Не знаю насколько правильно оцениваю, но PS берет в 3 раза больше рейк, чем PKing за тоже кол-во разыгранных рук. Обидно то, что там плюсовать просто не реально с моим скилом, все столы одни и теже лица и все крайне нитовые. Просто тоска. А PS ВЕСЕЛО,но дорого))) ну вообщем как всегда и везде)))))
alchx, Only, 25/20/10~ (vpip/pfr/3-bet) полные столы, регвары не играю практически. речь была о старзах и я скинул старзы...
Это микролимиты! Может у меня выше на 1-2бб рейк относительно среднего рега, но кто вам вбил в голову весь этот бред? О том что на микросах якобы рейк 6-8бб должен быть. Я 3 года кэш на старзах играю, и не было там таких цифр за это время
Сообщение отредактировал oneduo7 - 15.5.2024, 1:23
О том что на микросах якобы рейк 6-8бб должен быть. Я 3 года кэш на старзах играю, и не было там таких цифр за это время
Было в моменте интересно, где я сколько плачу рейка на старзах (до блока в рф), 10+ это прям дохера, пусть и микро. 15 это вообще территория гг с рейком префлоп
Несколько раздач назад посмотрел, что ты в визарде префлоп смотришь. С чего ты решил, что оппы играют префлоп по визарду? Тебе нужно смотреть исключитльно на статы оппонента. АКо колить на 4 бэт особо смысла нет. Ты либо по статам пуш, либо подумай, что там недостаточно 4бэтят и просто пасс сыграй. И не думай, что на нл 25 сидят гении покера) В данный момент 50 катаю, там ниты ебаные сидят. Я такой же, если че
Не разбирай раздачи в визарде. Оплати себе тренера - это будет гораздо более быстрый буст, нежели ты сейчас будешь капаться в ГТО. Тебе дадут базу и эксплойты по ресерчам. Это лично мое мнение, а там сам смотри
да это какая-то болезнь нанолимитчиков видимо, которые вату катают нл2 и не могут пойти выше, пытаются найти помощи (или одобрения своим действиям?) в визарде, хотя лимит пролетается кнопкой фолд. не первый раз в дневнике вижу скриночки с визарда и немного охреневаю) ладно префлоп оттуда взять себе, обрезав все низы нахер, но остальное - это прям жестко
да это какая-то болезнь нанолимитчиков видимо, которые вату катают нл2 и не могут пойти выше, пытаются найти помощи (или одобрения своим действиям?) в визарде, хотя лимит пролетается кнопкой фолд. не первый раз в дневнике вижу скриночки с визарда и немного охреневаю) ладно префлоп оттуда взять себе, обрезав все низы нахер, но остальное - это прям жестко
ну для меня норм визард смотреть по линиям и текстурам относительно себя...
Но иногда вообще зашквар, возникает разборы раздач через визард... по типу опп с нл2 полярно 3бетит, 5бет пушит...
Там 95% оппов даже не знают что такое спектр, не говоря уже о том, что он будет даже на 50% приближен к гто
ну для меня норм визард смотреть по линиям и текстурам относительно себя
ты наверняка относительно этого страту может строишь, но явно не копируешь, а большая часть даже не понимают, что в чистом виде все что там есть - нахуй не нужно до 200, я сколько уже от регов высоких лимитов это слышал и слышу где-нибудь в видосах вьюшках и тд - забудьте про гто шмто до хотя бы 100-200 мол, вот вам флопзилка - сидите кайфуте - правду же говорят. многие челы только имея ФЗ доходили до средних лимитов и уже только там начинали щупать все эти визарды
но многие же тупо в чистом виде воспринимают то, что там дано, хотя это вообще нахер не работает на микро (уже не говорю про нанолимиты). типа, нахер вам чистое гто, которое будет против поля играет в 1бб, если тупо эксплоиты против поля дадут 5-10бб? а чтоб знать эти эксплоиты для микросов, гением гто быть не нужно вообще, все эти вещи на поверхности валяются, тыщпяцот раз рассказаны в видео и на форумах, бери и юзай (за эксплоит нажимать кнопку фолд не благодарите : D)
ты наверняка относительно этого страту может строишь, но явно не копируешь, а большая часть даже не понимают, что в чистом виде все что там есть - нахуй не нужно до 200, я сколько уже от регов высоких лимитов это слышал и слышу где-нибудь в видосах вьюшках и тд - забудьте про гто шмто до хотя бы 100-200 мол, вот вам флопзилка - сидите кайфуте - правду же говорят. многие челы только имея ФЗ доходили до средних лимитов и уже только там начинали щупать все эти визарды
но многие же тупо в чистом виде воспринимают то, что там дано, хотя это вообще нахер не работает на микро (уже не говорю про нанолимиты). типа, нахер вам чистое гто, которое будет против поля играет в 1бб, если тупо эксплоиты против поля дадут 5-10бб? а чтоб знать эти эксплоиты для микросов, гением гто быть не нужно вообще, все эти вещи на поверхности валяются, тыщпяцот раз рассказаны в видео и на форумах, бери и юзай (за эксплоит нажимать кнопку фолд не благодарите : D)
на начальном уровне флопзила топ... так ты научишься понимать как свой спектр так и спектр оппа в зависимости от текстуры доски и линий розыгрыша, и эксплойту это будет только плюс, так как ты лучше начнешь осознавать с каких рук можешь добирать к примеру, или где ты уже далеко позади в раздаче...
Но как сказал Инвокер люди ленивые существа, и нах никому не сдалось заниматься самостоятельно в этой тусклой программке ) Даже мне ) я тоже ленюсь, мало времени там провожу , хотя даже так, польза ощутимая )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
GGPoker charges a 5% rake with caps from 0,5bb to 2bb. Did you make a 3-bet preflop? You will pay rake too.
The commission is taken preflop from all pots more than 2.5BB.