PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5893
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    802,973
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +6,619
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 30 31 32 33 335
  • cr0n0z, подобные программы с нашим румом запрещены. Но если вы будете использовать ее параллельно в других румах, то проблем с нами не будет.
    Ответить Цитировать
    247/1369
    + 0
  • PokerMatch @ 4.11.2018
    cr0n0z, подобные программы с нашим румом запрещены. Но если вы будете использовать ее параллельно в других румах, то проблем с нами не будет.

Ваш ответ можно по-разному понять. Я хочу узнать про конкретный сценарий: я запустил одновременно покерстарс, покерматч и hand2note. Статистика выводится только для покерстарс. Датамайнинг с покерматча не происходит. Так можно делать?
    Ответить Цитировать
    2/15
    + -1
  • cr0n0z, да, так можно.
    Ответить Цитировать
    248/1369
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • PokerMatch @ 4.11.2018

Каждое воскресенье на PokerMatch проходит турнир Lucky Sunday с гарантированным призовым фондом 150,000 гривен! Стоимость входного билета 200 гривен. Турнир предусматривает мульти-энтри (до 4), также неограниченное количество ребаев стоимостью 200 гривен (10 000 фишек) и аддон - 400 гривен (40 000 фишек), который будет доступен после 19 уровня. Повышение уровней каждые 8 минут. Возможна поздняя регистрация до 16 уровня.

Вы можете выиграть билет на турнир Lucky Sunday в сателлитах. Чтобы найти турнир Lucky Sunday в игровом клиенте PokerMatch зайдите в лобби, выберите игру на реальные деньги, а в нижней строке - турниры или события, а в появившемся списке найдите турнир Lucky Sunday. Потом нажимаете на турнир и в его лобби появится возможность зарегистрироваться и прочитать дополнительную информацию.

Подробная информация о сателлитах также содержится в лобби самого турнира.

Когда уберут неограниченные ребаи и аддоны в турнирах?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • объединение стеков в мультирэнтри турнирах рандомно это считаете норма?
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 2
  • Покерматч, проконсультируйте, пожалуйста, по теме «Налоги. Игрок в покер. Украина».
    Ответить Цитировать
    9/51
    + 1
  • Skyalen, мы молодой покер рум и для нас пока экономически сложно вводить фризауты с большими гарантиями или значительно сокращать во всех турнирах количество ребаев. К тому же, ребаи не так плохи, они увеличиваю призовой фонд и привлекают игроков любителей, которые не будут ждать натсовой комбинации, чтобы выставиться. К тому же, мы сейчас пробуем вводить в некоторых турнирах ограничения на количество ребаев.
    Чем выше будем расти, тем более разнообразную турнирную сетку будем делать, чтобы обеспечить комфортную игру для всех.
    Ответить Цитировать
    249/1369
    + 0
  • Биллибонс, перед нашими разработчиками уже поставлена задача максимально уменьшить шанс объединения стека до финальных стадий турнира. Но пока рекомендуем делать паузы между входами, чтобы уменьшить шанс объединения входов в начале игры.
    Ответить Цитировать
    250/1369
    + 0
  • DmNass, Pokermatch не предоставляет консультации игрокам по налоговым и/или правовым вопросам. Игрокам, которым требуются консультации по таким вопросам, рекомендуется обращаться к соответствующим консультантам и/или в органы власти в юрисдикции по месту их постоянного проживания.
    Ответить Цитировать
    251/1369
    + 0
  • Дайджест ближайших событий ноября на PokerMatch!

Ноябрь на PokerMatch действительно насыщенный и интересный. Мы расскажем, что вас ждёт в ближайшие дни, чтобы вы могли спланировать свою покерную неделю: фрироллы, акции, турниры, чемпионат по Омахе и многое др.

🎁 КОНКУРС

Начнём с приятного! В нашем инстаграме запустился конкурс, где мы разыгрываем 20,000 гривен! Призы получат абсолютно все участники — https://goo.gl/xsAudt

БЕСПЛАТНЫЕ ТУРНИРЫ

1️⃣ Сегодня в 21:00 по Киеву совместно с покерным ресурсом uapoker.info мы проведём фриролл на PokerMatch с призовым фондом 1,000 грн.

Пароль на турнир появится на странице сайта uapoker за 10 минут до начала турнира — https://www.uapoker.info/forum/aleksandr/frirolly-na-pokermatch-136631

2️⃣ В дни матчей лучших команд Европы в Лиге чемпионов и Лиге Европы проходит сразу 5 бесплатных турниров. В каждом фриролле разыгрывается 1,000 турнирных гривен. Ближайшие фриролл начнется завтра в 12:00!

3️⃣ Еженедельно для подписчиков групп PokerMatch в социальных сетях мы проводим 4 бесплатных турнира. Вход по специальному паролю! Первый пароль будет опубликован завтра в 18:00 на Facebookfacebook.com/pmpoker.
    В четверг в Instagram — instagram.com/pokermatch.
    В субботу снова на Facebook.
    В воскресенье в Telegram — t.me/pmpoker.

4️⃣ Каждую среду в 21:00 на PokerMatch проходят бесплатные турниры с участием медиа-амбассадора нашего покер-рума, Алексея Дурнева!

Призовой фонд 5,000 грн, баунти за Алексея — 500 грн, а пароль можно узнать в последнем выпуске шоу «Дурнев портит все»!

5️⃣ Обязательно подписывайтесь на наши каналы на Twitch и YouTube! Во время трансляций наши стримеры называют пароли к бесплатным турнирам.

СОБЫТИЯ

1️⃣ В пятницу стартует чемпионат по Омахе PONTO, который пройдёт с 9 по 25 ноября. 17 титульных турниров, регулярные турниры на любой вкус и акции, в которых мы разыграем более 2,000,000 грн!

2️⃣ Онлайн-сателлиты на главные турниры серии PokerMatch UA Millions Kyiv. С 15 по 25 ноября в Киеве пройдёт большая покерная серия с гарантированным призовым фондом более 5,000,000 грн. Попасть на неё можно через наши сателлиты!

Ежедневно на PokerMatch разыгрываются 2 билета в турнир PokerMatch Million Live, а по воскресеньям вы можете выиграть билет на турнир хайроллеров Gary Bowman's Poker Cup!

АКЦИИ

1️⃣ Миссии от Дурнева и Мангусты на 200,000 грн: акция проходит с 1 по 30 ноября. Наши амбассадоры подготовили 30 несложных заданий. Только есть одно маленькое условие! Чтобы получить приз, нужно выполнить все эти задания! Кто справится с этим условием, тот получит часть от 150,000 гривен + билет во фриролл Mangusta&Durnev Missions Winners!

2️⃣ Windfall Masters Cup на 350,000 грн: акция проходит с 28 октября по 11 ноября. Эта акция для тех, кто любит играть наши гипербыстрые турниры с джекпотом!

3️⃣ Рейк-гонка на 850,000 грн: акция проходит с 1 по 30 ноября. Впервые в ней одновременно могут принять участие все кэш-игроки в Безлимитный Холдем и Омаху, которые играют на лимитах от 0.5/1 гривен и выше. Соревнование разбито на 4 группы в зависимости от лимитов.

4️⃣ Супер Турниромания на 500,000 грн: акция проходит с 1 по 30 ноября. Это самая грандиозная турниромания из всех, чтобы были в нашем покер-руме. Победитель получит 100,000 гривен! Всего 115 призовых мест.

ТУРНИРЫ ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ ИГРОКОВ

1️⃣ Омаха. В это воскресенье 11 ноября пройдёт специальный турнир Omaha Regulars Race с призовым фондом 150,000 грн. Чтобы попасть на него, нужно играть кэш за Boost-столами и джекпот-столами Омахи (PL) и зарабатывать фишки, с которыми вы начнёте турнир.

2️⃣ Холдем. Также в это воскресенье 11 ноября пройдёт специальный турнир Hold'em Regulars Race с призовым фондом 300,000 грн. Чтобы попасть на него, нужно играть за кэш-столами Техасского Холдема и набирать турнирные фишки. Минимум 10,000 фишек, максимум не ограничен.

Подробности всех турниров, акций и тд. вы найдёте на нашем сайте!

Кстати, Алексей Дурнев передаёт всем привет, желает всем отличной недели и уже ждёт среды!

Сообщение отредактировал PokerMatch - 5.11.2018, 22:02
    Ответить Цитировать
    252/1369
    + 0
  • описания супер-турниромании с рейк-гонкой перепутали
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • cr0n0z, спасибо, что подметили. Уже исправили
    Ответить Цитировать
    253/1369
    + 0
  • PokerMatch @ 5.11.2018
    Биллибонс, перед нашими разработчиками уже поставлена задача максимально уменьшить шанс объединения стека до финальных стадий турнира. Но пока рекомендуем делать паузы между входами, чтобы уменьшить шанс объединения входов в начале игры.

Я наребаился на одном из входов, потом сделал аддон и потом этот стол просто закрылся. Это даже не стадия ИТМ была( было более 130 человек еще при 54 в призах). Я получается сам виноват, что не учел особенностей вашего софта и денежек мне никто не компенсирует? ( в правилах насколько я понял описана данная ситуация - как мне сказали в онлайн чате.) Я думал что мультиэнтри будут как на ФТП по умолчанию.
    Кстати я не заметил, что мой стек куда то прибавился. Может я невнимателен был, а может сбой какой произошел, но девушка из чата сказала, что пришлют мне на почту все объяснения что и куда и как произошло. Сказала несколько часов займет вопрос ( прошу учесть, что я заранее спросил сколько времени понадобится - сутки или более), но письма с объяснением данной ситуации так и не поступило.
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • Биллибонс, в правилах, действительно, указывается, что стэки могут объединиться на любом этапе игры. Но деньги ведь при этом не пропадают, а зачисляются как ребай. Напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин на ПокерМатч и я уточню, когда вам пришлют описание этой ситуации.
    Ответить Цитировать
    254/1369
    + 0
  • есть ли возможность посмотреть где-то информацию про кэш трафик на покерматче? Типо такой таблички
    index.php?act=attach&type=post&id=568298
    Ответить Цитировать
    3/40
    + 0
  • Semenuch, пока нет. Покерскаут что-то не спешит с этим.
    Ответить Цитировать
    74/139
    + 0

• Сегодня фриролл и фризаут с Алексеем Дурневым!

Друзья, теперь каждую среду на PokerMatch будут проходить 2 специальных турнира с участием медиа-амбассадора нашего покер-рума Алексея Дурнева — фриролл и фризаут с бай-ином 100 грн!

Начало турниров в 21:00 по киевскому времени.

Призовой фонд обоих составляет 5,000 гривен.

Если вы выбьете Алексея из турнира, то получите награду 500 гривен!

Аккаунт Алексея Дурнева на PokerMatch: durnev

▪️ Фризаут-турниры Durnev Fight Club с бай-ином 100 гривен будут продолжаться 12 уровней (2 часа). По истечении этого времени все оставшиеся в строю игроки разделят между собой призовой фонд пропорционально фишкам, которые будут в их стеках на этот момент.

▪️ А участвовать во фрироллах могут все игроки PokerMatch без исключения, но у каждого турнира есть пароль. Эти пароли Алексей называет в своём новом шоу «Дурнев портит всё», выходящем на YouTube по четвергам.

👉 Ссылка на выпуск с паролем: https://youtu.be/bok0s7Nqh5g
    Ответить Цитировать
    255/1369
    + -1
  • Друзья, уже завтра наступает время мастеров Омахи!

С 9 по 25 ноября пройдёт чемпионат PONTO с турнирами на любой вкус и акциями, в которых мы разыграем более 2,000,000 гривен!

Начиная с 12:00 вы сможете побороться за призы и часть от гарантированного призового фонда в 1,000,000 гривен в регулярных турнирах по Омахе, которые будут проходить ежедневно до 22:00 по киевскому времени.

Также каждый день в 20:00 вас ждут 17 титульных турниров по Омахе с бай-инами от 50 гривен! На чемпионате будут представлены все виды и форматы вашей любимой игры и, конечно, Главное событие серии с гарантией в 200,000 гривен!

Main Event пройдёт 25 ноября в формате мульти-энтри — каждый участник сможет сделать до четырех входов и увеличить свои шансы на победу в престижном турнире. Кстати, победители всех турниров серии, кроме призовых и славы, получат именные чемпионские кубки!

▪️Сателлиты на PONTO Main Event

Отобраться в Главное событие серии PONTO можно будет, начиная с фриролл-сателлитов. Для вашего удобства мы запланировали несколько этапов отбора, в которых смогут принять участие все желающие, независимо от банкролла.

Сателлиты будут проходить ежедневно c 9 по 24 ноября в формате Сит&Гоу- и классических турниров, а в финальном сателлите гарантированно будут разыгрываться две путёвки в Main Event.

▪️Акция «Турниромания Омаха»

Ну, а для «омашистов» шанс заработать ещё больше появится в специальной акции «Турниромания Омаха». В ней мы дополнительно разыграем 150,000 гривен!

Акция пройдёт с 9 по 26 ноября. Для участия в ней вам нужно играть турниры по Омахе с бай-ином от 10 гривен и зарабатывать очки. Чем успешнее вы выступите, тем больше очков в лидерборд получите, а победа в турнире принесёт вам сразу 36 очков.

Все подробности вы найдёте у нас на сайте!

Сообщение отредактировал PokerMatch - 8.11.2018, 16:19
    Ответить Цитировать
    256/1369
    + 0
  • Здравствуйте, я уже устал переписываться в чате на сайте , может здесь быстрее работают. Вносил депозит с белоруской карты, нигде не написано что счет должен быть долларовым(вывод не возможен). Почему это нельзя осветить на сайте непонятно. Ок внес депозит с долларовой карты, но оказалось что я вносил не в той вкладке где нужно
    .Я пополнял в первой. Но вывести не смог. Неужели сложно написать пояснение кому и как пополнять. Далее написал в чат и мне пол часа втирали что я не могу выводить на свою карту тк она белорусская . Скинул скриншот где мне отвечает сотрудник покерматч на сайте uapoker иии я ожидал еще мин 15, далее получил ответ буквально слово в слово как я прислал ей(Юлия) скриншот, видно лень было своими словами написать. Далее мне Юлия предложила внести еще один депозит(3-й !!!) и тк у вас были какие то изменения в кассе мой вывод будет без комиссии!! Ок , сегодня прежде чем вносить деньги решил написать в поддержку насчет комиссии, в итоге ждал где- то 20мин ииии мне ответили просто что я могу вносить депозит, на счет комиссии полный игнор. Хорошо, плюнув на этот игнор я внес средства как надо . Но вывести я опять не смог тк мне при выводе пишет вот это
    . Написал в чат где до девушки Евгении не доходило что я хочу(написал внес депозит хочу вывести но не могу,ПОМОГИТЕ). Ладно, после нескольких мин объяснений очевидного мне было предложено внести.... ДЕПОЗИТ(вы издеваетесь?) . Далее мне все таки было написано что это у вас там какие то проблеммы и как только починят мне пришлют на почту письмо(не верю)
    Теперь вопросы - почему нет пояснений при вносе и выводе средств, почему такие не компетентные сотрудники и главное КОГДА Я ВЫВЕДУ СРЕДСТВА??
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • sachpavel, Здравствуйте! Мы проверили информацию, которую вы предоставили.

Информация, которую вам предоставили сотрудники службы поддержки, соответствует действительности. Есть небольшая проблема по той платежной системой, которую вы используете и сейчас специалисты занимаются восстановлением её работы.
    После завершения работ, мы вас уведомим электронной почте о возможности создать заявку на вывод.

Также вам предоставлены в личные сообщения альтернативные способы вывода средств, которые мы можем вам предложить в данном случае.
    Приносим свои извинения за временные неудобства.
    Ответить Цитировать
    257/1369
    + 0
1 30 31 32 33 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.