Aztec, Скидочная это хорошо - пригодится всем :))) Я ток с Киева с футбола примчался. Ща в общем душ, сборы и на встречу. Надеюсь что все будут, ибо погодка сказочная. Насчёт продолжения - ввиду того что относительно недавно стал свободен, то я за любой кипишь, практически без ограничений :)))
Итак я вроде бы пришёл в себя и надо бы рассказать как прошла встреча. К сожалению запилить достойный отчёт с кучей фотографий не выйдет, ибо мы толком не фотографировались(моё упущение, в следующий раз исправлюсь)
Общий сбор был объявлен в пивоварне "Люстдорф", где красивая официантка Юлия всячески ублажала наши кулинарные и алкогольные потребности(номер телефона отказалась давать, сославшись на нелепую причину - замужество и продемонстрировала кольцо на пальце). Всего собралось 12 человек и пришли практически все, кто планировал. Не вышло только у товарища PokerStasUa. Но надеемся, что он вылечит свою спину к следующему разу и почтит нас своим присутствием. В меню вечера было много мяса и не менее много пива. Встреча в узком кругу продолжалась до десяти часов вечера. После решения всех глобальных проблем с ГСЧ в покере, бабами вне покера и прочими проблемами мирового масштаба(кстати встреча прошла без единого упоминания политики, за что всем ребятам огромный респект - вот вообще не хотелось чтобы эта тема была в нашей жизни) было решено продолжить вечер в боулинг клубе. После перебора пары боулинг клубов все дружно направились в клуб "Мехико" где уже в намного меньших масштабах продолжились пивные возлияния.
Через час рандомного бросания шаров было решено провести мини-турнир по боулингу между командами. И т.к. никто не знал как поделиться по-честному(уровень всех игроков был непонятен). То поделились на "курящих" и "некурящих". Ведущие здоровый образ жизни нанесли сокрушительное поражение курящим со счётом 444-336, чем ещё раз доказали, что куренье - это яд :)))
На боулинге к нам присоединился отличный парень по имени Дмитрий(друг товарища Atzteca) который и предопределил дальнейшую судьбу покерной тусовки. Более молодое поколение пожелало продолжить вечер в клубе в поиске прекрасных девушек(кстати хоть напишите куда в итоге отправились то и чего получилось???)
Старшее поколение отправилось в гости к гостеприимному Дмитрию и его супруге Ольге(огромный респект хозяйке которая всячески поддерживала нашу мужскую компанию и абсолютно не выносила мозг супругу). По пути в гости был атакован ближайший супермаркет, где коллективный разум приказал взять три бутылки виски. Ну а уже в чудо квартире Дмитрия нашёлся лёд, Фифа(где с гостеприимным хозяином разделывался товарищ Aztec), невесть откуда приехавшая в половине четвёртого утра пицца и занимательная девушка Валентина, с которой у всей тусовки и вашего покорного слуги состоялась дискуссия о важности грамотности и образованности в жизни мужчины. Ввиду неконструктивности позиции Валентины спор был закончен без выявления победителя. :)))
Утро прошло за обсуждением проблем предпринимателей в Украине и России(короче пьяные мы уже были), после того как виски закончился, то было решено, что пора бы и честь знать и довольные покеристы разъехались по домам приходить в себя.
Считаю, что встреча удалась и первый блин не оказался совсем уж комом. Потому предлагаю проспаться и подумать над тем, чтобы сделать формат встречи более-менее регулярным, тем более что на носу лето и наши встречи будут посещать другие желающие участники форума из других городов Украины и не только(поверьте - летом в Одессе оченно хорошо).
P.S. Если у кого есть фото, то выкладывайте и не стесняйтесь
Сообщение отредактировал SuvorovAlex - 25.4.2015, 16:36
В Одессе можно встречи почаще делать- междусобойчики. Так как скоро лето, предлагаю организовать большую встречу, по формату близкой к московской. Создать тему и посмотреть список желающих, думаю с Украины человек 25-30 реально собрать. Возле моря устроить трехдневный марафон, растраты будут раза в три меньше московских.
Mr_Holmes, Уже давно обсуждаем это в блоге у Худого. Пока проблема одна - я не знаю толкового места, где такую компанию размещать. Но эту идею вынашиваю давно, с момента посещения московской встречи. Думаю, что всё сделаем - главное желание :) P.S. Спасибо за участие во встрече, было приятно познакомиться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.