-Torn-: изюминка, видимо, в том, что в некоторых ситуациях раздача фишек - это как раз +ЕВ, ведь не подари Пират их тому, кому надо, тот в свою очередь не убрал бы с его дороги к Олимпу кого-то еще, кто мог его, Пирата, переиграть/переехать
Existential @ 20.7.2010, 1:00 -Torn-: изюминка, видимо, в том, что в некоторых ситуациях раздача фишек - это как раз +ЕВ, ведь не подари Пират их тому, кому надо, тот в свою очередь не убрал бы с его дороги к Олимпу кого-то еще, кто мог его, Пирата, переиграть/переехать
особенный философский подход! Эээээ.. смотрим ХХ до сих пор и в полном а...е
Короче я заметил две вещи. 1. У пирата продолженная ставка всегда на терне. 2. Ауры для этих туриков качать-не перекачать :) Нужно, чтобы обязательно в твоих 42 на бб решили послоуплеить одновременно и , а потом должен произойти флоп . Эльфийская магия какая-то :)
Sergey0911 @ 20.7.2010, 1:20 Короче я заметил две вещи. 1. У пирата продолженная ставка всегда на терне. 2. Ауры для этих туриков качать-не перекачать :) Нужно, чтобы обязательно в твоих 42 на бб решили послоуплеить одновременно и , а потом должен произойти флоп . Эльфийская магия какая-то :)
А еще было KQ>AQ доска JJK10J . И J9>AK
Сообщение отредактировал A_Pirat - 20.7.2010, 10:22
История такая - у меня с 888 не выводился категорически полтинник (по-видимому, это связано с полтосом от PS лохматой давности), поэтому, хоть и не собирался играть эти ужасные туры, но пришлось. Сыграл туры, проиграл, и вот в этот день играю последние 2 тура на последние деньги - один за 5.50, другой за 11 - (на счету остаётся 8 центов). Из 5-ок вылетел в середине, а вот в 11 зацепился. Игрой своей доволен, но игра без анте УЖОС! 97 тел из 106 участников вылетали 2ч.50мин., а финалку на 9-х мы играли 2 часа!!! Спасибо дисперсии, что именно на финалке вернула мне (долги, хотя возможно только я думаю, что она должна мне )- я должен был вылетать 5-м, но А 10>А К. Из-за того, что очень долго играли, средний стэк в игре 4- и 3-макс был 13 бб - очень тяжко! Но когда настроены терпеть, всё будет хорошо. Начиная с топ3 мой будущий опп по ХА начал играть в мегаагрофишстайл, что благотворно сказалось на моём стэке, и в ХА это закончилось для него плачевно, хотя был момент, когда перевес у него надо мной был 260к на 60к. Спасибо огромное victorsv72 и Mike_D, которые меня поддерживали на протяжении этих ужасных 2-х часов. Вместе мы победим!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.