Xegai @ 8.5.2015
Сел играть сессию, в первой же раздаче за столом мне раздали КК, зарубился на стек с фишом у которого были статы 70/1. Я даже не буду называть вам его руку, вы и так поймете
Фиш собрал флеш ,стрит по одной карте,сет или допер,обычная тема для донатеров фишей.Причем это настолько очевидно что )))Я всегда проигрываю таким дебилам ,которые играют один стол со статами 68/0,28/1 и.т.д Против них бесполезно играть ,очевидно же что ПС их тянет .Что еще удивительно когда у меня хорошая рука АА ,КК на префлопе ,обязательно появляется такой даун со статами 65/0 и коллит мой рейз,соответственно флоп выходит всегда безпалевный что то типо 756s 89Js ,этот даун обязателно соберет свой флеш или стрит .
Что еще поражает когда ты флопнул сет и выставляешся на флопе против дауна который решил сыграть топ пару на стек ,то ему просто каким то невероятным образом доезжает фулл )))Это выглядит где то так у меня 99 у типа АК ,флоп 9К3о терн К ривер К ))
у меня 77 у типа AQ флоп 7Q9 терн А ривер Q и так постоянно .Эти дебилы просто вытаскивают мертвые руки по 2-6% .
Самое интересное что когда ты пытаешься кому то сказать о какой то странной закономерности ГСЧ ПС ,то тебя тут же пытаются обосрать ,что ты играть не умеешь ,нужно улучшать свою игру,нужно больше играть,кулера раздаются в обе стороны и.т.д (Хотел бы я на них посмотреть когда они отыграют 550к в 0,за место своих аппстриков .)
Только я не понимаю одного как я могу улучшить свою игру если все мои выставления плюсовые от 75 до 96% ,в этом случае я могу улучшить свою игру только видя карты оппов.Следующий момент.Еще одно идиотское объяснение что кулера раздаются в обе стороны(сегодня тебе ,завтра ему или наоборот)Полный бред,кулера не раздаются в обе стороны ,проверял лично))За 550к в 0 ,я все жду когда мне раздадут как и против меня 12 сет в сет по старшему сету за сессию или 10 АА в КК где КК собирают 10 из 10 сет на борде или невероятные доезды по2-6% которых я у себя никогда за 500к не видел ,Зато этим дебилам 90-% случаях перекупают мои выставления на 70-96%
Так что донат фишей это такая штука))Не знаю как я в эту группу попал ,но это уже за...ло