Обычный покерный блог=) v 3.0

95
Статистика
Статистика
95
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3460
  • Постов
    686
  • Просмотров
    91,176
  • Подписок
    95
  • Карма автора
    +3,110
1 30 31 32 33 35
  • Всем привет! Прошел месяц с момента начала игры от фонда, думаю, что пришло время что-то написать) 

Началось все с того, что я принял тот факт, что мне необходимо учиться, чтобы продолжать играть в плюс и не тратить кучу времени впустую. В открытых источниках, которые я находил, качество обучающих материалов было крайне плохое, поэтому было принято волевое решение искать школу.  Я отправил заявки во все, что только смог найти(штук 20). Ответили 70-80%, а содержание этих ответов вводило в ступор) 

Из запомнившихся отказов: 

-вы используете не х2н, а хм3, поэтому вы нам не подходите; (с этого смеялся несколько дней)

-у вас недостаточно высокий рой на играемых лимитах; (так поэтому я и пришел к вам)

-мы не рассматриваем заявки игроков из Турции; (тут тоже не очень понял, чем впн, чико и винамакс не подходят для полной загрузки, а еще же и гг есть, ну ладно это их дело)

Из одобрений запомнил только контракт на 7к турниров со старта без шанса выйти, если что-то пойдет не так, и какой-то супер неадекватный контракт с пунктами типо "ты будешь должен нам всю жизнь все свои деньги, а если нарушишь что-то, то твои дети тоже"))

В итоге из всех ответов был только один, который отличался своей адекватностью, в предоставленной инфе все было прозрачно и достаточно разумно, как для школы, так и для меня. При созвоне менеджер ответил на все вопросы, я еще пару дней подумал и согласился. Первую неделю вообще не играл, только впитывал все, к чему мне открыли доступ. Качество инфы отличное, по всем игровым ситуациям готовые стратегии. Только учи! Учить нужно очень много, по ощущениям выучил 10 таблиц умножения и пару методичек по курсовым из тех вуза, а предстоит, похоже, еще больше. Куратор очень вовлечен в процесс, дает развернутые ответы на любой вопрос. В целом мне все очень нравится, не пожалел ни разу, что вписался. 

Спустя месяц показал такие резы:

Вначале словил просадку на 80 баинов, немного волновался по этому поводу, но как-то решилось само собой) 

Думал, что нереально преуспел, пока не скинул наигранные руки на анализ куратору)) Получил порцию пиздюлей, немного переосмыслил страту, в любом случае прогресс есть, так что продолжаю) Всем заносов!)

Можно перенести в мтт раздел.

Ответить Цитировать
    353/390
    + 40
  • Перечитал пост, получилась какая-то заказуха, будто можно подставить название любой школы и получить профит))

Ответить Цитировать
    354/390
    + 1
  • tohhhh, Ну там пока переап. Держать такой ROI будет сложно.🤣

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • шашист @ 14.03.23 

tohhhh, Ну там пока переап. Держать такой ROI будет сложно.🤣

с учётом отображаемого АБИ, это далеко не факт

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • tohhhh, Может я не внимательно читал. Что за фонд то ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ermakov78 @ 14.03.23 

tohhhh, Может я не внимательно читал. Что за фонд то ?

Да любой подставь)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • tohhhh @ 14.03.23 

Турции; (тут тоже не очень понял, чем впн, чико и винамакс не подходят для полной загрузки, а еще же и гг есть, ну ладно это их дело)

из турции можно играть Winamax ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • hochunl5k, да, правда есть решаемые проблемы с пополнением

Сообщение отредактировал tohhhh - 15.3.2023, 9:27
    Ответить Цитировать
    355/390
    + 0
  • Ermakov78 @ 14.03.23 

tohhhh, Может я не внимательно читал. Что за фонд то ?

Ответить Цитировать
    356/390
    + 9
  • Всем привет! Хочу написать о прохождении одного важного для меня рубежа: окончание курса "Без воды" в школе КОТ. Потребовалось мне на это около 2 месяцев. Конечно, освоить всю ту теорию, которую в нем дают, можно недели за 2-3, но подкрепляя каждую тему неделькой катки, знания закрепляются намного лучше.  

Всегда чувствую какую-то грусть и разочарование, когда достигаю очередной цели. Может из-за того, что никакого праздничного салюта или финальной заставки нет) А может из-за осознания, что впереди еще бесконечное количество таких целей, и это далеко не конец.

Хочу сказать спасибо всей команде, кто поучаствовал в создании этого курса! И отдельное спасибо моему куратору Игорю master_prophet! Очень давно не встречал настолько увлеченного своим делом преподавателя. Меня такой подход очень мотивирует, хочется соответствовать, чтобы потраченное другим человеком время и силы не были напрасны.

К результатам:

Все руки

И 0-60 бб

Sharkscope

Во второй половине дистанции сдавали ужасно, поэтому топреговских винрейтов  не получилось показать, но никуда не денешься. Да и я только учусь) 

В основу команды я по условиям договора зашел без тестового периода. Теперь предстоит еще больше работы над стратой, т.к. материалов для изучения открылось огромное количество. Ну и открылся более высокий аби, думаю, будет получаться около 13-15. Поиграю - расскажу!)  

Всем, кто хочет вырасти из любителя во что-то большее: Не занимайтесь хуйней и обратитесь к профессионалам школы КОТ!) Это сэкономит вам кучу времени и нервов!)

Всем гл!)

Ответить Цитировать
    357/390
    + 48
  • tohhhh, Привет! На счет эмоций после достижения целей, загугли growth mindset

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Почти подошел к концу первый месяц в основе. От покера хочется блевать даже когда сплю. Наконец пришли те былые чувства, когда я писал о своей ненависти к этой игре. Месяц был очень тяжелый, хочется какой-то легкой игры, а не вот это вот все. В какой-то момент немного апнуло в отдельных турнирах, но в целом раздают мегахуево. В такие периоды каждая сыгранная рука за 5. Решил запиздиться за внутришкольный лидерборд, период выбрал самый "подходящий", идет очень туго, сегодня правда вышел в топ3, но там некоторые ребята настроены очень серьезно. Повезет, если колоду зарядят под меня на пару недель, даже без заносов можно, просто поиграть в нормальный покер хочется...

Ответить Цитировать
    358/390
    + 9
  • tohhhh @ 15.05.23 

От покера хочется блевать даже когда сплю

tohhhh @ 15.05.23 

Месяц был очень тяжелый, хочется какой-то легкой игры, а не вот это вот все

tohhhh @ 15.05.23 

но в целом раздают мегахуево

Глянь на свой РОИ (с учетом даже, что тебя 450 турниров  трахали) Рои огого = (56%) (и заработал ты все не 1 выстрелом)

Напишу как я вижу почему тебе ,,не складывается,, :

За короткий промежуток времени (месяц) ты откатал большую дистанцию (800 мтт, с повторными входами целых 900 скорее всего). Псих

За короткий промежуток времени, ты насмотрелся на много раздач, где, по твоему мнению, ты ,,должен был выиграть,, Но ты не можешь выигрывать всегда сравнения, ты, как и другие, будешь смотреть на переезды. Просто у тебя за 1 месяц этих ситуаций произошло очень много, по этому ты и думаешь что тебе ,,сдают плохо,, На самом деле сдавали бы плохо = играл бы -6к а не +6к

------------

Хочется этого:

tohhhh @ 15.05.23 

Повезет, если колоду зарядят под меня на пару недель, даже без заносов можно, просто поиграть в нормальный покер хочется...

Тогда играй меньшую дистанцию за месяц (будет меньше ситуаций, которые тебе не нравятся)

Ты не будешь выигрывать каждый турнир, именно эти 

tohhhh @ 15.05.23 

В какой-то момент немного апнуло в отдельных турнирах

турниры и позволяют играть в +. Ты посасываешь в 90% турнирах, а 10% делают твой профит (цифры из воздуха, мб они еще меньше). Суть в том, что сосать приходится очень много, в сравнении с тем, когда турнир идет ,,хорошо,, и ,,легко,,

МТТ это про - терпеть -> терпеть -> терпеть -> ждать удачного турнира -> заработать и опять терпеть -> терпеть -> терпеть -> ждать удачного турнира -> заработать

И так все время, пока играешь МТТ

------------

Хочешь меньше боли - играй меньше

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • Когда читал ласт пост, думал щас открою спойлер и там минус или около нуля ) Откатать в +6к на аби 12 с рои которого нет у 90% игроков и жаловаться что не складывается - так можно и карму словить ) может тс рофлит хз 

Вообще понимаю конечно, бывают например сессии, после которых чувствуешь себя обоссаным. Хотя отыграл в хороший плюс

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • parenel, может я как-то размыто донес свою мысль, но она была в том, что я заебался играть этот ран с вылетом в ранней 17+%. Понятно, что рано или поздно начнется ран, где я буду вылетать в ранней 5-6%, а итм будет под 40%, но пока его дождешься можно прилично так охуеть от этой покерной жизни. Катать меньше такое себе решение, как ни крути, отыграть говно придется. 

Drugoi1, да этот рои просто случайность, я за свой наигрыш в несколько миллионов рук уже очень хорошо отличаю отрезки, когда тебя унижают, а когда унижаешь ты. Распределение, думаю, примерно равное, просто негативное мозгом воспринимается очень тяжело. Поэтому и говорю, лучше чуть меньше денег, но адекватный покер, чем больше денег, но ежедневный ад за столами.

Ответить Цитировать
    359/390
    + 1
  • Лидерборд проебан=( 

За 5 дней до окончания отрыв от 1 места был всего 8 очков, я уже мысленно праздновал победу, но включили лютую открутку, почти не было финальных столов, все как обычно короч. В последний день уверенно держал топ3(последнее призовое место), взял топ1 в одном турнире и было еще пару финалок, короч очков хватало с запасом. Но!) Ебаный шарк не прогрузил этот решающий топ1) Естественно всем на это похуй и в правилах лидерборда оказывается прописано, что если с тобой такое случится, то ебать ты лох) Короч, как раз эти 10 очков мне и не хватило, чтобы остаться в топ3, вернее мне их блять хватило, но у шарка были свои планы)) Чел, который в итоге занял топ3 вообще четко разобрался) Выиграл пару турниров в последний день +апнуло с этим лагом шаркскопа(без него я обошел бы его на 2.1 очка))) По вероятности как джепот сорвать наверное)

Вообще сама идея этого лидерборда странновата, не понятно в чем мы все в нем соревновались) из-за большого количества катки занимаешься меньше теорией, постоянное давление из-за этих очков, какая-то сплошная -ев хуйня, еще и заскамило так подло.

Вот резы первой десятки участников в порядке занятых мест за период проведения лидерборда:

Мб я чего-то не понимаю, но в чем мотивация играть хорошо и стараться, если для победы нужно хуярить по тактике алын-ребай и просто лутать финалки в туриках, где апнет? Будто нужно доработать формулу начисления очков с учетом рои и количества сыгранных турниров, да и аби было бы неплохо учитывать, тогда будет смысл и мотивация показывать хорошую игру. 

Короч, участвовать в этой хуйне больше не буду, абсолютное -ев по всем направлениям с вероятностью скама. 

Сейчас отдохну пару дней, забуду об этой очередной пощечине от вселенной и плотно сяду за теорию. Также хочу поиграть маленькое количество столов с ограничением до 12, может даже до 10. Пора апать аби, чет засиделся на 13, почти 2 месяца тут, в целом на 10-20 не чувствую сопротивления, но винрейты последнего месяца вышли из чата, хоть и сдавали ебано, но работать есть над чем. Через недельку запилю отчет второго месяца игры в основе, ну а на сегодня все) Всем гл!)(*включая меня)

Ответить Цитировать
    360/390
    + 18
  • Ответить Цитировать
    6/6
    + 12
  • tohhhh, привет. Какие румы катаешь и в каком соотношении?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • parenel

Ответить Цитировать
    361/390
    + 2
  • Всем ку, обещанный отчет подьехал)

Второй месяц в основе был такой же тяжелый в плане игры, как и первый. Настолько отключили колоду, что приходится в каждой раздаче тройное сальто делать, чтобы банк забрать, уже 200к+ рук эта хуйня происходит. В прошлом у меня уже было подобное, тогда это длилось около 300к рук(я сыграл в 1-2бб 200к на нл100 от бэкера, потом пошел играть нл25 от себя и сыграл 100к+ в 0бб, это был пиздец, учитывая, что до этого я рвал эту игру в 8-10бб на более длинных дистанциях), в итоге я просто забил на покер, но сейчас в моей жизни такой опции просто нет. Короче, цените свои изи раны, наслаждайтесь игрой, но помните, что за это придется заплатить, если вы в покере не на 1 день)

Результаты этого месяца неплохие, деньги прилипают время от времени:

Сильно беспокоит то, что в последние 2 месяца я медленно продвигался в улучшении страты и совсем не поднялся по лимитам. Когда был на курсе "Без воды", то там с каждым новым уроком был сильный скачок вверх, была выстроена система(учишь урок-делаешь дз-катаешь-показываешь резы-идешь выше). А сейчас как-то по капле из каждой темы, но глобально, чувствую, мало что двигается с места. Групповые и индивидуальные занятия проходят, какие-то ситуации становятся более понятными, моя база рук разбирается регулярно, мне указывают на проблемные зоны, но как решить эти проблемы я понятия не имею, ведь когда просматриваем раздачи из этих зон, то там все ок. Короч, хочется, чтобы за ручку вели, как было в самом начале, а ты просто как робот все загружал в мозг и катал нонстопом. Может в будущем в школе появится курс "С водой")) Я бы записался первым)

И пока я писал этот пост, мой куратор сообщил, что меня переводят в другую группу. Написал, что я показываю хорошие результаты, поэтому принято решение меня апать и переводить к куратору, который тренирует игроков рангов выше) Отличная новость перед выходными!)

Еще хотел написать об одной проблеме. Агрошкольникам все же удалось затянуть меня в свои говнопиздилки за ренжами)) Бля, я столько сил на это тратил в кэше, даже еще раньше в турнирах фифти50, я много раз давал себе обещание забить на это, но что-то внутри не дает это сделать. Мозг каждый раз говорит "Эта хуйлуша опять пытается тебе рассказать свою бредоисторию! Накажи его коллом по 4 паре!)", "Эта хуйлуша опять хочет заблафкатчить тебя по 5 паре! Поставь ему 3х овербет оллин!))" 

Вся эта история точно работает в плюс, но проблема в том, что такие раздачи очень сильно раскачивают твое психологическое состояние, от них остается довольно долгий шлейф, и твоя дальнейшая игра против нитов становится немного оптимистичнее, чем нужно, а это уже точно минусовая история) Короч хз, что с этим делать, но рано или поздно я с этим разберусь! А пока всем ввсф52+ энтузиастам большой привет:

Ответить Цитировать
    362/390
    + 21
1 30 31 32 33 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.