Всем привет!
Пора бы что-нибудь написать наверно, а то и без того мой полуживой блог совсем умирает..
Пока все-таки никак не могу вкатиться в прежний режим: в субботу отлично отдохнул с друзьями, собственно поэтому и воскресная катка накрылась
Ну а воскресение провел
лежа на кровати, мучаясь от похмелья еще лучше
Всем советую посетить Московский планетарий - отличное место! Очень красиво, современно и интересно! В общем покажите своей девушке (подруге, жене) Звезды!! Восторг!
Лол
Теперь немного и о покере можно.
1.5 месяца уже как я немного потерялся в покере.. то ли это стрик, то ли я просто говно-игрок.. ваще хз, уже не знаю..
Январь пока болтаюсь около нуля, профита нет.. ну хоть не минусую жестко изо дня в день, как в декабре. Можно расценить как положительный момент наверно
Также плюс в том, что 10 столов я в принципе успеваю
В ранней совсем без проблем, в средней буду оставлять не более 8.
Таким образом буду стараться играть теперь по-любому 300+ турниров за месяц. Должен успевать. Конечно дистанция совсем ни о чем, но все же больше.
По ощущениям пока в январе очень не складывается в поздней.. Давно у меня не было столько вылетов на бабле итм и финалок.. за последние 4 сессии вылетел 4 раза бабл-боем финалки+ 6 раз на полуфиналке+7 раз за 1-4 человека до денег...
И свои ошибки конечно присутствуют: вчера запорол дипстек на 888. Шел большим вторым стеком.. вылетел 6м. Грубо ошибся, за что и вылетел в итоге чуть позже.
Вчера отыграл 11 турниров с результатом
-2.17$Наверно сегодня опять сяду играть только вечером, ибо на работе к концу месяца у меня первый раз завал.. много всего накопилось и даже не удается себе выходной выкроить на утреннюю катушку в будни
Кстати, еще ХМ у меня ваще тупит по страшному: статы выводит, когда ему в голову взбредет что ли!! На ипокере, к примеру, 2 турнира: на один стол выводит, на другой нет.. На ПС ваще перестал выводить.. На карбоне тоже что и с ипокером.. Только на 888 выводит на все столы, но статы постоянно путаются
Короче ХМ меня бесит
Может стоит взять ХМ2? На сколько хорошо он работает?
И еще немного лирики
Сейчас я ощущаю, что покер не занимает в моей жизни то место, которое он занимал последние полгода до начала 2012.
Как это не грустно, но пожалуй я уделял больше все внимания именно игре. Теперь я хочу проводить свое время иначе, а уж играть, если есть время..
В принципе наверное в этом и есть главная причина неважных результатов.. Зато я чувствую себя намнооооого лучше и счастливей
А когда будет полная гармония, то и результаты не заставят себя ждать. Я уверен!! Еееааа
+немного красивой музыки:
Всем ГЛГЛГЛ, кто сегодня будет тащить!
QQ<KJ выставились на флопе J9x.. ривер К
банк 53к при среднем 22к
3 турнира: бабл на карбоне, полуфиналка по 5 на бодоге и ребай по 3