КАК ПОБИТЬ ЧЕРТОВ NL2???? I need help!!!

65
Статистика
Статистика
65
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5185
  • Постов
    976
  • Просмотров
    79,800
  • Подписок
    65
  • Карма автора
    +1,064
1 30 31 32 33 49
  • Oder, По-этому и на НЛ2.)

Ответить Цитировать
    14/25
    + 3
  • Oder @ 11.05.24 

да ну нафиг, на НЛ2 никто не блефует! Я часто блефую на НЛ2, и на НЛ5. И прокатывает! 😛

мне порой кажется, что люди далеки от нл2, мол ху-ня, а не лимит.или забыли или в их время нл2 не такой был, а может и от рума зависит. Читал, что раньше разрывали этот лимит, по 10би за вечер, я как не пыжился, лучший разовый результат был вроде 6 би и то за целый день. ( Tora,=ты не в счет, я не знаю как у тебя такая игра получается ))), а вот на дно много авторов дневников пошло и еще, странно, но даже матерые зубры начинают свои марафоны частенько пропуская нл2, стартуя с нл5, не демонстрируя свой искрометный стиль против сборной Бразилии, темпераментной Аргентины, Чили и других латинских парней, которые не то что не блефуют, они кроме блефа ничего и не знают, ч-р в блеф, да легко , а потом там и на стек выставляются на счет раз==а  я сижу и думаю=блеф у них или реально монстры карты  )))) Бразильская методика=это не только про футбол)))

Ответить Цитировать
    236/364
    + 0
  • Это было про PS, на Кинге нл2 совершенно другой, ламповый, я бы назвал. Читаемый, контингент игроков, похоже, с другим темпераментом, случайных мало, все играют нитово.

Но это мне так кажется,может на самом деле все и не так)))

Ответить Цитировать
    237/364
    + 0
  • Abaddon70 @ 10.05.24 

Я просто ох-ваю от происходящего, ВПИПы 70 и выше, по 500бб за столом, просто забирают все у так называемых регов,  чудеса да и только и притом не один такой, два из Японии были за двумя столами и никто, ничего с ними сделать не мог(((. Лимпер на лимпере (АД, АК=играют лимпом, ну про АА и говорить нечего) Все что выучил=все делают наоборот и у них классно получается, с х-ней собирают ф-х, с двумя парами х-ни переставляют АА в алл-инах. Ничего не меняется. 

Нужно перенимать передовой опыт, я считаю.

Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • ПокерНавсегда, все у него получается. Еще не много и будет бить уверено)

Ответить Цитировать
    88/99
    + 1
  • Tora @ 11.05.24 

ПокерНавсегда, все у него получается. Еще не много и будет бить уверено)

Tora, благодарю!!!  Все должно получиться, иначе нах это все было затевать!!!

Удачи!!!

Ответить Цитировать
    238/364
    + 0
  • Глянул вчера фильм "Поедем с тобой в Макао" (2023)  Сюжетная линия на любителя, но как показан мир покера!!! И молодая поросль и старая гвардия= все трудности и радости и оху-еть какие крайности. Режиссеру отдать должное, мир современного покера показал достойно, молодежь-профи, ну и 

тут уже трудно спорить!!! Привет  Only с его теорией о ранней деменции))))))

Ответить Цитировать
    239/364
    + 0
  • Вот вчера как издевался PS над старым бойцом  и как нежен и гостеприимен PK к новичку))))

Но ГСЧ святое-его не трогаем))))

Ответить Цитировать
    240/364
    + 0
  • Abaddon70 @ 12.05.24 

издевался

гестапо и партизаны

1-2я 4бет для слабаков - так видят реги нл2

3я рука наглядно показывает почему хиро не бьет нл2

Ответить Цитировать
    8/14
    + 5
  • shtulp @ 12.05.24 

гестапо и партизаны

1-2я 4бет для слабаков - так видят реги нл2

3я рука наглядно показывает почему хиро не бьет нл2

Ну да, 3ая полный пиздец 😂 это авто фолд на свободной, хотя там фиш 40/33. Хз, но из-за рейка на нл2, это фолд префлоп.

Ответить Цитировать
    89/99
    + 3
  • Tora @ 12.05.24 

это авто фолд на свободной,

не спора ради, просто любопытство. НЛ25= есть 3бет из ранней аж в 75% случаев.

но вот после рейза до 21 из утг, начался мой косяк, но я и говорю, что РК проявил лояльность и терпимость к вновь прибывшему. 

PS-почему так сыграл=да уже зае-банный был, целый день на старзах играл, а ночью решил на кинге осмотреться))) ну и вообщем то понял, что чудом не слил стек, на этом и закруглился.

Прошу сильно не пинать!!!

Ответить Цитировать
    241/364
    + 0
  • "...не спора ради, просто любопытство. НЛ25= есть 3бет из ранней аж в 75% случаев..."

Abaddon70, так то на NL25, там рейк меньше!

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Menucah @ 12.05.24 

так то на NL25, там рейк меньше!

Разница в 0.5%, не думаю, что для нл2 критично. Зато есть древо действий.

Рейк для Poker Stars. 6 мах

Ответить Цитировать
    242/364
    + 0
  • Abaddon70 @ 12.05.24 

не спора ради, просто любопытство

Смысл кидать скрин визарда, если он играет против ренжей машины, а ты - против ренжей рандомика с нл2? У него там не только фолд/кол/4бет вс тебя будет другой, но и в том числе опенрейз уже не такой. Ну да ладно, даже если так, представим, твой оппонент идеальный весь такой на префлопе, цифру 0 в ЕВ видишь же? Фолд, кстати, тоже 0, так нахера оно? У тебя эдж какой-то есть? Явно ведь нет, учитывая проблемы на прошлых 30-ти страницах. И даже если есть микроэдж, то

Abaddon70 @ 13.05.24 

Разница в 0.5%, не думаю, что для нл2 критично

ты критически ошибаешься и в этом. Кэшаут на старзах вроде как забирает всего 1%, так может это, брать его нужно? И башлять тем самым руму каждый 100к рук в районе 10 стеков минимум, в целом норм план, рабочий.

Я это все к тому, признай ошибку, не пытайся прикрыться визардом, и это не для того, чтоб чье-то самолюбие утешить или еще что, а тебе самому полезно будет в первую очередь. Ты запомнишь, что сделал хуйню и в будущем не повторишь, или как минимум вспомнишь ситуацию. Плохо, что тебя за это не наказали, тогда бы точно запомнил и уж точно не повторил бы, обычно проебанные стеки лучше всего позволяют учиться на ошибка, по своему опыту говорю  

Еще в тему визарда. Вот ты сейчас его в пример тут кинул, потом покажешь свой прибыльный по машине пуш в 0.1бб на ривере, который в реальности ничего не имеет общего. Ты это, не надо так. Юзать его можно и для префлопа даже нужно, но только осторожно, без фанатизма и тем более на нл2.

Ответить Цитировать
    2/22
    + 4
  • Abaddon70 @ 13.05.24 

Разница в 0.5%, не думаю, что для нл2 критично.

Разница не в 0.5% а в 0.5 процентных пункта. А это разница в 11%. Плюс, что самое важное, кепка рейка. На нл2 она может быть 25ББ, а на нл25 может быть 5-7 ББ. Что в итоге может дать разницу в рейковой нагрузке в 10-12бб/100 на нл2 и 5-6бб/100 на нл25. Разница в 2 раза.

Не критично?

Ответить Цитировать
    16/21
    + 3
  • Abaddon70 @ 13.05.24 

Разница в 0.5%, не думаю, что для нл2 критично. Зато есть древо действий.

Рейк для Poker Stars. 6 мах

Abaddon70, Sibarit87

Вот небольшая выборка по которой можно примерно прикинуть рейк.

рейк в 5-6бб/100 можно увидеть либо в зуме либо на лимитах нл500+ если речь о рег столах

Лично у меня нл2 всегда был в районе 15бб+ и нл10-25 около 12бб/100 рейка.

Но точных значений быть не может, на рейковую нагрузку влияет и стиль игры

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Del 😅

Ответить Цитировать
    90/99
    + 0
  • dibidibidis @ 13.05.24 

Смысл кидать скрин визарда, если он играет против ренжей машины, а ты - против ренжей рандомика с нл2

Вообще-то, GTO - максимальная эксплуатация оппа с тем, чтобы одновременно защитить и себя. Не знаю, откуда идет то, что GTO - какая-то нулевая борода. Это чистейший эксплойт в максимально жесткой форме, но так чтобы не начать лить своими чеками и не ослаблятся в пассивных линиях. GTO против GTO потому и играет в ноль - оба макс эксплойтят и сразу же защищаются

alchx ©

dibidibidis @ 13.05.24 

Я это все к тому, признай ошибку, не пытайся прикрыться визардом

Да я ж признал и покаялся, поэтому и запостил, то что дурням порой везет. Я не настаиваю на правильности своего решения ни в коем случае.

Ответить Цитировать
    243/364
    + 0
  • oneduo7, ну пон два раза я конечно махнул)) но разница в 0.5 процентных пункта в рейке и разная кепка выльются в итоге в разницу в рейковой нагрузке процентов 30-50. А это всё-таки критично.

Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • Граждане, напоминаю, Рейк с префлопа не взимается. В большинстве случаев.

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
1 30 31 32 33 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.