"ILbIO4A @ 1.6.2016 опп: Опен рейз: ЕР 12 Фолд на 3 бет 67 кол 33 4бет 0 Сбеты опп: 60 53 33, фолд на рейз сбета флопа 80 После пропущенного цбета: Флоп чек фолд 73 кол 27 рейз 0 Терн чек фолд 46 кол 46 рейз 7
Стандартная раздача. Чек-рейз флоп, рейз тёрн, пуш ривер. Такой ривер не знаю стоит ли пихать. По сути дела там АА/Дд/АД велью, КД/ДЖ/АК/АЖ мы бьём. Получается бет-фолд.
MarkSergi @ 1.6.2016 Стандартная раздача. Чек-рейз флоп, рейз тёрн, пуш ривер. Такой ривер не знаю стоит ли пихать. По сути дела там АА/Дд/АД велью, КД/ДЖ/АК/АЖ мы бьём. Получается бет-фолд.
Согласен по линиям по стандарту, только не могу понять, почему мы такой спектр задаем оппу, почему мы даем оппу АКУ и дам и тузов, если он сыграл чек-колл терн? Вышел туз, с которого он добирать будет , ФД так же имеется.Неужели он не сыграет так с фд, учитывая его 46 процентов?!!! Я не вижу тут сильной руки из-за чека терна и колла на такой структуре, ведь очевидно, что мы ооочень попали по такой плотной ставке!!!
Виолетта. Я говорил по своему розыгрышу, как я сыграл бы. Считаю его более подходящим. Не вижу смысла ловить сет, и потом его слоуплеить, надо собирать с велью рук положенные им деньги. А если мы сыграли рейз флоп/бет тёрн, то на ривере не очень хорошо играть бет-колл.
Как сыграл хиро. По сути мы ривером блеф-кетчим оппонента своим коллом. А это не очень затея
"ILbIO4A", Если бы у него была АQ/АА, я думаю он бы ставил все улицы, а не играл от чек/кол. По моей логике - ему закрылся флеш - вот он и пихнул, в любом случае выбрасывать фул?это слишком... А может я и ошибаюсь, но я бы вколил.
1) Я бы не клал после чека терна много натсов ему. 2) У него тут есть возможность пихнуть флеш пытаясь добрать с дамы 3) Опп мог психануть и принять неоптимальное решение с руками хуже твоей типо флеш или трипс.
Читаю комменты по поводу инста колла и немного в шоке) Играем же мы против рега явно. Даже в 100бб стеках я бы фолдил. Ну не пихают реги тут флеш. А в дипах и подавно фолд. По поводу чек/кола тёрна оппа с натсами - всё может быть. Тут нужно так же, чтобы хиро показал свои статы на бет вс миссед сбет. Если этот стат высокий, то все вопросы отпадают и получается довольно-таки неплохая линия с чек/колом.
да вы че, мне кажется это легчайший фолд. опенрейз 12% -> тайтовый цбет терна ривера небольшие, чекфолд 70% флоп, рейзов нет wtsd 20, wsd 54 кажется, что такие оппы прямолинейные и особо ничего не выдумывают по раздаче
даже имея блефы на ривере в таком споте, нам надо защищать на рейз гдето 42%
примерно прикинул
с учетом блокера Ah или Qx у оппа и имея блефы, мы можем фолдить здесь 55, и 1 комбу 77
Почему опп играет чек/колл на терне с AQ?. Боится получить рейз на терне? Велью много, дамы, фд, тузы по фд. Или рассчитывать на то что нас будут жестко флоатить на 3 улицы?
gainonespoint @ 1.6.2016 По поводу чек/кола тёрна оппа с натсами - всё может быть. Тут нужно так же, чтобы хиро показал свои статы на бет вс миссед сбет. Если этот стат высокий, то все вопросы отпадают и получается довольно-таки неплохая линия с чек/колом.
в таком споте, на таком борде префлоп агрессору нет смысла чекколить сильные руки т.к. это Qhi флоп, в таких позах в нашем спектр прилично смещен в сторону топ-пар, а значит флоатов с малым эквити слишком мало. значит префлоп агрессору не стоит чекколить премиумы, пытаясь заиндюсить/добрать с флоатов, лучше добирать с рук, которые на чек сыграют чек-бихайнд, но возможно заколят бет.
Itachik, во флопзиллочке я задал свой спектр колла MP vs EP 12%. call F -> bet T-> bet R
а по поводу того, что оппу нету смысла здесь чекколить AQ, это конечно я согласен, но опп может этого просто не понимать, и играть этот спот по настроению)) просто мне кажется, что нету тут блефов почти никогда, даже если там всего ~2-3 комбы велью пушей по такой линии
На ривере: за добор + за чек - опп: 20/16 Опен 23 фолд на 3 бет 40(7) Сбеты ооп: Ф 50 Т 60 Фолд на рейз Сбета 70 ко 30 ререйз 0 WTSD: http://prntscr.com/bbje4g
Itachik, во флопзиллочке я задал свой спектр колла MP vs EP 12%. call F -> bet T-> bet R
Нам нужно ответить на вопрос капнут ли опп на терне на натсы или нет. Если нет, то конечно проблемы на ривере есть.
А для того чтобы ответить на этот вопрос нужно придерживаться какой-то логики. Например почему чек/колл выгодней чем бет с AQ. В рендже коллера много шд/какое-то дро и задвигать на блефе 3 улицы не очень много ему резона.
Просто чек/коллом в такой ситуации на таком борде мало кто будет с сильной. Машинально все тыкнут кнопку и пойдут дальше. А если не рандомно, то какая причина.
что нету тут блефов почти никогда, даже если там всего ~2-3 комбы велью пушей по такой линии
Я обычно такое решаю так.
На одну сторону весов ставим 2-3 комбы. А на другую какой-нибудь маловероятный треш. И у этого треша обычно набирается довольно много комб хоть и с небольшой вероятностью. А нам нужно колить как ты уже сказал 42%.
58% комб это получается натсы, а 42% наши ? 100% сумма где-то 5 рук получается, я че-то туплю щас точную цифру не могу назвать. вообщем парк комб рандома нам нужно вытащить. Update 3/58*100 :)
Конечно такой оверпуш не похож на бред. Но хз. Слишком странный чек/колл на терне для натсов.
да AQ была, после пуша было понятно, что дело дрянь, но я вколол т к до этого он довольно агрессивно играл, вообще это моя большая проблема - приписывать одни ситуации к другим.
Кстати свинг кончился, длительность примерно около месяца - на данный момент это рекордный по продолжительности свинг.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.