My mind is glowing...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1592
  • Постов
    973
  • Просмотров
    44,582
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +612
1 31 32 33 34 49
  • MUT1LAT3 @ 15.4.2012
    ставить цбеты в подходящие флопы\тёрны,

а какие подходящие для кбетов? (спаренные, одномастные я знаю)

MUT1LAT3 @ 15.4.2012
    больше перекручивать на низких флопах,

а я думала, что с низких флопов труднее выбить, т.к. там будет много дров, сетов...
    Ответить Цитировать
    46/54
    + 0
  • GerdaGerda @ 15.4.2012
    а какие подходящие для кбетов? (спаренные, одномастные я знаю)

а я думала, что с низких флопов труднее выбить, т.к. там будет много дров, сетов...

флоп любой борд с А, К, особенно в 3бет потах, разномастные,не скординированые низкие флопы.
    тёрн продолжать если опять же А, К, если спаривается борд,но только если спарится A,K,Q , то часто опы будут колить на свои 2-3 пары,, если не закрываются дрова.

низкие, нескординированные флопы радугой имеется ввиду.плюс можно ререйзить, когда закрываются дрова или если флоп сильно дровяной . или если опп всегда ставит цбет. на статы надо смотреть по конкретному оппу
    но если грубо, то я делаю примерно так.
    Ответить Цитировать
    363/527
    + 0
  • MUT1LAT3 @ 15.4.2012
    на статы надо смотреть по конкретному оппу

тут в двух словах бессмысленно расписывать. вот этой фразы было достаточно). оппов очень много, они все разные, пусть и в мелочах, но играть с каждым надо по разному.
    ключевое слово тут - подстройка, и эксплоатинг. как пример, если опп падает на сбет>50%, то нам уже остальное не важно(текстура доски), ставим в него сбет на 100% флопах. и тд и тп.)
    Ответить Цитировать
    81/132
    + 0
  • MUT1LAT3 @ 15.4.2012
    низкие, нескординированные флопы радугой имеется ввиду.плюс можно ререйзить, когда закрываются дрова или если флоп сильно дровяной

блин, т.е. получается, что в принципе любой низкий флоп можно ререйзить?
    Ответить Цитировать
    47/54
    + 0
  • GerdaGerda @ 15.4.2012
    блин, т.е. получается, что в принципе любой низкий флоп можно ререйзить?

против нормальных оппов то не пройдет. важно понимать кто перед тобой, что за опп, какой у него уровень игры, агрессивный он или нет, как быстро он подстраивается по твои действия.
    вот ты думаешь ты начнешь рейзить все и вся, и все будут падать? нет, спустя время твои собственные статы изменяться, оппы начнут аджаститься, будут более лайтово колить и тд.
    так что тут нет правила такого - вот этого оппа можно рейзить на сухом флопе, а вот этого на дровяном.))
    Ответить Цитировать
    82/132
    + 1
  • Хел всё правильно сказал.

блин я так переживаю, что не получилось с наскока на нл25 закрепиться и стоп лос наступил на второй день(
    спустился на нл10 проиграл 4БИ...почувствовал чёто нето и решил играть нл5 пока не очухаюсь после фейла и не восстановлю свою психику)
    игра полетела, делаю фигню всякую.
    отыграл на нл5 5к рук, вообще не понимаю чё происходит и почему они делают такую херню, ШД просто фееричен. сам косячу + стрикует. вообщем какой-то ппц...у меня такой красной даже на нл10 не было.

Ответить Цитировать
    364/527
    + 0
  • Попробуй что-то поменять не в самой игре, а так сказать в окружающих игру факторах:)
    Попробуй например длинну сессий изменить, делать более короткие сесси. Определи сколько столов максимум комфортно играть. Ну и конечно БРМ, БРМ, БРМ. Прокачивайся!

По поводу красной, если при такой красной профит идет вниз - то надо однозначно пересматривать свою игру, спектры открытия. Если на профит это не влияет, то дави фишей!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • svetkomb @ 18.4.2012
    Попробуй что-то поменять не в самой игре, а так сказать в окружающих игру факторах:)
    Попробуй например длинну сессий изменить, делать более короткие сесси. Определи сколько столов максимум комфортно играть. Ну и конечно БРМ, БРМ, БРМ. Прокачивайся!

По поводу красной, если при такой красной профит идет вниз - то надо однозначно пересматривать свою игру, спектры открытия. Если на профит это не влияет, то дави фишей!

с длинной сессий и количеством столов всё ок.БРМ вроде нормально веду, не сливаюсь, знаю рамки, когда вниз, когда вверх.
    тут всё дело в восприятии оппов и тильте. надо успокоиться, не могу положить их на руку которая меня бьёт в очевидных потах.
    красная такая из-за тильта)) хотя после нл10 намного легче тут и люди за поты не борятся практически.
    Ответить Цитировать
    365/527
    + 0
  • Это ГГ. отыграл вообщем 10к рук на нл5 зум, задротил как последний задрот.
    вообще полная жопа. как я бил нл10?-хз. меня просто адово перебирают на ривере колд коля пот\пот. причем ривер они потом сами чекают или колят мой третий барель жуёбки
    выставления на пре как-то не в мою пользу в основном. хз откуда у оппов появляются какие-то мифические руки и местами я просто не понимал ну почему же они такие дебилы?! дэбилы, вот реально, особенно меня реги поражали, которые исполняли какую-то хуйню типо 3бетя из СБ УТГ с 78ы, или коля 4бет на префлопе с какими-нить 77 или коля 3 бареля на 3ю пару и получая допер...
    зато ввсф 47.7 о0 .
    МБ это потому что мне ничего не проплачивали? какое-то ссаное нл5 и все фолдят хоть ты ему 1\2, хоть пот ставь.
    на нл10 такого даже давно не было.
    я конечно понимаю, что я ошибался много, но блеать не настолько же?!
    и как так с ШД получилось вообще загадка

Ответить Цитировать
    366/527
    + 0
  • пиздец просто пиздец.
    такого у меня не было практически год.
    в кассе 17 баксов и протрачены все фпп. я сижу и не знаю чё мне делать. денег карманных нихера нет, придётся занимать.
    Рабочая рука сломана, надо оперировать. По учёбе куча долгов и щас ещё неделю въебу из-за этой операции, ещё и потрачу 15к на пластину.
    и самое херовое, то что я практически не понимаю где я косячу. зато нл10 по прежнему плюсовое, а нл5 я теперь не могу побить.
    ёбаный стыд. вот такой график унылый.
    ну ладно 10БИ на нл25 слил, спустился, но дальше то я вообще вахуе, на нл10 20БИ \ 40БИ на нл5 оставалось..благо хоть на нл10 не стал играть, хотя хз. и залил на нл5, хотя всегда 20БИ хватало за глаза, а тут такое..

Ответить Цитировать
    367/527
    + 0
  • выздоравливай давай . нехер было ломать руку, можно было и поаккуратнее с самой главной частью тела .
    хотя нет, наверное голова(мозг) шлавнее )
    Ответить Цитировать
    36/38
    + 0
  • omg_imfish @ 20.4.2012
    шлавнее

да-да, кто-то еще чего-то сломал)
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • Хм, а мне. как ни странно, полегчало)) А то я после непонятного для меня залива на нл10 совсем уж пала духом и решила, что все ужасно. Теперь вижу, что на старзах, похоже, очередная жопа, следовательно, надо играть дальше. Вот такой парадокс.
    Ответить Цитировать
    48/54
    + 0
  • Теперь ты будешь иметь представление что такое диспа.

Поправляй эту ситуацию а и не отчаивайся.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • спасибо всем за поддержку.

я думаю, что я и до этого момента знал, что такое диспа.

пишу в крайне нервном состоянии, поэтому на маты можно не обращать внимание.

А вообще грёбанный покер, заебало уже. нихера не получается, надо кэшаутить-минимум сотка на визу.
    долбил эти дни нл2 и нл5 в основном, добил до сотки и сел играл нл10 проиграл 5би за 2к рук был в +4БИ и блять началось, сукипидоры как я зол, такие тупые доезды и попадания в 3бет потах как они блять бесят.
    так вышло за этот ебучий месяц:

ещё в этих ссаных сателитах ничего не тащится, выиграл сегодня 1 из последних наверное штук 10.
    11 из 26 за месяц затащил- это ппц как мало. в турнирах вышло так:

добил голд стар.
    вообщем-то минус за месяц вышел небольшой, но меня это дико бесит. и вообще месяц просто ужасный в плане игры.
    да и не в плане игры, в руку вставили спицу, лежал 3 дня в больничке.

радует, что в дневнике овер 10к просмотров, нот бэд)
    Ответить Цитировать
    368/527
    + 2
  • Зато какая красная!!! nanonoco (или как его) обзавидовался бы (он играл сегодня почему-то на бомжелимите в зуме со мной, трибетчик, блин))
    Ответить Цитировать
    49/54
    + 0
  • GerdaGerda, красная около нуля держится)конечно надо по оппу смотреть, но если ставить тёрн около пота и ривер минимум пол пота, то красная будет в плюсе, но тонкое вэлью лучше, потому что проплачивают большие вэлью беты только в кулерных ситуациях или полные фиши)
    я бы хотел с нано посидеть за одним столом, сделал бы скрин)
    из про играл как-то турнир с AABenjaminAA, хотя я вообще был хз кто он такой)
    Ответить Цитировать
    369/527
    + 0
  • По графику похоже ты супер агро обезьяна жестко тилтующая к тому же. Надо нитово пробовать играть, красная внизу, синяя наверху, 16/14, цбет макс блефф. фолд то 3бет 80%. 4бет КК++, AK,QQ по ситуации, 4-5:лайт 1макс в 75%+ ф3б Должно быть лучше имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Itachik @ 1.5.2012
    По графику похоже ты супер агро обезьяна жестко тилтующая к тому же. Надо нитово пробовать играть, красная внизу, синяя наверху, 16/14, цбет макс блефф. фолд то 3бет 80%. 4бет КК++, AK,QQ по ситуации, 4-5:лайт 1макс в 75%+ ф3б Должно быть лучше имхо.

+1
    MUT1LAT3, ты вабще не тем занимаешься на этих лимитах. товарищ все верно сказал, тут о красной лини вабще забыть надо.
    вот пример даже с Nl25 плюсового рега графика за этот месяц. обрати внимание на красную линию..))

graphx.jpg

стандарт. таг игра, красная в -8-10бб/100 это норма. совсем не об этом надо думать на твоем лимите..
    Ответить Цитировать
    83/132
    + 0
  • Itachik, hellf1re666, т.е. у меня параноя, что если я начну так играть, то меня все и вся будут эксплоутить?
    а у рега то этого ввсф нормальный, как так красная у него ушла?

вообще у меня с шд проблема. недооцениваю оппов, переигрываю руки и колю там где надо фолдить. как только начинаю больше выкидывать, так сразу норм игра становится. и ситуации при разборе вроде очевидны..
    Ответить Цитировать
    370/527
    + 0
1 31 32 33 34 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.