AJP'ишная...

125
AJP
.
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4277
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    395,928
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +9,013
1 30 31 32 33 155
  • Я читал две версии 1) дудка на умственную деятельность не влияет 2) влияет еще как, не в лучшую сторону. Что по этому поводу думаешь? ТС, извини, вопрос (к PTS) сам напросился.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Дебаты уже идут десятилетия по этому поводу. Все зависит индивидуально от человека. В Штатах от депрессии, социопатии и глаукомы врачи уже официально прописывают ганж.
    Ответить Цитировать
    16/250
    + 0
  • player7654 @ 26.3.2015
    Я читал две версии 1) дудка на умственную деятельность не влияет 2) влияет еще как, не в лучшую сторону. Что по этому поводу думаешь? ТС, извини, вопрос (к PTS) сам напросился.

..."дуделки" вряд ли кого-то умнее сделали, тем более частые. Точные "побочки" это: реальное ощутимое ухудшение памяти, угнетение либидо (око видит, да хер неймет), снижение концентрации, внимания и т. д. а так да. проблем нет...
    Ответить Цитировать
    353/1482
    + 10
  • PopeyeTheSailor @ 26.3.2015
    Дебаты уже идут десятилетия по этому поводу. Все зависит индивидуально от человека. В Штатах от депрессии, социопатии и глаукомы врачи уже официально прописывают ганж.

Вся проблема Штатов в том, что они общество потребителей. И если есть что-то, что они еще не употребляют, но употреблять могут, обязательно этого добьются. Раньше и героин с экстази в аптеках продавали
    Ответить Цитировать
    354/1482
    + 1
  • ...страшное и невообразимое стечение обстоятельств: курица в барбекю соусе, свободный вечер, жена на корпоративе и аусвайс имеется...просто роковые...роковые случайности...
    Ответить Цитировать
    355/1482
    + 11
  • AJP @ 26.3.2015
    ..."дуделки" вряд ли кого-то умнее сделали, тем более частые. Точные "побочки" это: реальное ощутимое ухудшение памяти, угнетение либидо (око видит, да хер неймет), снижение концентрации, внимания и т. д. а так да. проблем нет...

Судя по твоему стремлению к здоровому образу жизни осмелюсь спросить - откуда инфа ? Камрад PTS ответил более нейтрально
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 1
  • player7654 @ 26.3.2015
    Судя по твоему стремлению к здоровому образу жизни осмелюсь спросить - откуда инфа ? Камрад THS ответил более нейтрально

...из аффилированных источников, а также личного опыта. да, опыт был различный, я этим не горжусь, но и не стесняюсь этого. я уже давно кристально чист, выбрит и свеж, и мне не понадобились для этого клиники и десятки тысяч долларов. а есть знакомые, которым и это не помогает
    Ответить Цитировать
    356/1482
    + 6
  • Я могу тут свой взгляд с фактами на эту тему выложить, но если AJP даст добро.
    Ответить Цитировать
    17/250
    + 1
  • PopeyeTheSailor, ...давай уж))
    Ответить Цитировать
    357/1482
    + 2
  • За год в мире умерло 500000 людей от алкоголизма и ни одного от травы. Такой текст я прочитал во вкладке кассеты группы Cypress Hill в 1998 году. С тех пор я и начал курить. Дело в том что плановые в России сами испортили себе репутацию своим поведением. Вечно дибильно улыбающиеся рожи, грусавый тон разговора , бомжеватый вид , шакалиный смех и тормознутое поведение вызывает отвращение у людей. Я в частности сам видел во что превращаются мои товарищи когда они курят - несут хуйню, тупят. Я говорю-братан тебя жестко прет, попустись дома пару часов, не выходи никуда пока. Он - та не нормально я в клуб. В итоге там он проебал кошелек и карту и все телки его палили с далека уже что он убитый. Плюс в русских традициях делать скидку пьяным типа- "Ты слышал Вася синий в жопу разъебал свою бэху вчера?, но сам цел и невредим" "Да с кем не бывает, нехуй пить и всё, красавчик что легко отделался" или "Ты слышал Вася накуренный разъебал свою бэху вчера ? Ебать дибил. Торчок конченный .Как с ним еще кто то общается?" Находясь в Америке я понял что их трава прет вообще не так так нас. Они накуренные водят грузовики, ходят на работу и никаких происшествий. И ведут они себя вполне обычно почти. Если по факту то там траву курят все. В основном рабочий класс и творческие люди ,и 100% спортсмены от игроков НБА до боксеров и олимпийских пловцов. Сейчас там вообще идет большой накат на частную медицину от правозащитников за то что она выписывает людям лекарства от 300 долларов от депрессии когда можно выписать траву за 30 долларов. Барак Обама в колледже курил траву и не стеснялся этого, более того объявил что она дала ему положительный опыт в жизни.Джо Роган у себя на радио курит прям в прямом эфире и никто не скажет что он лузер по жизни - вполне успешный человек. Среди консервативных американцев конечно преобладает мнение что если ты куришь ты неудачник. Но этот вид людей по моему вымирает уже там. То что трава приводит к героину - это бред бабушек на лавочке. Спросите у людей на Урале, например в Нижнем Тагиле как они подсели через одного на ширку и там травой и не пахнет. Нужна культура курения травы, которой нет у нас. Если ты накуренный с утра до вечера то это неправильно. Но пить с утра до вечера колу и кофе, и есть гамбургер, а потом курить сигарету тоже неправильно. Мнения ученных тоже разделились насчет вреда от травы. Никто точно не сказал что она ведет к паранойе если человек от природы уже не имеет серьезных проблем с психикой.

Тито Ортиз имеет плохой опыт - его родители начали с травы и закончили героином, а жена подсела на колеса. Но как говорил Джо Роган -" Я курил траву со многими чемпионами UFC" . И у всех все отлично.
    Ответить Цитировать
    18/250
    + 6

• Нужна культура курения травы, которой нет у нас
    Ответить Цитировать
    13/219
    + 1
  • PopeyeTheSailor, неплохо мотивировано, но ты одно противопоставляешь другому, алкоголь легким наркотикам. С точки зрения консервативных взглядов, и то и то плохо. С точки зрения усредненной жизненной позиции вполне можно допустить оба этих явления.

Я не говорю, что алкоголь или трава это плохо, кто я такой, черт побери, чтобы судить других людей! Должна быть какая-то мера, культура что ли, как ты сказал, если такое слово как "культура" вообще применимо в данном контексте. Просто я не знаю ни одного человека, может просто у меня такие, которые говорят: "Ну вот, скоро пятница, можно и дунуть, потом немного дуну в субботу и отдых в воскресенье, в понедельник же на работу..." Если человек дудит, то он это делает не тогда, когда захочет, а когда у него есть. При желании, "есть" будет всегда.

От травы не умирают...может и так, да только она вычленяет просто-напросто человека из нормального общества. Да, она не убивает его физически, она, со временем, убивает его социально. Одними дудками, как показывает жизнь, не обходится: если денюжков не очень, амфетаминчик пошел, МДМА. Денюжка шелестит, кокосик бадяженый, если денюжков побольше плюс связи, хороший кокосик. Потом, почему-то, пруха где-то теряется, хочется жизни, "трэша"...тут метадончик вот вам, пожалуйста, а денюжки закончились и героинчик здрасьте. Это не я придумал, дорожками этими хожено не у одной поломанной судьбы.
    Подозреваю, что тебе еще не так много лет, но это скорее достоинство, чем недостаток. Лучше не начинать!
    Ответить Цитировать
    358/1482
    + 13
  • ...а вообще, если хотите кайфовать - кайфуйте, не важно о чем идет речь!

только сделайте так, чтоб от этого не страдали близкие вам люди.

в конце-концов, каждый имеет право просрать свою жизнь так, как он считает нужным!
    Ответить Цитировать
    359/1482
    + 8
  • ...в фаворитах у меня сейчас

Ответить Цитировать
    360/1482
    + 5
  • AJP @ 26.3.2015
    ...в фаворитах у меня сейчас

И когда мне уже показалось, что я завязал, они снова меня туда затянули. (С) Сил с "Клана Сопрано"
    Ответить Цитировать
    24/123
    + 4
  • Ответить Цитировать
    17/89
    + 7
  • ВторЧерМет @ 26.3.2015
    И когда мне уже показалось, что я завязал, они снова меня туда затянули. (С) Сил с "Клана Сопрано"

hardtoobey @ 26.3.2015

Ответить Цитировать
    361/1482
    + 6
  • ...рассказать может чего?
    Ответить Цитировать
    362/1482
    + 16
  • ...может про шлюх чего рассказать или про кокошники лучше!? можно совместить, если капнуть глубже...
    а можно про диапазон колл 4бета на бб и опенрейз по позициям...
    Сообщение отредактировал AJP - 27.3.2015, 1:55
    Ответить Цитировать
    363/1482
    + 6
  • ...вот такое настроение сейчас

Ответить Цитировать
    364/1482
    + 5
1 30 31 32 33 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.