КАК ПОБИТЬ ЧЕРТОВ NL2???? I need help!!!

65
Статистика
Статистика
65
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-60
  • Постов
    978
  • Просмотров
    79,923
  • Подписок
    65
  • Карма автора
    +1,064
1 31 32 33 34 49
  • shtulp @ 13.05.24 

Граждане, напоминаю, Рейк с префлопа не взимается. В большинстве случаев.

GGPoker charges a 5% rake with caps from 0,5bb to 2bb. Did you make a 3-bet preflop? You will pay rake too.

The commission is taken preflop from all pots more than 2.5BB.

Ответить Цитировать
    91/99
    + 0
  • Не знаю насколько правильно оцениваю, но PS берет в 3 раза больше рейк, чем PKing за тоже кол-во разыгранных рук. Обидно то, что там плюсовать просто не реально с моим скилом, все столы одни и теже лица и все крайне нитовые. Просто тоска. А PS ВЕСЕЛО,но дорого))) ну вообщем как всегда и везде)))))

Ответить Цитировать
    244/364
    + 0
  • Abaddon70, выборка нерепрезентативная у тебя. Мало рук и на ПС тебе очевидно заходило, больше выиграл - больше платишь рейка.

Как видишь, на нл2 на ПС рейк на 2бб+ ниже.

Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • dibidibidis @ 14.05.24 

Abaddon70, выборка нерепрезентативная у тебя. Мало рук и на ПС тебе очевидно заходило, больше выиграл - больше платишь рейка.

Как видишь, на нл2 на ПС рейк на 2бб+ ниже.

dibidibidis, Табличка  неактуальная , на данный момент 5%

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • jimmimax, вот так живешь без пса и не знаешь, что там рейк подняли. Ну получается тогда примерно такой же будет рейк, как на впн, около 9бб.

Ответить Цитировать
    4/22
    + 1
  • oneduo7 @ 13.05.24 

Abaddon70, Sibarit87

Вот небольшая выборка по которой можно примерно прикинуть рейк.

рейк в 5-6бб/100 можно увидеть либо в зуме либо на лимитах нл500+ если речь о рег столах

Лично у меня нл2 всегда был в районе 15бб+ и нл10-25 около 12бб/100 рейка.

Но точных значений быть не может, на рейковую нагрузку влияет и стиль игры

С какими впип-пфр-3бет играешь, что получается так много рейка на старзах? Около 40, что-ли, впип? Или много неполных столов?

696.49*10/441=15.79 на нл10.

У меня на GG такой же для 26/22/10, но GG сам по себе жадный.

Ответить Цитировать
    18/46
    + 0
  • Нереальные данные в скрине, наверное не ПС. там больше 8бб вряд ли будет. Ну или статы запредельные и полколоды играет.

Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • alchx, Only, 25/20/10~ (vpip/pfr/3-bet) полные столы, регвары не играю практически. речь была о старзах и я скинул старзы...

Это микролимиты! Может у меня выше на 1-2бб рейк относительно среднего рега, но кто вам вбил в голову весь этот бред? О том что на микросах якобы рейк 6-8бб должен быть. Я 3 года кэш на старзах играю, и не было там таких цифр за это время

Сообщение отредактировал oneduo7 - 15.5.2024, 1:23
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • oneduo7 @ 14.05.24 

О том что на микросах якобы рейк 6-8бб должен быть. Я 3 года кэш на старзах играю, и не было там таких цифр за это время

Было в моменте интересно, где я сколько плачу рейка на старзах (до блока в рф), 10+ это прям дохера, пусть и микро. 15 это вообще территория гг с рейком префлоп

нл2 зум - 5,5 бб
    нл2 6 макс - 7,8 бб
    нл2 9 макс - 9,1 бб
    нл5 6 макс - 8,8
    нл5 9 макс - 6,5 бб
    нл10 9 макс - 6,8 бб

Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • Да даже на айпокере с его бешенным рейком на микро до нл20 у меня было 11-12бб, как на старзах может быть 15 ума не приложу

Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • Only, alchx, dibidibidis, Почитал я вас и решил полюбопытствовать какой же рейк все таки у коллег по лимитам.

У самых нитов 10бб/100 рейк на нл10, у средних регов 12бб , а у меня чуть выше т.к я играю чуть агрессивнее поляны.

Посмотрите условно топ-50 регов лимита, и если они есть на форуме напишите в личку этот вопрос. Ну или другими способами посмотрите выборку большую

Сообщение отредактировал oneduo7 - 15.5.2024, 3:00
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • oneduo7, в том месяце играл на нл10 старзы, 8 с копейками бб

очень старая моя таблица сравнения рейка, реального, старзы сейчас надо прибавить 2-3 бб

А ГГ, судя по отчетам в паблике, примерно 15-17 бб

Ответить Цитировать
    16/25
    + 1
  • У меня на старзах так рейк:

нл5 - 7бб/100  ( 6 макс )

нл10 - 9бб/100  ( 6 макс )

нл25  - 6бб/100 ( 9 макс )

нл50 - 7бб/100 ( 9 макс )

Ответить Цитировать
    22/65
    + 2
  • Несколько раздач назад посмотрел, что ты в визарде префлоп смотришь. С чего ты решил, что оппы играют префлоп по визарду? Тебе нужно смотреть исключитльно на статы оппонента. АКо колить на 4 бэт особо смысла нет. Ты либо по статам пуш, либо подумай, что там недостаточно 4бэтят и просто пасс сыграй. И не думай, что на нл 25 сидят гении покера) В данный момент 50 катаю, там ниты ебаные сидят. Я такой же, если че

Ответить Цитировать
    3/21
    + 3
  • Не разбирай раздачи в визарде. Оплати себе тренера - это будет гораздо более быстрый буст, нежели ты сейчас будешь капаться в ГТО. Тебе дадут базу и эксплойты по ресерчам. Это лично мое мнение, а там сам смотри

Ответить Цитировать
    4/21
    + 2
  • SlkKosh @ 15.05.24 

ГТО

да это какая-то болезнь нанолимитчиков видимо, которые вату катают нл2 и не могут пойти выше, пытаются найти помощи (или одобрения своим действиям?) в визарде, хотя лимит пролетается кнопкой фолд. не первый раз в дневнике вижу скриночки с визарда и немного охреневаю) ладно префлоп оттуда взять себе, обрезав все низы нахер, но остальное - это прям жестко

Ответить Цитировать
    7/22
    + 4
  • dibidibidis @ 15.05.24 

да это какая-то болезнь нанолимитчиков видимо, которые вату катают нл2 и не могут пойти выше, пытаются найти помощи (или одобрения своим действиям?) в визарде, хотя лимит пролетается кнопкой фолд. не первый раз в дневнике вижу скриночки с визарда и немного охреневаю) ладно префлоп оттуда взять себе, обрезав все низы нахер, но остальное - это прям жестко

ну для меня норм визард смотреть по линиям и текстурам относительно себя... 

Но иногда вообще зашквар, возникает разборы раздач через визард... по типу опп с нл2 полярно 3бетит, 5бет пушит...

Там 95% оппов даже не знают что такое спектр, не говоря уже о том, что он будет даже на 50% приближен к гто

Ответить Цитировать
    23/65
    + 1
  • Бывает с нл2 рандомного оппа так разбирают, что по линии он играет на голову выше тебя, рега нл50 )

Мой скилл меркнет с тем как игроки нл2 мыслят по раздачам и так быстро все успевают анализировать )

Ответить Цитировать
    24/65
    + 0
  • Jeime_Lan @ 15.05.24 

ну для меня норм визард смотреть по линиям и текстурам относительно себя

ты наверняка относительно этого страту может строишь, но явно не копируешь, а большая часть даже не понимают, что в чистом виде все что там есть - нахуй не нужно до 200, я сколько уже от регов высоких лимитов это слышал и слышу где-нибудь в видосах вьюшках и тд - забудьте про гто шмто до хотя бы 100-200 мол, вот вам флопзилка - сидите кайфуте - правду же говорят. многие челы только имея ФЗ доходили до средних лимитов и уже только там начинали щупать все эти визарды

но многие же тупо в чистом виде воспринимают то, что там дано, хотя это вообще нахер не работает на микро (уже не говорю про нанолимиты). типа, нахер вам чистое гто, которое будет против поля играет в 1бб, если тупо эксплоиты против поля дадут 5-10бб? а чтоб знать эти эксплоиты для микросов, гением гто быть не нужно вообще, все эти вещи на поверхности валяются, тыщпяцот раз рассказаны в видео и на форумах, бери и юзай (за эксплоит нажимать кнопку фолд не благодарите : D)

Ответить Цитировать
    8/22
    + 1
  • dibidibidis @ 15.05.24 

ты наверняка относительно этого страту может строишь, но явно не копируешь, а большая часть даже не понимают, что в чистом виде все что там есть - нахуй не нужно до 200, я сколько уже от регов высоких лимитов это слышал и слышу где-нибудь в видосах вьюшках и тд - забудьте про гто шмто до хотя бы 100-200 мол, вот вам флопзилка - сидите кайфуте - правду же говорят. многие челы только имея ФЗ доходили до средних лимитов и уже только там начинали щупать все эти визарды

но многие же тупо в чистом виде воспринимают то, что там дано, хотя это вообще нахер не работает на микро (уже не говорю про нанолимиты). типа, нахер вам чистое гто, которое будет против поля играет в 1бб, если тупо эксплоиты против поля дадут 5-10бб? а чтоб знать эти эксплоиты для микросов, гением гто быть не нужно вообще, все эти вещи на поверхности валяются, тыщпяцот раз рассказаны в видео и на форумах, бери и юзай (за эксплоит нажимать кнопку фолд не благодарите : D)

на начальном уровне флопзила топ... так ты научишься понимать как свой спектр так и спектр оппа в зависимости от текстуры доски и линий розыгрыша, и эксплойту это будет только плюс, так как ты лучше начнешь осознавать с каких рук можешь добирать к примеру, или где ты уже далеко позади в раздаче...

Но как сказал Инвокер люди ленивые существа, и нах никому не сдалось заниматься самостоятельно в этой тусклой программке ) Даже мне ) я тоже ленюсь, мало времени там провожу   , хотя даже так, польза ощутимая )

Ответить Цитировать
    25/65
    + 0
1 31 32 33 34 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.