1 30 31 32 33 34
  • №2 За ставку по Терну + за чек -

Опп: 60/2
    Колл стила 80 3бет 2
    Фолд на Сбет Ф 64 Т 23 Р
    http://prntscr.com/bbkcw6

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players

BTN: $10.00
    SB: $12.15
    BB: $11.45
    UTG: $13.64
    Hero (CO): $11.76

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with Q Q
    1 fold, Hero raises to $0.30, 2 folds, BB calls $0.20

Flop: ($0.65) 8 J 5 (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.58, BB calls $0.58

Turn: ($1.81) 3 (2 players)
    BB checks, Hero ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/244
    + 15
  • Добор доллар
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 0
  • Против фиша тут вообще 3 банки. Jx больше, чем флешей. Но ривер больше полупота лучше не ставить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/25
    + 1
  • В каком то веке решил сыграть МТТ и прикиньте!
    Вылетел через 10 минут !
    9968956.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/244
    + 0
  • ШД в раздачах:

1

River: ($8.89) 8 (2 players)
    MP checks, Hero bets $6.36, MP calls $5.77 all in

Final Pot: $20.43
    Hero shows T T (three of a kind, Tens)
    MP shows Q K (a flush, King high)
    MP wins $19.51
    (Rake: $0.92)

2

Turn: ($1.81) 3 (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.29, BB calls $1.29

River: ($4.39) 9 (2 players)
    BB checks, Hero checks

Final Pot: $4.39
    BB shows K 2 (a flush, King high)
    Hero mucks Q Q
    BB wins $4.19
    (Rake: $0.20)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/244
    + 0
  • Очередной суперюзер
    10084561.jpg

5 стеков за 20 рук ему слил, он ушёл с 800бб стеком, сыграв всего 30 рук
    я не представляю как может так аппать что бы тащить каждую руку. Даже выставляясь с АА против КК будешь проигрывать 1 раз из 5 а тут опп ловит только натсы 30 рук с любой рукой. КАК?

Ещё удалось попасть в доску но он скинул не дождавшись действий, хотя до этого со шлаком колил 3 улицы:
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players

SB: $10.00
    BB: $65.18
    UTG: $11.60
    Hero (MP): $20.95
    CO: $7.14
    BTN: $10.46

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with 8 8
    1 fold, Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, 2 folds, BB calls $0.20

Flop: ($0.95) J 6 8 (3 players)
    BB folds, BB folds!, BB folds!!!, Hero checks, CO bets $0.40, Hero raises to $2.02, CO folds

Короче я сегодня впервые в этом месяце тильтанул.
    Сообщение отредактировал "ILbIO4A" - 9.6.2016, 3:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/244
    + 1
  • Это и моя проблема: фишара грохает всех на полном трэше или на натсе, без разницы...И как воевать против него?.. Никак...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • bios

... фишара грохает всех на полном трэше или на натсе, без разницы...И как воевать против него?.. Никак...
    Не надо ни с кем воевать, зарабатываем мы только на чужих ошибках. При этом нам самим крайне важно не ошибаться!

ILbIO4A Чото худ у тебе не очень. Да и раздача походу не айс, 67s на доске AKQ ты на все без еквити сыграл( бекдор не в счет )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/33
    + 1
  • "ILbIO4A @ 8.6.2016
    5 стеков за 20 рук ему слил

Выложи эти руки, если будет настроение. Хотелось бы посмотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • Не люблю вспоминать эти ситуации, раньше постоянно чистил ХМ после подобных сессии.
    Он сел за стол и второй рукой пушнул 80бб стек, у меня на руках были КК, изи кол, он: АА.
    далее он стилит я психанул и 3бетнул 92 он 4бет я пуш. у него КК флоп 2762К. Доска еще сильнее взбесила, войдя в этот пот я бы так или иначе проиграл, Вы скажете: А нах вообще заходить с такой рукой в пот? Я отвечу: Замазка, Но на самом деле против него не было разницы с чем играть т к он все равно ловил натсы.
    4 или 5 рукой ему раздали сет 99 а у меня были оверкарты и бекдорное ст. дро . Вот примерно в таком духе и отсыпал ему 5 БИ. Меня вгонят в дикий тильт такие оппы, заходит явно новинький игрок и допустим как в первой ситуации - пушит, чаще всего там будут Ах руки против которых у нас с КК будет 70% эквити, но которые невозможно реализовать и сфолдит тоже не реально, т е как придурок жмешь кол, проговаривая: Это + на дистанции и отдаешь стек.
    Вот кто может объяснить этот феномен: когда новенький игрок или депозитор садиться за стол и начинает разрывает в течении 1-5 часов стол, полон регами с различными стратегиями? Подкрутка гсч? а может дисперсия? (кто хоть раз в течении 4 часов в шатывал 1 стол? я такого не припомню, разве что когда создал на ФТП акк)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/244
    + 0
  • "ILbIO4A @ 9.6.2016
    Не люблю вспоминать эти ситуации, раньше постоянно чистил ХМ после подобных сессии.

Это скорее всего говорит о том, что у тебя серьезные проблемы с такими ситуациями и тебе наоборот надо очень детально разбирать такие руки, переживая снова боль рассматривать эти раздачи со всех возможных сторон (игровой математики, психологии, логики).
    Могу посоветовать такой способ разбора: я просматриваю раздачи из тильтосессии в хронологическом порядке и пытаюсь вспомнить свои чувства и ход размышлений во время раздач, вводивших меня в состояние тильта, понять почему такие решения появились и как их избежать.

Вообще читая твой блог складывается впечатление, что у тебя есть сильные стороны (такие как большой наигрыш), но при этом постоянно происходит одна и та же ситуация на которой ты теряешь весь профит: фиш-випач, впип 80+, садится за стол и начинает делать глупости; когда ему удается выиграть у тебя какие-то деньги, ты восклицаешь что-то вроде "ну как такой придурок мог вообще что-то выиграть???? Он же идиот!", тильтуешь и начинаешь сам играть как этот фиш.

"ILbIO4A @ 9.6.2016
    Вот кто может объяснить этот феномен: когда новенький игрок или депозитор садиться за стол и начинает разрывает в течении 1-5 часов стол

Нужно еще доказать, что этот игрок новый, то есть посмотреть где-то его статистику.
    В данном случае, из твоего описания вообще не следует, что противник фиш. Он сыграл префлоп на стек КК+ и разыграл большой банк с сетом на дровяной доске.
    Плюс если кто-то играет как идиот и заливает весь стек уже второй рукой это воспринимается как должное и не запоминается, в отличие от ситуаций когда этот дисперсионный идиот выигрывает кучу денег за пару десятков рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 2
  • "ILbIO4A @ 9.6.2016
    Он сел за стол и второй рукой пушнул 80бб стек, у меня на руках были КК, изи кол, он: АА.
    далее он стилит я психанул и 3бетнул 92

Ну зачем же так тильтовать от обычного кулера на 80бб? Сделал все верно, от тебя ничего не зависело. Ну и забей, просто игнорируй эти ситуации и все.

de5tiny @ 9.6.2016
    Не надо ни с кем воевать, зарабатываем мы только на чужих ошибках. При этом нам самим крайне важно не ошибаться!

Вот это очень правильные слова!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Нужно еще понимать сколько денег мы выигрываем у таких жирных фишей про которых мы забудем и подумаем что так должно и быть. Также забываем и про их эквити. Если у фиша эквити 20%, то мы проиграем 1 раз из 5. Про 4 фишей мы забудем, 5-му проиграем. При этом общая прибыль против таких ребят будет космической. Нет смысла тильтовать.

И даже если бы мы увидим у фиша A2 против наших КК, то мы выиграем здесь не 100бб, а всего лишь 40бб (0,7*100 - 0,3 * 100).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 1
  • Планирую сделать марафон, с частыми отчетами, основная цель: показать на довольно длинной дистанции А игру.
    Последний раз когда удалось удержать А игру или по другому говоря сыграть более 20К рук без диких сливов в тильте это был сентябрь прошлого года.
    Основные случаи из-за которых происходит тильт :
    1. это "пертые фиши". Банально в голове нет теоретически обоснованного ответа на вопрос: Почему им так раздают? как такое может происходить без сторонней помощи?
    2. это после изучения какой нибудь новой концепции, узнал из теории что то новое и полез за столы применять это. "Услышал звон, да не знаю где он" В итоге отклоняешься от своей стратегии, к тому же то "новое" соответственно не работает, появляется тильт. Конечно нет пушей на 100бб с 74о или 92о как с 1 случаем но слив идет тоже не малый. (тут уже и реги могут уловить куски взорвавшегося торта)

С 1 пунктом буду бороться с помощью Тильтбекера (установлю стоп-лос)
    Со 2 все намного сложнее, совмещать(теорию с практикой не удается), забить полностью на теорию - как то не охота, т к многого не понимаю. Пока вот думаю над этим вопросом.

Марафон планирую делать ни на число рук или определенный винрейт/профит, а именно на показ игры без жуткого тильта/жутких сливов. Примерно длиться будет месяц +.
    но это пока наброски
    Сообщение отредактировал "ILbIO4A" - 10.6.2016, 18:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/244
    + 0
  • надо сменить тему

Опп рег: 27 23
    Стил БТН 64
    Сбеты Ф 63 Т 56 Р 63
    Фолд на рейз Сбет флопа: Фолд 41 кол 41 3бет 18
    ВТСД:
    http://prntscr.com/bes2u0

Кто бы как играл ?

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 4 players
    Hero (BB): $10.15
    CO: $10.28
    BTN: $12.02

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with T 6
    1 fold, BTN raises to $0.20, 1 fold, Hero calls $0.10

Flop: ($0.45) 5 3 J (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.28, Hero calls $0.28

Turn: ($1.01) 2 (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($1.01) 9 (2 players)
    Hero bets $0.57, BTN raises to $1.50, Hero ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/244
    + 0
  • Фолд префлоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 5
  • Пертые фиши
    С ним бесполезно бороться, он все равно доедет
    Плохая аура
    Топреги мувят вникуда и переезжают
    3 префлоп куллера
    АА раздали 3 раза за тысячу рук, все 3 раза проиграл
    Я не говорю уже о подкрученном гсч

И так далее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/25
    + 4
  • "ILbIO4A", ну допустим кол (хотя рука не очень), на флопе ты колируешь зачем? у тебя ровным счётом ничего нет.
    Хотя я понял твои мысли по ходу раздачи, оппонент делает стандартный конбет, тёрн - чек, значит у него ничего нет, и предположительно он собрался играть бет, чек-фолд, на ривере естественно ты ставишь, но получаешь рейз, на блеф совсем не похоже, да и вскрывать его тебе не с чем - конечно фолд.
    А ещё лучше, чтобы не загонять себя в такие трудные ситуации, просто префлоп -фолд или кол, но если в доску не попал, играешь дальше чек/фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • "ILbIO4A @ 10.6.2016
    надо сменить тему

Опп рег: 27 23
    Стил БТН 64
    Сбеты Ф 63 Т 56 Р 63
    Фолд на рейз Сбет флопа: Фолд 41 кол 41 3бет 18
    ВТСД:
    http://prntscr.com/bes2u0

Кто бы как играл ?

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 4 players
    Hero (BB): $10.15
    CO: $10.28
    BTN: $12.02

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with T 6
    1 fold, BTN raises to $0.20, 1 fold, Hero calls $0.10

Flop: ($0.45) 5 3 J (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.28, Hero calls $0.28

Turn: ($1.01) 2 (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($1.01) 9 (2 players)
    Hero bets $0.57, BTN raises to $1.50, Hero ?

префлоп 3бет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/24
    + 0
  • "ILbIO4A",Смысл коллировать эту руку? Без позы? Трибет или фолд, имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
1 30 31 32 33 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.