Дневник неталантливого лудомана

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1775
  • Постов
    1,388
  • Просмотров
    95,011
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +6,249
1 30 31 32 33 70
  • hellf1re666 @ 6.12.2011
    ну как бы тут еще 3бет пот приличный, и у нас тптк в 3бет поте против не самого адекватного врага.
    он тут мог переиграть и AJ AQ. много раз такое видел.

Человек с агрессией 1 за 400 рук будет чек/рейзить AQ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/62
    + 0
  • Не выдержала душа лудомана =)))))))
    Удачи в любом случае
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/58
    + 0
  • Плохая идея, ты же сам говорил что не как не можешь закрепиться на нл25. И тут даешь себе такой марафон. Раньше думать о супернове нужно было. В любом случае остается пожелать удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Если и затевать такой (ненужный, имхо) марафон, то с осознанием момента, когда нужно остановиться. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • жениться тебе надо hellf1re666, появится постоянство в жизни, мысли не так будут скакать с места на место
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/35
    + 4
  • походу супернова отменяется, и не потому что заллился, а наоборот апнуло седня не хило, карта так и шла, и моей заслуги особой нет
    но как то понравилось на профит именно играть

todayf.jpg

emmanagertrial.jpg

вообщем то когда уже вышел в +6би, уже не хватило мотивации играть дальше. Решил остановится, хотя вроде как говорят, надо наоборот продолжать играть больше.
    поэтому то супернова..хер с ней с суперновой))..лишь бы бр рос, а каким методом не важно.

почутвовал опять сегодня, что поймал "свою" игру, хотя понятно, что это лишь иллюзия поскольку неплохо заходило, но все равно и фолды я тоже грамотные делал и не проплачивал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    335/744
    + 1
  • Ты "ловишь" свою игру только тогда когда в плюс играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/32
    + 2
  • AcidMind @ 7.12.2011
    Ты "ловишь" свою игру только тогда когда в плюс играешь?

просто почуствовал уверенность в своих силах. очевидно что когда я играю не вплюс то и уверенности не чуствую. вот это я и имел ввиду. не более того.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    336/744
    + 0
  • лучше так ,че по другому но с суперновой)))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • hellf1re666, для лечения излишнего оптимизма во время игры советую посмотреть вот это видео. Ну и все продлжения к нему, разумеется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/62
    + 1
  • По поводу того что тс чувствует свою игру в апе ничего удивительного,намного проще играть психологически,когда твои блефы не вскрывают вэльфю рукам не верят.Просто ты чувствуешь психологический комфорт,тс молодец = )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • AfgansTea, ты немного путаешь оптимизм и здравую уверенность в игре. просто есть понимание в какую игру надо играть, чтобы вот побить конкретно скажем Nl25, что там будет дальше я не знаю.
    поэтому все зависит только от дисциплины, то есть от качественно выполненной работы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    337/744
    + 0
  • щас пришла мысль такая, единственные два качества которые нужны для прохождения микролимитов это терпение, аккуратность. имеется личные качества, вот они то у меня оч слабо развиты, именно поэтому я уже откатал 1кк рук на микро.
    смысл в том, что на микролимтах, не полноценный покер, нормальный покер думаю начинается с nl100-nl200. сами знания как бить эти гребаные микролимты уже давно всем известны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    338/744
    + 0
  • прямо классика жанра, после вчерашнего перебора на 3би, седня уже словил 3би недобора. старзы любят нас :)
    благо я был к этому полностью подготовлен и отыграл абсолютно спокойно выведя в 0.

todayeh.jpg

emmanagertrial.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    339/744
    + 0
  • hellf1re666 @ 5.12.2011
    я нашел помойму причину того лика, почему красная катится к чертям вниз всегда. потому что я играю зачастую как танк. просто пихаю флоп и терн почти всегда допустим даже со 2-ой парой.
    а надо бы притормаживать уже на терне мне кажется оч часто. То есть вот терн у меня оч слабая улица. Я часто вкладываю 2 улицы подряд, а потом фолд на ривере, в итоге красная оч резко вниз.

К слову, если вваливать еще и ривер в таких случаях, то красная пойдет в небеса, инфа 100%. Вот насчет зеленой не уверен, но не стал бы спорить на деньги, что она пойдет вниз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • BadSeed @ 8.12.2011
    К слову, если вваливать еще и ривер в таких случаях, то красная пойдет в небеса, инфа 100%. Вот насчет зеленой не уверен, но не стал бы спорить на деньги, что она пойдет вниз.

во, кстати да, оч важное замечание. Так даже теоретически должно быть, поскольку например если рег протаскивает до вскрытия 25-27% рук, то есть остальные 75% он выкидывает всегда.
    в том числе думаю, что на 3барреля обычный рег должен выкидывать ТП. Другое дело, что нет уверенности никакой что если поставлю 3 баррель, то рег выкинет ТП на него.
    то есть получается, чтобы вывести красная в 0 или плюс, надо чаще блефовать на ривере?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    340/744
    + 0
  • hellf1re666 @ 7.12.2011
    AfgansTea, ты немного путаешь оптимизм и здравую уверенность в игре. просто есть понимание в какую игру надо играть, чтобы вот побить конкретно скажем Nl25, что там будет дальше я не знаю.
    поэтому все зависит только от дисциплины, то есть от качественно выполненной работы.

На мой взгляд ты через чур часто кладешь оппоненту руку, которую хочешь там увидеть, играя не против диапазона оппонента, а против своих оптимистичных надежд. Это один из самых серьезных ликов и у меня тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/62
    + 0

• На мой взгляд ты через чур часто кладешь оппоненту руку, которую хочешь там увидеть, играя не против диапазона оппонента, а против своих оптимистичных надежд.

а, так про это чтоли..да нет, в диапазонах я более менее разбираюсь, и никогда не думаю одной рукой, той которую я хочу увидеть. я думаю именно диапазоном.
    просто другое дело что диапазон может быть как широкий так и узкий в той или иной сиутации. Я кстати не играю оптимистично и оч много рук зарываю где думаю другие более оптимисты проколили бы.
    для меня совершенно не является проблемой фолдов любой сильной руки, хоть сета, хоть стрита и тд, если я пойму что там оч сильный диапазон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    341/744
    + 0
  • ухахаха, просто ради прикола решил пробареллить, но рыбу к сожалению, блеф конечно же не прошел )))

Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1549826
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $21.93 - VPIP: 67, PFR: 0, 3B: 0, AF: Infinity, Hands: 6
    UTG: $28.60 - VPIP: 23, PFR: 21, 3B: 3, AF: 3.2, Hands: 123
    Hero (CO): $25.00 - VPIP: 21, PFR: 17, 3B: 5, AF: 3.3, Hands: 386338
    BTN: $17.27 - VPIP: 50, PFR: 0, 3B: 0, AF: 1.0, Hands: 6
    SB: $25.00 - VPIP: 0, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0.0, Hands: 6

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with K 9
    1 fold, Hero raises to $0.75, BTN calls $0.75, 1 fold, BB calls $0.50

Flop: ($2.35) 5 6 J (3 players)
    BB checks, Hero bets $1.23, BTN calls $1.23, BB folds

Turn: ($4.81) 2 (2 players)
    Hero bets $2.51, BTN calls $2.51

River: ($9.83) Q (2 players)
    Hero bets $6.17, BTN calls $6.17

Final Pot: $22.17
    Hero shows K 9
    BTN shows J T
    BTN wins $21.09
    (Rake: $1.08)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    342/744
    + 0

• да нет, в диапазонах я более менее разбираюсь, и никогда не думаю одной рукой, той которую я хочу увидеть. я думаю именно диапазоном.

ухахаха, просто ради прикола решил пробареллить, но рыбу к сожалению, блеф конечно же не прошел )))

Ну-ну. Прикола ли ради? Или"прикол ради" был уже на шоудауне, дабы оправдать совершенно не оптимальное решение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/32
    + 0
1 30 31 32 33 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.