1 30 31 32 33 34
  • Фолд, там только АД и ДД
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 1
  • "ILbIO4A @ 1.6.2016
    опп: Опен рейз: ЕР 12 Фолд на 3 бет 67 кол 33 4бет 0
    Сбеты опп: 60 53 33, фолд на рейз сбета флопа 80
    После пропущенного цбета:
    Флоп чек фолд 73 кол 27 рейз 0
    Терн чек фолд 46 кол 46 рейз 7
    9908750.jpg

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    SB: $29.25
    BB: $10.00
    UTG: $21.79
    Hero (MP): $16.76
    CO: $11.46
    BTN: $11.27

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with 7 7
    UTG raises to $0.30, Hero calls $0.30, 4 folds

Flop: ($0.75) 5 7 Q (2 players)
    UTG bets $0.50, Hero calls $0.50

Turn: ($1.75) A (2 players)
    UTG checks, Hero bets $1.41, UTG calls $1.41

River: ($4.57) Q (2 players)
    UTG checks, Hero bets $3.27, UTG raises to $19.58 all in, Hero ?

Инста колл!!!Терном по тузу и с ФД мы получим ре-рэйз от всех рук сильнее наших, а именно куку и аку, поэтому просто инста колл!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + 1
  • Стандартная раздача. Чек-рейз флоп, рейз тёрн, пуш ривер. Такой ривер не знаю стоит ли пихать. По сути дела там АА/Дд/АД велью, КД/ДЖ/АК/АЖ мы бьём. Получается бет-фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 1
  • MarkSergi @ 1.6.2016
    Стандартная раздача. Чек-рейз флоп, рейз тёрн, пуш ривер. Такой ривер не знаю стоит ли пихать. По сути дела там АА/Дд/АД велью, КД/ДЖ/АК/АЖ мы бьём. Получается бет-фолд.

Согласен по линиям по стандарту, только не могу понять, почему мы такой спектр задаем оппу, почему мы даем оппу АКУ и дам и тузов, если он сыграл чек-колл терн? Вышел туз, с которого он добирать будет , ФД так же имеется.Неужели он не сыграет так с фд, учитывая его 46 процентов?!!! Я не вижу тут сильной руки из-за чека терна и колла на такой структуре, ведь очевидно, что мы ооочень попали по такой плотной ставке!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/28
    + 0
  • Флаш скорее всего никогда не запушит в этой ситуации в дипах, поэтому надо искать фолд.

violeta1989 @ 1.6.2016
    почему мы даем оппу АКУ и дам и тузов

Два туза с мастевым тузом могут так сыграть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • violeta1989, какой там флеш может быть с его опеном 12?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Виолетта. Я говорил по своему розыгрышу, как я сыграл бы. Считаю его более подходящим. Не вижу смысла ловить сет, и потом его слоуплеить, надо собирать с велью рук положенные им деньги. А если мы сыграли рейз флоп/бет тёрн, то на ривере не очень хорошо играть бет-колл.

Как сыграл хиро. По сути мы ривером блеф-кетчим оппонента своим коллом. А это не очень затея
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 0
  • "ILbIO4A", Если бы у него была АQ/АА, я думаю он бы ставил все улицы, а не играл от чек/кол. По моей логике - ему закрылся флеш - вот он и пихнул, в любом случае выбрасывать фул?это слишком...
    А может я и ошибаюсь, но я бы вколил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Я бы не фолдил.

1) Я бы не клал после чека терна много натсов ему.
    2) У него тут есть возможность пихнуть флеш пытаясь добрать с дамы
    3) Опп мог психануть и принять неоптимальное решение с руками хуже твоей типо флеш или трипс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Читаю комменты по поводу инста колла и немного в шоке) Играем же мы против рега явно. Даже в 100бб стеках я бы фолдил. Ну не пихают реги тут флеш.
    А в дипах и подавно фолд.
    По поводу чек/кола тёрна оппа с натсами - всё может быть. Тут нужно так же, чтобы хиро показал свои статы на бет вс миссед сбет. Если этот стат высокий, то все вопросы отпадают и получается довольно-таки неплохая линия с чек/колом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • да вы че, мне кажется это легчайший фолд.
    опенрейз 12% -> тайтовый
    цбет терна ривера небольшие, чекфолд 70% флоп, рейзов нет
    wtsd 20, wsd 54
    кажется, что такие оппы прямолинейные и особо ничего не выдумывают по раздаче

даже имея блефы на ривере в таком споте, нам надо защищать на рейз гдето 42%

примерно прикинул

с учетом блокера Ah или Qx у оппа и имея блефы, мы можем фолдить здесь 55, и 1 комбу 77

но против такого, я бы снэп фолдил все 77
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Почему опп играет чек/колл на терне с AQ?. Боится получить рейз на терне? Велью много, дамы, фд, тузы по фд. Или рассчитывать на то что нас будут жестко флоатить на 3 улицы?

Или на MP у оппа есть только пары?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • gainonespoint @ 1.6.2016
    По поводу чек/кола тёрна оппа с натсами - всё может быть. Тут нужно так же, чтобы хиро показал свои статы на бет вс миссед сбет. Если этот стат высокий, то все вопросы отпадают и получается довольно-таки неплохая линия с чек/колом.

в таком споте, на таком борде префлоп агрессору нет смысла чекколить сильные руки
    т.к. это Qhi флоп, в таких позах в нашем спектр прилично смещен в сторону топ-пар, а значит флоатов с малым эквити слишком мало.
    значит префлоп агрессору не стоит чекколить премиумы, пытаясь заиндюсить/добрать с флоатов, лучше добирать с рук, которые на чек сыграют чек-бихайнд, но возможно заколят бет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Itachik, во флопзиллочке я задал свой спектр колла MP vs EP 12%. call F -> bet T-> bet R

а по поводу того, что оппу нету смысла здесь чекколить AQ, это конечно я согласен, но опп может этого просто не понимать, и играть этот спот по настроению))
    просто мне кажется, что нету тут блефов почти никогда, даже если там всего ~2-3 комбы велью пушей по такой линии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
  • На ривере: за добор + за чек -
    опп: 20/16
    Опен 23 фолд на 3 бет 40(7)
    Сбеты ооп: Ф 50 Т 60
    Фолд на рейз Сбета 70 ко 30 ререйз 0
    WTSD:
    http://prntscr.com/bbje4g

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    Hero (CO): $14.99
    BTN: $8.58
    SB: $8.15
    BB: $15.82
    UTG: $12.47
    MP: $10.14

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with T T
    1 fold, MP raises to $0.30, Hero calls $0.30, 3 folds

Flop: ($0.75) T 2 Q (2 players)
    MP bets $0.48, Hero raises to $1.32, MP calls $0.84

Turn: ($3.39) 7 (2 players)
    MP checks, Hero bets $2.75, MP calls $2.75

River: ($8.89) 8 (2 players)
    MP checks, Hero ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/244
    + 11

• Itachik, во флопзиллочке я задал свой спектр колла MP vs EP 12%. call F -> bet T-> bet R

Нам нужно ответить на вопрос капнут ли опп на терне на натсы или нет. Если нет, то конечно проблемы на ривере есть.

А для того чтобы ответить на этот вопрос нужно придерживаться какой-то логики. Например почему чек/колл выгодней чем бет с AQ. В рендже коллера много шд/какое-то дро и задвигать на блефе 3 улицы не очень много ему резона.

Просто чек/коллом в такой ситуации на таком борде мало кто будет с сильной. Машинально все тыкнут кнопку и пойдут дальше. А если не рандомно, то какая причина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • "ILbIO4A", а флоп зачем крутить? префлоп 3бет мне кажется лучше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1

• что нету тут блефов почти никогда, даже если там всего ~2-3 комбы велью пушей по такой линии

Я обычно такое решаю так.

На одну сторону весов ставим 2-3 комбы. А на другую какой-нибудь маловероятный треш. И у этого треша обычно набирается довольно много комб хоть и с небольшой вероятностью. А нам нужно колить как ты уже сказал 42%.

58% комб это получается натсы, а 42% наши ? 100% сумма где-то 5 рук получается, я че-то туплю щас точную цифру не могу назвать. вообщем парк комб рандома нам нужно вытащить. Update 3/58*100 :)

Конечно такой оверпуш не похож на бред. Но хз. Слишком странный чек/колл на терне для натсов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0

• "ILbIO4A"

Что тебе показали с 77. Нашел AQ у оппа?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • да AQ была, после пуша было понятно, что дело дрянь, но я вколол т к до этого он довольно агрессивно играл, вообще это моя большая проблема - приписывать одни ситуации к другим.

Кстати свинг кончился, длительность примерно около месяца - на данный момент это рекордный по продолжительности свинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/244
    + 1
1 30 31 32 33 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.