PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
PokerMatch @ 4.11.2018 cr0n0z, подобные программы с нашим румом запрещены. Но если вы будете использовать ее параллельно в других румах, то проблем с нами не будет.
Ваш ответ можно по-разному понять. Я хочу узнать про конкретный сценарий: я запустил одновременно покерстарс, покерматч и hand2note. Статистика выводится только для покерстарс. Датамайнинг с покерматча не происходит. Так можно делать?
Каждое воскресенье на PokerMatch проходит турнир Lucky Sunday с гарантированным призовым фондом 150,000 гривен! Стоимость входного билета 200 гривен. Турнир предусматривает мульти-энтри (до 4), также неограниченное количество ребаев стоимостью 200 гривен (10 000 фишек) и аддон - 400 гривен (40 000 фишек), который будет доступен после 19 уровня. Повышение уровней каждые 8 минут. Возможна поздняя регистрация до 16 уровня.
Вы можете выиграть билет на турнир Lucky Sunday в сателлитах. Чтобы найти турнир Lucky Sunday в игровом клиенте PokerMatch зайдите в лобби, выберите игру на реальные деньги, а в нижней строке - турниры или события, а в появившемся списке найдите турнир Lucky Sunday. Потом нажимаете на турнир и в его лобби появится возможность зарегистрироваться и прочитать дополнительную информацию.
Подробная информация о сателлитах также содержится в лобби самого турнира.
Когда уберут неограниченные ребаи и аддоны в турнирах?
Skyalen, мы молодой покер рум и для нас пока экономически сложно вводить фризауты с большими гарантиями или значительно сокращать во всех турнирах количество ребаев. К тому же, ребаи не так плохи, они увеличиваю призовой фонд и привлекают игроков любителей, которые не будут ждать натсовой комбинации, чтобы выставиться. К тому же, мы сейчас пробуем вводить в некоторых турнирах ограничения на количество ребаев. Чем выше будем расти, тем более разнообразную турнирную сетку будем делать, чтобы обеспечить комфортную игру для всех.
Биллибонс, перед нашими разработчиками уже поставлена задача максимально уменьшить шанс объединения стека до финальных стадий турнира. Но пока рекомендуем делать паузы между входами, чтобы уменьшить шанс объединения входов в начале игры.
DmNass, Pokermatch не предоставляет консультации игрокам по налоговым и/или правовым вопросам. Игрокам, которым требуются консультации по таким вопросам, рекомендуется обращаться к соответствующим консультантам и/или в органы власти в юрисдикции по месту их постоянного проживания.
Ноябрь на PokerMatch действительно насыщенный и интересный. Мы расскажем, что вас ждёт в ближайшие дни, чтобы вы могли спланировать свою покерную неделю: фрироллы, акции, турниры, чемпионат по Омахе и многое др.
🎁 КОНКУРС
Начнём с приятного! В нашем инстаграме запустился конкурс, где мы разыгрываем 20,000 гривен! Призы получат абсолютно все участники — https://goo.gl/xsAudt
БЕСПЛАТНЫЕ ТУРНИРЫ
1️⃣ Сегодня в 21:00 по Киеву совместно с покерным ресурсом uapoker.info мы проведём фриролл на PokerMatch с призовым фондом 1,000 грн.
2️⃣ В дни матчей лучших команд Европы в Лиге чемпионов и Лиге Европы проходит сразу 5 бесплатных турниров. В каждом фриролле разыгрывается 1,000 турнирных гривен. Ближайшие фриролл начнется завтра в 12:00!
3️⃣ Еженедельно для подписчиков групп PokerMatch в социальных сетях мы проводим 4 бесплатных турнира. Вход по специальному паролю! Первый пароль будет опубликован завтра в 18:00 на Facebook — facebook.com/pmpoker. В четверг в Instagram — instagram.com/pokermatch. В субботу снова на Facebook. В воскресенье в Telegram — t.me/pmpoker.
4️⃣ Каждую среду в 21:00 на PokerMatch проходят бесплатные турниры с участием медиа-амбассадора нашего покер-рума, Алексея Дурнева!
Призовой фонд 5,000 грн, баунти за Алексея — 500 грн, а пароль можно узнать в последнем выпуске шоу «Дурнев портит все»!
5️⃣ Обязательно подписывайтесь на наши каналы на Twitch и YouTube! Во время трансляций наши стримеры называют пароли к бесплатным турнирам.
СОБЫТИЯ
1️⃣ В пятницу стартует чемпионат по Омахе PONTO, который пройдёт с 9 по 25 ноября. 17 титульных турниров, регулярные турниры на любой вкус и акции, в которых мы разыграем более 2,000,000 грн!
2️⃣ Онлайн-сателлиты на главные турниры серии PokerMatch UA Millions Kyiv. С 15 по 25 ноября в Киеве пройдёт большая покерная серия с гарантированным призовым фондом более 5,000,000 грн. Попасть на неё можно через наши сателлиты!
Ежедневно на PokerMatch разыгрываются 2 билета в турнир PokerMatch Million Live, а по воскресеньям вы можете выиграть билет на турнир хайроллеров Gary Bowman's Poker Cup!
АКЦИИ
1️⃣ Миссии от Дурнева и Мангусты на 200,000 грн: акция проходит с 1 по 30 ноября. Наши амбассадоры подготовили 30 несложных заданий. Только есть одно маленькое условие! Чтобы получить приз, нужно выполнить все эти задания! Кто справится с этим условием, тот получит часть от 150,000 гривен + билет во фриролл Mangusta&Durnev Missions Winners!
2️⃣ Windfall Masters Cup на 350,000 грн: акция проходит с 28 октября по 11 ноября. Эта акция для тех, кто любит играть наши гипербыстрые турниры с джекпотом!
3️⃣ Рейк-гонка на 850,000 грн: акция проходит с 1 по 30 ноября. Впервые в ней одновременно могут принять участие все кэш-игроки в Безлимитный Холдем и Омаху, которые играют на лимитах от 0.5/1 гривен и выше. Соревнование разбито на 4 группы в зависимости от лимитов.
4️⃣ Супер Турниромания на 500,000 грн: акция проходит с 1 по 30 ноября. Это самая грандиозная турниромания из всех, чтобы были в нашем покер-руме. Победитель получит 100,000 гривен! Всего 115 призовых мест.
ТУРНИРЫ ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ ИГРОКОВ
1️⃣ Омаха. В это воскресенье 11 ноября пройдёт специальный турнир Omaha Regulars Race с призовым фондом 150,000 грн. Чтобы попасть на него, нужно играть кэш за Boost-столами и джекпот-столами Омахи (PL) и зарабатывать фишки, с которыми вы начнёте турнир.
2️⃣ Холдем. Также в это воскресенье 11 ноября пройдёт специальный турнир Hold'em Regulars Race с призовым фондом 300,000 грн. Чтобы попасть на него, нужно играть за кэш-столами Техасского Холдема и набирать турнирные фишки. Минимум 10,000 фишек, максимум не ограничен.
Подробности всех турниров, акций и тд. вы найдёте на нашем сайте!
Кстати, Алексей Дурнев передаёт всем привет, желает всем отличной недели и уже ждёт среды!
Сообщение отредактировал PokerMatch - 5.11.2018, 22:02
PokerMatch @ 5.11.2018 Биллибонс, перед нашими разработчиками уже поставлена задача максимально уменьшить шанс объединения стека до финальных стадий турнира. Но пока рекомендуем делать паузы между входами, чтобы уменьшить шанс объединения входов в начале игры.
Я наребаился на одном из входов, потом сделал аддон и потом этот стол просто закрылся. Это даже не стадия ИТМ была( было более 130 человек еще при 54 в призах). Я получается сам виноват, что не учел особенностей вашего софта и денежек мне никто не компенсирует? ( в правилах насколько я понял описана данная ситуация - как мне сказали в онлайн чате.) Я думал что мультиэнтри будут как на ФТП по умолчанию. Кстати я не заметил, что мой стек куда то прибавился. Может я невнимателен был, а может сбой какой произошел, но девушка из чата сказала, что пришлют мне на почту все объяснения что и куда и как произошло. Сказала несколько часов займет вопрос ( прошу учесть, что я заранее спросил сколько времени понадобится - сутки или более), но письма с объяснением данной ситуации так и не поступило.
Биллибонс, в правилах, действительно, указывается, что стэки могут объединиться на любом этапе игры. Но деньги ведь при этом не пропадают, а зачисляются как ребай. Напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин на ПокерМатч и я уточню, когда вам пришлют описание этой ситуации.
Друзья, теперь каждую среду на PokerMatch будут проходить 2 специальных турнира с участием медиа-амбассадора нашего покер-рума Алексея Дурнева — фриролл и фризаут с бай-ином 100 грн!
Начало турниров в 21:00 по киевскому времени.
Призовой фонд обоих составляет 5,000 гривен.
Если вы выбьете Алексея из турнира, то получите награду 500 гривен!
Аккаунт Алексея Дурнева на PokerMatch: durnev
▪️ Фризаут-турниры Durnev Fight Club с бай-ином 100 гривен будут продолжаться 12 уровней (2 часа). По истечении этого времени все оставшиеся в строю игроки разделят между собой призовой фонд пропорционально фишкам, которые будут в их стеках на этот момент.
▪️ А участвовать во фрироллах могут все игроки PokerMatch без исключения, но у каждого турнира есть пароль. Эти пароли Алексей называет в своём новом шоу «Дурнев портит всё», выходящем на YouTube по четвергам.
Друзья, уже завтра наступает время мастеров Омахи!
С 9 по 25 ноября пройдёт чемпионат PONTO с турнирами на любой вкус и акциями, в которых мы разыграем более 2,000,000 гривен!
Начиная с 12:00 вы сможете побороться за призы и часть от гарантированного призового фонда в 1,000,000 гривен в регулярных турнирах по Омахе, которые будут проходить ежедневно до 22:00 по киевскому времени.
Также каждый день в 20:00 вас ждут 17 титульных турниров по Омахе с бай-инами от 50 гривен! На чемпионате будут представлены все виды и форматы вашей любимой игры и, конечно, Главное событие серии с гарантией в 200,000 гривен!
Main Event пройдёт 25 ноября в формате мульти-энтри — каждый участник сможет сделать до четырех входов и увеличить свои шансы на победу в престижном турнире. Кстати, победители всех турниров серии, кроме призовых и славы, получат именные чемпионские кубки!
▪️Сателлиты на PONTO Main Event
Отобраться в Главное событие серии PONTO можно будет, начиная с фриролл-сателлитов. Для вашего удобства мы запланировали несколько этапов отбора, в которых смогут принять участие все желающие, независимо от банкролла.
Сателлиты будут проходить ежедневно c 9 по 24 ноября в формате Сит&Гоу- и классических турниров, а в финальном сателлите гарантированно будут разыгрываться две путёвки в Main Event.
▪️Акция «Турниромания Омаха»
Ну, а для «омашистов» шанс заработать ещё больше появится в специальной акции «Турниромания Омаха». В ней мы дополнительно разыграем 150,000 гривен!
Акция пройдёт с 9 по 26 ноября. Для участия в ней вам нужно играть турниры по Омахе с бай-ином от 10 гривен и зарабатывать очки. Чем успешнее вы выступите, тем больше очков в лидерборд получите, а победа в турнире принесёт вам сразу 36 очков.
Все подробности вы найдёте у нас на сайте!
Сообщение отредактировал PokerMatch - 8.11.2018, 16:19
Здравствуйте, я уже устал переписываться в чате на сайте , может здесь быстрее работают. Вносил депозит с белоруской карты, нигде не написано что счет должен быть долларовым(вывод не возможен). Почему это нельзя осветить на сайте непонятно. Ок внес депозит с долларовой карты, но оказалось что я вносил не в той вкладке где нужно
.Я пополнял в первой. Но вывести не смог. Неужели сложно написать пояснение кому и как пополнять. Далее написал в чат и мне пол часа втирали что я не могу выводить на свою карту тк она белорусская . Скинул скриншот где мне отвечает сотрудник покерматч на сайте uapoker иии я ожидал еще мин 15, далее получил ответ буквально слово в слово как я прислал ей(Юлия) скриншот, видно лень было своими словами написать. Далее мне Юлия предложила внести еще один депозит(3-й !!!) и тк у вас были какие то изменения в кассе мой вывод будет без комиссии!! Ок , сегодня прежде чем вносить деньги решил написать в поддержку насчет комиссии, в итоге ждал где- то 20мин ииии мне ответили просто что я могу вносить депозит, на счет комиссии полный игнор. Хорошо, плюнув на этот игнор я внес средства как надо . Но вывести я опять не смог тк мне при выводе пишет вот это
. Написал в чат где до девушки Евгении не доходило что я хочу(написал внес депозит хочу вывести но не могу,ПОМОГИТЕ). Ладно, после нескольких мин объяснений очевидного мне было предложено внести.... ДЕПОЗИТ(вы издеваетесь?) . Далее мне все таки было написано что это у вас там какие то проблеммы и как только починят мне пришлют на почту письмо(не верю) Теперь вопросы - почему нет пояснений при вносе и выводе средств, почему такие не компетентные сотрудники и главное КОГДА Я ВЫВЕДУ СРЕДСТВА??
sachpavel, Здравствуйте! Мы проверили информацию, которую вы предоставили.
Информация, которую вам предоставили сотрудники службы поддержки, соответствует действительности. Есть небольшая проблема по той платежной системой, которую вы используете и сейчас специалисты занимаются восстановлением её работы. После завершения работ, мы вас уведомим электронной почте о возможности создать заявку на вывод.
Также вам предоставлены в личные сообщения альтернативные способы вывода средств, которые мы можем вам предложить в данном случае. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.