Давайте бросать курить!

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1390
  • Постов
    1,012
  • Просмотров
    127,656
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +1,148
1 31 32 33 34 51
  • Три года курил, последнее время стал очень много курить. сейчас занялся спортом... Понял что пока не поздно нужно бросать. Резко перестал курить, очень тяжело первую неделю, сейчас 3 недели как не курю, полегче ! Говорят месяц-два продержишься и вообще нормально.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • occean @ 22.4.2012
    surprisefirm, у меня тоже работа сидячая. Купи велосипед. Вечером катайся и на выходных. В футбол побегай. С весом будет всё в порядке. Если как следует набегаться-накататься, то и есть особо не захочется. Только пить.

велосипед увели из падика суки благо он уже старый был)
    В футбол играю оч редко т.к. раздолбано колено, да и у меня не те мышцы зачастую задействованы чтоб худеть ( я стою в раме, много лет занимался футболом в ДЮСШ)

Но вел все таки подумаю прикупить, спс за совет)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • я не закурил благодаря двум вещам,моим друзьям и моему инстинкту противоречия,они мне мозги делали ,что если я не сделаю затяжку я не мужчина,я им назло не закурил и говорил ,что у меня есть другие способы доказать свою мужскую принадлежность,причем доступ к сигаретам у меня был стопроцентный,мой отец курил и сигареты у нас валялись везде,бери сколько хочешь.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • 10 дней назад прочитал Карра, и соответственно уже 10 дней без сигарет ( Курил 7 лет )

Ощущения какие то непонятные, о чем и хотелось бы узнать.

Курить вроде не хочу, и когда чем то занят, о сигаретах уже даже не вспоминаю. Физического "Голода", практически не испытываю. Но есть какое то, стороннее, желание закурить. После сессии, встаю и инстиктивно собираюсь идти на балкон по привычке (Вспоминаю, что бросил и в голове сразу появляется запах сигарет, который навеевает ностальгию), выходя из дома ищу сигареты чтобы положить их в карман (та же история, вспоминается запах и т.д.), и каждый раз как вижу, курящего человека, или просто сигареты, испытываю эту самую ностальгию, даже понимая, что вкус у них действительно ужасный, они вредны, не помогают ни в чем, и скучать то не по чему, а радоваться нужно.

Хотя когда при мне закуривают, этот запах уже кажется совсем неприятным, и желание курить пропадает.

Кто проходил через это? Долго длится данный период? И пройдет ли вообще?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Зависит от человека и, наверное, от продолжительности курения. И пройдёт точно.
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 1
  • Вот вас почитаешь и курить хочется, правда...

Вообще, заметил, если никто о них не Напоминает, то Забываешь просто и спокойно живешь. А тут то рекламы покажут, то Павлы Воли всякие с сигами (кстати firefox знает это слово О_О) на сцене пляшут, ну вот форум еще ) "это как сиськи показать"

Посидел, "поголодал", вроде успокоилось, отпустило грудь... фуууууууф, пойду на балкон подышу, помогает! Не курю 3 месяца. Летом вел куплю, турник повешу, все наладится.
    Сообщение отредактировал Naughty - 18.5.2012, 21:34
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • о запишите и меня :-) стаж был 8лет, не курю с 15 января этого года.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • evgensochi, первый пост больше не обновляется, но ты молодец!
    Ответить Цитировать
    45/47
    + 0
  • GeeLuxe @ 18.5.2012
    10 дней назад прочитал Карра, и соответственно уже 10 дней без сигарет ( Курил 7 лет )

Ощущения какие то непонятные, о чем и хотелось бы узнать.

Курить вроде не хочу, и когда чем то занят, о сигаретах уже даже не вспоминаю. Физического "Голода", практически не испытываю. Но есть какое то, стороннее, желание закурить. После сессии, встаю и инстиктивно собираюсь идти на балкон по привычке (Вспоминаю, что бросил и в голове сразу появляется запах сигарет, который навеевает ностальгию), выходя из дома ищу сигареты чтобы положить их в карман (та же история, вспоминается запах и т.д.), и каждый раз как вижу, курящего человека, или просто сигареты, испытываю эту самую ностальгию, даже понимая, что вкус у них действительно ужасный, они вредны, не помогают ни в чем, и скучать то не по чему, а радоваться нужно.

Хотя когда при мне закуривают, этот запах уже кажется совсем неприятным, и желание курить пропадает.

Кто проходил через это? Долго длится данный период? И пройдет ли вообще?

Ты должен понять, что ты по сути больной человек, и ты только начал лечиться. Ни одна болезнь не проходит так вот запросто, выпил таблеточку и все. Должен пройти какой то период. Все вот эти твои мысли, о которых ты пишешь, они посещают абсолютно всех тех, кто бросает курить. И у всех они со временем проходят (месяц примерно). Это психологическая хрень, связанная с привычкой. Поверь, через месяц тебе самому будет смешно от того, как легко об этом не думать.
    Я бы посоветовал на листке бумаги расчертить себе календарь 30 дней, и зачеркивать те дни, которые ты не куришь. Для себя решить, что если через 30 дней ты вдруг захочешь курить, то ты не будешь мучиться и закуришь. Самый сложный период на самом деле где-то день на 15 и на 22-25. Сложные в том смысле что будут незначительные приступы никотинового голодания, а мотивация будет снижена в отличии от первых дней. Многие срываются именно в эти дни (особенно по пьяни).
    И ещё, держи всегда под рукой минералку с газом. Если чувствуешь дискомфорт, залуди стаканчик. Помогает, проверено.

Да, и во время сессии в перерывах, вместо перекуров советую отжиматься от пола или качать прес. Убиваешь одним махом сразу 10 зайцев.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Курил лет 5.Бросил изи за день.Пару дней погрыз орешки и не курю уже года 4.Не начну однозначно.
    Просто дал себе слово,а так как воспитывался на улице,привык отвечать за слова.
    Для пущей уверенности сказал себе прямо в слух,что если за год выкурю хоть одну сигарету,то буду
    последним пид...м.И как отрезало.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • chexonte @ 19.5.2012
    Я бы посоветовал на листке бумаги расчертить себе календарь 30 дней, и зачеркивать те дни, которые ты не куришь. Для себя решить, что если через 30 дней ты вдруг захочешь курить, то ты не будешь мучиться и закуришь.

Лучше скачайте счетчик на рабочий стол отсюда: http://www.not-smoker.narod.ru/ Очень помогает осознать, и оставаться на правильной позиции.

Не надо себя ломать. Надо перестать бороться. Тогда будет большой шанс, что это окончательно. Нельзя заставить себя не думать о чем-либо. Просто думайте правильно.У курения нет никаких преимуществ и положительных сторон. Это истина, которую понимают только некурящие. Я не завидую ни одному курящему. Ни кальян, ни сигару за 50 баксов. Достаточно вспомнить, как у меня внутри хрипело, плевался, как туберкулезник, затекали ноги и давление поднималось так, что голова к вечеру раскалывалась. Пол-дня - голова не болит. 3 дня - и очистились легкие и началось восстановление сосудов. Все.

По мне, так лучше ничего не грызть, помню, что хотелось курить больше. И вес в норме будет )))
    Курение - самый бесполезный наркотик. Кайфа никакого. Он успокаивает лишь возбуждение, вызванное отсутствием поступления никотина. А если нервы разыгрались действительно, лучше просто подышать глубоко и успокоиться. Аленна Карра почитайте. Отзывы почитайте, те, кто все еще сомневается: http://www.koob.ru/karr/easy_way_to_stop_smoking
    Я аудиокнигу слушал, на рутрекере есть.
    Сообщение отредактировал Str8me - 21.5.2012, 4:16
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 1
  • chexonte @ 19.5.2012
    И ещё, держи всегда под рукой минералку с газом. Если чувствуешь дискомфорт, залуди стаканчик. Помогает, проверено.

Она всегда и так по рукой) Спасибо за совет. Да пока, нормально держусь, просто интересно было, пройдет этот период или нет, раз пройдет, значит будем ждать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Курил лет 12 по пачке в день, бросил в апреле 2010. Курить уже было не по кайфу , но надо было.
    После последней сигареты посмотрел для настроя видео Жданова и в путь, полгода держало, зато теперь лепота
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • e_MaQKwvazw.jpg

ЭТО ЗЛО)))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я тоже хочу бросить(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sparks2h @ 30.5.2012
    Я тоже хочу бросить(

Так брось.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 31 мая - Всемирный день борьбы с курением.
    Купил сегодня последнюю пачку сигарет. Стаж курильщика - 15 лет. GL ME.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Последние 2 сигаретки и я с вами будет трудно наверно но обещаю не курить больше) Минералка с газами, отжимание, пресик
    Сообщение отредактировал miracle_nf - 1.6.2012, 23:41
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • только вернулся домой с блядок(курил много),с утра не курю, если закурю не пацан.
    ps gl
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Курил с 11ти лет, много. Сейчас 24. Бросил пару недель назад - 23 мая. Не тянет. Когда понимаешь хорошо, какое же это говно - сразу же всё как рукой снимает.

Планирую бросить пить теперь. Но пока чувствую - будет непросто.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 31 32 33 34 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.