1 31 32 33 34
  • Не умеете вы объяснять)
    У нас есть оппонент со стиллом 64 и он открывается 2бб. Даже при таких хороших шансах Т6 никак не пролазит в защиту ББ против 64 процентов по математике. Чтобы это понимать, у тебя должны быть чёткие спектры защиты против разного размера стилла, и разного спектпа стилла.
    Поэтому здесь 3бет или фолд. Я бы выбрасывал, а 3бетил бы с любой одномастной рукой или Ах руками при фолде на 3б больше 60.
    При этом, насколько я понял, у тебя не такие уж лузовые статы по защите блаиндов, но ты в эти статы умудряешься вместить 106. То есть явно то, что ты просто-напросто не понимаешь что делать и действуешь вслепую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 2
  • MarkSergi @ 11.6.2016
    Не умеете вы объяснять)
    У нас есть оппонент со стиллом 64 и он открывается 2бб. Даже при таких хороших шансах Т6 никак не пролазит в защиту ББ против 64 процентов по математике.

Это по какой такой математике интересно?
    Мне почему-то всегда казалось что нам для нулевой защиты против 2бб сайзинга необходимо 28-29 эквити, а с учетом что мы без позиции, пусть нам нужно даже 35 эквити, хотя всё оппоненто зависимо конечно. А теперь забиваем 64 опен рейз батона и видим что против него у нас аж 39 эквити, и в моей вселенной тут изи кол, а вот 3бет как раз не очень прикольный, потому что будут просадки на постфлопе в 3б поте и просадки с защитой на 4бет.

АПД. Нам 22 эквити нужно, я накосячил вначале)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 1
  • DuckTales @ 11.6.2016
    Нам 22 эквити нужно,

Это эквити до шд. Но мы с оппом нечасто будем играть три улицы чеков. Такая рука постоянно будет под доминацией, с ней тяжело держать удары. Если еще и чекать терны после колла флопа, нужно иметь много инфы на оппа, чтобы не наделать ошибок по плохим тернам и риверам (а они почти все будут плохие для такой руки).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 0
  • Олежка я тебе в блог скину) зацените пот на нл2, фишей было море, vpip под 100-чку)))))

Сообщение отредактировал Rocsmans - 12.6.2016, 3:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 6
  • Олег желаю тебе побольше таких фишей) я потом под RomanR_BLR пошёл на нл5, он мне за 2 часа 13,5 стеков отдал и куда то пропал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Шикарный тип RomanR_BLR, тупо сливает деньги, может вскрыть 6-хай, все пох. Может он белорусский алигарх?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • Олег? :-D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • Rocsmans Олег - это вконтакте (который используется для музыки)

По раздаче
    Прямы одсы 22% вс диапазона стила в 64% у 106о около 40% эквити, необходимо реализовывать в 55% своё эквити.
    Решил что уж в 55% точно смогу его обыграть, но на самом деле я понятия не имею как правильно по теории переигрывать на постфлопе таких оппов (все ни как руки не дойдут до флопзилы, что бы более детально видеть постфлоп игру), только по игровому опыту.
    Флоп: Диапазон оппа плохо попадает в такую доску, Рейз Сбета? нет, он мало фолдит, да и мы тут мало что стоящие изображаем. Колл.
    Терн: Когда опп прочекал, малость насторожился т к предполагал что со всеми блефами он поставит 2 баррель
    Ривер: Надо ставить, ставить немного, изображая руку СД велью. Опп делает рерйз, втф?, проматываю всю раздачу снова, на терне явно ошибся в предположениях, скорей всего опп прямолинейный а на ривере пытается выбить моё ШДВ. Кола нет, делаю смело небольшой ререйз.
    "ILbIO4A @ 10.6.2016
    Опп рег: 27 23
    Стил БТН 64
    Сбеты Ф 63 Т 56 Р 63
    Фолд на рейз Сбет флопа: Фолд 41 кол 41 3бет 18
    ВТСД:
    http://prntscr.com/bes2u0

Кто бы как играл ?

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 4 players
    SB: $10.00
    Hero (BB): $10.15
    CO: $10.28
    BTN: $12.02

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with T 6
    1 fold, BTN raises to $0.20, 1 fold, Hero calls $0.10

Flop: ($0.45) 5 3 J (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.28, Hero calls $0.28

Turn: ($1.01) 2 (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($1.01) 9 (2 players)
    Hero bets $0.57, BTN raises to $1.50, Hero ?

River: ($1.01) 9 (2 players)
    Hero bets $0.57, BTN raises to $1.50, Hero raises to $3.48, BTN folds
    Сообщение отредактировал "ILbIO4A" - 12.6.2016, 17:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/244
    + -1
  • хуево сыграно на всех улицах имхо))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 1
  • DuckTales @ 11.6.2016
    Это по какой такой математике интересно?
    Мне почему-то всегда казалось что нам для нулевой защиты против 2бб сайзинга необходимо 28-29 эквити, а с учетом что мы без позиции, пусть нам нужно даже 35 эквити, хотя всё оппоненто зависимо конечно. А теперь забиваем 64 опен рейз батона и видим что против него у нас аж 39 эквити, и в моей вселенной тут изи кол, а вот 3бет как раз не очень прикольный, потому что будут просадки на постфлопе в 3б поте и просадки с защитой на 4бет.

АПД. Нам 22 эквити нужно, я накосячил вначале)

Рука не играбельная, ничего ты с ней не сделаешь на постфлопе. Блефовать без эквити если, тогда и 72 отличная рука.
    Другое дело - одномастные T6. Они уже пролазят, так как с ними у нас будет эквити для чек-рейзов, донков на чек оппонента и т.д. Но это не туда уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 0
  • Давай я поработаю немного твоим бесплатным тренером
    Мне опять дали пинка на НЛ25, и сегодня играл с тобой НЛ10
    Вот твоя статистика

image.jpg

Фолд на рестилл с баттона 68 при стилле 38!!!!
    НЕ ГОДИТСЯ!
    Мне кажется, ты говорил что работал с каким-то тренером? Чему он тебя учил?

Вот твой спектр.
    3463464363.jpg

Для того, чобы наша статистика была не эксплойтной, нам нужно 50% фолд на 3бет
    Берём половину лучших рук. Получилось даже чуть больше, потому что твой стилл должен быть 45%. Добавь сам руки посильнее в стандартный спектр стилла, и заучи его

857685689.jpg

При всём при этом ты можешь влёгкую 4бетить самые слабые руки из защиты диапазона, вроде КТ, А9/А8. И 87s|97s вполне можно защищать при стилле 45%

Главное - не геройствовать без попадания. Цель защиты от рестилла - это сделать меньший минус, чем нажать фолд, а не выйграть каждую раздачу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 4
  • MarkSergi,

Вот твоя статистика...
    У TC есть вся нужная инфа по игре с баттона, тока он ее не использует в силу своих убеждений)
    Должно быть так, как минимум :
    RFI
    10152243.png
    c3bet
    10146099.png
    4bet
    10137907.png

Мне кажется ТСу не хватает банально дисциплины играть ГТО спектры с уклоном в эксплойт.
    ТС играет не денег ради, а чисто из любви к игре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/33
    + 2
  • de5tiny @ 13.6.2016
    MarkSergi, У TC есть вся нужная инфа по игре с баттона, тока он ее не использует в силу своих убеждений)
    Должно быть так, как минимум :
    RFI
    10152243.png
    c3bet
    10146099.png
    4bet
    10137907.png

Мне кажется ТСу не хватает банально дисциплины играть ГТО спектры с уклоном в эксплойт.
    ТС играет не денег ради, а чисто из любви к игре

А обязательно 4бэтить с бтн?!))))))))))Я много не доберу ,если не буду это делать?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/28
    + 0
  • violeta1989,
    обязательно 4бэтить с бтн?!
    Общую концепцию есть смысл обсуждать в целом. А в данном частном случаи, у этих карт есть эффект блокеров, поэтому они подходят для этой цели. На самом деле, это не мной придумано ...поэтому тут как-бы спорить даже не о чем ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/33
    + 0
  • лол против такого 4бета можно любой шлак пихать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Annoy-o-Tron, Садись и пихай Ник такой же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/33
    + 4
  • de5tiny, ты говоришь про ГТО, но у тебя суперликовый спектр 4бета
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Annoy-o-Tron, Запиши на меня нотс, садись да получай)
    BTN :
    10109273.png

Правда соврал, еще 1% не дотягиваю к 7% 4бета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/33
    + 0
  • de5tiny, ясно) с тобой невозможно вести дискуссию
    я думал ты какието рассчеты приведешь, а ты чушь пишешь
    и причет тут график с баттона, мы как бы про 4бет+ пот говорим. мне всеравно как ты играешь и какой ник.
    я просто говорю, что это далеко не "ГТО" спектр, и у него огромный лик в виде фолда на 5бет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Annoy-o-Tron Вот такая фраза была

Этого немного прояснит ситуацию надеюсь.
    зы А вообще забей) Если очень интересно сходи сюда (https://www.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=309916) Там немецкий тренер w34z3l очень много чего интересного презентует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/33
    + 1
1 31 32 33 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.