Сегодня ворст дэй у меня ( минус 9 би) Хочется закрыть клиент и никогда больше не открывать... Столько времени гробится,а топчешься на одном месте. Чем я заслужил сегодня ограбление от перса с 82\4???
Всем привет! Посмотрел замечательный документальный фильм " Неоспоримая правда Майка Тайсона" (2013) Это пожалуй лучший документальный фильм, что встречались мне за последнее время. Думаю он поможет вам не опускать руки, когда случаются неудачи. Собственно самФИЛЬМ
Друзья , копаюсь сейчас в одной покерной программе . Чтобы продлить лицензию , нужно пригласить друга на регистрацию. Кого не затруднит, пришлите в личку электронную почту, чтобы я выслал вам приглашение. Заранее спасибо.
По просьбам трудящихся коллег результаты первой полноценной сессии на NL5. Заработал Гальфонд и Склански баксов, а по факту результат на табло ХМ. Понравилось как капает рейк - 5 баксов за 1к рук . 100 к рук в ноль уже 270 у.е. в месяц . Понравилась агрессия . Пересеклись с регом , который портил мне нервы на нл 2 , он и на нл 5 фунтовые столы сидел с четверным стеком и всех ел . В общем первые впечатления неоднозначные, будем щупать поляну. И еще , я надеюсь никто из наших Форумчан с нл 5 не играет старший флеш на спаренной доске на весь стек ?
infitoha @ 8.12.2013 XO4y_Beking, Какой донк ? зачем ? чек фолд
у меня же - двойки это прикрытие) А вообще план был изобразить трипс , а если не поверят, свалить . Ведь только на ББ можно чудить такое, что оппы на других позициях на уши натянуть не могут. Собственно так и получилось, что было в голове у оппа, когда терном он чекал старший флеш, а ривером явно не блефовый велью бет крутил ол ин. Объяснение может быть одно , он действительно присвоил мне трипс, который не усилился. Хотя по дефолту с моей стороны конечно чек\фолд , творчество будет редко проходить, именно поэтому я его и запостил.
Вряд ли ты так будешь играть 65 и я не думаю,что они вообще будут у тебя в диапазоне кола в данной ситуации . Ну хотя это фиш,я не заметил просто. Лучше не надо ничего изобретать против фишей,лучше против регов такое делай. Даже если блеф не получится - ничего страшного,метагейм. В следующий раз он будет тебя вскрывать более лайтово исходя из ситуации,что ты в него в прошлый раз блефовал. Но это наверно бред для нл4
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Умеешь кинуть грамотно замануху! Пиар на уровне