gidrodydka @ 13.1.2015
1. Все финансовые транзакции проходят через систему skrill ?
Не могли бы Вы, Дмитрий, рассказать о данном моменте чуть подробней?
При заключении контракта, необходимо отыгрывать некое кол-во определенных турниров. Ок. Каким образом и кто ведет контроль выполнения данного пункта контракта? Каким образом ведется контроль перечисления денежных средств с профита?
На пальцах:
Игрок занес турнир. ПС перечисляет на его игровой счет n-е кол-во денежных средств. Далее игрок выводит данные средства на счет skrill и перечисляет инвестору ? Все ли верно я понимаю? Это делается раз в неделю? Каждый раз при получении прибыли с турнира? Какие сроки?
2. Начальный контракт заключается на срок 6 месяцев. По истечении 14 недель с момента заключения контракта, при отрицательном ROI - контракт аннулируется ? Вроде все верно?
phantom2807 @ 13.1.2015
Здравствуйте.
Я отыграл уже 6 недель по контракту, могу ответить на Ваши вопросы исходя из своего опыта.
- все начисления(зарплата и баины на игру) приходят вам в кабинет в PokerJob раз в неделю, от туда вы уже выводите их на skrill и деньги выделенные на игру закидываете на PokerStars.
- при заключении контракта у вас будет личный менеджер который ведет весь контроль, все ваши занятые места в турнирах фиксируются автоматически, отчетов по турнирам вам никаких слать не надо.В моем случае были недели когда сумма призовых составляла больше баинов на следующую неделю, никаких перечислений я не делал, просто все шло зачетом на следующую неделю.
- При отрицательном ROI контракт аннулируется, только после 12 недель, а не 14
gidrodydka @ 13.1.2015
Спасибо за ответ!
Верно ли я понимаю, что каждые 12 недель идет проверка по ROI ? Или это разовый чек на "испытательном" сроке ?
Интересно узнать схему перечисления % с профита.
phantom2807 @ 13.1.2015
- Да, после 12 недель проверяют вашу профпригодность)
- Процент отчислений от выигрыша зависит от вашего типа контракта и может быть 30-55%
POKERJOB @ 13.1.2015
Но ведт такая же ситуация и в любом турнире. ТОП всегда получает основные деньги. Просто мы изначально привязались к процентному распределению призового фонда. Мы сегодня подумаем чтобы ввести кэф для мест меньших 5-го или что то типа того, чтобы сгладить распределение.
yuventus @ 13.1.2015
кэф должен быть тогда больше 3 и все равно фигня будет получаться.
просто смотрите в любом рейтинге нету такого перекоса никогда, чтобы первое место было на 50% больше второго, и в 2 раза больше третьего!
Смотрим рейтинг за фтопс-минифтопс, я уже ссылку приводил. Можем посмотреть рейтинг серий на старсах, там тоже нету такого перекоса: http://www.pokerstars.com/tcoop/player-of-the-series/ . Но схема для старсов которая меньше подойдет для нас.
Можем вообще сделать почти линейные очки.
Пока до 100 призовых не разрослось, напишу пример. Может возьмете на вооружение.
yuventus @ 13.1.2015
кэф должен быть тогда больше 3 и все равно фигня будет получаться.
просто смотрите в любом рейтинге нету такого перекоса никогда, чтобы первое место было на 50% больше второго, и в 2 раза больше третьего!
Смотрим рейтинг за фтопс-минифтопс, я уже ссылку приводил. Можем посмотреть рейтинг серий на старсах, там тоже нету такого перекоса: http://www.pokerstars.com/tcoop/player-of-the-series/ . Но схема для старсов которая меньше подойдет для нас.
Можем вообще сделать почти линейные очки.
Пока до 100 призовых не разрослось, напишу пример. Может возьмете на вооружение.Очки в рейтинг начисляются с 100 места(очки даются только в итм).
За 100 место - 1 очко
99 место -2 очка
и так далее
с 18 места разница увеличивается на 2 очка между местами.
То есть 18 место - 83 очка
17 место - 85 очков
16 - 87
15 - 89
14- 91
13 - 93
12 - 95
11 - 97
10 - 99
с финалки уже на 3 очка. + бонусные 5 очков
9 - 107
8 - 110
7 - 113
6 - 116
с 5 места на 5 очков
5 - 121
4 - 126
с топ 3 на 7 очков+бонусные 10 очков.
3 - 143
2 место еще бонусных 10 очков
2 - 160
1 место +бонусные +10 очков
1 - 177
И получается более плавное набитие очков, не получится уже так, что всего два итм 1 место+еще какое-нибудь даст место в топ10 в неделе, и борьба будет идти как вы хотели до последнего. Кому понравилось, можете плюсануть, или голосовалку сделать.
gidrodydka @ 13.1.2015
Просто не много не понятно, проф пригодность проверяется каждые 12 недель,или всего 1 раз ?)
Процент отчисления мне понятен, схема выплаты отчисления схож с получением денег, но в обратном порядке ?
POKERJOB @ 13.1.2015
А посчтитайте пожалуйста общюю сумму очков при таком подсчете. Тут будет пару тысяч в одном только турнире. Тогда ценность очков будет снижаться, а за контракт будет 15000 за минимальный. Что тоже самое. Мы сейчас думаем над вариантом использования сглаживающего коэффициента корень(количество людей/занятое место). Это дасть плавную структуру. Сегодня завтра посчитаем и выдадим на голосование
POKERJOB @ 13.1.2015
Проверяем каждые 4 недели после того как пройдет 12 недель. По контракту. То есть через 12, потом через 16 и т.д.
Перечисления денег в обратном направлении всегда идет зачетом. Например:
Вы в неделю получаете 300 долл (150+150). Вы выиграли 1000 долл и ваша доля 40%. Система сразу вам по балансу проведет вам долг 600 долл, и начислит вам следующий байин и ЗП за предудущий период. В итоге на балансе будет минус 300. Но поскольку например вам по контракту еще долго надо будет получать деньги то нам нет смысла туда сюда гонять их. Дальше вы играете следующуюю неделю вообще без ИТМ. На балансе минус 300. Система опять вам начисляет 300 в неделю и получается 0 по балансу и вы играете дальше.
Менеджер может попросить перечислить если например много выиграли, или уже конец контракта и больше не будет много перекрывающих потоков.
yuventus @ 13.1.2015
Даже Айви скорее всего из 100 турниров не выиграет ниразу. А у нас огромная зависимость от 1 места.
Не поленился прочитать всю ветку форума.
Все вроде замечательно, но что-то смущает...
Возможно, в долгосрочной перспективе, данный проект будет каким то образом прибыльным, но в упор не вижу с чего.
Но это не мое собственно дело, а дело инвесторов вкладывающих в этот проект не малые суммы денег.
Собственно сам проект меня заинтересовал, вполне возможно начну "гонку" за контрактом, т.к. это прекрасный шанс начать карьеру игрока.
Возможно я был не внимателен, и не углядел в теме ответов на свои вопросы, но прошу таки ответить.
1. Все финансовые транзакции проходят через систему skrill ?
Не могли бы Вы, Дмитрий, рассказать о данном моменте чуть подробней?
При заключении контракта, необходимо отыгрывать некое кол-во определенных турниров. Ок. Каким образом и кто ведет контроль выполнения данного пункта контракта? Каким образом ведется контроль перечисления денежных средств с профита?
На пальцах:
Игрок занес турнир. ПС перечисляет на его игровой счет n-е кол-во денежных средств. Далее игрок выводит данные средства на счет skrill и перечисляет инвестору ? Все ли верно я понимаю? Это делается раз в неделю? Каждый раз при получении прибыли с турнира? Какие сроки?
2. Начальный контракт заключается на срок 6 месяцев. По истечении 14 недель с момента заключения контракта, при отрицательном ROI - контракт аннулируется ? Вроде все верно?