"Смерть ради любви"-часть десятая.
Единоутробник проткнул мне губу почти насквозь. Ольга, очень грамотно сделала вид, что спит, чтобы и ей не досталось. Жена, как сидела на кухне, так и сидела. В принципе, на хуй ей брат мужа, да ещё который имеет большое влияние на него, причём не самое лучшее. Бабы бывают очень смелыми, намного смелее, чем мужики, но только в том случае, когда они защищают то, что им действительно нужно. А я им на хуй был не нужен, причём обеим.
Не поверите, но когда я выворачивал нож из его руки, подскальзываясь на битом стекле, залитом кровью, я чувствовал скрытую радость: "Наконец-то я тебя солью!". На протяжении всей жизни он ненавидел меня и завидовал всему, чему только можно. Но пошло это с детства, когда всё внимание родителей, после моего рождения, переключилось на меня. Этот долбоёб делал мне подлянки при любом удачном моменте и наивно предполагал, что я этого не знаю. Более того, Андрей нарочито делал вид, что он-настоящий брат и у нас очень крепкая братская дружба. Мне нужен был только повод, желательно приправленный его виной, чтобы наказать его и, наконец, окончательно избавиться...
Я начал одеваться, чтобы свалить. На улице было -30, куда идти я не знал, но это было не важно. Главное было-исчезнуть навсегда и больше никогда не видеть этого уёбка. Но, к сожалению, это было только начало. Первое, что сделал единоутробник, чтобы остановить меня-вытащил из барсетки мой паспорт и спрятал его. На меня это действие никак не повлияло и я продолжал собирать вещи. Бабы, обнявшись друг за дружку сидели в углу кухни и испуганно косились в сторону происходящего.
Он перегородил мне выход из комнаты, когда я, наскоро собрав сумку, собирался выйти.
-Я тебя никуда не пущу!
-Значит мне придётся дать тебе пизды, лучше не надо.-В отличии от него, я говорил очень спокойно.
-Ты чё, думаешь сможешь мне просто так пизды дать?
-А что, ты этого сам не понимаешь?-Мы оба знали, что с шестнадцати лет, я стал сильнее его, и ему приходилось искать новые методы борьбы со мной. А когда, в Питере, я отпиздил двух взрослых мужиков при нём, его сомнения в моём физическом превосходстве испарились навсегда.
-Слава, ты же знаешь, что я просто так не сдамся!
-Да иди ты на хуй!
-Что???
-ИДИ НА ХУЙ!!!-Я провоцировал его на драку, чтобы вырубить и спокойно уйти. Но был один маленький нюанс, о которым мы в эту секунду подумали синхронно. В его барсетке лежала "Оса", и я знал, что он не задумываясь пустит её в ход...
Понеслась! После моей последней фразы, единоутробник ломанулся к барсетке, а я приготовился бить. Я был на 100% уверен, что вырублю его с одного удара, но вот незадача, в тот момент, когда мой кулак летел ему в челюсть, он нагнулся, чтобы достать "Осу", взял её в руку, а я угодил ему прямо в лоб, да ещё и шкаф стоял прямо за его спиной, поэтому и упасть толком он не смог, только слегка пригнулся и поплыл. Увидев в правой руке оружие, я схватил его за запястье, а его левую руку силой притянул к четырёх ствольному дулу и сильно прижал. Первый его выстрел пришёлся прямо ему в промежуток между указательным и большим пальцами. Второй-в упор мне под левую грудь, третья пуля пролетела вскользь, слегка чиркнув живот, а четвёртая-прямо в место, где проходила моя паховая аорта с правой стороны.
Когда патроны закончились, я ёбнул ему левой рукой сбоку в челюсть и он отлетел в сторону. Мы посмотрели друг на друга. Я ничего не чувствовал, так как был пьян и испытывал шок. У Андрея была разорвана рука, в том месте, где прошла пуля, а кровь лилась ручьём. В его разъярённых глазах не было боли и страдания. Я увидел, что он получил кайф от того, что попытался сделать то, о чём мечтал всю жизнь-убить своего брата.
Продолжение следует...
Не совсем. Я пришел к этому пониманию подсознательно, а сформулировано и выражено это Лесли в той книге, что я раньше рекомендовал. То бишь независимо. Я раньше, туманно и для себя, а он не так давно, но четко и научно.