Пари Gipsy - оффтоп из темы криптовалют

139
Статистика
Статистика
139
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4890
  • Постов
    1,205
  • Просмотров
    294,510
  • Подписок
    139
1 30 31 32 33 61
  • Test2 @ 27.05.21 

SSS11, я как-то слыхал, что домашние лучше Пуанкаре играли в бридж!

Я еще какую-то документалку смотрел в 90-х где запомнилось как сторож гаражного кооператива задом загонял в гараж машину  какого-то сверх-звездного советского ядерного физика. Тот просто подъезжал к гаражу и просил сторожа помочь, а задом загонять не мог и учиться не хотел... и так годами...

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Mr_Pres1dent, "Soul прямо указал, что под словом микролимитчик имел ввиду статус в жизни, а не покерные результаты".

Это как раз и делает оскорбление еще хуже. Если бы он написал это про покерные результаты, это было бы не тактично, высокомерно, но в целом отражало бы реальность. (Хотя сам-то он когда последний раз в покер играл?)

Но он оскорбляет человека в целом. Причем даже не зная его лично. Кто вообще ему дал право людей оценивать и по лимитам их размещать?

А если мать-одиночка трех детей на 20 т.р. воспитывает, она "микролимитчик по жизни"? А если человек инвалид и в ПНИ живет? 

А Путин топ рег? А Лукашенко?

Ему ставят "-" за его хамский стиль и поведение, за надменность и ограниченность. А не "назло".

Ответить Цитировать
    2/4
    + 156
  • Soul, Ваня, хотелось бы обратиться к тебе лично (сразу предупреждаю, что это оффтоп). Лично я воспринимаю тебя как легенду и символ покерной мечты для русскоязычного комьюнити. Я уверен, что большинство моих ровесников поверило в покер благодаря твоему успеху. Я как сейчас помню большинство раздач с того финального стола. И блеф против Дэнниса Филипса с AQ (и эмоциональный возглас после паса), и выставление против Скота Монтгомери (KK против низкого туза, который попал во фд на флопе) и пас с двумя парами против Истгейта. Да в общем-то почти все помню)

Я реально не понимаю, почему ты активность проявляешь только В каких-то сложных темах, связанных со спорами. Ну ты сам почитай свои же сообщения. У Тебя идёт спор с Хулио, и ты называешь его «дедушкой» и «микролимитчиком». Да, Хулио может не самый простой оппонент в споре (пишу это с уважением), но разве твой статус легенды и представителя/одного из создателей форума не обязывает тебя не реагировать на возможную токсичность и переходить на личности?...

Я бы хотел в пример привести Лику, которая может написать слова поддержки абсолютно неизвестному форумчанину или потратить личное время на инткресный пост про воспитание детей. Ее участие на форуме несёт только гармонию. К сожалению, у меня нет уверенности, что я могу на сегодня также сказать про тебя.

Отмечу, что я написал без негатива/претензий и т.д. Цель моего сообщения, напротив, в том, чтобы снизить градус негатива/токсичности в теме.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • Julio @ 27.05.21 

Мое часовое интервью я оцениваю в 4,999 евро, по предоплате

Можно поинтересоваться, а посты почему бесплатно?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 29
  • Shootnick88, Если вы внимательно прочтёте сообщение Ивана, то там ясно видно, что он назвав Хулио микролимитчиком имел ввиду отсутствие у того таланта. 
    Где здесь оскорбление? Я может ошибаюсь, но мне не кажется, что тут оно есть. Хулио кстати назвал Ивана очень некрасивым словом. Оно как раз относится к оскорбительным. Да, Иван зачастую резок в оценках, сообщениях, но касаемо данной ситуации мне так не показалось. Могу ошибаться.

Ещё добавлю, что моя основная мысль была связана все же с Сергеем.

Ответить Цитировать
    2/13
    + -4
  • если Хулио без таланта, то кто на форуме с талантом?

на каком лимите жизни Демидов?

Ответить Цитировать
    7/9
    + 7
  • Сейчас бы в 2021 на Соула Купера обижаться в интернете и всерьез расценивать его высеры, это же чистая мед диагностика

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • MountainRose @ 27.05.21 

Можно поинтересоваться, а посты почему бесплатно?

Очевидно же, хобби. Он всегда признавался в любви к графоманству. 

П.С. Да и чего таить, вроде по части признания у всех людей потребность есть. Особенно у людей с тысячами постов на форумах. Своё признание он получил вроде по отзывам, что я видел на этом форуме, поэтому называть его по жизни микролимитчиком, когда человек принёс пользу сотням или тысячам людей, как минимум (как любит говорить владелец цитаты) не логично. Наверное поэтому в таких спорах один уходит с признанием, а второй с презрением. Выбор делает каждый человек в силу своих соображений.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Mr_Pres1dent @ 27.05.21 

Почитав тему понятно теперь, почему Gipsy на стримах говорил, что зачастую на форуме плюсы и минусы люди ставят зачастую исходя из симпатии или антипатии к человеку, а написанное им уже отходит на второй план. 
    Что Soul прямо указал, что под словом микролимитчик имел ввиду статус в жизни, а не покерные результаты, что Сергей постоянно пишет и говорит, что давайте обсуждать условия, давайте попробуем различные варианты и т.д. 
    Конкретно Сергей несколько страниц объяснял, что ему не страшно проиграть деньги, ему важно, чтобы сохранилась суть пари, именно пари.
    По поводу отказа Хулио от обсуждения по скайпу его набросков и темы в целом даже говорить думаю не стОит. 
    Получается это проблема Сергея, что он свои мысли может выражать языком, а вы стесняетесь или не можете по другим причинам. И якобы Сергей более лучший оратор. Так тут и не перед публикой выступать нужно. Это будет обычный телефонный разговор. 
    Помнится пару лет назад Мевезасо спорил с Джипси в теме политика. Как только тема с форума ушла на ютуб в дебаты, то ничего толкового, а точнее вообще ничего Мевезасо не сказал. Запись можно  найти, кому интересно. 
    Добавлю, что я не испытываю неприязни ни к кому в данной теме и тех, кого упомянул в сообщении. 

Читая тему просто ясно бросается в глаза, что плюсы и минусы ставятся в большинстве случаев из-за симпатии или антипатии к человеку. 

Уж  кого кого, но обвинять Джипси в некомпетентности или соскоке от пари это просто не знать Сергея. 

и о споре можно было договориться голосом, а не постами раз в n-время... я понимаю, Сергей для тебя авторитет, ты смотришь его стримы, черпаешь инфу..,
    даже даешь выдержки со стримов о плюсах\минусах к постам, хотя это и так в целом очевидно. Сергей как-то забанил человкека у себя в блоге, зато , что тот влепил минус к посту, у которого было овердохера лайков... ну да ладно...

В общем я к чему, ты просто из тех кто ставит плюсы в виду симпатии к человеку... к счастью таких здесь меньшинство...

Ответить Цитировать
    2/5
    + 6
  • fonky88

Да, для меня Gipsy авторитет. Причины у всех свои, у меня своя. Однако, ты лукавишь, говоря, что я ставлю плюсы исключительно из симпатии. Как раз этим я не занимаюсь, в данной теме тем более (если отследить посты того же Gipsy и мои плюсы). И таких людей, кто ставит плюсы из-за симпатии или минусы из-за антипатии как раз большинство. 

Если посчитать количество забаненых в колодце Gipsy, то хвтаит пальцев одной руки, в отличии от других блогов на сайте.

Ответить Цитировать
    3/13
    + -6
  • Mr_Pres1dent @ 27.05.21 

fonky88

Да, для меня Gipsy авторитет. Причины у всех свои, у меня своя. Однако, ты лукавишь, говоря, что я ставлю плюсы исключительно из симпатии. Как раз этим я не занимаюсь, в данной теме тем более (если отследить посты того же Gipsy и мои плюсы). И таких людей, кто ставит плюсы из-за симпатии или минусы из-за антипатии как раз большинство. 

Если посчитать количество забаненых в колодце Gipsy, то хвтаит пальцев одной руки, в отличии от других блогов на сайте.

Так ты не то что плюсы ставишь/не ставишь, а выражаешь свою позицию постами как раз из симпатии.

Я ставил много плюсов постам Джипси, и только тут впервые поставил минусы. И не из-за симпатий или антипатий, а потому что категорически не согласен именно в данном вопросе. И возможно многие так. 

А исходя из того что Сергей делает отсылки что толпа (и я там же) мало видимо что поняла, и еще бездумно ставит плюсы или минусы неприятна вдвойне. Вместо того чтобы разобраться где он возможно не прав, он голословно принижает других людей. Как по мне каждый следующий его пост хуже предыдущего получался. Неприятненько..

Ответить Цитировать
    3/5
    + 13
  • wildchild, я выражаю позицию исходя из того, что большинство (не все) минусов в данной теме Сергей собрал от людей, которые в теме даже не пытались разобраться, просто из-за того, что их ставил Gipsy. Я об этом и писал. Если бы компетентные люди в крипте, исходя из постов Gipsy лепили минусы это одно. Когда многие ничего не понимающие в теме начинают лепить минусы просто потому что им неприятен человек, то это совсем другое. 

Я редко кого минусую, а там где не согласен, стараюсь просто пропустить. С плюсовым рейтингом тоже самое. Слепо его ставить кому то не вижу смысла. Я бы тогда каждое собщение Gipsy грубо говоря мог не читать, а ставить лайк неглядя.

Ответить Цитировать
    4/13
    + -16
  • Хулио вывел меня из себя. Мне захотелось сделать ему больно словами. Нет ничего обиднее правды. По постам Хулио не сложно составить его психологический портрет. Ему явно важен статус, успешность. Отсюда и ЧСВ и выдуманные истории. Поэтому я собственно и написал то, что написал. 

Если бы он комплексовал по поводу веса, то я написал бы, что он жирный. Главное нанести максимальный урон.

Ответить Цитировать
    85/184
    + -87
  • Даже не хочу искать, каким словом Хулио нанёс оскорбление Ивану Демидову)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Soul @ 27.05.21 

Хулио вывел меня из себя. Мне захотелось сделать ему больно словами. Нет ничего обиднее правды. По постам Хулио не сложно составить его психологический портрет. Ему явно важен статус, успешность. Отсюда и ЧСВ и выдуманные истории. Поэтому я собственно и написал то, что написал. 

Советую, иногда чистить голову... хотя бы шампунем.

Soul @ 27.05.21 

Главное нанести максимальный урон.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 46
  • Soul, после этого твое поста, 

Soul @ 27.05.21 

Хулио вывел меня из себя. Мне захотелось сделать ему больно словами. Нет ничего обиднее правды. По постам Хулио не сложно составить его психологический портрет. Ему явно важен статус, успешность. Отсюда и ЧСВ и выдуманные истории. Поэтому я собственно и написал то, что написал. 

Если бы он комплексовал по поводу веса, то я написал бы, что он жирный. Главное нанести максимальный урон.

считаю невозможным для себя продолжать диспут. Так как с людьми морально ущербными не общаюсь.

Ответить Цитировать
    19/25
    + 48
  • fonky88, Я не из тех кто подставляет вторую щеку. Я никогда (или супер редко) не начинаю первым. Я стараюсь со всеми априори общаться уважительно. Но если человек переходит границы (да, я сам определяю что это за границы), то я не собираюсь сдерживаться. Не вижу почему я должен молча терпеть хамство.

Сообщение отредактировал Soul - 27.5.2021, 19:59
    Ответить Цитировать
    86/184
    + -8
  • Alex981, Ахахаха. Ты не спал уже минимум 10 часов. Что мешало тебе ответить за это время? Но в целом, как я уже писал, абсолютно ожидаемо. Тебя приперли к стенке. Ты сперва слился, написав, что ушел спать. Теперь придумал более долгосрочную отмазку. Могу только повторить. Вопросов больше нет.

Требую чтобы все кто поставил минусы тому моему посту поменял их на плюсы! Ведь я оказался абсолютно прав.

Ответить Цитировать
    87/184
    + -9
  • Soul @ 27.05.21 

Вот, чесный пост. Все мы люди, а здесь ещё и азартные игроки собрались, ха ха. Я всё же думаю, что читатели оценивали происходящее здесь так как оценивали не из-за личной неприязни и/или потому что они тупое стадо.

Éксперт с талантом по жизни опредялять кто ставит плюсы из-за симпатии или минусы из-за антипатии как раз большинство, глубоко заблуждается. У среднего читателя нет никакой личной неприязни не то что к Джипси, а даже к Соулу.))

Ответить Цитировать
    1/5
    + 9
  • Soul @ 27.05.21 

fonky88, Я не из тех кто подставляет вторую щеку. Я никогда (или супер редко) начинаю первым. Я стараюсь со всеми априори общаться уважительно. Но если человек переходит границы (да, я сам определяю что это за границы), то я не собираюсь сдерживаться. Не вижу почему я должен молча терпеть хамство

Ну да, не терпеть хамство это видимо равно хамить в ответ.. 

Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
1 30 31 32 33 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.