1 31 32 33 34 132
  • JGoose @ 10.11.2010
    На финалке в 3-мах люди исполняют комплит-колл рейза с СБ vs ББ с 33 со стеком 18бб, ловят свой сет на доске 963, дают 2х рейз цбета... Как тут выкинешь QQ. Ну хоть на новый монитор заработал, а то с бука играть один стол - это хоть и + к скиллу и наблюдениям за игроками, но все же слишком уж аскетично.

Кто-то подумает: а причем здесь вообще монитор?
    Просто мой старичок сегодня испустил последний вздох. Завтра иду за новым. Думаю, 24 или 27 брать... Больше 7-8 столов никогда не играю. Чаще 6-7. Надо под эти нужды 27 дюймов или можно и 24-мя обойтись, господа знатоки?

хз у меня 22" вообще 6 столов нормально влазиют с небольшими перекрытиями (но это столы дефлтного размера...т.к. я никогда не уменьшаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/248
    + 0
  • 24 в самый раз 27 нахрен не нужен, ценник на сколько я знаю сильно отличается, а разницы нет если ты играеш 7-8 столов,
    т.к. на 24 6 столов влазит отлично и 2 на бук выводиш да и все(я так играю )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • главное benq не брать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • На 24 дюйма 6 столов влазят в нормальном размере и без перекрытий.
    Я думаю, что если хочешь большее количество столов, и без перекрытий - это надо брать 30, а не 27. 27 - полумера. Думаю, что на тридцатку должно влезть двенадцать столов приемлемого размера без перекрытий или с минимальными перекрытиями, но я не проверял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/193
    + 0
  • Между 24 и 27 почти нет разницы в цене, а между 27 и 30 - очень приличная. Я взял Dell U2711 - доволен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/52
    + 0
  • l_gravas @ 10.11.2010
    Между 24 и 27 почти нет разницы в цене, а между 27 и 30 - очень приличная. Я взял Dell U2711 - доволен.

У меня 24-дюймовый Делл, я тоже доволен. Просто на 27 ты тоже больше трех столов в ряд по горизонтали без перекрытий не поставишь, верно? Так они и на 24 получаются комфортного размера. Я думаю, что на тридцатке вместо прямоугольника 3х2 стола должен в приемлемом размере влазить 4х3, но надо ли JGoose столько?

Мне все равно не удается с достаточной концентрацией играть одновременно больше шести столов, да и в трех румах, где я играю, в мое регулярное время не так много игры одновременно, так что меня это не беспокоит. Но хозяева этого дневника играют в большем количестве румов и наверняка могут найти и 12 МТТ по банкроллу одновременно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/193
    + 0
  • да 27-дюймового тебе за глаза !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/57
    + 0
  • Я так-то все время играл на 19 дюймах
    Подумал и решил, что 24 мне хватит за глаза. Купил, установил. И правда, больше мне пока точно не нужно. И на столе бы смотрелось слишком громоздко, да и на этот вполне влезают все нужные мне столы, еще с запасом остается.

Maklakov_Rus @ 10.11.2010
    главное benq не брать

А что не так с Benq? Как раз его и взял. Я почитал отзывы (к монику-то давно приглядывался), и о Benq одни из самых лестных везде. К тому же мне нужно было срочно, Dell в наличии не имелся на IPS матрице. Поэтому я взял benq с LED-подсветкой - судя по всему неплохая альтернатива. На глаз пока что очень приятно всё выглядит. Посмотрим, что будет с моими очами после 8 часов игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/473
    + 0
  • Поздравляю с покупкой!
    Большой монитор - большие заносы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/193
    + 0
  • Спасибо :) Было бы неплохо иметь в неделю профит аналогичный циферке в названии моника :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/473
    + 0
  • JGoose @ 10.11.2010
    Спасибо :) Было бы неплохо иметь в неделю профит аналогичный циферке в названии моника :)

И какая там циферка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/193
    + 0
  • 2420$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/473
    + 0
  • JGoose @ 10.11.2010
    2420$

Я восхищен твоей алчностью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/193
    + 0
  • Я вообще не жадный до денег, иначе я бы не работал спортивным журналистом за 80$ в месяц :) Просто я считаю, что нужно ставить перед собой завышенные цели, чтобы потом даже неполное их выполнение выглядело бы вполне приличным результатом. А уж если выполнить цель удается, то вообще замечательно, можно гордиться собой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/473
    + 0
  • поздравляю с покупкой !!! тащи еще более на нем !!! удаччи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/57
    + 0
  • Всем привет из солнечной Украины =) Скажу кратко: здесь очень круто

Сегодня играл первый турнир, сайд фриз за 330. Сыграл 4.5 уровня по 30 минут. Играл в целом хорошо) Было пару спорных решений, возможно сыграл в них не оптимально. Но это были не фатальные ошибки, если вообще их можно считать ошибками. В общем разминка перед Мейном прошла нормально) Завтра, точнее уже сегодня в Главный Бой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/670
    + 0
  • Много там не бухай, расскажи как вылетел из турбины. Удачи в МЕ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/473
    + 0
  • JGoose @ 12.11.2010
    Много там не бухай

Это ты глупость сморозил
    На Украине отличная водка, вкусное пиво и крымские вина.
    Где еще много бухать, если не там? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/193
    + 1
  • Бедные дольщики в таком случае)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/473
    + 0
  • Завтра с утра уезжаю в Москву - решили с девушкой проветриться на выходных: сходим в театр, заглянем в какой-нибудь музей, а на следующий день прошвырнёмся по шмоткам: надо прикупить себе пальто, кеды, что-нибудь на зиму. В нашем Ярославле и выбрать нечего, и цены на откровенное говно такие, что удивят и москвичей :) В последние годы исправно покупаю одежду и обувь только за границей, но вот решил испробовать на вкус и столицу. Посмотрим-с

UPd, ага, запалил на форуме Денжера!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/473
    + 0
1 31 32 33 34 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.