"ILbIO4A @ 9.6.2016
Не люблю вспоминать эти ситуации, раньше постоянно чистил ХМ после подобных сессии.
Это скорее всего говорит о том, что у тебя серьезные проблемы с такими ситуациями и тебе наоборот надо очень детально разбирать такие руки, переживая снова боль рассматривать эти раздачи со всех возможных сторон (игровой математики, психологии, логики).
Могу посоветовать такой способ разбора: я просматриваю раздачи из тильтосессии в хронологическом порядке и пытаюсь вспомнить свои чувства и ход размышлений во время раздач, вводивших меня в состояние тильта, понять почему такие решения появились и как их избежать.
Вообще читая твой блог складывается впечатление, что у тебя есть сильные стороны (такие как большой наигрыш), но при этом постоянно происходит одна и та же ситуация на которой ты теряешь весь профит: фиш-випач, впип 80+, садится за стол и начинает делать глупости; когда ему удается выиграть у тебя какие-то деньги, ты восклицаешь что-то вроде "ну как такой придурок мог вообще что-то выиграть???? Он же идиот!", тильтуешь и начинаешь сам играть как этот фиш.
"ILbIO4A @ 9.6.2016
Вот кто может объяснить этот феномен: когда новенький игрок или депозитор садиться за стол и начинает разрывает в течении 1-5 часов стол
Нужно еще доказать, что этот игрок новый, то есть посмотреть где-то его статистику.
В данном случае, из твоего описания вообще не следует, что противник фиш. Он сыграл префлоп на стек КК+ и разыграл большой банк с сетом на дровяной доске.
Плюс если кто-то играет как идиот и заливает весь стек уже второй рукой это воспринимается как должное и не запоминается, в отличие от ситуаций когда этот дисперсионный идиот выигрывает кучу денег за пару десятков рук.
Опп: 60/2
Колл стила 80 3бет 2
Фолд на Сбет Ф 64 Т 23 Р
http://prntscr.com/bbkcw6
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players
BTN: $10.00
SB: $12.15
BB: $11.45
UTG: $13.64
Hero (CO): $11.76
Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with Q Q
1 fold, Hero raises to $0.30, 2 folds, BB calls $0.20