафик, а значит и деньги. Билайн не обяз, какой оператор лучше раздаёт в твоём районе, того и юзаешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У меня розовых нету) есть фиолетовые: это обычные нотсы, что-то сделал в таком то поте.
    По поводу инета: если посмотреть внимательно на фото, то можно увидеть рядом еще один компьютер, который принадлежит моей девушке, у нее отдельный интернет с роутером. Если что присоединюсь к ней:) Ноута у меня нету, если вдруг вырубят свет то будет печально.
    Ответить Цитировать
    53/74
    + 0
  • Отличный старт! Так держать и в турнирах по контракту. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • День 1.
    все мимо
    Ответить Цитировать
    54/74
    + 0
  • и так... день 2. Хотел купить билеты на basic и turbo турниры на покерджобе, сначала не понял почему не покупается (время было где то 12 по мск) забил на это дело, решил вечером куплю когда начнутся турниры по контракту.
    После обновы на старзах слетел лейаут. Начал разбираться с этой проблемой... процедура оказалась довольно простой, надо было удалить клиент старзов, потом в папке программфайлс удалить саму папку старзов, не забывая сохранить где нибудь нотсы,а затем поставил лейаут и в папке xthemes поменять в блокноте одну запись (base=simple@pokerstars.com на base=simple) и готово. Вот так я сам себе обновил халявный лейаут:)
    Под вечер решил все таки купить билеты на турниры от покерджоба... а оказывается сегодня пятница:)
    контрактные турниры пролетели мимо кассы, раздавали так себе... в первом капе за 5$ вылетел 1010<AQ в середине турнира, в турнире за 1$ с JJ поставил аллин на мин3бет показали тузов, во втором капе за 5$ засквизил с 99 с 10М на ББ, на мп2 показали дам.
    Итог: 7 турниров по контракту 0 итмов. Завтра затащим. Удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    55/74
    + 0
  • 3 день игры по контракту ... была уверенность что попаду в призы и будет дип проход, из 3 турниров в первом за 5$ проиграл монетку, во втором за 1$ допустил ошибку и вылетел за 5 челов до призов, в третьем турике все складывалось хорошо даже отлично, раздавали как надо ... за два часа игры в игре оставалось 100 из 500 человек и у меня был первый стек, после попадания в призы карты совсем не было .. потом в топ 40 проиграл 1010<AK и практически сразу в тройном аи с КК<AJ<77 за средний в топ20. Ладно хоть есть первый итм по контракту, а то на покерджобе в лк показывает рои по контракту
    20fbe7a40c.png

сыграл 6 рейтинговых и только 1 итм... неделя совсем не пошла в плане катки
    d67c12bad6.png

значит завтра затащу юбилейный шторм:) Удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    56/74
    + 1
  • День 4. В турнирах по контракту было без итм'ов, зато занял первое место в рейтинговом турнире (умудрился в ха проиграть АА<AQ, но смог выиграть) и попал на финалку One Mini, где занял 9 место. Хотелось бы отыгрывать больше турниров от покерджоба, но действующий контракт не позволяет и пока очень мало очков на новый. Так что работаем дальше!
    85e6e5f5e1.png

контрактные турниры начнутся в четверг, так что след. отчет напишу в пятницу. Удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    57/74
    + 0
  • не плохой вчера хедзапчик вышел в PJ RP Turbo Rating Какие турниры выбрал по контракту? На какой новый контракт копишь очки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • wingl @ 22.4.2015
    не плохой вчера хедзапчик вышел в PJ RP Turbo Rating Какие турниры выбрал по контракту? На какой новый контракт копишь очки

ага, неплохой ха про турниры по контракту напишу позже. А новый контракт хотел бы подписать эксперт, или эксперт плюс что будет немного получше) У меня только сегодня вторая неделю по контракту начнется, так что планирую накопить необходимое количество очков как раз под конец действующего контракта... вот. Удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    58/74
    + 1
  • Доброго времени суток:) Сегодня у меня стартует вторая неделя по контракту, я чуток изменил список играемых турниров...
    турики по контракту на сегодня
    8ce59f0d04.png

убрал турниры в пятницу (сделал его выходным) и добавил в четверг турнир за 11$ и 3.3$ посмотрим что из этого получится
    Рейтинговые турниры идут хорошо, благодаря двум первым местам в начале недели залез в топ во всех трех рейтингах
    bc973bb826.png

Продолжаем покорят топ ПокерДжоба:) гл всем!
    Ответить Цитировать
    59/74
    + 1
  • день 5. турниры по контракту не идут.... раздают ужасно. 3 турнира вылетел кулерами JJ<AA, JJ<KK, QQ<AA
    Ответить Цитировать
    60/74
    + 0
  • Держись. У меня за 2 недели контракта было 2 ITM, убивают жутко.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это ведь не из за контракта уж тем более от куда взяться дистанции по контракту )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • R2D32 @ 24.4.2015
    Это ведь не из за контракта уж тем более от куда взяться дистанции по контракту )

я на след недели выберу побольше дешевых туриков.
    Ответить Цитировать
    61/74
    + 0
  • за 2 дня игры по контракту 0 итмов. Сегодня залез на финалку в рейтинге и сразу вылетел в коине.
    мой рейтинг перед вск:
    10cdd62a43.png

гл всем
    Ответить Цитировать
    62/74
    + 1
  • в вск отыграл плохо ... по контракту вообще на этой недели ни одного итм'а.
    Рейтинговые шли хорошо, но вчерашний день откатил меня на 7 место 16недели:( вчера так все хорошо шло, в одном турике занял 10место и оставался еще один турнир где я был чипаком в топ30, но проиграл подряд 4 монетки и вылетел на бабле
    b3986d6a51.png

и рои по контракту за 2 недели
    821f86be6b.png

надо отыграть 4 дня по максимуму чтоб залезть в топ3 месяца. гл мне!!
    Ответить Цитировать
    63/74
    + 0
  • вчера остался без итмов в рейтинговых турнирах
    826d0b41ad.png

сегодня залез в призы в одном из 6 турниров, был средний стек раздали королей на сб, я 3бетнул чела на котоффе, он доставил и конечно же открыли флоп с тузом:( да еще и с флешдро я сыграл чек колл, чек чек и сдался на ривере когда положили 4флеш доску. Осталось в стеке 8М, и через одну раздачу раздали в 6максе AQ<AK .... в итоге вылетел на 11 месте
    Осталось 2 дня отыграть до конца месяца ... но с такими раздачами я точно не залезу в топ10 месяца:(

Стал глючить гуглхром, вылезает ошибка закрыть программу когда открываешь дополнительные вкладки, и бывает грузится по несколько минут сам хром когда только открываешь. Были у кого нибудь такие проблемы?
    Следующий отчет напишу в пятницу когда закончится месяц и отыграю первый контрактный день! Удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    64/74
    + 0
  • вот и закончился месяц, отыграл я его невнятно другого слова даже и не подобрать, зато есть прогресс в призовых местах, если я прошлом месяце, отыграв его не полностью, смог залезть в топ10, то в апреле я играл каждый день и попал в топ7. Были дни без итм'ов и были дни когда я занимал топ1, топ10 в один день (это наверно был самый плюсовый день на покерджобе, не считая конечно степов)

мой результат за апрель
    173bc19dc6.png

Жаль что сократили количество рейтинговых турниров день:(

По контрактным турнирам был мелкий итм, вчера в дешевом фризе за 1$ вылетел 28 из 1800. Проиграл коин и пошел играть в доту:)
    Сегодня на старзах лотерея, я участвую во всех 6, может где доеду на пару тыщ
    1d5afc4a4a.png

ГЛ мне!
    Ответить Цитировать
    65/74
    + 0
  • о, а я про них и забыл, пойду за попкорном и буду смотреть лотерею
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.