возможно ли в ХМ2....объяденять статы, то есть чтоб показывался не стат, а например сумма 2х статов?
пытаюсь собрать ХАД на подбии кофихада, а в ХМ2 есть статы stack size 1-3bbи от 4-6bb как объеденить их например чтоб показывался vpip обший от 1 до 6 bb?
как сделать так, чтобы при двойном щелчке на статы показывалась вся статистика на оппонента? как я понял по дефолту при двойном щелчке показывается стата за предыдущую стадию по фильтрам на кол-во игроков.
Ребят разъясните пожалуйста - после импорта рук растут 2 папки в размерах одна это очевидный Data PostgreSQL а вторая C:\Users\Username\AppData\Roaming\HoldemManager\Database\HoldemManager2\Players и весит примерно столько же сколько Data PostgreSQL.
Собственно можете объяснить что и за что отвечает и как работает? У меня ССД диск не достаточно велик и я нашел способ перенести Data PostgreSQL на другой диск , но после этого ТейблСкан Турбо стал очень плохо сканить столы. Теперь вот думаю о том как перенести ту папку из усерсов на другой диск может оно на быстродействии тейблскана не скажется.
Boby, Ну я ожидал каких то ухудшений, но вот парадокс руки в хаде в реплеере например (ласт 20к) грузятся примерно с такой же скоростью, а вот ТейблСканнер можно сказать тупо работать перестал,он нифига не ищет.
Щас вот попробую датабейс на медленный диск скинуть а постгресс на быстрый обратно , может поменяется чего *_*
Тэйбл Сканером кто-нибудь пользуется встроенным? Сильно хуже по возможностям чем ТСТ? ПС7 поддерживает? Скорость, глюки, проблемы? Если можно напишите в сравнении.
ХМ2 работает неккоректно, сначала пропала вкладка Турнирные Результаты, восстановил, теперь вот такое пишет: При этом неправильно считает, подскажите плз, как настроить время, ХМ и ПС, чтоб ХМ нормально считал.
vicecity @ 12.11.2014 по поводу ссд можно доп. вопросы. важна скорость чтения в основном? хватит обычного ссд по умеренной цене или нужно брать что-то из топ сегмента?
Топ необязательно, просто ССД и подключай его в разъём SATA 3.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.