Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    684,517
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 30 31 32 33 247
  • Добрый день уважаемые.
    Не поленился прочитать всю ветку форума.
    Все вроде замечательно, но что-то смущает...
    Возможно, в долгосрочной перспективе, данный проект будет каким то образом прибыльным, но в упор не вижу с чего.
    Но это не мое собственно дело, а дело инвесторов вкладывающих в этот проект не малые суммы денег.
    Собственно сам проект меня заинтересовал, вполне возможно начну "гонку" за контрактом, т.к. это прекрасный шанс начать карьеру игрока.
    Возможно я был не внимателен, и не углядел в теме ответов на свои вопросы, но прошу таки ответить.
    1. Все финансовые транзакции проходят через систему skrill ?
    Не могли бы Вы, Дмитрий, рассказать о данном моменте чуть подробней?
    При заключении контракта, необходимо отыгрывать некое кол-во определенных турниров. Ок. Каким образом и кто ведет контроль выполнения данного пункта контракта? Каким образом ведется контроль перечисления денежных средств с профита?
    На пальцах:
    Игрок занес турнир. ПС перечисляет на его игровой счет n-е кол-во денежных средств. Далее игрок выводит данные средства на счет skrill и перечисляет инвестору ? Все ли верно я понимаю? Это делается раз в неделю? Каждый раз при получении прибыли с турнира? Какие сроки?

2. Начальный контракт заключается на срок 6 месяцев. По истечении 14 недель с момента заключения контракта, при отрицательном ROI - контракт аннулируется ? Вроде все верно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • gidrodydka @ 13.1.2015
    1. Все финансовые транзакции проходят через систему skrill ?
    Не могли бы Вы, Дмитрий, рассказать о данном моменте чуть подробней?
    При заключении контракта, необходимо отыгрывать некое кол-во определенных турниров. Ок. Каким образом и кто ведет контроль выполнения данного пункта контракта? Каким образом ведется контроль перечисления денежных средств с профита?
    На пальцах:
    Игрок занес турнир. ПС перечисляет на его игровой счет n-е кол-во денежных средств. Далее игрок выводит данные средства на счет skrill и перечисляет инвестору ? Все ли верно я понимаю? Это делается раз в неделю? Каждый раз при получении прибыли с турнира? Какие сроки?

2. Начальный контракт заключается на срок 6 месяцев. По истечении 14 недель с момента заключения контракта, при отрицательном ROI - контракт аннулируется ? Вроде все верно?

Здравствуйте.
    Я отыграл уже 6 недель по контракту, могу ответить на Ваши вопросы исходя из своего опыта.
    - все начисления(зарплата и баины на игру) приходят вам в кабинет в PokerJob раз в неделю, от туда вы уже выводите их на skrill и деньги выделенные на игру закидываете на PokerStars.
    - при заключении контракта у вас будет личный менеджер который ведет весь контроль, все ваши занятые места в турнирах фиксируются автоматически, отчетов по турнирам вам никаких слать не надо.В моем случае были недели когда сумма призовых составляла больше баинов на следующую неделю, никаких перечислений я не делал, просто все шло зачетом на следующую неделю.
    - При отрицательном ROI контракт аннулируется, только после 12 недель, а не 14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • phantom2807 @ 13.1.2015
    Здравствуйте.
    Я отыграл уже 6 недель по контракту, могу ответить на Ваши вопросы исходя из своего опыта.
    - все начисления(зарплата и баины на игру) приходят вам в кабинет в PokerJob раз в неделю, от туда вы уже выводите их на skrill и деньги выделенные на игру закидываете на PokerStars.
    - при заключении контракта у вас будет личный менеджер который ведет весь контроль, все ваши занятые места в турнирах фиксируются автоматически, отчетов по турнирам вам никаких слать не надо.В моем случае были недели когда сумма призовых составляла больше баинов на следующую неделю, никаких перечислений я не делал, просто все шло зачетом на следующую неделю.
    - При отрицательном ROI контракт аннулируется, только после 12 недель, а не 14

Спасибо за ответ!
    Верно ли я понимаю, что каждые 12 недель идет проверка по ROI ? Или это разовый чек на "испытательном" сроке ?
    Интересно узнать схему перечисления % с профита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • gidrodydka @ 13.1.2015
    Спасибо за ответ!
    Верно ли я понимаю, что каждые 12 недель идет проверка по ROI ? Или это разовый чек на "испытательном" сроке ?
    Интересно узнать схему перечисления % с профита.

- Да, после 12 недель проверяют вашу профпригодность)
    - Процент отчислений от выигрыша зависит от вашего типа контракта и может быть 30-55%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • phantom2807 @ 13.1.2015
    - Да, после 12 недель проверяют вашу профпригодность)
    - Процент отчислений от выигрыша зависит от вашего типа контракта и может быть 30-55%

Просто не много не понятно, проф пригодность проверяется каждые 12 недель,или всего 1 раз ?)
    Процент отчисления мне понятен, схема выплаты отчисления схож с получением денег, но в обратном порядке ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • POKERJOB @ 13.1.2015
    Но ведт такая же ситуация и в любом турнире. ТОП всегда получает основные деньги. Просто мы изначально привязались к процентному распределению призового фонда. Мы сегодня подумаем чтобы ввести кэф для мест меньших 5-го или что то типа того, чтобы сгладить распределение.

кэф должен быть тогда больше 3 и все равно фигня будет получаться.

просто смотрите в любом рейтинге нету такого перекоса никогда, чтобы первое место было на 50% больше второго, и в 2 раза больше третьего!
    Смотрим рейтинг за фтопс-минифтопс, я уже ссылку приводил. Можем посмотреть рейтинг серий на старсах, там тоже нету такого перекоса: http://www.pokerstars.com/tcoop/player-of-the-series/ . Но схема для старсов которая меньше подойдет для нас.
    Можем вообще сделать почти линейные очки.
    Пока до 100 призовых не разрослось, напишу пример. Может возьмете на вооружение.

Очки в рейтинг начисляются с 100 места(очки даются только в итм).
    За 100 место - 1 очко
    99 место -2 очка
    и так далее
    с 18 места разница увеличивается на 2 очка между местами.
    То есть 18 место - 83 очка
    17 место - 85 очков
    16 - 87
    15 - 89
    14- 91
    13 - 93
    12 - 95
    11 - 97
    10 - 99
    с финалки уже на 3 очка. + бонусные 5 очков
    9 - 107
    8 - 110
    7 - 113
    6 - 116
    с 5 места на 5 очков
    5 - 121
    4 - 126
    с топ 3 на 7 очков+бонусные 10 очков.
    3 - 143
    2 место еще бонусных 10 очков
    2 - 160
    1 место +бонусные +10 очков
    1 - 177
    И получается более плавное набитие очков, не получится уже так, что всего два итм 1 место+еще какое-нибудь даст место в топ10 в неделе, и борьба будет идти как вы хотели до последнего. Кому понравилось, можете плюсануть, или голосовалку сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/147
    + 5
  • да просто вернуть би такой же как был, а структуру блинов новую оставить и огонь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/46
    + 4
  • yuventus @ 13.1.2015

просто смотрите в любом рейтинге нету такого перекоса никогда, чтобы первое место было на 50% больше второго, и в 2 раза больше третьего!
    Смотрим рейтинг за фтопс-минифтопс, я уже ссылку приводил. Можем посмотреть рейтинг серий на старсах, там тоже нету такого перекоса: http://www.pokerstars.com/tcoop/player-of-the-series/ . Но схема для старсов которая меньше подойдет для нас.
    Пока до 100 призовых не разрослось, напишу пример. Может возьмете на вооружение.

Дико плюсую. Плавная структура поможет избежать излишней "пиханины" вначале, и "пересиживания" за финалкой, когда люди тупо ждут премиум руки.

А бай-ин все-таки лучше был по 1 доллару - и не дорого, и есть возможность заработать хоть какие-то деньги...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/143
    + 1
  • yuventus @ 13.1.2015

Очки в рейтинг начисляются с 100 места(очки даются только в итм).
    За 100 место - 1 очко
    99 место -2 очка
    и так далее
    с 18 места разница увеличивается на 2 очка между местами.
    То есть 18 место - 83 очка
    17 место - 85 очков
    16 - 87
    15 - 89
    14- 91
    13 - 93
    12 - 95
    11 - 97
    10 - 99
    с финалки уже на 3 очка. + бонусные 5 очков
    9 - 107
    8 - 110
    7 - 113
    6 - 116
    с 5 места на 5 очков
    5 - 121
    4 - 126
    с топ 3 на 7 очков+бонусные 10 очков.
    3 - 143
    2 место еще бонусных 10 очков
    2 - 160
    1 место +бонусные +10 очков
    1 - 177
    И получается более плавное набитие очков, не получится уже так, что всего два итм 1 место+еще какое-нибудь даст место в топ10 в неделе, и борьба будет идти как вы хотели до последнего. Кому понравилось, можете плюсануть, или голосовалку сделать.

А посчтитайте пожалуйста общюю сумму очков при таком подсчете. Тут будет пару тысяч в одном только турнире. Тогда ценность очков будет снижаться, а за контракт будет 15000 за минимальный. Что тоже самое. Мы сейчас думаем над вариантом использования сглаживающего коэффициента корень(количество людей/занятое место). Это дасть плавную структуру. Сегодня завтра посчитаем и выдадим на голосование
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/883
    + 0
  • gidrodydka @ 13.1.2015
    Просто не много не понятно, проф пригодность проверяется каждые 12 недель,или всего 1 раз ?)
    Процент отчисления мне понятен, схема выплаты отчисления схож с получением денег, но в обратном порядке ?

Проверяем каждые 4 недели после того как пройдет 12 недель. По контракту. То есть через 12, потом через 16 и т.д.
    Перечисления денег в обратном направлении всегда идет зачетом. Например:
    Вы в неделю получаете 300 долл (150+150). Вы выиграли 1000 долл и ваша доля 40%. Система сразу вам по балансу проведет вам долг 600 долл, и начислит вам следующий байин и ЗП за предудущий период. В итоге на балансе будет минус 300. Но поскольку например вам по контракту еще долго надо будет получать деньги то нам нет смысла туда сюда гонять их. Дальше вы играете следующуюю неделю вообще без ИТМ. На балансе минус 300. Система опять вам начисляет 300 в неделю и получается 0 по балансу и вы играете дальше.
    Менеджер может попросить перечислить если например много выиграли, или уже конец контракта и больше не будет много перекрывающих потоков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/883
    + 0
  • Как долго происходит пополнение счета?

Сделал перевод на finance@pj-club.com. Дальше просто ждать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/29
    + 0
  • POKERJOB @ 13.1.2015
    А посчтитайте пожалуйста общюю сумму очков при таком подсчете. Тут будет пару тысяч в одном только турнире. Тогда ценность очков будет снижаться, а за контракт будет 15000 за минимальный. Что тоже самое. Мы сейчас думаем над вариантом использования сглаживающего коэффициента корень(количество людей/занятое место). Это дасть плавную структуру. Сегодня завтра посчитаем и выдадим на голосование

вы не поняли немножко. Начисление RP и SP может быть по старому! Это очки сугубо рейтинг для недели-месяца-квартала. Вы мне кажется слишком сильно не должны привязывать теперь RP с рейтингом, так как теперь берутся не все результаты.
    p.s. блин написал большой пост про небольшие бонусы для лишних итм, а он стерся. Сейчас вкратце напишу, но уже без объяснение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/147
    + 0
  • POKERJOB @ 13.1.2015
    Проверяем каждые 4 недели после того как пройдет 12 недель. По контракту. То есть через 12, потом через 16 и т.д.
    Перечисления денег в обратном направлении всегда идет зачетом. Например:
    Вы в неделю получаете 300 долл (150+150). Вы выиграли 1000 долл и ваша доля 40%. Система сразу вам по балансу проведет вам долг 600 долл, и начислит вам следующий байин и ЗП за предудущий период. В итоге на балансе будет минус 300. Но поскольку например вам по контракту еще долго надо будет получать деньги то нам нет смысла туда сюда гонять их. Дальше вы играете следующуюю неделю вообще без ИТМ. На балансе минус 300. Система опять вам начисляет 300 в неделю и получается 0 по балансу и вы играете дальше.
    Менеджер может попросить перечислить если например много выиграли, или уже конец контракта и больше не будет много перекрывающих потоков.

Теперь понятно, благодарю за ответ! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Бонусы для гриндеров.
    Для недели за каждое лишнее итм начислять +10 очков.
    За месяц за каждые 2 итм +10 очков.
    За квартал за каждые 2,5 итм +10 очков.
    Взято в пропорции.
    Чтобы люди не пугались. За неделю 10 итм из 30 турниров. +50 очков. Мелочь, а приятно. И вроде шансов, кто играет меньше турниров не отнимает. Это всего лишь разница между 4 и 1 местами и даже меньше минимального итм.
    За месяц при таком итм(33%) будет +100 очков.
    За квартал будет +380.
    А что касается корня.
    Даже на старсах лидерборд мтт за два 4 места = одному 1 месту. За неделю там берется 10 результатов. Но примерно пять 25 мест = одному 1 месту. У нас пять 7 мест даже меньше одного 1 места. Но отличие главное. У нас 30 турниров за неделю. А на старсах можно сыграть 300-400 турниров за неделю, чтобы попасть в рейтинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/147
    + 3
  • Вот вчера человек сделал 1 и 2 место. Все в рейтинге недели он будет топ3 точно. Он может уже не играть.
    Чтобы попасть в топ10 недели нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО выиграть 1 турнир. Что как бы делает рейтинг на удачу. Сделал ты за 30 турниров 5 финалок. Но все аут до топ5. И ты все равно хуже 1 места.
    Даже вчера Городецкий сказал в трансляции на вопрос: так как уровень микролимитов на старсах слабый, сколько вы выиграете турниров из 100 4-5? Илья ответил: даже Айви скорее всего из 100 турниров не выиграет ниразу. А у нас огромная зависимость от 1 места.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/147
    + 2
  • yuventus @ 13.1.2015
    Даже Айви скорее всего из 100 турниров не выиграет ниразу. А у нас огромная зависимость от 1 места.

Айви бы разорвал эти турниры с afs=100 закрытими глазами, особенно если сделать 30минут блины для снижения диспы и чтобы кто нибудь проставил сайдбеты на 10kk$+, чтобы у Фила была мотивация выкладываться в туриках покерджоб, не надо говорить про Айви плохо

p.s. в остальном согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/59
    + -2
  • Ну вообще юва дело говорит. Нам не обязательно привязывать рейтинги (неделя, месяц, квартал) к очкам SP, рейтинг можно подсчитывать отдельно и по более лояльной схеме. Схема выше мне нравиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/43
    + 0
  • Да и если будет поддерживаться такой же большой наплыв участников в турнирах, то следовало бы ещё расширить список ТОП рейтингов с 10, как сейчас, до 15, мне кажется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/182
    + 2
  • Вы много говорите о рейтинге, очках, я не понимаю как они начисляются, единственное что мне интересно то в неделю мне нужно 5х лучших они равны 5х топ1, каждый раз есть к чему стремится. Возьми хоть неделю, месяц, квартал. Что не особо нравится, это стартовый в 75бб. А за очками, пожалуйста, есть степы поднимайтесь с степ0 и выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • PJ,
    Дмитрий, Юве толк говорит +1. А как насчет увеличения числа рейтинговых турниров? Скажем не 5 а 20 в сутки каждые 6 часов например. Во первых - дальневосточники, о них тоже надо как то позаботиться. Во вторых - если вы хотите отобрать хорошего мтт игрока - то дайте возможность этому игроку при отборе наиграть хорошую дистанцию из этих рейтинговых турниров, увеличьте их количество. А так вы скорее всего отберете "лакера" - втащившего 3 кряду например.
    А почему бы не использовать в системе начисления очков такие аргументы - попадание в итм, попадание на финальный стол, попадание в топ3, топ2, топ1. На каждом из этих этапов должен быть существенный скачок очков для игрока! Появится в отборочной игре элемент борьбы за очки на бабле. И, кстати, эта идея начисления рейтинговых очков (существенные скачки на таких важных этапах турнира) не нова - она используется в примке уже не один год.
    Сообщение отредактировал 1220272 - 13.1.2015, 18:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/81
    + 1
1 30 31 32 33 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.