А вообще 4 дня отдыха и по-настоящему весенняя погода положительно сказались на моем состоянии. Настроение всегда было отличное и теперь как-то даже пропала обида и злость на сеть энтрекшн, точнее все равно стало.)
Кстати в эти дни отдыха я, чтобы совсем не забыть про рабочий режим, немного в покер-то поигрывал. Для разнообразия и встряски нужно было выбрать что-то другое, отличное от нл50 6макс. А поскольку онлайн мтт я просто патологически не переношу, выбор пал на ХА кэш нл10/нл20, потому что рабочий лимит играть было бы слишком авантюрно.
Вся эта игра в ХА на этих лимитах больше похожа на прием у психиатра. Открывал пару столов, садился в ситаут и ждал пациентов. С регулярами практически не играл, потому что смысла особого не вижу с ними превращаться в рейк-мельницу, когда вокруг тебя столько тяжелых случаев, которые нуждаются в срочном лечении.
Забавная ситуация получилась с одним товарищем: подсел он ко мне на нл10 с полным стеком, ну я покидался с ним рейзами/3бетами раздач 15, показался мне он регом за это время, я ушел в ситаут ждать более сговорчивого клиента. После этого он мне пишет "play?", я ему "no" и тут он мне выдал просто сюрприз, написав в чате "putana mamma". После того, как в сети энтрекшн убрали индикатор страны-поставщика игроков, чтобы скрыть главного импортера Италию, для меня такие фразочки - как сигнал к действию. Естественно я продолжил с ним игру и довольно скоро забрал у него приз.
Короче говоря ХА мне понравился, хотя играть я в него и не умею толком. Тильта вообще не чувствуется, особенно на нл10. Все-таки на рабочем лимите тильт чаще всего возникает в подсознании именно из-за внушительности суммы залитых денег, тут же даже проигрыш трех БИ оставляет рассудок в трезвом состоянии.
Теперь я точно буду заглядывать в ХА периодически, думаю он поможет мне не только избежать больших серийных проигрышей, но и поможет улучшить и понять как префлоп, так и постфлоп.
Ниже график за 3 игровых дня в ХА в свободном режиме. Примерно 700 рук - нл20, все остальное - нл10.
StopThinking ХА это тема, но из за большей дисперсии нужен соответствующий БР конечно же.
самое забавное это игра с фишами, которые не понимают\не умеют использовать преимущество позиции. а тк в ХА опенрейзер всегда в позе и может открывать хоть 100% рук, игра начинает приносить истинное удовольствие, когда эти обезьяны начинают пытаться отвечать на агрессию постоянными коллами и мин 3бетами, под которые заходить опять же в позиции можно на широком диапазоне.
Я тоже сейчас играю в таком режиме. Часок полтора ХА с утра, вечером по настроению. Я думаю - это очень перспективно и вплане денег и в плане постфлоп скилла.
Посмотрел немного твой матч. Сначала TT<ATs роял флашем порадовали оппа , а потом зато префлоп оллин 99>JJ тебе каре с флопа доехало =)
Feid @ 5.4.2010, 11:55 Я тоже сейчас играю в таком режиме. Часок полтора ХА с утра, вечером по настроению. Я думаю - это очень перспективно и вплане денег и в плане постфлоп скилла.
Посмотрел немного твой матч. Сначала TT<ATs роял флашем порадовали оппа , а потом зато префлоп оллин 99>JJ тебе каре с флопа доехало =)
Ага, он маньяк, ни девятки ни десятки я не скину против него, но гсч конечно выдал те еще номера в обе стороны. Правда ему рояль на 200бб стек раздали, а мне каре только на 100.)
3 БИ он в итоге хитнул у меня и был таков, хорошо что игрок с ником Марчетти был неподалеку и помог исправить ситуацию))
Кстати, есть такая проблема, что очень сложно возвращаться после ХА в 6макс. Начинаешь исполнять всякие вещи типа 3 барреля с овербетом на ривере или блеф чек\рейз тёрна забывая, что диапазоне в 6макс гораздо уже чем в ХА. Привыкаешь как-то бороться за каждый пот. А такой слабый ХА как у нас вреден ещё и потому что думать практически не надо. Ну короче, главное не заигрываться )
StopThinking @ 5.4.2010, 10:46 Ну ХА очень круто играть в энтрекшне, потому что итальянцев море. 6 макс еще не решил, сегодня попробую здесь же, посмотрю как что пойдет после паузы.
Привет. Ты играешь с шортами? Например на ху10 очень много подсаживается тех же итальянцев со стеками 2-3-5 евро.
Кстати только что непонятно зачем сел играть с регом на нл20, залил ему 4 стека, почти все монеты. После того, как понял, что с его лаком мне сегодня не побороться написал ему "u won" и ушел из-за стола.
Вот и я ощутил все прелести дисперсии в ХА, хотя в принципе даже и не тильтанул особо. Вообщем больше с регами я на микролимитах играть отказываюсь, когда вокруг полно рыбы разных сортов, тратить время на генерирование рейка с регуляром как-то тупо получается. При том, что ему я залил на нл20 4 стека, за вторым столом на нл10 я обул на полтора БИ фиша. Так что попробовал и хватит, теперь режим Italian only.))
Ну да, на тёрне вроде стандартный спот для бет\фолда.
А вот на ривере сложно сказать, всё таки в 3бет потах ф-дро встречаются гораздо реже, и мне кажется руки типа АKhh и AQhh такой агро стекался бы префлоп или флоп. КК и АА тоже должен был выставлять либо префлоп либо флоп. Я думаю наиболее вероятные руки здесь это ТТ и JJ. Валеты к сожалению превратились в сет. Ну вообщем я тоже согласен с чек\фолдом ривер, потому что всё что сильнее он поставит, а ТТ вполне может чекнуть , так как бьёт твои блефовые руки. Просто сложно придумать, что ты бьёшь на ривере. Если уж выставляться на ривере, то наверное чек\коллом, так хоть есть шанс блеф поймать. Чёт я как-то невнятно излагаю
Вчера 6макс отыграл 200 рук, сегодня 300. Вообще не могу играть после перерыва, как новичок за столами, впервые открывший для себя онлайн покер - руки трясутся, ничего не понимаю и нигде не успеваю. Плюс еще просто не хочу играть и как назло столы просто кишат самыми аппетитными товарищами.
Мне, например, всегда добавляет мотивации просмотр результатов за год игры плюсовых регуляров даже на средних лимитах, не говоря уже о высоких. Ты же знаешь, что будешь через год играть по-крайней мере NL400-600 и ни от чего и ни от кого не зависеть. Меня это очень мотивирует. Мы же все именно к этому стремимся))) Так что у всех нас еще такооой длинный путь впереди, главное видеть цель и идти к ней несмотря ни на что. Она стоит того))) Удачи!
Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 7.4.2010, 11:42
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надеюсь отдых и переход на любимый рум придадут тебе новых сил.Я даже уверен в этом )