Катаю значит себе. Финалка 55к гарант за 550р, финалка кноки за 1050р и еще два турнея за 1100р 30к гарант и турбина 330р. Остаюсь в ХА в 55к гарант и тут пропадает интернет. В панике начинаю искать МТС модем (мой резервный коннект) в итоге нахожу под кроватью, быстро расхуячиваю телефон выдергиваю СИМ-карту вставляю в модем, подключаюсь. Пока проделывать все эти манипуляции, клиент ПД полностью вылетел. Захожу, а там у меня СМС защита, но блядский код как всегда не пришел. Лезу на сайт ПД, но оператор не отвечает...В итоге спустя 10-15 минут одновременно с приходом СМС отвечает и оператор...Зайдя в клиент естественно обнаруживаю проигранный в ситауте ХА и сильно потрепанный стеки в остальных турнирах.
Позвонили с ПД. Объяснил им еще раз в чем именно заключается суть моей жалобы, обещали разобраться. Будем ждать.
Что насчет сегодняшней сессии. Много раз карманные пары убивали младшими - 2мя аутами (раза 4 так точно)
День был тяжелый, но взял в этот раз количеством - 5 ИТМ за сегодня, хоть и небольшие, но этого хватило чтоб вывести день в небольшой плюс (~4k)
Добавлю то что совершенно в этот раз не сложился Мультибаунти 1050. Полный карддеад на финалке. Также не дотащил фризу за 550р, хоть и был в один момент чиплидером.
Завтра в планах сделать таки график за февраль и убраться в квартире:) Ну а вечером ждет хоккей
5ый матч серии
Авангард -
Салават Юлаев. Играем в Омске. (Счет серрии 3-1 в пользу уфимцев). После хоккея загружу небольшую сессию 10-15 турниров.
а вообще можно попробовать написать не в саппорт, а Бангерту, например. За спрос денег не возьмут.